mariya_z 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, мдаааа!!!! у нас тут вообще запрещают о 3м даже думать. я что-то тоже хочу в этот раз КС, как вспомню на раскоряку ходить с конями между ног, брррр)))) но мне еще повезло, разрывов не было и роды за 2,5 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Врача у которого с дочкой наблюдалась и рожала и сейчас наблюдаюсь выбирала сама, при чем изначально его просто увидела в коридоре и поняла, что именно он мне и нужен))))) Потом конечно собрала всю информацию о нем, отзывов кучу, в общем убедилась что интуиция моя мне правильно подсказала))) Вот я готова если честно по голове настучать тем, кто не имея показаний хочет КС. Это серьезная полостная операция, она намного опаснее родов и без показаний не надо думать о ней. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девчата всем привет! Поздравляю всех, кто уже сходил на УЗИ и увидел своих малышастиков! А я себе талон через регистратуру.рф взяла на 29 июля, первый раз смотреть будут на кресле. Поставят на учет, будет 10+4, думаю срок самое то уже. Записалась к гине, к которой я хожу в платный мед.центр, она же в нашей консультации ведет Б. У меня уже +2 кг веса ))) по утрам прям просыпаюсь и есть хочу )) такого раньше не бывало, чувствую я опять меня ждёт мега прибавочка. В первую Б набрала 20 кило, скидывала полгода потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, )))) ну эт я так, мне просто до сих пор страшно. хотя уже 6 лет прошло((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 mariya_z, ну мне и 2, и 3 было страшно, т.к. уже знала что меня ждет. В 3 раз вообще уже сидя на операционном столе и мне анестезию ставили, возникло дикое желание убежать, потом осознание, что куда бежать-то уже не рассосется само-то))) И сейчас страшно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) elm@,успеете,конечно ))У нас знакомые есть,оба имеют по одному ребенку от прошлого брака.Она в 17 лет родила,он в 17 стал отцом.Приехали в Германию,говорили,что им 2-й детей за глаза хватит,да и "старые" они (34 года),чтобы рожать еще.Через 2 года они поменяли свое мнение,родили мальчишку,еще через 4 года девочку )) дракоша*//как жалко ((((сил тебе Ульяна,у меня тоже иногда потягивает,но у меня пузень растет и совсем не на 11 недель выглядит. МамаКет Новеньким добро пожаловать! kristabella,с хорошими результатами! ice girl,какой кошмар!!!из-за этого мой муж меня не хочет на Украину отпускать. Изменено 17 июля 2013 пользователем Espe13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем привет! Хорошего самочувствия и отличного настроения! И я сегодня стала на учет! Дали кучу направлений и сказали записаться на скрининг на 5-6 августа! Быстрее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кстати девочки, по поводу как узнать пол ребенка раньше, у нас тут в соседнем Иваново, в НИИ Материнства и детства, делают анализ на определение пола ребенка по крови матери с 8 недели, стоит 2470руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 elm@, как правило если хороший специалист по КС, то и ЕР он принимает отлично. По крайней мере мои оба врача такие) И пусть лучше у тебя давление не скачет, ЕР они однозначно лучше))))) да, лучшие акушеры-гинекологи - оперирующие, тут без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annii 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 МамаКет, спасибо) рассмешила))) проснулась сегодня рано утром от того что болит печень, ну и разумеется от того что в туалет пора бежать не могу сказать что прям сильно сильно болит, скорее дискомфорт и я как бы чувствую правый бок, выпила пару таблето карсила и ношпу, но карсил его нужно курсом пропить пару таблеток не помогут. чтото сильное пить боюсь, надеюсь может перетерплю ...... хз чего она так себя ведет вроде ничего жирного такого не ем... у когото так было? чем спасились? печень не болит она не может болеть, скорее всего болит поджелудочная или кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, у кого 12 неделька пошла и больше, как с пузиками дела? Ну у меня пузень просто В первую Б в 16 недель такой был, и сказочки про жировик уже не катят - жировик отдельно - а все, что в животе, внутри - набухло как будто, и живот такой... твердый я бы сказала.. Уже не убрать его никак. Перед Б была талия 78 примерно, сейчас - 89, ну капец же... И это я еще старательно втягиваю живот, как могу перед измерением( раньше - тоже втягивала - но он же ВТЯГИВАЛСЯ!!!) Ну, и если предположить, что это я просто поправилась, то как можно объяснить, что прибавка в 3 кг дала 11 СМ в талии???? Че-то я не понимаю ничего.. В общем - я уже пузатик, и ничего с этим не поделаешь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annii 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 у меня все знают)) 5 лет этого ждали))) свекровь как только узнала сразу - ты только ничего не покупай! я тебе всё куплю, ага, зная ее вкус, я лучше сама все куплю)))) Девочки, вы много воды пьете?... Я заметила что каждый день я покупаю 2 бутылки есентуков и выпиваю их за вечер, днем чай несколько раз, с утра кофе... И мне кажется ноги отекают если отекаете, купите в аптеке мышкины ушки и пейте настойку. отеки это очень плохо, а по поводу количества воды , на ранних сроках еще можно хлебать, а вот потом уже как гиня скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 я в пригороде Севастополя, тут своей больницы нет, те если повезут то в город. На узи все равно очередь у них (сказали через 10 дней), а просто покататься по жаре и ямам в раздолбаной скорой как бы хуже не стало. Хорошо таблетосов взяла с собой. Билеты на субботу утро, завтра четверг, осталось чуточку. Боюсь замершей но стараюсь о плохом не думать, все будет хорошо. Пс насчет благодарности под конец отпуска денег почти не осталось. понятно, ну ты давай, дорогая, держись там - немножко потерпеть и ты дома зря зарание себя не накручивай, ща таблетосов выпьешь с морем попрощаешься и потихонечкц на поезде домой доедешь печень не болит она не может болеть, скорее всего болит поджелудочная или кишечник ну хз... Я не врач-диагност, но по ощущениям именно печень , справа ниже робер и немного назад отдает; яичники и почки ниже находятся, поджелудочная выше и ближе к центру, кишечник ..... кишечник обычно если болит - то именно болит, а это не острая боль а дискомфорт... Чувствую я свой бок, так обычно и бывает если печень увеличивается и треться об ребра. Ща уже попустило - не чувтвую ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) elm@, не переживай. у меня тоже уже кругленький, ну и болит он временами. Хотя вес, наоборот, уменьшается. Изменено 17 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой девочки, привет.. давно не писала, сижу в расстроенных чувствах.. Сходили мы вчера на прием, прошли терапевта, анализы наши в норме, хорошее. Гинеколог потихоньку убирает дюфастон. Взяла мазки, щупала матку. И дальше села писать в карте. Все молча так.. Меня так насторожило... На весы меня отправила. Вес - 500 гр. Я ее и спрашиваю, матка каких размером то? Ответ меня убил: " ну 9 точно есть недель", Как блин 9, когда вчера было 10 и 2... Самое интересное, что пдр тоже не так насчитала, на 13-е февраля, а значит вчера было 9 и 6 и тогда все сходиться... Я так испугалась, боюсь сижу. А она мне, ну что ты переживаешь, все у тебя в норме, все развивается. ... 29 июля мне на узи, на кровь, как же тянуться будут эти 9 дней... Вчера хотела записаться на узи, так мест нет. Интересно могла ли она ошибиться при "ручном" осмотре". Девочки поддержите меня, а то реально себя сейчас накручу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, мой врач меня на кресле вообще не смотрит на маленьком сроке, говорит, что нечего там лазить, если есть жалобы узи, оно более информативно. На большем сроке матка через живот прощупывается и измеряется. После 30 недель только смотрел в прошлый раз раза 3, и то 1 раз всего сам сказал, а 2 раза я жаловалась, что тонус бывает и он шейку аккуратненько глянул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну раз уже полезла, то полезла.. вопрос в другом, могла же врач на ощупь ошибиться, вообще непонятно какой срок то.. И вот толку что ходила на 7 неделе на узи, все равно путаница выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет, девочки! Торичка, мне кажется при ручном осмотре даже хороший спец может ошибиться., тем более на маленьком сроке... Не переживай раньше времени, все хорошо у тебя! Mariya_z, ты же из Ридера? Там же до Усть Каменогорска не так далеко, может туда на узи? Эля, у меня животик тоже подрос, но не скажу, что на 16 недель и все же пока на жирок смахивает, а не на упругий беременный пуз. А насчет давления, у меня подруга гипертоник выносила дочу всю Б на таблах и вме ттт отлично и вот на днях второго родит. Пьет таблетку 1 в день пожизненно для нормализации давления. Так что если даже и таблы придется пить, то ничего страшного, ты права Главное позитивный настрой. Я иду сегодня вставать на учет, уже затянула с этим делом. Буду вставать в платную клинику, поэтому должно быть быстро. Моя врач, которая вела первую Б заболела и ее 2 недели нет. Я ждала, а теперь думаю, куда мне еще ждать. Так и скрининг проворонить можно. Иду сегодня к другой, она и Ер и Кс принимает.Хороший спец, говорят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, на ощупь сроки примерны конечно, и ребенок может соответствовать сроку, а матка быть немного меньше, все ж индивидуально, поэтому успокойся и не накручивай, все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, на ощупь сроки примерны конечно, и ребенок может соответствовать сроку, а матка быть немного меньше, все ж индивидуально, поэтому успокойся и не накручивай, все хорошо) спасибо огромное!!! как то легче стало, а то в голове куча мыслей и о хорошее как правило, не лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 меня ни разу не смотрели на кресле, по узи же все у тебя хорошо? не переживай!Torichka!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 меня ни разу не смотрели на кресле, по узи же все у тебя хорошо? не переживай!Torichka!, вот 28 июня делала узи, по ктр и по менструации сроки совпадал. 28 июня - 7-8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, ну и врачи эти, злости не хватает. Мне так в мои законные 7 недель гиня из ЖК сказала, что матка максимум на 5... Я аж охренела и чуть с этого кресла не слетела. Говорю ей: она у меня вообще-то сама по себе не большая. А она мне:"Я говорю, что не больше чем на 5". Как я без слез доехала до дома - не знаю. Сидела в машине и материла ее про себя, что она безрукая и нихрена не понимает. Потом пошлепала на узи через неделю и оказалось, что все у нас хорошо и соответствуем мы сроку. Так что этот ручной осмотр в топку. Не надо себя накручивать. Девчонки, горло сегодня болит и кашель. Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, скорее бы 29 июля и узи, вот тогда я буду спокойна как удав.. Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, руками не нащупать) даже не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения