Натулька - мамулька) 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 annii, привет) добро пожаловать у меня линеечка такая же))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) UljaM, Если и завтра так будет и тебя это беспокоит, то можно и позвонить. Тем более раз телефон есть. У меня пару дней назад как-то весь день периодически покалывало как током и во в?@#$%& отдавало. тоже в состоянии покоя. На след.день все хорошо было Изменено 16 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девки,звоните врачам по поводу и без. Не пускайте всё на самотёк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ....так понимаю без направления вообще не принимают? мммдяяяя че ж так сложно-то все? зачем направление? ведь мы на узи ходим без направлений. а сейчас тоже самое узи. узист посмотрит какая неделя и будет делать необходимые для скрининга замеры, а не просто померяет КРТ и ЧСС. А потом уже с этим УЗИ нужно скакать в лабу - кровь сдавать. Но не в каждой лабе можно прийти просто так, мол проходила - дай зайду. Нужно записаться. Потому, уже нужно звонить в лабу и договариваться. Время идет. девчи, а ктонить любит баранину, я вот сейчас потушила с молодой домашней картошечкой))) тоже ням-ням, короче оправдываю набранные 3,8 кила люблю. очень. кроме баранины и говядины/телятины мяса не ем (птица, рыба не в счет). а так как ее готовит супруг - не то, чтобы пальчики оближешь, а даже тарелку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annii 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ой как страшно это ,передо мной сегодня девочку в стационар отправляли с кровотечением и еще анастозиолога вызывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 дракоша * / /, дай Бог тебе здоровья! держитесь с мужем. как же это все страшно:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 UljaM, Если и завтра так будет и тебя это беспокоит, то можно и позвонить. Тем более раз телефон есть. У меня пару дней назад как-то весь день периодически покалывало как током и во в?@#$%& отдавало. тоже в состоянии покоя. На след.день все хорошо было у меня такие же боли бывают периодически - как будто простреливает быстро но достаточно ощутимо в районе влагалища/промежности надеюст что это из за того что растет все растягивается, но жду не дождусь следующую неделю - на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Жирафёнок, я тоже жду не дождусь. Да именно стреляет, во всех местах. меня еще мама пугала, что живот болеть сильно будет. до этого не болело. а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) UljaM, я была у врача вчера и жаловалась тоже на боль в животе, и ниже и вообще непонятно где именно.. она сказала - как только опять начнется, то сразу к ней, болеть не должно... вот теперь лежу и дышать боюсь((( а вообще я считала что это нормально, все растет и растягивается Изменено 16 июля 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 девки,звоните врачам по поводу и без. Не пускайте всё на самотёк! присоединяюсь....бесконечно сочувствую и понимаю,это надо просто пережить,ничто и никто не вырвет эту боль,и не думаю что правильно пытаться заглушить свои обиды и чувства,я считаю надо все выплеснуть,опустошить себя и начать жить дальше,а муж,он на то и муж и половинка,чтоб и в горе и в радости и до конца и по полной катушке,это сближает,и чтоб с новыми силами заполнить ваш сосуд счастья,и тогда все быстро наладится и придет,а то что с нами случается определенно имеет смысл и цель,надо постараться понять почему и для чего,когда ответ находится все как-то легче воспринимается!скорейшей тебе Б!!! Девочки спасибо за поддержку лежу в больнице но ребеночек живой кровотечение остановили. На узи показало большую гематому была отслойка, теперь только лежать и ждать.спасибо! что с ним все впорядке это уже маленькая победа,так что поздравляю,и не терять надежду и веру,все у вас закончится благополучно,ждем возвращения! девочки,может вы болью называете простые покалывания и потягивания!?мне тоже кажется что прям болеть не должно,тяжесть да,давление да,покалывания,даже прострелы легкие допускаю,но вот боль-это не у всех....лучше уточнить у своего врача!!! меня сегодня прям на базилик бзик был,готова его веточками есть и помидоры)))))))))))а еще жутко хочу квашеную капусту,но от нее потом тяжеловато,даже плохенько в животе,но так тянет((((еще и с мужем спорим постоянно,никуда меня не пускает(на дальние расстояния)мне кажется он теперь до родов будет переживать,что мало ли что ,а я не в москве и не сможет мне помочь.....не могу до него донести,что так жить нельзя,так сума можно сойти от страха "а вдруг что"....вот такая я плохая и непослушная жена,сил нету,опять быстро утомляюсь и в сон постоянно тянет,а еще мелкий выжимает последнее,я грустный овощ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Всем привет и чудесного дня. Чтой-то я сегодня не свет ни заря проснулась После обеда - в ЖК пойду, обменку оформлять - забирать. Там же и анализы мои... Осмотра, наверное, не будет... Придется в регистратуре опять нервы трепать) На этот раз слез моих не дождутся - буду в суровую тетю играть, а то они , по-моему, так себя ведут: если человек приличный и на вид воспитанный - то ему просто необходимо нахамить... В общем-то я тоже хамить умею - просто редко практикуюсь Долгие годы работы над собой... В общем - сегодня себя в обиду не дам Кардиограмму вчера забрала - вроде все хорошо... тьфу-тьфу-тьфу. По поводу болей покалываний и прострелов - пока ничего такого не замечено. Наверное, у меня уже все , что можно - при первой беременности раздвинулось - разошлось. А вспомнила: иногда болят косые мыщцы живота почти в паху( ощутимо - но минуту-две, проходит как расслабишься, похоже на то, когда мышцу потянешь): но это я связываю с дурацкой привычкой вставать из положения лежа: нет бы ноги свесить и встать - я же сначала туловище поднимаю нижним прессом - сажусь - и сползаю с дивана...Вообще-то вредно это... Но иногда я забываю, что беременна.... Изменено 17 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 annii, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКет 17 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2013 Девочки для поднятия настроения, я подсталом Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет". Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!». Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?". А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....». В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 МамаКет, вот сижу на работе и пытаюсь не ржать на весь кабинет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 МамаКет, настроение подняла на все 100%! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 МамаКет, спасибо) рассмешила))) проснулась сегодня рано утром от того что болит печень, ну и разумеется от того что в туалет пора бежать не могу сказать что прям сильно сильно болит, скорее дискомфорт и я как бы чувствую правый бок, выпила пару таблето карсила и ношпу, но карсил его нужно курсом пропить пару таблеток не помогут. чтото сильное пить боюсь, надеюсь может перетерплю ...... хз чего она так себя ведет вроде ничего жирного такого не ем... у когото так было? чем спасились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sab_mishka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет, примите и меня в группу, г меня ПДР 18.2.2014 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Привет, примите и меня в группу, г меня ПДР 18.2.2014 Привет! Конечно, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Гребаный Севастополь! Адово болит живот, видимо тонус, обзвонила кучу медцентров везде запись на 1-2недели вперед. Так и сдохнуть можно, пока записи ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Гребаный Севастополь! Адово болит живот, видимо тонус, обзвонила кучу медцентров везде запись на 1-2недели вперед. Так и сдохнуть можно, пока записи ждать. вызывай скорою - должны принять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, я похоже полностью разваливаюсь. То периодически кости таза болят, то не встать, не перевернуться. В туалет, простите, не могу сходить. Вся какая-то квелая, руки не поднять и задницу от дивана. Как старуха какая-то! А что же будет дальше? Вчера ходили по магазину, искали мне какие-то подходящие одежды, так сегодня ноги болят, бок болит где-то сзади болит (отбежала что ли). Ну вот, пожаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 ice girl, скорую вызывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) ice girl, А с собой не брала никаких лекарств? Но-шпа, папаверин, магний? Уверена, что не кишечник? А если приехать в один из медцентров неужто не примут типа как к зубному с острой болью???? Кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 17 июля 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Гребаный Севастополь! Адово болит живот, видимо тонус, обзвонила кучу медцентров везде запись на 1-2недели вперед. Так и сдохнуть можно, пока записи ждать. в таком случае лучше скорую, держитесь там с малышом. можешь уколоть но-шпу или папаверин в попу, если тонус должен отпустить кстати,всем привет:-) я сегодня проснулась с головной болью-чудесное начало дня. надеюсь пройдет. начала вчера комаровского читать,чтоб забить голову полезной информацией и поменьше о ужасах думать. хорошо так написано,с юмором. побыстрее бы уже узи:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) ice girl, А с собой не брала никаких лекарств? Но-шпа, папаверин, магний? Уверена, что не кишечник? А если приехать в один из медцентров неужто не примут типа как к зубному с острой болью???? Кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Должны принять: я ходила без записи, сделала УЗИ, сказала, типа, плохо мне - нужно к врачу на консультацию. Девочка с ресепшн обзвонила всех, узнала, кто сможет принять. Но лучше не таскаться. Имеешь полное право вызвать скорую . Изменено 17 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения