Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

annii, привет) добро пожаловать :flower: у меня линеечка такая же)))))))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

UljaM, Если и завтра так будет и тебя это беспокоит, то можно и позвонить. Тем более раз телефон есть. У меня пару дней назад как-то весь день периодически покалывало как током и во в?@#$%& отдавало. тоже в состоянии покоя. На след.день все хорошо было

Изменено пользователем Мамочка*заи

девки,звоните врачам по поводу и без. Не пускайте всё на самотёк!

....так понимаю без направления вообще не принимают?

мммдяяяя :think1: че ж так сложно-то все? зачем направление? ведь мы на узи ходим без направлений. а сейчас тоже самое узи. узист посмотрит какая неделя и будет делать необходимые для скрининга замеры, а не просто померяет КРТ и ЧСС. А потом уже с этим УЗИ нужно скакать в лабу - кровь сдавать. Но не в каждой лабе можно прийти просто так, мол проходила - дай зайду. Нужно записаться. Потому, уже нужно звонить в лабу и договариваться. Время идет.

;)

девчи, а ктонить любит баранину, я вот сейчас потушила с молодой домашней картошечкой))) тоже ням-ням, короче оправдываю набранные 3,8 кила

люблю. очень.

кроме баранины и говядины/телятины мяса не ем (птица, рыба не в счет).

а так как ее готовит супруг - не то, чтобы пальчики оближешь, а даже тарелку :confusion::D

• Нравится 2

ой как страшно это ,передо мной сегодня девочку в стационар отправляли с кровотечением и еще анастозиолога вызывали.

дракоша * / /, дай Бог тебе здоровья! держитесь с мужем.

как же это все страшно:-(

UljaM, Если и завтра так будет и тебя это беспокоит, то можно и позвонить. Тем более раз телефон есть. У меня пару дней назад как-то весь день периодически покалывало как током и во в?@#$%& отдавало. тоже в состоянии покоя. На след.день все хорошо было

у меня такие же боли бывают периодически - как будто простреливает быстро но достаточно ощутимо в районе влагалища/промежности надеюст что это из за того что растет все растягивается, но жду не дождусь следующую неделю - на скрининг :strashno:

Жирафёнок, я тоже жду не дождусь. Да именно стреляет, во всех местах. меня еще мама пугала, что живот болеть сильно будет. до этого не болело. а тут...

UljaM, я была у врача вчера и жаловалась тоже на боль в животе, и ниже и вообще непонятно где именно.. она сказала - как только опять начнется, то сразу к ней, болеть не должно... вот теперь лежу и дышать боюсь((( а вообще я считала что это нормально, все растет и растягивается

Изменено пользователем ЛеськаММ

девки,звоните врачам по поводу и без. Не пускайте всё на самотёк!

присоединяюсь....бесконечно сочувствую и понимаю,это надо просто пережить,ничто и никто не вырвет эту боль,и не думаю что правильно пытаться заглушить свои обиды и чувства,я считаю надо все выплеснуть,опустошить себя и начать жить дальше,а муж,он на то и муж и половинка,чтоб и в горе и в радости и до конца и по полной катушке,это сближает,и чтоб с новыми силами заполнить ваш сосуд счастья,и тогда все быстро наладится и придет,а то что с нами случается определенно имеет смысл и цель,надо постараться понять почему и для чего,когда ответ находится все как-то легче воспринимается!скорейшей тебе Б!!!

Девочки спасибо за поддержку лежу в больнице но ребеночек живой кровотечение остановили. На узи показало большую гематому была отслойка, теперь только лежать и ждать.спасибо!

что с ним все впорядке это уже маленькая победа,так что поздравляю,и не терять надежду и веру,все у вас закончится благополучно,ждем возвращения! ;)

девочки,может вы болью называете простые покалывания и потягивания!?мне тоже кажется что прям болеть не должно,тяжесть да,давление да,покалывания,даже прострелы легкие допускаю,но вот боль-это не у всех....лучше уточнить у своего врача!!!not%20know.gif

меня сегодня прям на базилик бзик был,готова его веточками есть и помидоры)))))))))))а еще жутко хочу квашеную капусту,но от нее потом тяжеловато,даже плохенько в животе,но так тянет((((еще и с мужем спорим постоянно,никуда меня не пускает(на дальние расстояния)мне кажется он теперь до родов будет переживать,что мало ли что ,а я не в москве и не сможет мне помочь.....не могу до него донести,что так жить нельзя,так сума можно сойти от страха "а вдруг что"....вот такая я плохая и непослушная жена,сил нету,опять быстро утомляюсь и в сон постоянно тянет,а еще мелкий выжимает последнее,я грустный овощ.... :think1:

Всем привет :) и чудесного дня. Чтой-то я сегодня не свет ни заря проснулась :D После обеда - в ЖК пойду, обменку оформлять - забирать. Там же и анализы мои... Осмотра, наверное, не будет... Придется в регистратуре опять нервы трепать) На этот раз слез моих не дождутся - буду в суровую тетю играть, а то они , по-моему, так себя ведут: если человек приличный и на вид воспитанный - то ему просто необходимо нахамить... В общем-то я тоже хамить умею - просто редко практикуюсь :sorry: Долгие годы работы над собой... В общем - сегодня себя в обиду не дам :malicious:

Кардиограмму вчера забрала - вроде все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу.

По поводу болей покалываний и прострелов - пока ничего такого не замечено. Наверное, у меня уже все , что можно - при первой беременности раздвинулось - разошлось. :)

А вспомнила: иногда болят косые мыщцы живота почти в паху( ощутимо - но минуту-две, проходит как расслабишься, похоже на то, когда мышцу потянешь): но это я связываю с дурацкой привычкой вставать из положения лежа: нет бы ноги свесить и встать - я же сначала туловище поднимаю нижним прессом - сажусь - и сползаю с дивана...Вообще-то вредно это... Но иногда я забываю, что беременна....

Изменено пользователем elm@

annii, добро пожаловать!

МамаКет, вот сижу на работе и пытаюсь не ржать на весь кабинет)))))

МамаКет, настроение подняла на все 100%! :D :D :D

МамаКет, спасибо) рассмешила)))

проснулась сегодня рано утром от того что болит печень, ну и разумеется от того что в туалет пора бежать

не могу сказать что прям сильно сильно болит, скорее дискомфорт и я как бы чувствую правый бок, выпила пару таблето карсила и ношпу, но карсил его нужно курсом пропить пару таблеток не помогут. чтото сильное пить боюсь, надеюсь может перетерплю ...... хз чего она так себя ведет вроде ничего жирного такого не ем...

у когото так было? чем спасились?

Привет, примите и меня в группу, г меня ПДР 18.2.2014 :)

• Нравится 5

Привет, примите и меня в группу, г меня ПДР 18.2.2014 :)

Привет! Конечно, присоединяйся!

Гребаный Севастополь! Адово болит живот, видимо тонус, обзвонила кучу медцентров везде запись на 1-2недели вперед. Так и сдохнуть можно, пока записи ждать.

Гребаный Севастополь! Адово болит живот, видимо тонус, обзвонила кучу медцентров везде запись на 1-2недели вперед. Так и сдохнуть можно, пока записи ждать.

вызывай скорою - должны принять
  • Нравится 1

Девочки, я похоже полностью разваливаюсь.

То периодически кости таза болят, то не встать, не перевернуться. В туалет, простите, не могу сходить.

Вся какая-то квелая, руки не поднять и задницу от дивана. Как старуха какая-то! А что же будет дальше?

Вчера ходили по магазину, искали мне какие-то подходящие одежды, так сегодня ноги болят, бок болит где-то сзади болит (отбежала что ли).

Ну вот, пожаловалась

ice girl,  скорую вызывай

ice girl, А с собой не брала никаких лекарств? Но-шпа, папаверин, магний?

Уверена, что не кишечник?

А если приехать в один из медцентров неужто не примут типа как к зубному с острой болью????

Кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Sedyhina

в таком случае лучше скорую, держитесь там с малышом. можешь уколоть но-шпу или папаверин в попу, если тонус должен отпустить

кстати,всем привет:-)

я сегодня проснулась с головной болью-чудесное начало дня. надеюсь пройдет. начала вчера комаровского читать,чтоб забить голову полезной информацией и поменьше о ужасах думать. хорошо так написано,с юмором. побыстрее бы уже узи:-(

• Нравится 1

ice girl, А с собой не брала никаких лекарств? Но-шпа, папаверин, магний?

Уверена, что не кишечник?

А если приехать в один из медцентров неужто не примут типа как к зубному с острой болью????

Кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Должны принять: я ходила без записи, сделала УЗИ, сказала, типа, плохо мне - нужно к врачу на консультацию. Девочка с ресепшн обзвонила всех, узнала, кто сможет принять.

Но лучше не таскаться. Имеешь полное право вызвать скорую .

Изменено пользователем elm@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...