Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

mariya_z, мне тоже очень хочется и тоже еще 1,5 недели терпеть

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, приветики, типа раскодировалась. :D

Калякаете вы канеш крутецки, перечитаю на днях. Напишите мне, плиз, у кого яичники дёргали на моём сроке? Дёргает именно тот в котором ЖТ работает. И бывало у кого, что когда резко встаёте, прям аж как-будто скручивает на несколько минут? Не было такого раньше никогда вроде.

Пеленание - отстоем, если что, ещё 10 лет назад было. :Crazy:

У меня срок поменьше, но несколько раз было такое покалывание именно в яичнике, в котором ЖТ. Правда, это было, когда я немного резковато вставала с дивана. Но покалывание легкое, не скручивало. Но после нескольких раз прошло, теперь встаю плавно:)

девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть

один раз в день прожилка и все

Изменено пользователем Сервер123

Привет все.

Закончила капельницы сегодня с но-шпой. Тут же сделали УЗИ (выложила в соответствующей темке). По размерам не знаю, нормально или нет. Тонус сохранился (Чтоб его!) Масик развивается. Отпустили меня с Богом до ЖК с условием, что я буду пить по 1 т. 3 р/д но-шпу. Попробую в ЖК 8-го или 9-го попасть без талонов. А то надо на скрининг записаться, могу не успеть. Желающих очень много.

Девочки, кто-то пьет эутирокс (тироксин)?

Я пью тироксин в дозировке 150 мкг в день (натощак утром), если будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу.

Изменено пользователем sabora25

девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть

у меня была, 4 дня мазало, потом через 3 недели опять, и опять 4 дня, но я на уколах была, поэтому наверное 4 дн

Вернулась от врача. Она предположила, что мои тянущие боли в области ЛЯ (почти в паху) это какой-то там солевой диатез из-за съеденных мною консервированных помидор (4 л за неделю). Дали мне баночку и сказали сдать писюльки. На кресло и узи не пустила! Сказала, что через 1,5 недели ждет меня с распростертыми объятиями! :D Мне пока еще тянет, но как-то уже не так страшно! :sorry:

• Нравится 1

Kyziashka, тогда я бы не волновалась из-за тянущих болей. ЖТ с той же стороны, что и тянет?

Kyziashka, с помидорами по осторожнее, особенно перед сдачей анализа мочи. От помидоров бывает повышенное содержание солей и еще чего-то, может быть плохой анализ. У меня во второй Б так было, отправили на консультацию в нефрологу, замучали. А врач сказал, чтобы отказалась от помидоров и пересдала анализ. Все оказалось хорошо.

• Нравится 1

Карпаты)) Еду с мамой, мужа с работы не отпустили)))

Карпатыыы ;) И я собираюсь в сентябре. И муж не может ехать - я с мамой ;) Я в Межигорье, наверно, рвану (гост. "Оберіг", Пилипец). В прошлом году, в конце июля, укатила в Яремчу. Карпаты летом...я тебе скажу-чудесны! :kiss2: Я на машине была - объехала Прикарпатье и захватила Буковель. Впечатлений море. Была зимой, встречала НГ, года три назад (где-то возле Рахова)- это настоящаяя зимняя сказка :heart:

Думаю, Вы с мамой, получите море позитива!!! А куда именно?

...так с харькова туда почти сутки нам было ехать.....

до сих пор с улыбкой вспоминаю некоторые заподные выражения

А на чем добирались так долго?

Да уж, выражения - не забыть никогда. Особенно, когда по-первых - вообще ничего не понятно :) Вроде и язык знаешь, вроде и хорошо знаешь, а переспрашиваешь чуть не каждое слово :D . Зато, когда понимаешь о чем речь - сворачивает впополам (я бы такого не придумала) :hohot:

Карпатыыы ;) И я собираюсь в сентябре. И муж не может ехать - я с мамой ;) Я в Межигорье, наверно, рвану (гост. "Оберіг", Пилипец). В прошлом году, в конце июля, укатила в Яремчу. Карпаты летом...я тебе скажу-чудесны! :kiss2: Я на машине была - объехала Прикарпатье и захватила Буковель. Впечатлений море. Была зимой, встречала НГ, года три назад (где-то возле Рахова)- это настоящаяя зимняя сказка :heart:

Да уж, выражения - не забыть никогда. Особенно, когда по-первых - вообще ничего не понятно :) Вроде и язык знаешь, вроде и хорошо знаешь, а переспрашиваешь чуть не каждое слово :D . Зато, когда понимаешь о чем речь - сворачивает впополам (я бы такого не придумала) :hohot:

На счёт выражений - это и правда жесть)) Живу в Прикарпатье уже почти 10 лет, хорошо владею укр. языком, все за местную принимают, но иногда как услышу чего- нибудь, так просто мозг вскипает))

Например: Я была на работе и очень хотела кушать, времени выйти чего-то купить - нет. И вот, одна добрая девочка мне предложила покушать майонез, типа она с дому взяла)) Я у неё спрашиваю: " Хлеб есть? " Она говорит, что нет и так настойчиво предлагает, говорит, что майонез можно и без хлеба топтать))) Чуть не убила её тогда))) А оказалось, что майонез, на их местном лексиконе, означает Оливье, вот я наржалась тогда)))Перед девочкой так неудобно было, она по доброте души, а я её кетчупом, от злости, без хлеба накормить обещала если не отстанет)))

Kyziashka, на чём ехать собираетесь? Если машиной, то предупреждаю: дороги ужасные!!!!!!!!

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, а ты именно про МГЦ на Тобольской узнавала или МГЦ в Купчино от них же? Я планирую УЗИ в Купчино делать. Про кровь еще думаю...

Mammy,  спасибо за сопереживание! фиг его знает где мое жт- по узи овули не было))) с помидорами я покончила, но блин...они такие вкусные))

Iowana,  буду ехать поездом до ивано-франковска, а от туда до яремче. только одно расстраивает - прогноз погоды. на всю неделю, что мы едем передают грозы((( хотя тот факт,что я окажусь далеко от своего города и своей работы радует неимоверно!)))

Медовая,  не, на машине не рискую (не знаю как перенесу длительную поездку)- едем поездом! так нам спокойней!)) но спасибо за предупреждение!

Я из-за отслойки с кровотечением лежала в больнице. Мазало 2 недели.. 10 дней ставили уколы этамзилат, еще 5 дней пила таблетки транексам. Сейчас вроде не мажет, но пока на дневном стационаре.

Жирафёнок, ого! ничего себе размерчик!! у меня всю жизнь между 1 и 2м номером :)) а щас ближе к 3ему, в связи с беременностью) так муж нарадоваться не может и мечтает,чтоб такая и осталась :)))

я уже привыкла))) а поначалу она мне мешела и я вообще завидовала девочкам у которых нуляшки :D - я просто очень рано выросла в 13 лет стала такой как есть и не менялась с тех пор, поэтому повышеное внимание взрослых дядичек меня бесило и раздражало - втайне мечтала что б у меня были плоские прыщики))

у меня была, выходила 1,5 - 2 недели регулярно и темно-темно коричневым почти черным, сейчас уже 3-ю неделю уже можно сказать что почти нет - и не черные а светлобежевые и скудные но ежедневки всегда ношу

первый раз ехали на ивано-франковском поезде(жутко долгий зато дешевый- как раз для нас студентов) в харькове сели вечером сасов в 11 - 12 ночи, доехали до коломыи в 3 -4 утра - это больше чем сутки прошло, потом там пересели на электричку до ясиней - ну а дальше пешком с рюкзаками)))

второй раз ездила с парнем(мужем будещим) кстати тоже НГ встречатть и ровно 3 года назад -2010 встречали брали билет на львовский поезд он быстрее, сели вечером гдето в 6, должны были приехать гдето в 1 или в 2 дня во львов, и там черз час у нас уже были билеты на поезд раховский, но из за сильного снегопада наш поезд опаздал часа на 3 и на свой мы тоже опаздали. гуляли до вечера по львову потом сели на иванофранковский - и опять дорога заняла больше суток :D зато одну ночь провели в палатке в лесу, 31-го поднялись на говерлу, правда когда спустились я была уставшая замерзшая с полностью мокрыми ногами еще и грязыми от глины так как резко потеплело и все таять начало и мы решили что палатки с нас уже хватит и еле успели найти жилье за 1,5 часа до НГ))) даже в душ успели сгонять до того как поднять бокалы :Crazy:

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 1

На счёт выражений - это и правда жесть)) .....

.....Если машиной, то предупреждаю: дороги ужасные!!!!!!!!

А это постоянное слово "байка"?! :hohot: Оно ж переводится, как хочешь. Хочешь будет "не трынди", а хочешь - брехня, а хочешь - и быль. ;)

Я как-то услышала "ты шо маку клюнув?!" каталась с пол часа в пополам :hohot: :hohot: :hohot:

А что с дорогами? Это после зимы такие убитые? Собираюсь на машине ехать. И так получается, что у мамы прав нет - никто меня подменить в дороге не сможет. Возьму, наверно, мужчину машину - она комфортней и буду останавливаться частенько. А может повезет - подружка поедет, тогда будет отлично. С ней мы часто ездили- я не боюсь, когда она за рулем.

.....а от туда до яремче. только одно расстраивает - прогноз погоды. на всю неделю, что мы едем передают грозы((( хотя тот факт,что я окажусь далеко от своего города и своей работы радует неимоверно!))).

Даже не парься по-поводу дождей. Этот воздух, природа и вообще атмосфера впечатлят тебя больше, чем может расстроить дождь. Тем более, что там дождь даже выглядит по-другому, а еще и гроза.... Вам все равно понравится :yes:

...первый раз ехали на ивано-франковском поезде(жутко долгий зато дешевый- как раз для нас студентов) в харькове сели вечером сасов в 11 - 12 ночи, доехали до коломыи в 3 -4 утра - это больше чем сутки прошло, потом там пересели на электричку до ясиней - ну а дальше пешком с рюкзаками))).....

ты ничего не путаешь? с 11-12 часов ночи до 3-4 утра сутки не могут пройти... или могут :think1: :think1: :think1: совсем я плохая стала.... просто че спрашиваю - я на машине ехала, в 10 вечера выехала и часов в 8 утра приползла. Спасибо дибильному Жипиэсу - среди ночи рассказывал мне, как на машине спуститься по лестнице (почти Потемкинской) потому, что мне нужно было только туда и никуда больше. Из-за этого чуда техники, я трижды ехала по дороге вникуда. Ночь на дворе, а я по полям развлекаюсь. Своего рода квест у меня был. А потом в Гусятин завеялась - не понятно чего. Такой приличный крюк сделала с новинкой нашего столетия, дай ему Бог батарейки! Слава Богу, в четвертом часу ночи, в совершенно мертвом городе, ехал таксист. Сначала он подумал, что у меня башню уже давно снесло, когда я шесть раз ему сказала, что города, который он диктует нет на карте вообще! А потом он и о себе так подумал - не смог найти в чуде техники ни одного города, в сторону которого я должна была бы ехать ;) Пришлось ему меня самостоятельно выводить из города ;)

Ну, с такими приключениями, я добралась за 10 часов с хвостиком. И сафсем не понимаю, как вы добирались сутки :( с 11 до 3х

• Нравится 1

Iowana, ну ты ж с киева ехала, а я с харькова - в два раза длинее путь - больше 1000 км, в том то и дело что мы выехали в 11-12 ночи допустим 9.01 а приехали в 3-4 утра 11.01 - ехали ночь, весь день и еще пол ночи))) этот поезд был медленным но компания у нас была большая мы полвагона заняли и нам было весело, самый быстрый поезд львовский идет 18 с половиной часов от харькова до львова

Iowana, да, после зимы + у нас грозы (размыло всё), Ужгородская трасса вообще жестяк, 40 км/ч))) и то, если повезёт))) Дороги убиты, а ремонтировать ни кто не србирается, у нас люди даже бастовать выходили, не только в Ив. - Франковске, но и в сёлах, через которые трасса проходит. Про просёлочные дороги говорить вообще не стоит..... Может пока соберёшься ехать, чего-то подлатать и успеют... хотя... сомневаюсь.....

Медовая, это надо приезжать к вам и брать либо лошадку либо УАЗик в ареду что бы более мение комфортно ездить по проселочным дорогам :Crazy:

• Нравится 1

Iowana, ну ты ж с киева ехала, а я с харькова - в два раза длинее путь - больше 1000 км, в том то и дело что мы выехали в 11-12 ночи допустим 9.01 а приехали в 3-4 утра 11.01 - ехали ночь, весь день и еще пол ночи))) этот поезд был медленным но компания у нас была большая мы полвагона заняли и нам было весело, самый быстрый поезд львовский идет 18 с половиной часов от харькова до львова

аааааа, Семен Семеныч!!!!! слушай, попутало меня. :confusion: Не дочитала про Харьков ;) сорри :flower:

..... Может пока соберёшься ехать, чего-то подлатать и успеют... хотя... сомневаюсь.....

я очень надеюсь. Очень хочется в этом году отдохнуть и маму куда-то вывезти воздухом подышать...

• Нравится 1

Сервер123, у меня гематома. Прописали ангиовит, чтобы вышла. Выходит иногда слизь прозрачная коричневатая чуть чуть и все. Пережива тоже по этому поводу. Сегодня пойду к врачу спрошу.

Забыла поздаровкаться! доброе утречко!

Ночью жт кололо, но только тогда когда переворачивалась на его сторону. А с утра встала и ощущение анемения в низу живота О_О Никогда не замечала такого. Может резко масик подрос :)

Кстати по таблички определения пола, по резус-фактору и группе крови фигня полная, т.к. получается по одной у нас с мужем должны быть только мальчики, по второй девочки.)))) По той, где месяца рождения и месяц зачатия, у нас с дочкой тоже месяц зачатия май, а судя по этой табличке получается мальчик, а мальчишки должны были быть девочками)

Мне из всех китайская таблица нравиться, по ней достаточно много совпадений, 100% результат конечно не дает, но его даже узи не дает, сколько случаев, что ждут по узи ребенка одного пола, а рождается другого)))

• Нравится 1

сколько случаев, что ждут по узи ребенка одного пола, а рождается другого)))

у меня у золовки))) сказали 10000000% мальчик. накупили синего голубенького, синюю коляску, родилась девочка) все в шоке

Девчи, опять герпес , боюсь(((((((

девули, помните здесь кто-то кидал ссылку на пост"ОПРЕДЕЛЮ ПОЛ РЕБЕНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ", может у котото гдето в закладках завалялась ссылочка кинте плз, не могу теперь найти :girl_in_dreams:

Девочки, доброе утро!

Вчера встала на учет:) Провела у врач аж целый час...такой доктор хороший:) На все вопросы ответил, дал рекомендаций и главное совсем не паникер, очень спокойный и рассудительный:)

Надавали кучу анализов и направлений к врачам, записали на первый скрининг на 25 июля. У них прописано, что скрининг с 10 по 12 неделю, лучше 10-11. Сначала узи, потом кровь, лучше в один день, но можно кровь на следующий, главное - перерыв не более суток. Вроде с мужем можно, так что в следующий четверг с мужем пойдем малыша смотреть)))))

• Нравится 1

девули, помните здесь кто-то кидал ссылку на пост"ОПРЕДЕЛЮ ПОЛ РЕБЕНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ", может у котото гдето в закладках завалялась ссылочка кинте плз, не могу теперь найти :girl_in_dreams:

Я туда писала, но потом этого блога не оказалось, она его удалила, наверное. Писала ей в личку, но она тоже не ответила(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...