Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КэтринКэт, ну у всех по-разному. мама говорила, что она от унитаза далеко не отходила никогда. был жутчайший токс.

а у свекрови например, вообще ни разу, никак не проявлялся. а она троих родила (правда сыновей, как на девочку реагировал бы организм не известно).

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А у меня грудь болит, что мочи нет. Распирает боль во все стороны, агрессирую на людей(((( как с этим бороться?

А от токса я в прошлую Б спасалась мандаринками, даже ела любую другую еду, проложа к носу мандарин. Правда токсило меня от запахов.

Лоерс, об узи конечно же отпишись. Но не накручивай себе!!!!!!!!!!!! Наоборот это же прекрасно что симптомов никаких! Легкая беременность значит! У меня тоже симптомов все меньше и меньше становится, а ХГЧ вчера был 5063! :applause:

elm@, ты курить недавно бросила. Пусть все выйдет сначала, потом пройдет тошнота. я тоже как // увидела бычок затушила. И тошнило сильно, сейчас легче и легче становится. Ты же не баловалась вчера?;)

Ирина Я, УРа ура ура ура!!! Поздравляю, что все стало хорошо))))))))))))) и добро пожаловать к нам)))

КэтринКэт, что за ерунду думаем??? маточка растет на кишечник давит! У меня всегда проблемы с кишечником были, а с Б так вообще трындец!!! сильно таблетками не увлекайся, лучше природными средствами, черносливом, свеколкой, да всякой активией.

elm@, а что значит -тошнотики все исправят скоро??

Меня иногда подташнивает, с белым другом еще не сидела в обнимку ни разу( я вообще не блювучая по жизни)

Так что еще не было токсикоза? Он позже начинается и будет полоскать со скольки недель?

Я не знаю. Это моя 4 беременность. Тошнотиков не было никогда. ( 2- и 3 абортом завершились - но до 8-9 недели тоже не тошнило ни разу) Сброшу вес, видимо, так бывает с тошнотой...В первые дни ела как лошадь, за то....

А вот сегодня - простите, посидела и с белым братом, после груши на завтрак.... За весь день - только 4 мандаринки и 2 сухарика.

Твоя Улыбка - неее, я не курю уже 3 недели, как отрезало...

Изменено пользователем elm@

КэтринКэт, что за ерунду думаем??? маточка растет на кишечник давит! У меня всегда проблемы с кишечником были, а с Б так вообще трындец!!! сильно таблетками не увлекайся, лучше природными средствами, черносливом, свеколкой, да всякой активией.

Не думала, что уже матка может так о себе давать знать, я думала позже начнется рост, когда живот начнет расти. Таблетки вообще не ем, пытаюсь только едой контролировать пищеварение.

Я не знаю. Это моя 4 беременность. Тошнотиков не было никогда. ( 2- и 3 абортом завершились - но до 8-9 недели тоже не тошнило ни разу) Сброшу вес, видимо, так бывает с тошнотой...В первые дни ела как лошадь, за то....

А вот сегодня - простите, посидела и с белым братом, после груши на завтрак.... За весь день - только 4 мандаринки и 2 сухарика.

Да, когда тошнит- в рот ничего не лезет, а если еще и полоскать будет, то я себе прям с трудом представляю нормальную жизнь! Зато мы Беременяшки!!!!!!!!!!!!!! :D

А вот у меня ощущение, что я растолстела из-за раздувшегося пуза(будь этот кишечник счастлив) и пойду сегодня покупать штанишки летние на резиночки, ибо давят джинсы и остальные штаны на матку кишечник. Не думала, что так быстро пойдет смена гардероба.

А на весах и не поправилась....

Изменено пользователем КэтринКэт

Магдалина,  у меня же 3 кесарево сечения, будет четвертое

ЛеськаММ,  у нас сыновьям 9 и 7 лет, дочке 2 года, мы просто сказали, что зимой у нас будет еще один ребенок))) Дочка пока не понимает этого конечно, а мальчишки как в порядке вещей восприняли, помнят еще как мы им про дочь сказали. Они ждали ее потом, с животом разговаривали)))))

• Нравится 3

Не думала, что уже матка может так о себе давать знать, я думала позже начнется рост, когда живот начнет расти. Таблетки вообще не ем, пытаюсь только едой контролировать пищеварение.

Да, когда тошнит- в рот ничего не лезет, а если еще и полоскать будет, то я себе прям с трудом представляю нормальную жизнь! Зато мы Беременяшки!!!!!!!!!!!!!! :D

А вот у меня ощущение, что я растолстела из-за раздувшегося пуза(будь этот кишечник счастлив) и пойду сегодня покупать штанишки летние на резиночки, ибо давят джинсы и остальные штаны на матку кишечник. Не думала, что так быстро пойдет смена гардероба.

Я тоже в джинсах не могу, вроде и свободные болтаются - но когда сижу - пипец как на живот давят... лучшая одежда сейчас для меня - трикотажные бриджики - фонарики))) Но на работу в них не походишь(((

КэтринКэт,

у меня та же ерунда((( кстати ще говорят что Прогик как то влияет на кишечник, что он типа не такой подвижный становится. Я сейчас кефира много дую, и вроде как более менее эффект есть, а так тоже с пузырем хожу((((

а ты яблочки кушаешь? от них часто дует...

Скорее бы уже пузик вырос - можно будет оправданно всякую хрень безразмерную носить.... А то щас все будут сочувствовать, что так к лету поправилась)))

• Нравится 3

КэтринКэт,

у меня та же ерунда((( кстати ще говорят что Прогик как то влияет на кишечник, что он типа не такой подвижный становится. Я сейчас кефира много дую, и вроде как более менее эффект есть, а так тоже с пузырем хожу((((

Кушаю,но не часто. 1 яблоко в день в 1 половине дня. Сегодня не ела. Но я больше на кефир грешу, мен и до Б. от него начинало дуть.

А прогик, он уменьшает работу мускулатуры,так что б матка не отторгла плод,как месячные, а т.к. кишечник- та же мускулатура, он тоже перестает активно работать.

Но я бы оч хотела сделать так, чтоб не быть, как лягушка из рекламы с надутым брюхом.

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, а как окружающие относятся,что вы четвертого ждете?

КэтринКэт,

Да, прогик делает кишечник "ленивым", поэтому беременных часто мучает запор(((( От вздутия, кстати, очень помогает детский Эспумизан))

Почитала девочки ваши размышления по поводу колясок и зашла в парочку интернет магазинов... Как в них вобще можно разбираться??? Их такое великое множество??? Ужас... Как выбрать СВОЮ??? Буду ближе к зиме мучать мамочек с опытом))))

Ох......как меня дует, я уже готова НИЧЕГО не есть......лишь бы не дуло и не бродило,но понимаю, что нельзя(((

У меня сегодня получше стало, живот немного сдулся))) Я почему-то думаю, что это связано с тем, что я начила пить Витрум пренатал. Стул немного расслабился(прошу прощенья за такие подробности), зато кишкам легче стало)))

У меня сегодня получше стало, живот немного сдулся))) Я почему-то думаю, что это связано с тем, что я начила пить Витрум пренатал. Стул немного расслабился(прошу прощенья за такие подробности), зато кишкам легче стало)))

Да, я от витрума тоже такой эффект заметила))

у меня тоже пузик, жировик  -  точно больше стал, и внутри как-то распирает, неудобно прямо, беременная я, да, но для живота-то еще пара месяцев - точно - прибавила уже  1 кг за месяц. Надо как-то не жрать - хотя, вот тошнотики все исправят скоро))

Я ещё до теста на беременность лопала, как слон, особенно сгущенку. А сейчас успокоилась, стараюсь есть только полезную пищу. Если хочется сладкого, то сухофрукты ем. Очень много ем овощей, особенно помидоры с зеленью, ягоды. Сухой творог есть не могу, а сырники жареные и жирные, поэтому делаю творожную запеканку. Очень вкусно. Кстати я уже скинула то, что набрала на сгущенке. Вот я думаю, если я не голодаю, ем всё что хочу, значит вреда от моего похудения быть не должно? А если потихонечку продолжать процесс похудения, т.е. не набирать вес, не вредно это? Сколько минимум нужно набрать за беременность, если избыток веса?

У меня их трое а хочу - четыре //, а как окружающие относятся,что вы четвертого ждете?

Да еще пока мало кто знает, но так как я многим говорила, что хочу еще одного ребенка, думаю не удивятся))))))

Tanite,  И еще хотела спросить у мамулек, тех у кого уже есть детки. Как вы говорили первенцам о пополнении в семействе?? Нашим 7 и 9. вроде и самостоятельные, взрослые, а как им сказать совершенно не знаем. Они очень хотят братика или сестричку, и много раз нас об этом просили))

Я сыну (ему 15 лет) сказала раньше, чем мужу))) Он обрадовался, но переживает из-за прошлой ЗБ. Я ему сказала, что в этот раз ТОЧНО всё будет хорошо.

• Нравится 1

Я ещё до теста на беременность лопала, как слон, особенно сгущенку. А сейчас успокоилась, стараюсь есть только полезную пищу. Если хочется сладкого, то сухофрукты ем. Очень много ем овощей, особенно помидоры с зеленью, ягоды. Сухой творог есть не могу, а сырники жареные и жирные, поэтому делаю творожную запеканку. Очень вкусно. Кстати я уже скинула то, что набрала на сгущенке. Вот я думаю, если я не голодаю, ем всё что хочу, значит вреда от моего похудения быть не должно? А если потихонечку продолжать процесс похудения, т.е. не набирать вес, не вредно это? Сколько минимум нужно набрать за беременность, если избыток веса?

Можно даже уйти в минус, если вес достаточный) Все правильно, я тоже так планирую. Можно набрать 3-4 кг - и все. Потом, после родов - резко потеря веса будет. До 7 кг. А если разбушлатиться до 15-20 - то они потом уже с нами навеки... Не хочу, да и тяжело носить будет... Запеканку - да, тоже надо.... Есть нужно понемногу - и только полезное. Я ссылку здесь выкладывала где-то выше, как раз про похудение во время беременности.

Я сыну (ему 15 лет) сказала раньше, чем мужу))) Он обрадовался, но переживает из-за прошлой ЗБ. Я ему сказала, что в этот раз ТОЧНО всё будет хорошо.

Я сыну тоже первому сказала, просто он дома был - а я тестик замочила)))) Нам 14 лет)

elen2001, наоборот отлично для малышастика, если мамочка в форму приходит. Вообще если действительно худеть в беременность, то можно ничего не набрать. Ну т.е. на самом деле скинуть, но ведь еще же и малыш. И это тоже будет нормально. если все показатели кровь, ну общее самочувствие отличное, то я считаю все супер.

но кг 6 наверное можно бы набрать:)

• Нравится 1

elen2001, наоборот отлично для малышастика, если мамочка в форму приходит. Вообще если действительно худеть в беременность, то можно ничего не набрать. Ну т.е. на самом деле скинуть, но ведь еще же и малыш. И это тоже будет нормально. если все показатели кровь, ну общее самочувствие отличное, то я считаю все супер.

но кг 6 наверное можно бы набрать :)

При этом надо за гемоглобином следить. Нормальный гемоглобин - индикатор нормального питания.

Можно  даже уйти в минус, если вес достаточный)  Все правильно, я тоже так  планирую. Можно набрать 3-4 кг - и все. Потом, после родов - резко потеря веса будет.  До 7 кг.  А если разбушлатиться до 15-20 - то они потом уже с нами навеки... Не хочу, да и тяжело носить будет...  Запеканку - да, тоже надо.... Есть нужно понемногу - и только полезное. Я  ссылку здесь выкладывала где-то выше, как раз про похудение во время беременности.

Я сыну тоже первому сказала, просто он дома был - а я тестик замочила)))) Нам 14 лет)

Будем стараться! Главное есть только полезное(по возможности) и само-собой похудеется) Хоть за первый триместр не набрать бы, а потом понемногу.

КэтринКэт, я себя уже юбку прикупила. на резинке широкой. правда она макси, вот думаю может еще одну такую купить но белую.

VasiliSka Z, сначала реши, что хочешь 2 в 1, зв 1 или отдельно люлька, отдельно прогулка. потом оценить проходимость коляски где гулять будете. время рождения ребенка, зима. габариты люльки например можно оценить, в том плане, зимой малыш еще маленький можно и в меховой конверт положить.

вот, потом решить 4 колеса, 3 колеса. и выбор знаешь как сократиться. а потом уже по цене, по функциональности и то что нравится-не нравится.

elen2001, ага, я вот ем полезное, фрукты, овощи, немного мяса, творог в виде сырников или запеканок, но мне вес надо набрать, а никак.

• Нравится 1

...мы решили никому не говорить до 12 недель.....

Сказать, что мы тоже решили до 12 недель ничего не говорить - будет не то.

Супруг наотрез сказал никому вообще не говорить (родителям и сестре с ее супругом уже сказано), а тем более моей подруге. Вот если честно - я мучаюсь этим. Она же моя подруга. Как я ей потом на третьем месяце скажу\, мол : Ой! Ты знаешь - я и сама вчера узнала!!!? Так что-ли? :confusion::m0591: :not know:

Мало того, что я не говорю ей о новой работе (не со зла, просто звание жду и все сразу хотела сказать), так еще и беременность скрывать.

А родители в одну дудку: нечего всем рассказывать! Срок еще маленький ! Успеешь еще! Это плохая примета!! и т.п.

Стыдно как-то. Как быть?

(Ну, про начальнику сказать - я уже выше писала. Пока не скажу - это мое решение.)

Девы! Начиталась тут про тошнотиков - а они с 6 эмбриональных или акушерских недель приходят?

На пути к малышам - так вы на диет -питании))) Повысить надо калорийность пищи...

Добавьте орешки, зерновой хлеб..Аппетит обязательно появится, пусть даже во 2-3 триместре)

Эхх, поправляться - не худеть :)

По поводу говорить - не говорить.. Я не суеверная.. Всем сказала уже близким. А чужие - и так увидят.

Изменено пользователем elm@

Iowana, ну а что такого. у нас и родители еще не знают.

не знают крепче спят, меньше переживают.

а подругам, друзьям, поймут. ничего в этом такого нет.

мы вот например о Б. жены брата узнали так сказать окольными путями. ну то есть девушка писала там втвиттере, я догадалась, а потом (у нее уже недель 17 было) муж спросил в открытую у брата. и ничего, никто не обиделся, все живы)

elm@, ага, еще сложнее. ибо ем много, а толку мало. ну не могу я много есть, меня тошнит, вчера от мяса чуть не вывернуло. орешки то ем, только не сильно они на вес влияют. а ем я 2000кал в день.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...