KoSьk@ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 mariya_z, мне тоже очень хочется и тоже еще 1,5 недели терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девочки, приветики, типа раскодировалась. Калякаете вы канеш крутецки, перечитаю на днях. Напишите мне, плиз, у кого яичники дёргали на моём сроке? Дёргает именно тот в котором ЖТ работает. И бывало у кого, что когда резко встаёте, прям аж как-будто скручивает на несколько минут? Не было такого раньше никогда вроде. Пеленание - отстоем, если что, ещё 10 лет назад было. У меня срок поменьше, но несколько раз было такое покалывание именно в яичнике, в котором ЖТ. Правда, это было, когда я немного резковато вставала с дивана. Но покалывание легкое, не скручивало. Но после нескольких раз прошло, теперь встаю плавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть один раз в день прожилка и все Изменено 15 июля 2013 пользователем Сервер123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabora25 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Привет все. Закончила капельницы сегодня с но-шпой. Тут же сделали УЗИ (выложила в соответствующей темке). По размерам не знаю, нормально или нет. Тонус сохранился (Чтоб его!) Масик развивается. Отпустили меня с Богом до ЖК с условием, что я буду пить по 1 т. 3 р/д но-шпу. Попробую в ЖК 8-го или 9-го попасть без талонов. А то надо на скрининг записаться, могу не успеть. Желающих очень много. Девочки, кто-то пьет эутирокс (тироксин)? Я пью тироксин в дозировке 150 мкг в день (натощак утром), если будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу. Изменено 15 июля 2013 пользователем sabora25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть один раз в день прожилка и все у меня была, 4 дня мазало, потом через 3 недели опять, и опять 4 дня, но я на уколах была, поэтому наверное 4 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Вернулась от врача. Она предположила, что мои тянущие боли в области ЛЯ (почти в паху) это какой-то там солевой диатез из-за съеденных мною консервированных помидор (4 л за неделю). Дали мне баночку и сказали сдать писюльки. На кресло и узи не пустила! Сказала, что через 1,5 недели ждет меня с распростертыми объятиями! Мне пока еще тянет, но как-то уже не так страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Kyziashka, тогда я бы не волновалась из-за тянущих болей. ЖТ с той же стороны, что и тянет? Kyziashka, с помидорами по осторожнее, особенно перед сдачей анализа мочи. От помидоров бывает повышенное содержание солей и еще чего-то, может быть плохой анализ. У меня во второй Б так было, отправили на консультацию в нефрологу, замучали. А врач сказал, чтобы отказалась от помидоров и пересдала анализ. Все оказалось хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Карпаты)) Еду с мамой, мужа с работы не отпустили))) Карпатыыы И я собираюсь в сентябре. И муж не может ехать - я с мамой Я в Межигорье, наверно, рвану (гост. "Оберіг", Пилипец). В прошлом году, в конце июля, укатила в Яремчу. Карпаты летом...я тебе скажу-чудесны! Я на машине была - объехала Прикарпатье и захватила Буковель. Впечатлений море. Была зимой, встречала НГ, года три назад (где-то возле Рахова)- это настоящаяя зимняя сказка Думаю, Вы с мамой, получите море позитива!!! А куда именно? ...так с харькова туда почти сутки нам было ехать..... до сих пор с улыбкой вспоминаю некоторые заподные выражения А на чем добирались так долго? Да уж, выражения - не забыть никогда. Особенно, когда по-первых - вообще ничего не понятно Вроде и язык знаешь, вроде и хорошо знаешь, а переспрашиваешь чуть не каждое слово . Зато, когда понимаешь о чем речь - сворачивает впополам (я бы такого не придумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Карпатыыы И я собираюсь в сентябре. И муж не может ехать - я с мамой Я в Межигорье, наверно, рвану (гост. "Оберіг", Пилипец). В прошлом году, в конце июля, укатила в Яремчу. Карпаты летом...я тебе скажу-чудесны! Я на машине была - объехала Прикарпатье и захватила Буковель. Впечатлений море. Была зимой, встречала НГ, года три назад (где-то возле Рахова)- это настоящаяя зимняя сказка Думаю, Вы с мамой, получите море позитива!!! А куда именно? А на чем добирались так долго? Да уж, выражения - не забыть никогда. Особенно, когда по-первых - вообще ничего не понятно Вроде и язык знаешь, вроде и хорошо знаешь, а переспрашиваешь чуть не каждое слово . Зато, когда понимаешь о чем речь - сворачивает впополам (я бы такого не придумала) На счёт выражений - это и правда жесть)) Живу в Прикарпатье уже почти 10 лет, хорошо владею укр. языком, все за местную принимают, но иногда как услышу чего- нибудь, так просто мозг вскипает))Например: Я была на работе и очень хотела кушать, времени выйти чего-то купить - нет. И вот, одна добрая девочка мне предложила покушать майонез, типа она с дому взяла)) Я у неё спрашиваю: " Хлеб есть? " Она говорит, что нет и так настойчиво предлагает, говорит, что майонез можно и без хлеба топтать))) Чуть не убила её тогда))) А оказалось, что майонез, на их местном лексиконе, означает Оливье, вот я наржалась тогда)))Перед девочкой так неудобно было, она по доброте души, а я её кетчупом, от злости, без хлеба накормить обещала если не отстанет))) Kyziashka, на чём ехать собираетесь? Если машиной, то предупреждаю: дороги ужасные!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, а ты именно про МГЦ на Тобольской узнавала или МГЦ в Купчино от них же? Я планирую УЗИ в Купчино делать. Про кровь еще думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Mammy, спасибо за сопереживание! фиг его знает где мое жт- по узи овули не было))) с помидорами я покончила, но блин...они такие вкусные)) Iowana, буду ехать поездом до ивано-франковска, а от туда до яремче. только одно расстраивает - прогноз погоды. на всю неделю, что мы едем передают грозы((( хотя тот факт,что я окажусь далеко от своего города и своей работы радует неимоверно!))) Медовая, не, на машине не рискую (не знаю как перенесу длительную поездку)- едем поездом! так нам спокойней!)) но спасибо за предупреждение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
роМАШКА74 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть один раз в день прожилка и все Я из-за отслойки с кровотечением лежала в больнице. Мазало 2 недели.. 10 дней ставили уколы этамзилат, еще 5 дней пила таблетки транексам. Сейчас вроде не мажет, но пока на дневном стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 (изменено) Жирафёнок, ого! ничего себе размерчик!! у меня всю жизнь между 1 и 2м номером ) а щас ближе к 3ему, в связи с беременностью) так муж нарадоваться не может и мечтает,чтоб такая и осталась )) я уже привыкла))) а поначалу она мне мешела и я вообще завидовала девочкам у которых нуляшки - я просто очень рано выросла в 13 лет стала такой как есть и не менялась с тех пор, поэтому повышеное внимание взрослых дядичек меня бесило и раздражало - втайне мечтала что б у меня были плоские прыщики)) девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть один раз в день прожилка и все у меня была, выходила 1,5 - 2 недели регулярно и темно-темно коричневым почти черным, сейчас уже 3-ю неделю уже можно сказать что почти нет - и не черные а светлобежевые и скудные но ежедневки всегда ношу Карпатыыы И я собираюсь в сентябре. И муж не может ехать - я с мамой Я в Межигорье, наверно, рвану (гост. "Оберіг", Пилипец). В прошлом году, в конце июля, укатила в Яремчу. Карпаты летом...я тебе скажу-чудесны! Я на машине была - объехала Прикарпатье и захватила Буковель. Впечатлений море. Была зимой, встречала НГ, года три назад (где-то возле Рахова)- это настоящаяя зимняя сказка Думаю, Вы с мамой, получите море позитива!!! А куда именно? А на чем добирались так долго? Да уж, выражения - не забыть никогда. Особенно, когда по-первых - вообще ничего не понятно Вроде и язык знаешь, вроде и хорошо знаешь, а переспрашиваешь чуть не каждое слово . Зато, когда понимаешь о чем речь - сворачивает впополам (я бы такого не придумала) первый раз ехали на ивано-франковском поезде(жутко долгий зато дешевый- как раз для нас студентов) в харькове