elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Вот это точно. Так классно, когда ничего не болит не тянет. да и я тоже так считаю, что все индивидуально. Это и называется " легкая беременность". Тьфу-тьфу-тьфу... пусть так и будет. В первую Б из симптомов - только живот был, и то - малюююсенький)) даже спец одежду не покупала - ни одной вещи, кроме лифчиков... Я себе в пятницу, кстати, купила 2 беременных лифчика...перемерила кучу, искала чтоб уж не сильно стремно-старчески выглядел. Ну вот почему беременное белье такое уродское? В итоге еле выбрала себе. Зато теперь кайф такой, ничего не давит не мешается Я блин, опять жестко обломалась - нет на меня размеров(((( в трех беременных магазинах самый большой лифчик не налез даже на полсиси... Я знаю, что вредно обычное белье носить, но вот в первую Б носила на косточках и ничего. Никаких проблем с грудью не было... Не знаю, посмотрю еще... А что страшные они все - да, это капец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 по всем калькуляторам девочка и только по резус-фактору мальчик elm@, у тебя какой размер? у меня до беременности был 6-ой. Скоро сиси чувсвую вываливаться начнут. Муж сказал - нормально! Ты знала на что шла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У меня японская и китайская мальчика предрекают, а по крови и резусу девочку))) Я почти уверена, что мальчик будет, и все вокруг так же думают)) Ой, девочки, это как же должно быть тяжело с такой большой грудью ходить? Спина не беспокоит? У меня до Б был 2ой размер, сейчас твердая троечка, мне более чем достаточно, даже мешается иногда))) Не представляю каково это с 5-7р-ом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КосЬк@, очень тяжело. У меня в студенчестве 4 был. потом до 5 дорос. после прошлой неудачной беременности 6 стал. в кого такая. в папу наверно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) по всем калькуляторам девочка и только по резус-фактору мальчик elm@, у тебя какой размер? у меня до беременности был 6-ой. Скоро сиси чувсвую вываливаться начнут. Муж сказал - нормально! Ты знала на что шла! Шестой был тоже. FFносила. Сейчас не скажу, что очень выросла грудь - изменилась плотность просто - два мячика теперь торчат. белье все тесновато стало - вылезает отовсюду... Я и раньше на бельевой шоппинг тратила недели, никогда не удавалось купить что-то сразу. В общем - стрессс.... У меня японская и китайская мальчика предрекают, а по крови и резусу девочку))) Я почти уверена, что мальчик будет, и все вокруг так же думают)) Ой, девочки, это как же должно быть тяжело с такой большой грудью ходить? Спина не беспокоит? У меня до Б был 2ой размер, сейчас твердая троечка, мне более чем достаточно, даже мешается иногда))) Не представляю каково это с 5-7р-ом капец как спина болит... У меня муж сказал, что каждая грудь кг по 3 у меня весит. вот уж где пипец(((( А вообще - мужьям, конечно, в кайф))) Говорит, что может смотреть часами на мои сиси - вместо телека Изменено 15 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 А мы в вихи в поход с мужем, ребенком и друзьями ездили. На Оку, очень понравилось. Купили палатку и матрац, спали хорошо, не замёрзли. В общем это первый наш семейный поход, сын в восторге полном ))) Считаю дни до скрининга, уже не знаю как отвлечь себя от плохих мыслей, дни тянуться бесконечно ((( вы вообще молодцы! лучший семейный отдых который только можно придумать Марусёнок, Поздравляю с хорошим отдыхом! А я на недельку уезжаю в горы - дышать свежим воздухом. Вот только погодка не радует...дожди! в Карпаты? круто-круто)) была там два раза и оба - зимой, летов тоже вот хотелось бы там побывать , но ехать очень далеко))) хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, всем привет! Я еле-еле догнала вас - дочитала наконец! ну вы и строчите тут! )))) Всех у кого сегодня ровные недельки - поздравляю У меня сегодня 9 недель и 2 дня, токс никак не отступает тошнит прям начиная с утра и до самого вечера ((( вес уже пошел в минус ... на днях грудь вроде как перестала адски болеть.. и я сразу испугалась! хотела бежать на узи, но переждала.. и на след. день грудь снова заболела и сейчас болит. вроде кажется, что просто поменьше теперь болит... наверно, все-таки это Прогик скачет? я принимаю утрик утром и вечером по 100. неделю назад встала на учет в ЖК. очень удивилась, когда на 8недельном с копейками сроке врач НАОЩУПЬ определила, что "плод-то у вас низковато закрепился".. я вытаращила глаза и говорю "так на узи мне сказали, что в дне матки"... она ничего не ответила... и что, неужели НАОЩУПЬ можно определить, где в матке плод закрепился??? на скрининг записали меня на 29 июля, будет 11 недель и 2 дня - переживаю, что рановато.. но врач все-таки оч странная... овулька у меня была поздняя.. как я ни пыталась это до нее донести, все равно не послушала меня.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 elm@, да... мы друг друга понимаем... у меня объем еще маленький. Когда захожу в магазин новый и спрашиваю 70-75 F, а на меня непонимающе смотрят - разворачиваюсь и ухожу. А мне в след у нас только по размерам типо 2-3-4. А что такое объем они не знают ))) поэтому хожу в проверенные магазины. набираю 20 лифчиков, в примерочну и погнали....по ходу еще приносят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Musanna, привет! У меня тоже овулька была поздняя, я чтоб себя и врачей не путать, просто на недельку первый день месячных сдвинула. Так они у меня 22 апреля были, а я говорю что 29, и никаких путаниц нету, и мне так спокойнее, а то бы всякие малограмотные "спецы" меня бы начали пугать отставанием в развитии и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 КосЬк@, ну мне уже поздно, наверно, что-либо менять! уже "зафиксировано" ))))) меня вот интересует очень по поводу "наощупь" определить, где плод закрепился... неужели, правда, она это поняла? так бывает вообще?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Забыла поделится вчера дочка поцеловала животик и пожелала ляльке спокойной ночи!! Я растрогалась! Так это трогательно) хочу шевелюшки, и что бы она их тоже ощутила) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Ладно мы спатки у нас пол двенадцатого уже. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Musanna, не думаю, что это реально возможно. Только на УЗИ это увидеть можно. Так что не слушай глупости =) Djill, спокойной ночи, у нас только пол 6)) Ждем папу с работы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Шестой был тоже. FFносила. Сейчас не скажу, что очень выросла грудь - изменилась плотность просто - два мячика теперь торчат. белье все тесновато стало - вылезает отовсюду... Я и раньше на бельевой шоппинг тратила недели, никогда не удавалось купить что-то сразу. В общем - стрессс.... капец как спина болит... У меня муж сказал, что каждая грудь кг по 3 у меня весит. вот уж где пипец(((( А вообще - мужьям, конечно, в кайф))) Говорит, что может смотреть часами на мои сиси - вместо телека у меня тоже вечно была проблемма лифон выбрать красивый и чтобы 70-75Д обычно такой размер делают на спины окружностью по 90-100 еще и бабушкинского вида))) а поповоду веса, вот ты напомнила - теперьи правда хочу взвесить да-да именно грудь! - интересно ведь вы только не смейтесь мы когдато еще до Б ради интереса взвесили, ща раскажу как: сначала я просто встала на весы я тогда 65 весила, потом муж поддерживал руками грудь(то есть как бы ее вес был на его руках) я встала на весы и оказалось на 2,5 кг меньше теперь вот интересно сколько они щас весяят полюбому больше лифоны пойду себе тоже смотреть в "Буду мамой" и какието вещи, штаны точно потому что жмут уже все немилосердно Изменено 15 июля 2013 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Musanna, не думаю, что это реально возможно. Только на УЗИ это увидеть можно. Так что не слушай глупости =) спасибочки )) я тоже себя тем же успокоила ) что не может тетенька руками работать лучше узи-аппарата ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 elm@, да... мы друг друга понимаем... у меня объем еще маленький. Когда захожу в магазин новый и спрашиваю 70-75 F, а на меня непонимающе смотрят - разворачиваюсь и ухожу. А мне в след у нас только по размерам типо 2-3-4. А что такое объем они не знают ))) поэтому хожу в проверенные магазины. набираю 20 лифчиков, в примерочну и погнали....по ходу еще приносят ))) АГа, у меня 80 объем: но не легче - там тока чашка больше... нравится Грантиссима марка и Фрея. Не все марки шьют вообще что-то больше D. И не старушечьи же покупать, тюбетейки для близнецов на веревочке Еще есть интернет магазин для барышень с сисями. DD shop называется - там и платья, и белье для таких , как мы. погугли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жирафёнок, ого! ничего себе размерчик!! у меня всю жизнь между 1 и 2м номером ) а щас ближе к 3ему, в связи с беременностью) так муж нарадоваться не может и мечтает,чтоб такая и осталась )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жирафёнок, я хоть живу в Украине, но в Карпатах ни разу на была! Вот билетики купили, а мне болеть начало...переживаю, но надеюсь, что мой Г отпустит меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) у меня тоже вечно была проблемма лифон выбрать красивый и чтобы 70-75Д обычно такой размер делают на спины окружностью по 90-100 еще и бабушкинского вида))) а поповоду веса, вот ты напомнила - теперьи правда хочу взвесить да-да именно грудь! - интересно ведь вы только не смейтесь мы когдато еще до Б ради интереса взвесили, ща раскажу как: сначала я просто встала на весы я тогда 65 весила, потом муж поддерживал руками грудь(то есть как бы ее вес был на его руках) я встала на весы и оказалось на 2,5 кг меньше теперь вот интересно сколько они щас весяят полюбому больше лифоны пойду себе тоже смотреть в "Буду мамой" и какието вещи, штаны точно потому что жмут уже все немилосердно ну, поэтому я особо и не переживала, что весила больше 70 кг - по объемам попы и талии я с нулевым-первым не добрала бы и 65-67, думаю))) Я не взвешивала, конечно - но надо сегодня так взвеситься- без сисев А когда во мне было 60-65 кг - так я тощим сисястиком просто была))) Ножки тоооненькие - как у цыпленка... Они, и щас-то не очень потолстели, щиколотка вообще как у воробья... Объем как раз был 70-75, а размер 4 где-то... Я тоже а папу, похоже, у мамы в девичестве нулевой был Изменено 15 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Забыла поделится вчера дочка поцеловала животик и пожелала ляльке спокойной ночи!! Я растрогалась! Так это трогательно ) хочу шевелюшки, и что бы она их тоже ощутила ) Мне сынок теперь тоже гладит живот и целует и говорит.. привет, малыш, я твой старший брат 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Жирафёнок, я хоть живу в Украине, но в Карпатах ни разу на была! Вот билетики купили, а мне болеть начало...переживаю, но надеюсь, что мой Г отпустит меня! я тоже раньше жила в украине - в харькове, ездила в карпаты пока была студенткой - один раз в зимний поход на две недели, второй раз с будущим муже НГ встречать, так с харькова туда почти сутки нам было ехать а с москвы теперь еще дольше, да и со свободным временем напряжнеедумаю ты там отлично отдохнешь! надышишься воздухом))) а еще наслушаешься риднои мовы с примесью польских и венгерских слов до сих пор с улыбкой вспоминаю некоторые заподные выражения Изменено 15 июля 2013 пользователем Жирафёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Жирафёнок, дорога - это малоприятное мероприятие! А мы в этом году решили на море не жарится, а подышать свежим воздухом, посмотреть красоты родной страны. На море может в сентябре смотаюсь на пару дней, а то без него у меня частый гость простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 А у меня живот из детей только дочка гладит, целует и разговаривает, сыновьям не интересно пока, они же помнят как Вика в животе пиналась, они от восторга визжали, ждали ее очень. Сейчас опять ждут когда пинаться начнет))) И все трое ждут девочку, я говорю вдруг там мальчик, они все трое начинают спорить, говорят точно девочка))))) Муж тоже ждет девочку) Проверим насколько сильна семейная интуиция))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Ой девчульки, так хочется на узи уже)))) как бы еще 1,5 недели дотерпеть))) Изменено 15 июля 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 ЭЭЭЭЭЭЭ, кстати. Забыла поделиться. чего нашла. калькуляторы побаловаться по определению пола )) Ссылки скрыты. Попробовала, два теста --мальчик, два - девочка. Так что 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения