Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Gesik, так вопрос чисто гипотетический - а как ты бы отнеслась, что чьято подружка "молодец" родила от твоего мужа?

Блин, простите, конечно, но я тоже сразу об этом подумала :D Но как-то постеснялась написать :confusion:

Изменено пользователем elm@

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@,  у нас просто у всех родственников и с моей стороны и со стороны мужа большие семьи, минимум по 3 детей. Справляюсь с тремя вполне нормально, подружка периодически оставляет сына (на 6 дней младше) Вики нашей, и с 4 справляюсь без проблем. Когда детей несколько, они часть времени с друг другом проводят, поэтому все успеваю без напряга)

Остаться в старости может любая одна, но я считаю многое зависит от самой женщины. Моя свекровь например столько всего делает, что живя в 15 минутах ходьбы, мы можем не видится по полгода. Сколько не пыталась я налаживать отношения, бесполезно. Сейчас уже плюнула, пусть живет как хочет. У меня муж не хочет с ней общаться, из-за всех ее выходок. У нее когда старший сын умирал, она его в больницу отправила, чтобы не мешал ей с дачей возиться, а в последний день он звонил ей и просил приехать, она сказала, что не может, а он ночью умер. Я вот не понимаю такого, как может быть что-то важнее собственного ребенка...

А бабушка моя, имея троих сыновей, сумела построить отношения и с детьми и с невестками так, что они с дедушкой в старости не остались одни, все дети были рядом до самой смерти и помогали им постоянно и по больницам возили и когда болели ухаживали за лежачими и даже мысли не было куда-нибудь в хоспис отправить.

• Нравится 3

elm@, согласна с тобой, таких случаев тьма - у меня прям серце сжимается и комок в горле когда вижу вот таких вот одиноких стариков, у которых есть дети но забили на них полностью

если честно, думаю что 90% - это всетаки воспитание, и всегло лишь 10% психопатия

нельзя растить детей эгоистаими, и сдетства им внушать что весь мир вокруг них крутиться что вот я же мама - останусь в старых сапогах и голодная, но тебе сокровище мое куплю модный гаджет - вот потом и вырастают детки избалованые от такой гиперопеки, уверенный в том что мама всегда всем пожертвует ради их благ и прихотей, еще и безвозмездно

( только не надо кидать в меня тапками, я на своей теории не настаиваю пусть каждый воспитывает как хочет)

Детей надо любить - но не надо в попу дуть... Да, избалованные детки чаще всего дают потом прикурить... И машины таким мамы покупают, и квартиры.... а сами в драных труселях... Не беда, конечно, если детки потом смогут и сами маме купить виллу на Багамах... На кровно заработанные....Но почему-то так нечасто случается...

• Нравится 1

всем привет! Девчат я выбываю из темки,завтра чистка. Малыш замер в 9 недель.

а почему не разрешают?

Запретить никто не может, но 4 рубца на матке уже много

Берегите себя и малышей! Всем вам родов в срок и здоровых деток.

• Нравится 6

дракоша*//,  жалко как(((((( держись....

• Нравится 1

Ой :( :( :( как жаль.... держись...Хотя - какие тут слова....

Спасибо,стараюсь держаться.

Конечно тяжело тебе...... Но ... только время лечит. И , конечно, малышастика тебе, здоровенького как можно скорее. Ты молоденькая совсем... Все будет хорошо, скоро-скоро :flower: :flower: :flower:

Ты узнала, когда на учет пошла вставать? Извини за вопросы... но, все мы тут под Богом ходим...

дракоша*//,  несколько узи делала? Точно удостоверилась? ...

:cry: :cry: :cry:

проверено на нескольких узи, не ошибка точно?

Изменено пользователем mariya_z

да,вчера пошла на учёт,там сразу послали на узи. Я и сама на экране видела,что там уже всё. Не верила,ведь меня ничего не беспокоила. Сегодня поехала в др. Жк, подтвердили замершую. Завтра будут чистить. Малыш замер 2 недели назад.

дракоша*//, очень сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!

Больно и обидно... Тем более, когда так неожиданно :girl_cray: Очень-очень желаю тебе пройти через это все поскорее. Искренне соболезную...Сил тебе и удачи в будущем. Скоооором будущем)

сочувствую от всего сердца сама такое переживала :cry: по себе знаю что в такой ситуации ни сочувствие ни утешение не помогут. Могу рассказать что помогло мне быстро взять себя в руки:

"не было бы счастья, так несчастье помогло" - помог печальный опыт друга, за месяц до моего диагноза у них с девушко произошло тоже самое, она в пала в жуткую дипресию сидела дома слезы сопли истерики, не давала ему общатся с друзьями(походу ревновала что у него есть мы, а она чувствовала себя одинокой .... хз) у него очень тяжелая и нервная работа(бортпроводник на самолете) он уставал на работе и дома тоже не давали ему покая, девушка по любому поводу в слезы, мы с ним разговаривали по телефону только когда он ехал с работы домой( это так унизительно если честно, как будто мы любовники) он был как выжатый лимон, это все продолжалось два месяца потом ее немного попустило но не доконца. мне было жалко друга, даже когда все произошло со мной и я побывала в шкуре его девушки - мне было жалко друга. когда я у него спросила будут ли они опять через полгода пробывать - он сказал "нет, я пока не готов через все это пройти еще раз"..... честно, не знаю как бы я себя вела если бы не знала их историю, но я знала поэтому решила не пугать и не мучить своего мужа, он и так растроился я это знала, зачем же протаскивать его через свои 7 кругов ада? мужчины они ранимее и чувствительнее нас.... я побоялась что если впаду в депресуху то в следующий раз он сознательно, либо подсознательно будет боятся пробовать. у меня все произошло 21 декабря, и через "не хочу никого видеть, не хочу ничего делать" я вместе с муже и друзьями празновала НГ, а потом черз пару недель и свой ДР и улыбалась всем..... потомучто так было надо

с мужем эту тему редко обсуждали - так проще, быстрее востановится и настроится на следующее планирование

не упиваться своим горем, не распространять его вогруг себя и не отравлять им других - это трудно, это тяжело, но это правильно!

все обязательно получится в следующий раз, постарайся выяснить причины, если гистологию не делают по умолчанию - попроси сдалать платно - это важно

• Нравится 3

ужасно это все, ужасно(((( задаю вопрос постоянно, ну что им надо, почему что-то пошло не так?

дракоша*//, счастья тебе, стальных нервов, следующий раз будет обязательно на 40 недель и не иначе!!!!

mariya_z, сложно сказать почему так происходит. потому что должно так быть. проверка на прочность что ли. Я именно так считала.

дракоша*//, держись милая. все будет. малыш обязательно к вам вернется. будьте сильными с мужем. все сможете пройти, все преодолеете и достигните заветной цели!

держись малыш!!!! все будет хорошо в скором времени обязательно!!! все слова сейчас пустые и легче от них не станет, я знаю, ты просто почувствуй нашу поддержку, может хоть немножко тебе станет легче. Крепись!!!!

Ах ты ж, блин! Держись! Время пройдет и боль забудится. Многие это пережили и родили малышей

девочки привет,примите в ряды:-)я Аня рожать 28 февраля.

• Нравится 6

девочки привет,примите в ряды:-)я Аня рожать 28 февраля.

Привет тебе и твоему кукусе!

Девочки спасибо за поддержку лежу в больнице но ребеночек живой кровотечение остановили. На узи показало большую гематому была отслойка, теперь только лежать и ждать.спасибо!

• Нравится 5

Девочки, у меня начались странные боли внизу живота. Покалывает так, толчками. Неприятно. Выделений нет. Боли возникают в покое, когда просто лежу. Они не постоянные.

Сегодня тошнило опять. Звонить врачу или ждать? Я думаю, что это просто связки расширяются или матка, ведь уже 12-ая неделя пошла.

Изменено пользователем UljaM

AlexxxFreedom, Держим за вас с малышом кулачки. Я так понимаю, многие через гематомы проходят. Все будет хорошо. Лежи сколько надо, домой не торопись. Под присмотром как-то всё лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...