Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Персик_//, хорошо)) не буду, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я вчера смотрела Гарри Поттер Дары смерти 2 часть и ревела))))) так грустно стало..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем доброе утро! сижу вас читаю и решила немного пожаловаться)) вышла вчера после обеда до конца недели в отгулы...сил быть на работе от токсикоза уже нет...так что лежу и балдею дома)) хотя как балдею....бегаю постоянно....но уже дома а не на работе))) ну вот пожаловалась, стало легче))) Персик_//, эх... я и не беременная плакала...ну грустный фильм, а тут... не смотрю ничего грустного, а то расплачусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, у меня неделю назад практические аналогичная ситуация была, только Гиня мне прям на кресле объявила что моя матка ей ооочень не нравится, на 5-6 нед максимум, а у меня тогда было уже 7-8. Я была в таком ступоре, что все что она мне говорила дальше я уже не слышала. Как только вышла с кабинета сразу позвонила записалась на следующий день на УЗИ. Считала минуты, ревела. В итоге с малюткой все хорошо, срок по УЗИ 7 нед и 5 дн, что совпадает с моими расчетами! Так что Г ооооооооочень часто ошибаются в определении размеров матки на ощупь. Не переживай, все обязательно будет хорошо!!!! Персик_//, а я плакать стала ну очень часто. Еду в маршрутке, вижу дедулька идет старенький такой, сухенький, мне его так жалко стала, сижу реву. И так постоянно. Ох эти гормончики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Викуш@, Спасибо)) жду скорее 29-го на узи буду спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, мне доктор на осмотре поставил срок 6 недель, по м 8, 4 было, через 2 дня по узи поставили 9-10 недель. Так что нет повода для переживаний. Да, и кстати, меня вчера амнистировали из больнички, я на свободе! 22го на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 gotenzia, с амнистией Ох спасибо, теперь я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, ну ты чегоооо!!!!! Ручной осмотр - это так приблизительно!!!!! Всё хорошо у тебя Даже не думай!!!!!! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, звездочкой)))) я всё звездочкой лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), Я ж не знала(( еще какая-то мнительная стала, ерунда всякая в голову залезть пытается. Сразу отдергиваю себя и стараюсь настроить себя на хорошее. Хорошо, что вам тут написала, а то я бы сума сошла до 29 июля точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, не переживай. у меня тоже уже кругленький, ну и болит он временами. Хотя вес, наоборот, уменьшается. У меня вес, по сути, зависит от того, сколько съем на ночь - немножко - он на месте уже третью неделю. ПОем лишнего - добавляется грамм 800 ... Утром - опять возвращается моя цифра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой девочки, привет.. давно не писала, сижу в расстроенных чувствах.. Сходили мы вчера на прием, прошли терапевта, анализы наши в норме, хорошее. Гинеколог потихоньку убирает дюфастон. Взяла мазки, щупала матку. И дальше села писать в карте. Все молча так.. Меня так насторожило... На весы меня отправила. Вес - 500 гр. Я ее и спрашиваю, матка каких размером то? Ответ меня убил: " ну 9 точно есть недель", Как блин 9, когда вчера было 10 и 2... Самое интересное, что пдр тоже не так насчитала, на 13-е февраля, а значит вчера было 9 и 6 и тогда все сходиться... Я так испугалась, боюсь сижу. А она мне, ну что ты переживаешь, все у тебя в норме, все развивается. ... 29 июля мне на узи, на кровь, как же тянуться будут эти 9 дней... Вчера хотела записаться на узи, так мест нет. Интересно могла ли она ошибиться при "ручном" осмотре". Девочки поддержите меня, а то реально себя сейчас накручу... Не переживай, меня так же огорошила Г. на приеме. Говорит не больше 7 недель, а было 8. Я так расстроилась, через 3 дня на УЗИ пошла, и все по УЗИ соответствовало моим подсчетам. Так что это дело такое-как врачу покажется, а технику то не обманешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), Я ж не знала(( еще какая-то мнительная стала, ерунда всякая в голову залезть пытается. Сразу отдергиваю себя и стараюсь настроить себя на хорошее. Хорошо, что вам тут написала, а то я бы сума сошла до 29 июля точно))) при первой Б очень часто матка чуть меньше срока при пальпации, странно, что врач тебе не сказала об этом. Но, видимо, просто немногословна - и решила, что её слов о том, что все хорошо у тебя - достаточно. Если б что-то не так ей казалось реально - так сама бы тебя на уЗИ в два счета отправила. Нифик ей осложнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 при первой Б очень часто матка чуть меньше срока при пальпации, странно, что врач тебе не сказала об этом. Но, видимо, просто немногословна - и решила, что её слов о том, что все хорошо у тебя - достаточно. Если б что-то не так ей казалось реально - так сама бы тебя на уЗИ в два счета отправила. Нифик ей осложнения? Кстати, что то я об этом не подумала, а ведь и правда бы отправила на узи и явно не говорила снижать дюфастон и прекращаем его пить.. КэтринКэт, теперь понятно)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем бодрого утра. ой девочки, я не знаю, что делать, что думать, мужу предложили работу в Нижнем Новгороде, мне так стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 привет мамочки. можно мне с вами сидеть! у меня ПДР 1 марта. ну может быть буду с вами держать малыша в феврале Меня зовут Наталья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) всем бодрого утра. ой девочки, я не знаю, что делать, что думать, мужу предложили работу в Нижнем Новгороде, мне так стремно. Привет, а чего стремно-то? Нижний - прекрасный город. ну, на мой взгляд))) Или правду говорят о том, что для москвичей все, что за МКАДОМ - е*б*е*н*Я? Тогда надо на МСК форуме клич кидать Или я не поняла, и тебя просто сам переезд напрягает? Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 если честно, не в обиду никому, я никогда не хотела жить в Москве. обычно все едут туда хрен знает за чем, меня устраивает мой город))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 masha_05, привет, Натуся)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) если честно, не в обиду никому, я никогда не хотела жить в Москве. обычно все едут туда хрен знает за чем, меня устраивает мой город))))) Ну, это если в МСК ехать хз откуда - согласна, у меня сотни знакомых там торчат - большинство последний хрен доедают. Единицы - устроились, один даже редактор глянцевого журнала В основном - так, ЗП - максимум 80-100 тыщ( если повезет). А есть особо одаренные, которые и за 30 тыщ там вкалывают( хз зачем, когда средняя ЗП здесь выше) Понятно, что коренным москвичам, не очень хорошо знакомым с помоечной стороной жизни столицы уезжать совсем не хочется... Когда жизнь и быт налажены, родственники рядом, и не мучает квартирный вопрос... Мне уже дважды предлагали переезд в МСК: но я прикинула, что не хочу быть лимитой слегка за 30 Даже при приличной публичной работе В общем - работаю я на них удаленно уже 6 лет... да, отказалась я от жизни в МСК в служебной квартире. Я такая Мне тоже стремно было. Жить в МСК где-то на задворках жизни. В Питер мужу тоже предлагали - но там с квартирой косяк получился, и предложение перестало быть заманчивым. Хотя я - люблю Питер. у меня там 2 брата. Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, да, меня не жизнь в Нижнем напрягает, мы жили и в более маленьком городке. А именно переезд, обустройство. Не знаю, просто страшно как-то. Но именно скажем так, то, что связанно с переселением и беременностью. Я рожать хочу в Москве, чтобы мама рядом была. А в Нижний она не приедет на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки))) случайно наткнулась, уссалась от смеха))) http://www.babyplan.ru/blog/113286/entry-190600-ot-dushi-posmeyalasvyderzhki-iz-lyubromana/ выдержка из любовного романа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Персик_//, ну я не в самой Мск живу, в подмосковье. Мне нравится, наш небольшой город. elm@, не привлекает меня идея жить с грудной деткой в съемной квартире. эх. (( блин, настроение вообще на нуле. вчера весь вечер проревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 На пути к малышам, работа как на постоянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Персик_//, ну да. не думаю, что на всю жизнь, но года на 3 видимо. мы так и в Ефремове 3 года жили. вернулись домой. тут год потусили, мужу тут предложили, все в той же компании, что и в Ефремове, а теперь вот предложили в Н.Н. должность хорошая, муж очень хочет. А я в панике. А через 3 года, вчера предупредил или в Лондон или в Чикаго. Ну это если его в другую страну из компании не отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Персик_//, ну я не в самой Мск живу, в подмосковье. Мне нравится, наш небольшой город. elm@, не привлекает меня идея жить с грудной деткой в съемной квартире. эх. (( блин, настроение вообще на нуле. вчера весь вечер проревела. А какая разница-то? Зачем думать про то, что квартира съемная? Ищите вариант упакованный - переезжаете, и ну их, плохие мысли. Если у мужа работа подразумевает переезды - лучше сейчас попереезжать, пока малыш не в школе, имхо. Карьерный рост? Кроме того, в Нижнем отличный климат, Волга - самое то в декрете с лялечкой гулять по чистым зеленым улицам, и купаться Я, извини, не поняла тебя, думала, что ты в шоке от того, что из МСК придется уезжать А жизни а её пределами, как известно , НЕТУ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения