sab_mishka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ice girl, конечно скорую вызывай! а если придти в приемное неужели не примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Жирафёнок , у меня сильно повышены АЛТ и АСТ, хотя печень особо не болит. Г посадила меня на диету, выписала Лактофильтрум по 1 т. 3 р в день (10-14 дн), Хофитол 1 т 3 р.в день (14 дн).Сказала, что у печени может быть такая реакция на беременность (+ я препаратов много пила год) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Социологи и психологи в очередной раз порадовали ( в прошлый я радовалась очень инфе о том, что у женщин с весом, превышающим норму на 5- 7 кг и талией ок 80 см здоровье в целом крепче, чем у худеньких ровесниц) А теперь вот и старости можно не бояться!!!!! "Психологи рассчитали «треугольник счастья»: любящий партнер, доход примерно в 100 000 долларов( в год) и социальная активность. Согласно данным Deakin University, Australia не являются помехой для счастья лишний вес и состояние здоровья (исключая тяжелые заболевания). Не так уж важны место жительства, род занятий, наличие или отсутствие детей. Профессор университета Роберта Камминс также заявил, что с возрастом жизнь действительно улучшается. ЗЫ: определенно - лично я сейчас в разы счастливее, чем в 25 лет Хотя откровенно несчастной вообще никогда себя не ощущала. Тьфу-тьфу-тьфу.... Просто я оптимист))) Изменено 17 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ой, девочки, на скрининг еду! Мандражирую!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха22 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ой, девочки, на скрининг еду! Мандражирую!!! удачи тебе с малышом)))держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 (изменено) kristabella, @@@@@@@@@@@ за вас))) Изменено 17 июля 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ой, девочки, на скрининг еду! Мандражирую!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 kristabella, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ это вам с малюткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Сходила я к гине с гипертонусом - 2 часа в очереди, не смотрела меня - пить но-шпу 5 дн. Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет! ice girl, если очень сильно болит живот вызывай скорую. нечего стесняться! kristabella, удачи! Я через недельку иду! Вчера гиня показала где малыш. Его можно оказывается самой нащупать. чуть ниже пупка. и нащупала она его просто на кушетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 sab_mishka, добро пожаловать! kristabella, @@@ тебе! ждем результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я своей пожаловалась, что живот болит. Если болит ниже пупка то это матка растет и боли такие типа как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Персик_//, а мне наоборот гиня сказала что боли как при М - это тонус. А связки когда тянутся - покалывания просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Персик_//, а мне наоборот гиня сказала что боли как при М - это тонус. А связки когда тянутся - покалывания просто. мне кажется врачи сами не знают ничего. Один раз придешь одно скажут, второй раз - другое....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Персик_//, ну у меня когда животик тянуло как при М, на УЗИ тонус стоял сильный. А когда боли прошли тонуса тоже не нашли, так что я все таки склоняюсь к тому, что это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Персик_//, ну у меня когда животик тянуло как при М, на УЗИ тонус стоял сильный. А когда боли прошли тонуса тоже не нашли, так что я все таки склоняюсь к тому, что это правда я так поняла, что только в России считают тонус: ааааааа, все пропало, куда бежать, что делать????? В других странах как то спокойнее воспринимают это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, некоторые уже сходили на 1 скрининг, а кровь когда нужно сдавать в этот день или на следующий, и на какие показатели? у меня 23го скрининг, хотела утром в этот день сдать кровь, т.к. 25.07 утром на прием к гинекологу, а потом она уходит в отпуск, хотелось , что бы все было на руках! А что сдавать не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Я то реально думала меня в больницу положат, чуть ли сумку с утра не собрала. А тут: попей ношпу и в задний проход свечи папаверин. Ага щас. ни че я в попу сувать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я так поняла, что только в России считают тонус: ааааааа, все пропало, куда бежать, что делать????? В других странах как то спокойнее воспринимают это. ну да, я тоже читала про Европейское отношение к тонусу, но с другой стороны во многих европейских странах беременность до 12 недель вообще не сохраняют, считают что естественный отбор. Так что тут палка о двух концах.Я тоже не вижу смысла особо впадать в панику от этого диагноза, особенно если с малышом все хорошо, развивается нормально и нет отслоек. Мне, лично, было самой просто неприятно и дискомфортно от этих болей + была отслойка, поэтому лечила активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, некоторые уже сходили на 1 скрининг, а кровь когда нужно сдавать в этот день или на следующий, и на какие показатели? у меня 23го скрининг, хотела утром в этот день сдать кровь, т.к. 25.07 утром на прием к гинекологу, а потом она уходит в отпуск, хотелось , что бы все было на руках! А что сдавать не сказали... мне сказали с 12 до 13 недель, после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45329-fevralyata-2014/page__st__7220#ixzz2ZIJiXbRB :hohot: Абалдеть! И про мужа: "ты кто?" ну очень понравилось. Девочки, вот вчера живот странно болел. Уже в 10 дико хотелось спать, я и уснула. Часов в 11 или 12 приходит муж, ложится ко мне и включает телек! Я, естесственно, просыпаюсь. Ору на него. Он телек не выключает, меня уже злость берет, живот тянет, спать охота, я взяла своего плюшевого мишку и надавала мужу со злости. Ну тогда он телек выключил. А через минут 5, слышу его храп! Это он так телек хотел смотреть. сегодня утром спросил: "ты сегодня добрая?" А ночью я поняла, почему живот болел: это от запора всё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я вчера все таки нашла в своем дурацком городе картошку фри)))) съела 2 больших порции, сегодня еще раз поеду за ней. :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) КосЬк@, я тоже слышала от одного знакомого гинеколога тут, что если кровь идет, то ничего сделать нельзя. Я так поняла, что они ничего и не делают. Я в шоке была. Просто у меня одно время что-то темное выходило, поэтому я у нее про это спрашивала. А она мне: такое часто и у многих Б, и ничего не делают. У меня иногда такое странное чувство. Вот уже скоро 4-ый месяц Б пойдет. Сказала одной подруге, что 12-ая неделя у нас. она обрадовалась. Я ей говорю: я думала, там все уже знают про мою Б. А она пишет, что на таком маленьком сроке обычно никто никому не говорит. У подруге уже двое. Вот и возникает у меня иногда странное чувство, что вроде Б, а как кому скажешь. Ой, срок маленький. Как будто и не Б даже. уже 3 месяца ходишь, блюешь, пузо выпирает, а "не срок, маленький". Конечно, нам до первого скрининга еще чуть-чуть подождать надо. А уж до пинков еще может 2 месяца. даже свекровь, когда я ей сообщила, за меня как-то не порадовалась. блин... я другой реакции ждала. а она меня сразу стала про другие проблемы грузить. Наверно, была бы не Б, не реагировала так. А тут ну задело!!! причем уже месяц с того разговора прошел, а я до сих пор ковыряюсь. Изменено 17 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 UljaM, я вообще никому не говорю. вот только мама расколола)). папе, родителям мужа скажем после первого скрининга. и у меня вообще порой возникают мысли: а я вообще Б?. муж говорит грудь стала больше. а я не замечаю, в одежду всю влезаю, почти, кроме одних брюк. только сонливость и тошнота мучают. больше никаких изменений, ну может как поем пуз чуть вылазит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 UljaM, мне вот тоже говорят - ой, вы еще маленькие совсем...аж обидно. Ну какие мы маленькие? Мы уже почти во второй триместр вступили))) Уже столько всего прошли с малявкой, а все маленькие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения