Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Кстати по таблички определения пола, по резус-фактору и группе крови фигня полная, т.к. получается по одной у нас с мужем должны быть только мальчики, по второй девочки.)))) По той, где месяца рождения и месяц зачатия, у нас с дочкой тоже месяц зачатия май, а судя по этой табличке получается мальчик, а мальчишки должны были быть девочками)

Мне из всех китайская таблица нравиться, по ней достаточно много совпадений, 100% результат конечно не дает, но его даже узи не дает, сколько случаев, что ждут по узи ребенка одного пола, а рождается другого)))

А мне все эти таблицы кажутся полным бредом. С первым ребенком - ничего не совпало... Ну, так, если поиграться - и когда результат нравится)) МНе - не нравится, тк большинство таблиц говорят, что мальчик, а больше хочется девочку.... Успокаивает тока то, что с первым мальчиком по большинству - должна была быть девочка :D Я просто смотрю, так много времени им уделяете - я раз посмотрела - и сразу поняла, что... увы и ах, но будем ждать УЗИ. А там - кого боженька даст))

Нормальный узист никогда не говорит: " у вас мальчик". Нормальный скажет: " вероятно, скорее всего, очень похоже.........." Ведь действительно нет гарантии 100%. Уж очень у малышей писюны похожи. Я вот не вижу разницы, когда смотрю картинки УЗИ.

Хотя, иногда родители сами слышат то, что хотят)) А потом - удивляются))

А покупать заранее ребенку ВСЕ определенного цвета.... Ну, лично я бы так никогда не поступила, в крайнем случае - нейтральное все, а уж бантик можно купить и синий и розовый, не разорюсь :) Я даже сейчас боюсь думать, что мой мальчик там почувствует, что я хочу девочку... ай-яй-яй.... Ну, мальчик - так мальчик, просто мальчик у меня уже есть :confusion:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я уже начала готовить мужа к девочке, обьясняю, что этого его спермики ответственны за пол! И вообще, если он будет говорить " хоть бы мальчик, хоть бы мальчик" если там доченька, она на него обидется)) хотя он очень трепетно относится к дочкам своих друзей, он почти у всех крестный, Так постоянно всех чмокает, обнимашки у них, я аж подревновываю))

А мальчика хочет, говорит, надо же мне оставить наследника- коллекции дисков на иксбокс и радиоуправляемых вертолетов) ну короче как-то так)))

Таблицами его успокаиваю, там в основном мальчика кажут.

• Нравится 2

девули, помните здесь кто-то кидал ссылку на пост"ОПРЕДЕЛЮ ПОЛ РЕБЕНКА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ", может у котото гдето в закладках завалялась ссылочка кинте плз, не могу теперь найти :girl_in_dreams:

приколистка ;)

никакой такой специальной методики у нее не было (судя по ответам девочек в теме). она так же пользовалась этими же вычислялками.

тема удалена. а автор не появлялась в ней уж месяца полтора, как помню.

не парься раньше времени :)УЗИ покажет ;)

приколистка ;)

никакой такой специальной методики у нее не было (судя по ответам девочек в теме). она так же пользовалась этими же вычислялками.

тема удалена. а автор не появлялась в ней уж месяца полтора, как помню.

не парься раньше времени :)УЗИ покажет ;)

Ага, я тоже смотрела - она там не попадала в пол уже родившийся детей. Над ней поржали - и она исчезла :D

Если б была такая методика - мы бы о ней уже знали, а её адепты ездили бы на алмазных гелендвагенах :D

Странные мы женщины - хотим заранее знать то, чего знать , видимо, не положено...

Изменено пользователем elm@

А мне все эти таблицы кажутся полным бредом. С первым ребенком - ничего не совпало... Ну, так, если поиграться - и когда результат нравится)) МНе - не нравится, тк большинство таблиц говорят, что мальчик, а больше хочется девочку.... Успокаивает тока то, что с первым мальчиком по большинству - должна была быть девочка :D Я просто смотрю, так много времени им уделяете - я раз посмотрела - и сразу поняла, что... увы и ах, но будем ждать УЗИ. А там - кого боженька даст))

Нормальный узист никогда не говорит: " у вас мальчик". Нормальный скажет: " вероятно, скорее всего, очень похоже.........." Ведь действительно нет гарантии 100%. Уж очень у малышей писюны похожи. Я вот не вижу разницы, когда смотрю картинки УЗИ.

Хотя, иногда родители сами слышат то, что хотят)) А потом - удивляются))

А покупать заранее ребенку ВСЕ определенного цвета.... Ну, лично я бы так никогда не поступила, в крайнем случае - нейтральное все, а уж бантик можно купить и синий и розовый, не разорюсь :) Я даже сейчас боюсь думать, что мой мальчик там почувствует, что я хочу девочку... ай-яй-яй.... Ну, мальчик - так мальчик, просто мальчик у меня уже есть :confusion:

Я тоже хочу девочку, но боюсь думать о поле ребенка. А вдруг у меня мальчик? Как-то стыдно перед ним становится. Просто у меня есть сын, и я не представляю пока себе другого мальчика, а девочку представляю.

• Нравится 1

Shade,  я звонила на Тобольскую, но вроде это одна организация. Лучше позвони заранее, что б с записью не прогадать.

Iowana, Дален, спс))) ну ясно - девочка просто переоценила свои силы :D а потом поняла что не хочет тратить столько времени и "всем желающим" выщитывать

Я уже начала готовить мужа к девочке, обьясняю, что этого его спермики ответственны за пол! И вообще, если он будет говорить " хоть бы мальчик, хоть бы мальчик" если там доченька, она на него обидется)) хотя он очень трепетно относится к дочкам своих друзей, он почти у всех крестный, Так постоянно всех чмокает, обнимашки у них, я аж подревновываю))

А мальчика хочет, говорит, надо же мне оставить наследника- коллекции дисков на иксбокс и радиоуправляемых вертолетов) ну короче как-то так)))

Таблицами его успокаиваю, там в основном мальчика кажут.

я тоже боюсь надеятся сильно на какойто пол, чтобы если вдруг другой то ляля не обиделась!)) и чтоб самой не разочароватся

тра-та-та-там! сходила к врачу. завтра на работу. сказала -если что сразу к ней. посмотрела быстренько ляльку на узи. Лапулька такая растет. успокоилась до 25.

• Нравится 3

А я молюсь, что бы девочка была!!! Очень мечтаю о дочке. С мальчиками кажутся капризными, сопливыми, вредными...как то не лежит душа. Хотя своего все равно буду любить) Через неделю иду на скрининг, интересно, врач скажет предположения по полу :confusion: и вообще на сколько это точно? У нас в городе реклама клиники виситит - определение пола до 10 недель!

А я молюсь, что бы девочка была!!! Очень мечтаю о дочке. С мальчиками кажутся капризными, сопливыми, вредными...как то не лежит душа. Хотя своего все равно буду любить) Через неделю иду на скрининг, интересно, врач скажет предположения по полу :confusion: и вообще на сколько это точно? У нас в городе реклама клиники виситит - определение пола до 10 недель!

какойто бред, по узи в 10 недель точно никто не скажет, даже в 12 рано, может они по крови определяют протсо

А мне все равно какого пола там ребенок, главное чтоб здоровый! Да и зачем надо так рано определять пол? Что это изменит? Разве что только любопытство свое удовлетворить)))

А я вот в декрет уже скорее хочу. Вроде Б еще только началась, а уже прям грежу этим. Совсем расхотелось работать.

• Нравится 3

Жирафёнок, мне кажется это рекламный ход. Т.к. они рекламируют эксперное узи, 3 или 4 Д...

тра-та-та-там! сходила к врачу. завтра на работу. сказала -если что сразу к ней. посмотрела быстренько ляльку на узи. Лапулька такая растет. успокоилась до 25.

а большой малыш у тебя уже????

Кроха22, не замеряли. поосто сердечко посмотрели. ну с пршлого узи 8,5 недель визуально очень подрос

Кроха22, не замеряли. поосто сердечко посмотрели. ну с пршлого узи 8,5 недель визуально очень подрос

рада очень за тебя)))а мне в пятницу на узи))))испереживалась вся да еще и грудь перестала дня 2 как болеть незнаю нормально ли это?????

• Нравится 1

Кроха22, не переживай это нормально. У меня так было. Щас опять болят чешутся.

Девочки, грудь - это не показатель. Я тоже нервничала из-за этого и пошла на УЗИ. Там, ТТТ, все хорошо))) так что не надо на нее ориентироваться. У меня теперь вообще: с утра может не болеть и никак себя не проявлять, а к ночи не лечь даже на бок и это с моим минус первым размером, а может вообще несколько дней не болеть и мягкой быть, а потом день вою

спасибо девочки)))тогда не буду так по этому переживать.

скоро уже опять свою кроху увижу)))))посмотрим как подросла манюня)

Жирафёнок, мне кажется это рекламный ход. Т.к. они рекламируют эксперное узи, 3 или 4 Д...

хз... просто какое там не было узи.... в 10 недель еще нельзя отличить яички от яичников, они еще не опустились .... возможно я ошибоюсь, конечно у меня нет мед образования

Приветик всем!

У меня с утра на весах батарейка села, я аж расстроилась))) Привыкла за весом каждое утро следить. А тут пропуск такой.

А еще тут девочки писали на днях про то что колит в матке или рядом. У меня сегодня, когда с кровати встала начало колоть внизу живота и отдавало в шейку матки(ну это я так думаю, что в нее) секунд 30. Перерыла весь инет, самое распространенное мнение что это связки тянутся и отсюда такие "колики". Ох, побыстрее бы уже скрининг, так хочу убедится что с малявочкой все хорошо =)

девочки у кого гиматома была как долго она выходит а то уже 2 недели иногда на бумаге видно выделения грязные чуть

один раз в день прожилка и все

У меня гематома вообще незаметно рассосалась, за месяц примерно. Даже выделений не было никаких. Так что тут индивидуально

всем доброе утро!!!

Вчера тоже здорово кололо как раз в районе яичников, но я уверенна прям что это связки тянуться, прям мышечная боль, матка все таки растет)))

на счет определения пола- там смотрят еще под углом что-то. Короче двумя способами. И 100% конечно никто гарантию не даст.

Насчет пола на УЗИ, мне кажется, только если я сама увижу там конкретное такое мужское достоинство, тогда поверю)))) А так не уверена в 100% достоверности, все таки от глазастости и умений узиста зависит. Хотя интересно было бы хоть предположение послушать) Хотя в душе уверена, что сын там.

Насчет пола на УЗИ, мне кажется, только если я сама увижу там конкретное такое мужское достоинство, тогда поверю)))) А так не уверена в 100% достоверности, все таки от глазастости и умений узиста зависит. Хотя интересно было бы хоть предположение послушать) Хотя в душе уверена, что сын там.

да там и у девочки такого размера клитор - что лично у меня такое впечатление, что у нас сначала главный орган удовольствия вырастает, а уж потом мы разрастаемся ... вокруг клитора. Он просто огромен\. блин\. гляньте 3 d узишки :D

• Нравится 2

Девочки - мамочки) вы до какого возраста кормили грудью ребенка? у меня родственница кормит до сих пор сына а ему уже 3 года 3 месяца, я и думаю, не странно ли это?....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...