Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ice girl, конечно скорую вызывай! а если придти в приемное неужели не примут?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Жирафёнок , у меня сильно повышены АЛТ и АСТ, хотя печень особо не болит. Г посадила меня на диету, выписала Лактофильтрум по 1 т. 3 р в день (10-14 дн), Хофитол 1 т 3 р.в день (14 дн).Сказала, что у печени может быть такая реакция на беременность (+ я препаратов много пила год)
  • Нравится 1

Социологи и психологи в очередной раз порадовали ( в прошлый я радовалась очень инфе о том, что у женщин с весом, превышающим норму на 5- 7 кг и талией ок 80 см здоровье в целом крепче, чем у худеньких ровесниц)

А теперь вот и старости можно не бояться!!!!!

"Психологи рассчитали «треугольник счастья»: любящий партнер, доход примерно в 100 000 долларов( в год) и социальная активность. Согласно данным Deakin University, Australia не являются помехой для счастья лишний вес и состояние здоровья (исключая тяжелые заболевания). Не так уж важны место жительства, род занятий, наличие или отсутствие детей. Профессор университета Роберта Камминс также заявил, что с возрастом жизнь действительно улучшается.

ЗЫ: определенно - лично я сейчас в разы счастливее, чем в 25 лет ;)

Хотя откровенно несчастной вообще никогда себя не ощущала. Тьфу-тьфу-тьфу.... Просто я оптимист)))

Изменено пользователем elm@

Ой, девочки, на скрининг еду! Мандражирую!!!

• Нравится 9

удачи тебе с малышом)))держу за вас @@@@@@@@@@@@@@

(изменено)

kristabella,  @@@@@@@@@@@ за вас)))

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //

Удачи!!!

kristabella, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@ это вам с малюткой!

Сходила я к гине с гипертонусом - 2 часа в очереди, не смотрела меня - пить но-шпу 5 дн. Всё!

Всем привет!

ice girl, если очень сильно болит живот вызывай скорую. нечего стесняться!

kristabella, удачи! Я через недельку иду!

Вчера гиня показала где малыш. Его можно оказывается самой нащупать. чуть ниже пупка. и нащупала она его просто на кушетке.

sab_mishka, добро пожаловать!

kristabella, @@@ тебе! ждем результатов.

я своей пожаловалась, что живот болит. Если болит ниже пупка то это матка растет и боли такие типа как при М.

Персик_//, а мне наоборот гиня сказала что боли как при М - это тонус. А связки когда тянутся - покалывания просто.

Персик_//, а мне наоборот гиня сказала что боли как при М - это тонус. А связки когда тянутся - покалывания просто.

мне кажется врачи сами не знают ничего. Один раз придешь одно скажут, второй раз - другое.......

Персик_//, ну у меня когда животик тянуло как при М, на УЗИ тонус стоял сильный. А когда боли прошли тонуса тоже не нашли, так что я все таки склоняюсь к тому, что это правда

Персик_//, ну у меня когда животик тянуло как при М, на УЗИ тонус стоял сильный. А когда боли прошли тонуса тоже не нашли, так что я все таки склоняюсь к тому, что это правда

я так поняла, что только в России считают тонус: ааааааа, все пропало, куда бежать, что делать????? В других странах как то спокойнее воспринимают это.
  • Нравится 1

Девочки, некоторые уже сходили на 1 скрининг, а кровь когда нужно сдавать в этот день или на следующий, и на какие показатели? у меня 23го скрининг, хотела утром в этот день сдать кровь, т.к. 25.07 утром на прием к гинекологу, а потом она уходит в отпуск, хотелось , что бы все было на руках! А что сдавать не сказали...

Я то реально думала меня в больницу положат, чуть ли сумку с утра не собрала. А тут: попей ношпу и в задний проход свечи папаверин. Ага щас. ни че я в попу сувать не буду.

я так поняла, что только в России считают тонус: ааааааа, все пропало, куда бежать, что делать????? В других странах как то спокойнее воспринимают это.

ну да, я тоже читала про Европейское отношение к тонусу, но с другой стороны во многих европейских странах беременность до 12 недель вообще не сохраняют, считают что естественный отбор. Так что тут палка о двух концах.

Я тоже не вижу смысла особо впадать в панику от этого диагноза, особенно если с малышом все хорошо, развивается нормально и нет отслоек. Мне, лично, было самой просто неприятно и дискомфортно от этих болей + была отслойка, поэтому лечила активно.

Девочки, некоторые уже сходили на 1 скрининг, а кровь когда нужно сдавать в этот день или на следующий, и на какие показатели? у меня 23го скрининг, хотела утром в этот день сдать кровь, т.к. 25.07 утром на прием к гинекологу, а потом она уходит в отпуск, хотелось , что бы все было на руках! А что сдавать не сказали...

мне сказали с 12 до 13 недель, после скрининга

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45329-fevralyata-2014/page__st__7220#ixzz2ZIJiXbRB

:hohot: :hohot: :hohot:

Абалдеть! И про мужа: "ты кто?" ну очень понравилось. :hohot:

Девочки, вот вчера живот странно болел. Уже в 10 дико хотелось спать, я и уснула. Часов в 11 или 12 приходит муж, ложится ко мне и включает телек! Я, естесственно, просыпаюсь. Ору на него. Он телек не выключает, меня уже злость берет, живот тянет, спать охота, я взяла своего плюшевого мишку и надавала мужу со злости. Ну тогда он телек выключил. ;) А через минут 5, слышу его храп! :Crazy:

Это он так телек хотел смотреть.

сегодня утром спросил: "ты сегодня добрая?" :Crazy:

А ночью я поняла, почему живот болел: это от запора всё. :Crazy:

• Нравится 2

я вчера все таки нашла в своем дурацком городе картошку фри)))) съела 2 больших порции, сегодня еще раз поеду за ней. :malicious: :malicious:

• Нравится 1

КосЬк@, я тоже слышала от одного знакомого гинеколога тут, что если кровь идет, то ничего сделать нельзя. Я так поняла, что они ничего и не делают. :sorry: Я в шоке была. Просто у меня одно время что-то темное выходило, поэтому я у нее про это спрашивала. А она мне: такое часто и у многих Б, и ничего не делают.

У меня иногда такое странное чувство. Вот уже скоро 4-ый месяц Б пойдет. Сказала одной подруге, что 12-ая неделя у нас. она обрадовалась. Я ей говорю: я думала, там все уже знают про мою Б. А она пишет, что на таком маленьком сроке обычно никто никому не говорит. :Crazy: У подруге уже двое.

Вот и возникает у меня иногда странное чувство, что вроде Б, а как кому скажешь. Ой, срок маленький. Как будто и не Б даже. уже 3 месяца ходишь, блюешь, пузо выпирает, а "не срок, маленький". :Crazy:

Конечно, нам до первого скрининга еще чуть-чуть подождать надо. А уж до пинков еще может 2 месяца.

даже свекровь, когда я ей сообщила, за меня как-то не порадовалась. блин... я другой реакции ждала. а она меня сразу стала про другие проблемы грузить.

Наверно, была бы не Б, не реагировала так. А тут ну задело!!! причем уже месяц с того разговора прошел, а я до сих пор ковыряюсь. :)

Изменено пользователем UljaM

UljaM, я вообще никому не говорю. вот только мама расколола)). папе, родителям мужа скажем после первого скрининга.

и у меня вообще порой возникают мысли: а я вообще Б?.

муж говорит грудь стала больше. а я не замечаю, в одежду всю влезаю, почти, кроме одних брюк.

только сонливость и тошнота мучают. больше никаких изменений, ну может как поем пуз чуть вылазит.

• Нравится 1

UljaM, мне вот тоже говорят - ой, вы еще маленькие совсем...аж обидно. Ну какие мы маленькие? Мы уже почти во второй триместр вступили))) Уже столько всего прошли с малявкой, а все маленькие))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...