сели вечером сасов в 11 - 12 ночи, доехали до коломыи в 3 -4 утра - это больше чем сутки прошло, потом там пересели на электричку до ясиней - ну а дальше пешком с рюкзаками)))второй раз ездила с парнем(мужем будещим) кстати тоже НГ встречатть и ровно 3 года назад -2010 встречали брали билет на львовский поезд он быстрее, сели вечером гдето в 6, должны были приехать гдето в 1 или в 2 дня во львов, и там черз час у нас уже были билеты на поезд раховский, но из за сильного снегопада наш поезд опаздал часа на 3 и на свой мы тоже опаздали. гуляли до вечера по львову потом сели на иванофранковский - и опять дорога заняла больше суток зато одну ночь провели в палатке в лесу, 31-го поднялись на говерлу, правда когда спустились я была уставшая замерзшая с полностью мокрыми ногами еще и грязыми от глины так как резко потеплело и все таять начало и мы решили что палатки с нас уже хватит и еле успели найти жилье за 1,5 часа до НГ))) даже в душ успели сгонять до того как поднять бокалы Изменено 15 июля 2013 пользователем Жирафёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 На счёт выражений - это и правда жесть)) ..... .....Если машиной, то предупреждаю: дороги ужасные!!!!!!!! А это постоянное слово "байка"?! Оно ж переводится, как хочешь. Хочешь будет "не трынди", а хочешь - брехня, а хочешь - и быль. Я как-то услышала "ты шо маку клюнув?!" каталась с пол часа в пополам :hohot: А что с дорогами? Это после зимы такие убитые? Собираюсь на машине ехать. И так получается, что у мамы прав нет - никто меня подменить в дороге не сможет. Возьму, наверно, мужчину машину - она комфортней и буду останавливаться частенько. А может повезет - подружка поедет, тогда будет отлично. С ней мы часто ездили- я не боюсь, когда она за рулем. .....а от туда до яремче. только одно расстраивает - прогноз погоды. на всю неделю, что мы едем передают грозы((( хотя тот факт,что я окажусь далеко от своего города и своей работы радует неимоверно!))). Даже не парься по-поводу дождей. Этот воздух, природа и вообще атмосфера впечатлят тебя больше, чем может расстроить дождь. Тем более, что там дождь даже выглядит по-другому, а еще и гроза.... Вам все равно понравится ...первый раз ехали на ивано-франковском поезде(жутко долгий зато дешевый- как раз для нас студентов) в харькове сели вечером сасов в 11 - 12 ночи, доехали до коломыи в 3 -4 утра - это больше чем сутки прошло, потом там пересели на электричку до ясиней - ну а дальше пешком с рюкзаками)))..... ты ничего не путаешь? с 11-12 часов ночи до 3-4 утра сутки не могут пройти... или могут :think1: совсем я плохая стала.... просто че спрашиваю - я на машине ехала, в 10 вечера выехала и часов в 8 утра приползла. Спасибо дибильному Жипиэсу - среди ночи рассказывал мне, как на машине спуститься по лестнице (почти Потемкинской) потому, что мне нужно было только туда и никуда больше. Из-за этого чуда техники, я трижды ехала по дороге вникуда. Ночь на дворе, а я по полям развлекаюсь. Своего рода квест у меня был. А потом в Гусятин завеялась - не понятно чего. Такой приличный крюк сделала с новинкой нашего столетия, дай ему Бог батарейки! Слава Богу, в четвертом часу ночи, в совершенно мертвом городе, ехал таксист. Сначала он подумал, что у меня башню уже давно снесло, когда я шесть раз ему сказала, что города, который он диктует нет на карте вообще! А потом он и о себе так подумал - не смог найти в чуде техники ни одного города, в сторону которого я должна была бы ехать Пришлось ему меня самостоятельно выводить из города Ну, с такими приключениями, я добралась за 10 часов с хвостиком. И сафсем не понимаю, как вы добирались сутки с 11 до 3х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Iowana, ну ты ж с киева ехала, а я с харькова - в два раза длинее путь - больше 1000 км, в том то и дело что мы выехали в 11-12 ночи допустим 9.01 а приехали в 3-4 утра 11.01 - ехали ночь, весь день и еще пол ночи))) этот поезд был медленным но компания у нас была большая мы полвагона заняли и нам было весело, самый быстрый поезд львовский идет 18 с половиной часов от харькова до львова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Iowana, да, после зимы + у нас грозы (размыло всё), Ужгородская трасса вообще жестяк, 40 км/ч))) и то, если повезёт))) Дороги убиты, а ремонтировать ни кто не србирается, у нас люди даже бастовать выходили, не только в Ив. - Франковске, но и в сёлах, через которые трасса проходит. Про просёлочные дороги говорить вообще не стоит..... Может пока соберёшься ехать, чего-то подлатать и успеют... хотя... сомневаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Медовая, это надо приезжать к вам и брать либо лошадку либо УАЗик в ареду что бы более мение комфортно ездить по проселочным дорогам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Iowana, ну ты ж с киева ехала, а я с харькова - в два раза длинее путь - больше 1000 км, в том то и дело что мы выехали в 11-12 ночи допустим 9.01 а приехали в 3-4 утра 11.01 - ехали ночь, весь день и еще пол ночи))) этот поезд был медленным но компания у нас была большая мы полвагона заняли и нам было весело, самый быстрый поезд львовский идет 18 с половиной часов от харькова до львова аааааа, Семен Семеныч!!!!! слушай, попутало меня. Не дочитала про Харьков сорри ..... Может пока соберёшься ехать, чего-то подлатать и успеют... хотя... сомневаюсь..... я очень надеюсь. Очень хочется в этом году отдохнуть и маму куда-то вывезти воздухом подышать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Сервер123, у меня гематома. Прописали ангиовит, чтобы вышла. Выходит иногда слизь прозрачная коричневатая чуть чуть и все. Пережива тоже по этому поводу. Сегодня пойду к врачу спрошу. Забыла поздаровкаться! доброе утречко! Ночью жт кололо, но только тогда когда переворачивалась на его сторону. А с утра встала и ощущение анемения в низу живота О_О Никогда не замечала такого. Может резко масик подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Кстати по таблички определения пола, по резус-фактору и группе крови фигня полная, т.к. получается по одной у нас с мужем должны быть только мальчики, по второй девочки.)))) По той, где месяца рождения и месяц зачатия, у нас с дочкой тоже месяц зачатия май, а судя по этой табличке получается мальчик, а мальчишки должны были быть девочками) Мне из всех китайская таблица нравиться, по ней достаточно много совпадений, 100% результат конечно не дает, но его даже узи не дает, сколько случаев, что ждут по узи ребенка одного пола, а рождается другого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 сколько случаев, что ждут по узи ребенка одного пола, а рождается другого))) у меня у золовки))) сказали 10000000% мальчик. накупили синего голубенького, синюю коляску, родилась девочка) все в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девчи, опять герпес , боюсь((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девули, помните здесь кто-то кидал ссылку на пост"ОПРЕДЕЛЮ ПОЛ РЕБЕНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ", может у котото гдето в закладках завалялась ссылочка кинте плз, не могу теперь найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, доброе утро! Вчера встала на учет Провела у врач аж целый час...такой доктор хороший На все вопросы ответил, дал рекомендаций и главное совсем не паникер, очень спокойный и рассудительный Надавали кучу анализов и направлений к врачам, записали на первый скрининг на 25 июля. У них прописано, что скрининг с 10 по 12 неделю, лучше 10-11. Сначала узи, потом кровь, лучше в один день, но можно кровь на следующий, главное - перерыв не более суток. Вроде с мужем можно, так что в следующий четверг с мужем пойдем малыша смотреть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девули, помните здесь кто-то кидал ссылку на пост"ОПРЕДЕЛЮ ПОЛ РЕБЕНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ", может у котото гдето в закладках завалялась ссылочка кинте плз, не могу теперь найти Я туда писала, но потом этого блога не оказалось, она его удалила, наверное. Писала ей в личку, но она тоже не ответила((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения