Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

у нас есть на работе девочка, так я жду пока она выйдет из кабинета, чтобы позвонить мужу/маме/свекрови рассказать как я на узи сходила или к врачу. Девочка эта всё про всех знает - сорока вообщем. т.е. она может рассказать про кого угодно что угодно и про незнакомых людей и про знакомых, так неприятно.....

в мае она мне каждый день рассказывала про свою сестру, которой делали "подсадку". А я как раз на ЭКО готовилась и представляла, что приеду из Тюмени и в тот же день про меня весь город узнает. Город небольшой, 89 тыс. населения всего. Я вынуждена с ней сидеть за соседними столами, она ростом высокая и ей стоит голову поднять и сразу видно, что я за компом делаю. А я поработаю немного, вас почитаю, опять поработаю, новости почитаю...

Сегодня пришла на работу, а она сидит за моим компом шарится что то. У меня тут и ссылки в браузере сохранены и папка есть с тем, что я малышу купить хочу. Пароль на комп не могу сделать другой, т.к. бывают ситуации когда главному бухгалтеру нужны доки на моем рабочем столе, она то никогда не полезет смотреть "новую папку 5", а эта смотрит.... Капец какой то.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, да уж...ну и люди есть все-таки... я таких тоже не люблю, у меня "подружка" такая есть, вечно всем косточки перемывает. Думаю, ей о беременности уже перед родами скажу))

КосЬк@, я тоже слышала от одного знакомого гинеколога тут, что если кровь идет, то ничего сделать нельзя. Я так поняла, что они ничего и не делают. :sorry: Я в шоке была. Просто у меня одно время что-то темное выходило, поэтому я у нее про это спрашивала. А она мне: такое часто и у многих Б, и ничего не делают.

У меня иногда такое странное чувство. Вот уже скоро 4-ый месяц Б пойдет. Сказала одной подруге, что 12-ая неделя у нас. она обрадовалась. Я ей говорю: я думала, там все уже знают про мою Б. А она пишет, что на таком маленьком сроке обычно никто никому не говорит. :Crazy: У подруге уже двое.

Вот и возникает у меня иногда странное чувство, что вроде Б, а как кому скажешь. Ой, срок маленький. Как будто и не Б даже. уже 3 месяца ходишь, блюешь, пузо выпирает, а "не срок, маленький". :Crazy:

Конечно, нам до первого скрининга еще чуть-чуть подождать надо. А уж до пинков еще может 2 месяца.

даже свекровь, когда я ей сообщила, за меня как-то не порадовалась. блин... я другой реакции ждала. а она меня сразу стала про другие проблемы грузить.

Наверно, была бы не Б, не реагировала так. А тут ну задело!!! причем уже месяц с того разговора прошел, а я до сих пор ковыряюсь. :)

У меня тоже никто особо не отреагировал радостно, моя мама спросила-"ну и как,вы рады?ну тока ни кому не говорите, а то рано еще, сейчас экология плохая и ты не расстраивайся сильно,если что случится" :(

Сестра мужа вообще ничего не сказала,начала сразу рассказывать о том какая она была беременная.

Одна свекровь вроде порадовалась,но скромно так. Сказала, что уже давно пора и она не удивленна.

Друзьям еще не рассказывала, думаю вот они порадуются,т.к. мы первые будем беремчатые из всей компаннии великовозрастной нашей))))

КэтринКэт, у меня мама разрыдалась и спросила а кто еще знает. говорю ты, муж и врач.

особо не возвращались к этой теме. точнее вчера мама говорит вот бабушка все переживает. я ей: скажешь как 2 триместр начнется. только теперь говорит чтобы кушала, отдыхала, гуляла. что бы никто не понял по скайпу о чем речь.

а свекровь догадывается. муж выдает потихоньку. но делает вид, что ничего не знает))) забавно так).

У нас родные уже все знают, все рады безумно. Только меня поднапрягает столько внимания к моей персоне))

у меня все знают)) 5 лет этого ждали))) свекровь как только узнала сразу - ты только ничего не покупай! я тебе всё куплю, ага, зная ее вкус, я лучше сама все куплю))))

Девочки, вы много воды пьете?...

Я заметила что каждый день я покупаю 2 бутылки есентуков и выпиваю их за вечер, днем чай несколько раз, с утра кофе... И мне кажется ноги отекают

Персик_//, я очень много, минимум литра 3

причем чай практически не пью, не лезет.

Девочки, вы много воды пьете?...

Я заметила что каждый день я покупаю 2 бутылки есентуков и выпиваю их за вечер, днем чай несколько раз, с утра кофе... И мне кажется ноги отекают

Каждый день полторашку воды обычной+ кофе,чай/компоты/супы. Я когда много сижу, у меня к вечеру отекают ноги, а сижу каждый рабочий день за компом, а когда лежу весь день, то и не отекает ничего.

Каждый день полторашку воды обычной+ кофе,чай/компоты/супы. Я когда много сижу, у меня к вечеру отекают ноги, а сижу каждый рабочий день за компом, а когда лежу весь день, то и не отекает ничего.

я вот с 9 до 6 за компом, дома горизонтальное положение принимаю сразу. Воду обычную пить вообще не могу

а я мало пью, может от силы в совокупности с чаем, молоком, соком около литра-полутора получается, ну не хочется мне воды(( я всегда мало пила.

сижу злая. :malicious: муж отвлек и мой Б мозг забыл, что поставила свой тостер на плиту. муж заметил, когда уже вонь пошла по всей квартире. сказала же ему, что завтрак себе делаю, нет, вот идити напиши мне по-русскии моему клиенту (муж немец). А это был последний тостерный хлебушек в доме. :Laie_: всё. муж убег в магазин. и откуда во мне столько злости?

а я мало пью, может от силы в совокупности с чаем, молоком, соком около литра-полутора получается, ну не хочется мне воды(( я всегда мало пила.

я тоже мало стала пить. а ночью просыпаюсь от жажды с сухущим ртом.

мне ж тут в попу назначили чудодейственные свечи папаверин, решила прочитать инструкцию:

Препарат назначают при определенных спазмах гладких мышц. Как правило, при заболеваниях брюшной полости, таких как:

• спастический колит,
  • Ссылки скрыты.

,
  • холецистит,
  • пилороспазм.

Также папверин применение находит при заболеваниях периферических сосудов:

• сужение сосудов сердца,
  • стенокардия,
  • спазмы сосудов головного мозга.

В комплексной терапии папаверин применения нашел очень значительное, при бронхитах и других заболеваниях органов дыхания зачастую, назначают папаверин, в качестве уникального помощника для перемедикации.

мне интересно у меня почечные колики или спазм сосудов головного мозга?

Персик_//,

Применение вещества Папаверин

Спазм гладких мышц: органов брюшной полости (холецистит, пилороспазм, спастический колит, почечная колика), периферических сосудов (эндартериит), сосудов головного мозга, сердца — стенокардия (в составе комплексной терапии), бронхоспазм; в качестве вспомогательного ЛС для премедикации.

Матка это же тоже гладкая мускулатура. Мне свечи не помогли, а вот уколы очень помогли

Я вот тоже воды мало пью как не стараюсь, не получается больше.

Я всем родным сказа по поводу беременности так как она долгожданная, но все в один голос некому не говори, так обидно ведь всему свету об этом хочется сказать, а все нельзя.

HaTaWa, ну мне кажется, говорить или нет, это исключительное желание самой мамочки.

• Нравится 2

у нас есть на работе девочка, так я жду пока она выйдет из кабинета, чтобы позвонить мужу/маме/свекрови рассказать как я на узи сходила или к врачу. Девочка эта всё про всех знает - сорока вообщем. т.е. она может рассказать про кого угодно что угодно и про незнакомых людей и про знакомых, так неприятно.....

в мае она мне каждый день рассказывала про свою сестру, которой делали "подсадку". А я как раз на ЭКО готовилась и представляла, что приеду из Тюмени и в тот же день про меня весь город узнает. Город небольшой, 89 тыс. населения всего. Я вынуждена с ней сидеть за соседними столами, она ростом высокая и ей стоит голову поднять и сразу видно, что я за компом делаю. А я поработаю немного, вас почитаю, опять поработаю, новости почитаю...

Сегодня пришла на работу, а она сидит за моим компом шарится что то. У меня тут и ссылки в браузере сохранены и папка есть с тем, что я малышу купить хочу. Пароль на комп не могу сделать другой, т.к. бывают ситуации когда главному бухгалтеру нужны доки на моем рабочем столе, она то никогда не полезет смотреть "новую папку 5", а эта смотрит.... Капец какой то.

на папку тоже можно установить пароль, или же сделать многопользовательский вход в систему, или папку сделать скрытой тогда если специально не искать скрытые папки - не найдешь ее(ну правда через тотал командер видно если в нем нажата кнопочка"отображать скрытые файлы и папки") а историю браузера всегда надо чистить обязательно, а то каждый любопытный будет смотреть на каких сайтах ты была, можно просто отключить историю что бы она не сохранялась, либо просто всегда заходить с приватной вкладке, в режиме инкогнито, и тогда не будет твоя история сохранятся

• Нравится 1

Ну все отстрелялись) спасибо за ваши кулаки, очень подбодрили!!! У нам все хорошо, опережаем срок на неделю и 1 день, правда так мало информации сказали, никаких пальчиков не считали, пол не предположила(((печаль, зато мы 6,5 см)) дрыгаем ножками, ручками. Потом в теме отпишусь! Что такое ТВП?

• Нравится 7

kristabella,супер! поздравляю! большие уже такие

kristabella, по размерам твп (толщина воротникового пространства) определяют патологию плода. По моему твп не должно быть больше 2,5. Если правильно помню

Ну все отстрелялись) спасибо за ваши кулаки, очень подбодрили!!! У нам все хорошо, опережаем срок на неделю и 1 день, правда так мало информации сказали, никаких пальчиков не считали, пол не предположила(((печаль, зато мы 6,5 см)) дрыгаем ножками, ручками. Потом в теме отпишусь! Что такое ТВП?

Толщина воротникового пространства)) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем elm@

kristabella, ой как прикольно!!! Прям тоже захотелось посмотреть на нашего. Не уже ли он там тоже дрыгает?.. :)))

Всем привет!

Персик_//, отличные рекомендации. А больничный не предложила? Это мои врачи перестраховывались постоянно, когда больничные по поводу и без давали, интересно, или сейчас такое отношение к гипертонусу?

Мы еще никому ничего не сказали, и это больной вопрос для нас. Сначала надо сделать узи и увидеть, что все хорошо с крошечкой, в чем мы ни минуточки не сомневаемся. Моя мама испугается за меня. надо найти слова, чтобы ее утешить, и сказать, что 4 КС - это уже не страшно, а повседневное дело. А вот со свекровью сложнее. У мужа старшая сестра никак не может заБ. Свекровь мне скандал закатила и полгода со мной не разговаривала, когда узнала, что мы ждем второго. На третьего она среагировала спокойно, но после рождения сказала, что это не наш ребенок, а ребенок сестры мужа, но он перепутал у кого родится. ))) Что-то в этом роде. Сестра у нас дома практически не бывает, что очень печально, но она не может находится, где есть дети. А друзья... даже не знаю, кто порадуется за нас. )) Вот и проверим, кто настоящий, а кто нет. За третью Б многие знакомые обвинили нас в меркантильности, что рожаем третьего, чтобы дали участок, дали квартиру и тп. Каких только версий мы не узнали. А мы просто очень хотели детей, вот и все. Ну не можем мы отказаться от еще одного чуда.

• Нравится 7

Mammy,  на больничный нет. 2 часа в очереди и только ношпа и папаверин

Персик_//, береги себя! Пока, конечно, гипертонус не так страшен, как на больших сроках. Постарайся побольше отдыхать. )))

Всем привет!

Персик_//, отличные рекомендации. А больничный не предложила? Это мои врачи перестраховывались постоянно, когда больничные по поводу и без давали, интересно, или сейчас такое отношение к гипертонусу?

Мы еще никому ничего не сказали, и это больной вопрос для нас. Сначала надо сделать узи и увидеть, что все хорошо с крошечкой, в чем мы ни минуточки не сомневаемся. Моя мама испугается за меня. надо найти слова, чтобы ее утешить, и сказать, что 4 КС - это уже не страшно, а повседневное дело. А вот со свекровью сложнее. У мужа старшая сестра никак не может заБ. Свекровь мне скандал закатила и полгода со мной не разговаривала, когда узнала, что мы ждем второго. На третьего она среагировала спокойно, но после рождения сказала, что это не наш ребенок, а ребенок сестры мужа, но он перепутал у кого родится. ))) Что-то в этом роде. Сестра у нас дома практически не бывает, что очень печально, но она не может находится, где есть дети. А друзья... даже не знаю, кто порадуется за нас. )) Вот и проверим, кто настоящий, а кто нет. За третью Б многие знакомые обвинили нас в меркантильности, что рожаем третьего, чтобы дали участок, дали квартиру и тп. Каких только версий мы не узнали. А мы просто очень хотели детей, вот и все. Ну не можем мы отказаться от еще одного чуда.

пипец какие люди завистливые и некоторые даже не скрывают. со свекрови и золовки твоей вообще "худею", один плюс что хоть не лицемерят, а открыто показывают как "рады". что за бред, вы что виноваты что у вас есть дети а них нет??? вы же не у них забираете, а своих делаете. я бы такой доброжелательной золовке до самых родов ничего не сказала, а до крещения ребенка даже близко к нему не подпустила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...