На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КэтринКэт, ну у всех по-разному. мама говорила, что она от унитаза далеко не отходила никогда. был жутчайший токс. а у свекрови например, вообще ни разу, никак не проявлялся. а она троих родила (правда сыновей, как на девочку реагировал бы организм не известно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у меня грудь болит, что мочи нет. Распирает боль во все стороны, агрессирую на людей(((( как с этим бороться? А от токса я в прошлую Б спасалась мандаринками, даже ела любую другую еду, проложа к носу мандарин. Правда токсило меня от запахов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Лоерс, об узи конечно же отпишись. Но не накручивай себе!!!!!!!!!!!! Наоборот это же прекрасно что симптомов никаких! Легкая беременность значит! У меня тоже симптомов все меньше и меньше становится, а ХГЧ вчера был 5063! elm@, ты курить недавно бросила. Пусть все выйдет сначала, потом пройдет тошнота. я тоже как // увидела бычок затушила. И тошнило сильно, сейчас легче и легче становится. Ты же не баловалась вчера? Ирина Я, УРа ура ура ура!!! Поздравляю, что все стало хорошо))))))))))))) и добро пожаловать к нам))) КэтринКэт, что за ерунду думаем??? маточка растет на кишечник давит! У меня всегда проблемы с кишечником были, а с Б так вообще трындец!!! сильно таблетками не увлекайся, лучше природными средствами, черносливом, свеколкой, да всякой активией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) elm@, а что значит -тошнотики все исправят скоро?? Меня иногда подташнивает, с белым другом еще не сидела в обнимку ни разу( я вообще не блювучая по жизни) Так что еще не было токсикоза? Он позже начинается и будет полоскать со скольки недель? Я не знаю. Это моя 4 беременность. Тошнотиков не было никогда. ( 2- и 3 абортом завершились - но до 8-9 недели тоже не тошнило ни разу) Сброшу вес, видимо, так бывает с тошнотой...В первые дни ела как лошадь, за то.... А вот сегодня - простите, посидела и с белым братом, после груши на завтрак.... За весь день - только 4 мандаринки и 2 сухарика. Твоя Улыбка - неее, я не курю уже 3 недели, как отрезало... Изменено 7 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) КэтринКэт, что за ерунду думаем??? маточка растет на кишечник давит! У меня всегда проблемы с кишечником были, а с Б так вообще трындец!!! сильно таблетками не увлекайся, лучше природными средствами, черносливом, свеколкой, да всякой активией. Не думала, что уже матка может так о себе давать знать, я думала позже начнется рост, когда живот начнет расти. Таблетки вообще не ем, пытаюсь только едой контролировать пищеварение. Я не знаю. Это моя 4 беременность. Тошнотиков не было никогда. ( 2- и 3 абортом завершились - но до 8-9 недели тоже не тошнило ни разу) Сброшу вес, видимо, так бывает с тошнотой...В первые дни ела как лошадь, за то.... А вот сегодня - простите, посидела и с белым братом, после груши на завтрак.... За весь день - только 4 мандаринки и 2 сухарика. Да, когда тошнит- в рот ничего не лезет, а если еще и полоскать будет, то я себе прям с трудом представляю нормальную жизнь! Зато мы Беременяшки!!!!!!!!!!!!!! А вот у меня ощущение, что я растолстела из-за раздувшегося пуза(будь этот кишечник счастлив) и пойду сегодня покупать штанишки летние на резиночки, ибо давят джинсы и остальные штаны на матку кишечник. Не думала, что так быстро пойдет смена гардероба. А на весах и не поправилась.... Изменено 7 июня 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 Магдалина, у меня же 3 кесарево сечения, будет четвертое ЛеськаММ, у нас сыновьям 9 и 7 лет, дочке 2 года, мы просто сказали, что зимой у нас будет еще один ребенок))) Дочка пока не понимает этого конечно, а мальчишки как в порядке вещей восприняли, помнят еще как мы им про дочь сказали. Они ждали ее потом, с животом разговаривали))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Не думала, что уже матка может так о себе давать знать, я думала позже начнется рост, когда живот начнет расти. Таблетки вообще не ем, пытаюсь только едой контролировать пищеварение. Да, когда тошнит- в рот ничего не лезет, а если еще и полоскать будет, то я себе прям с трудом представляю нормальную жизнь! Зато мы Беременяшки!!!!!!!!!!!!!! А вот у меня ощущение, что я растолстела из-за раздувшегося пуза(будь этот кишечник счастлив) и пойду сегодня покупать штанишки летние на резиночки, ибо давят джинсы и остальные штаны на матку кишечник. Не думала, что так быстро пойдет смена гардероба. А на весах и не поправилась.... Я тоже в джинсах не могу, вроде и свободные болтаются - но когда сижу - пипец как на живот давят... лучшая одежда сейчас для меня - трикотажные бриджики - фонарики))) Но на работу в них не походишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КэтринКэт, А вот у меня ощущение, что я растолстела из-за раздувшегося пуза(будь этот кишечник счастлив) и пойду сегодня покупать штанишки летние на резиночки, ибо давят джинсы и остальные штаны на матку кишечник. Не думала, что так быстро пойдет смена гардероба.А на весах и не поправилась.... у меня та же ерунда((( кстати ще говорят что Прогик как то влияет на кишечник, что он типа не такой подвижный становится. Я сейчас кефира много дую, и вроде как более менее эффект есть, а так тоже с пузырем хожу(((( а ты яблочки кушаешь? от них часто дует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Скорее бы уже пузик вырос - можно будет оправданно всякую хрень безразмерную носить.... А то щас все будут сочувствовать, что так к лету поправилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КэтринКэт, у меня та же ерунда((( кстати ще говорят что Прогик как то влияет на кишечник, что он типа не такой подвижный становится. Я сейчас кефира много дую, и вроде как более менее эффект есть, а так тоже с пузырем хожу(((( а ты яблочки кушаешь? от них часто дует... Кушаю,но не часто. 1 яблоко в день в 1 половине дня. Сегодня не ела. Но я больше на кефир грешу, мен и до Б. от него начинало дуть. А прогик, он уменьшает работу мускулатуры,так что б матка не отторгла плод,как месячные, а т.к. кишечник- та же мускулатура, он тоже перестает активно работать. Но я бы оч хотела сделать так, чтоб не быть, как лягушка из рекламы с надутым брюхом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а как окружающие относятся,что вы четвертого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КэтринКэт, у меня та же ерунда((( кстати ще говорят что Прогик как то влияет на кишечник, что он типа не такой подвижный становится. Я сейчас кефира много дую, и вроде как более менее эффект есть, а так тоже с пузырем хожу(((( а ты яблочки кушаешь? от них часто дует... Да, прогик делает кишечник "ленивым", поэтому беременных часто мучает запор(((( От вздутия, кстати, очень помогает детский Эспумизан)) Почитала девочки ваши размышления по поводу колясок и зашла в парочку интернет магазинов... Как в них вобще можно разбираться??? Их такое великое множество??? Ужас... Как выбрать СВОЮ??? Буду ближе к зиме мучать мамочек с опытом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ох......как меня дует, я уже готова НИЧЕГО не есть......лишь бы не дуло и не бродило,но понимаю, что нельзя((( У меня сегодня получше стало, живот немного сдулся))) Я почему-то думаю, что это связано с тем, что я начила пить Витрум пренатал. Стул немного расслабился(прошу прощенья за такие подробности), зато кишкам легче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 У меня сегодня получше стало, живот немного сдулся))) Я почему-то думаю, что это связано с тем, что я начила пить Витрум пренатал. Стул немного расслабился(прошу прощенья за такие подробности), зато кишкам легче стало))) Да, я от витрума тоже такой эффект заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 у меня тоже пузик, жировик - точно больше стал, и внутри как-то распирает, неудобно прямо, беременная я, да, но для живота-то еще пара месяцев - точно - прибавила уже 1 кг за месяц. Надо как-то не жрать - хотя, вот тошнотики все исправят скоро)) Я ещё до теста на беременность лопала, как слон, особенно сгущенку. А сейчас успокоилась, стараюсь есть только полезную пищу. Если хочется сладкого, то сухофрукты ем. Очень много ем овощей, особенно помидоры с зеленью, ягоды. Сухой творог есть не могу, а сырники жареные и жирные, поэтому делаю творожную запеканку. Очень вкусно. Кстати я уже скинула то, что набрала на сгущенке. Вот я думаю, если я не голодаю, ем всё что хочу, значит вреда от моего похудения быть не должно? А если потихонечку продолжать процесс похудения, т.е. не набирать вес, не вредно это? Сколько минимум нужно набрать за беременность, если избыток веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, а как окружающие относятся,что вы четвертого ждете? Да еще пока мало кто знает, но так как я многим говорила, что хочу еще одного ребенка, думаю не удивятся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Tanite, И еще хотела спросить у мамулек, тех у кого уже есть детки. Как вы говорили первенцам о пополнении в семействе?? Нашим 7 и 9. вроде и самостоятельные, взрослые, а как им сказать совершенно не знаем. Они очень хотят братика или сестричку, и много раз нас об этом просили)) Я сыну (ему 15 лет) сказала раньше, чем мужу))) Он обрадовался, но переживает из-за прошлой ЗБ. Я ему сказала, что в этот раз ТОЧНО всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Я ещё до теста на беременность лопала, как слон, особенно сгущенку. А сейчас успокоилась, стараюсь есть только полезную пищу. Если хочется сладкого, то сухофрукты ем. Очень много ем овощей, особенно помидоры с зеленью, ягоды. Сухой творог есть не могу, а сырники жареные и жирные, поэтому делаю творожную запеканку. Очень вкусно. Кстати я уже скинула то, что набрала на сгущенке. Вот я думаю, если я не голодаю, ем всё что хочу, значит вреда от моего похудения быть не должно? А если потихонечку продолжать процесс похудения, т.е. не набирать вес, не вредно это? Сколько минимум нужно набрать за беременность, если избыток веса? Можно даже уйти в минус, если вес достаточный) Все правильно, я тоже так планирую. Можно набрать 3-4 кг - и все. Потом, после родов - резко потеря веса будет. До 7 кг. А если разбушлатиться до 15-20 - то они потом уже с нами навеки... Не хочу, да и тяжело носить будет... Запеканку - да, тоже надо.... Есть нужно понемногу - и только полезное. Я ссылку здесь выкладывала где-то выше, как раз про похудение во время беременности. Я сыну (ему 15 лет) сказала раньше, чем мужу))) Он обрадовался, но переживает из-за прошлой ЗБ. Я ему сказала, что в этот раз ТОЧНО всё будет хорошо. Я сыну тоже первому сказала, просто он дома был - а я тестик замочила)))) Нам 14 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 elen2001, наоборот отлично для малышастика, если мамочка в форму приходит. Вообще если действительно худеть в беременность, то можно ничего не набрать. Ну т.е. на самом деле скинуть, но ведь еще же и малыш. И это тоже будет нормально. если все показатели кровь, ну общее самочувствие отличное, то я считаю все супер. но кг 6 наверное можно бы набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 elen2001, наоборот отлично для малышастика, если мамочка в форму приходит. Вообще если действительно худеть в беременность, то можно ничего не набрать. Ну т.е. на самом деле скинуть, но ведь еще же и малыш. И это тоже будет нормально. если все показатели кровь, ну общее самочувствие отличное, то я считаю все супер. но кг 6 наверное можно бы набрать При этом надо за гемоглобином следить. Нормальный гемоглобин - индикатор нормального питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Можно даже уйти в минус, если вес достаточный) Все правильно, я тоже так планирую. Можно набрать 3-4 кг - и все. Потом, после родов - резко потеря веса будет. До 7 кг. А если разбушлатиться до 15-20 - то они потом уже с нами навеки... Не хочу, да и тяжело носить будет... Запеканку - да, тоже надо.... Есть нужно понемногу - и только полезное. Я ссылку здесь выкладывала где-то выше, как раз про похудение во время беременности. Я сыну тоже первому сказала, просто он дома был - а я тестик замочила)))) Нам 14 лет) Будем стараться! Главное есть только полезное(по возможности) и само-собой похудеется) Хоть за первый триместр не набрать бы, а потом понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 КэтринКэт, я себя уже юбку прикупила. на резинке широкой. правда она макси, вот думаю может еще одну такую купить но белую. VasiliSka Z, сначала реши, что хочешь 2 в 1, зв 1 или отдельно люлька, отдельно прогулка. потом оценить проходимость коляски где гулять будете. время рождения ребенка, зима. габариты люльки например можно оценить, в том плане, зимой малыш еще маленький можно и в меховой конверт положить. вот, потом решить 4 колеса, 3 колеса. и выбор знаешь как сократиться. а потом уже по цене, по функциональности и то что нравится-не нравится. elen2001, ага, я вот ем полезное, фрукты, овощи, немного мяса, творог в виде сырников или запеканок, но мне вес надо набрать, а никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ...мы решили никому не говорить до 12 недель..... Сказать, что мы тоже решили до 12 недель ничего не говорить - будет не то. Супруг наотрез сказал никому вообще не говорить (родителям и сестре с ее супругом уже сказано), а тем более моей подруге. Вот если честно - я мучаюсь этим. Она же моя подруга. Как я ей потом на третьем месяце скажу\, мол : Ой! Ты знаешь - я и сама вчера узнала!!!? Так что-ли? :not know: Мало того, что я не говорю ей о новой работе (не со зла, просто звание жду и все сразу хотела сказать), так еще и беременность скрывать. А родители в одну дудку: нечего всем рассказывать! Срок еще маленький ! Успеешь еще! Это плохая примета!! и т.п. Стыдно как-то. Как быть? (Ну, про начальнику сказать - я уже выше писала. Пока не скажу - это мое решение.) Девы! Начиталась тут про тошнотиков - а они с 6 эмбриональных или акушерских недель приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) На пути к малышам - так вы на диет -питании))) Повысить надо калорийность пищи... Добавьте орешки, зерновой хлеб..Аппетит обязательно появится, пусть даже во 2-3 триместре) Эхх, поправляться - не худеть По поводу говорить - не говорить.. Я не суеверная.. Всем сказала уже близким. А чужие - и так увидят. Изменено 7 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Iowana, ну а что такого. у нас и родители еще не знают. не знают крепче спят, меньше переживают. а подругам, друзьям, поймут. ничего в этом такого нет. мы вот например о Б. жены брата узнали так сказать окольными путями. ну то есть девушка писала там втвиттере, я догадалась, а потом (у нее уже недель 17 было) муж спросил в открытую у брата. и ничего, никто не обиделся, все живы) elm@, ага, еще сложнее. ибо ем много, а толку мало. ну не могу я много есть, меня тошнит, вчера от мяса чуть не вывернуло. орешки то ем, только не сильно они на вес влияют. а ем я 2000кал в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения