Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 На пути к малышам, я бы поехала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Лондон, Чикаго... круто, мир посмООтрите. Не бойся переездов. У меня их было три. Всякий раз я получала новый шанс от жизни, и то, что не отказалась ни от чего, сделало меня бесповоротно счастливой С ужасом думаю, что могла бы сидеть сейчас рядом с маминой юбкой МАма у меня замечательная - но у меня- своя жизнь. сейчас моя мама очень мной гордится, и нашими достижениями... Возможно, мы и еще переедем - мне мегаполисы не очень по душе... Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 все в Ханты-Мансийск))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, да вот смотрю объявления. то что нравится - цена большая. )))) но будем искать ничего не остается)) ну да, карьерный рост. вот дернуло его на пищевое предприятие пойти, теперь по городам мотаться. а думаешь когда деть пойдет в школу его еще куда-нибудь не дернет.. у нас тут знакомые один в Гане жил с 3 детьми 4 или 5 лет. (сам из Голандии, сейчас в Мск). А один американец из Америки уехал в Ефремове поработать, вот уже там 9 лет живет)) другой сейчас в Польшу поехал из Москвы, а жена рожает через неделю. я правда стараюсь искать положительное в Н.Н., но пока видимо с трудом саму мысль о переезде перевариваю. уж очень они (переезды) мне тяжело даются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 На пути к малышам, умаю что ваши опасения все разрешаться. Главное чтобы мужу получилось хорошо содержать семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, да вот смотрю объявления. то что нравится - цена большая. )))) но будем искать ничего не остается)) ну да, карьерный рост. вот дернуло его на пищевое предприятие пойти, теперь по городам мотаться. а думаешь когда деть пойдет в школу его еще куда-нибудь не дернет.. у нас тут знакомые один в Гане жил с 3 детьми 4 или 5 лет. (сам из Голандии, сейчас в Мск). А один американец из Америки уехал в Ефремове поработать, вот уже там 9 лет живет)) другой сейчас в Польшу поехал из Москвы, а жена рожает через неделю. я правда стараюсь искать положительное в Н.Н., но пока видимо с трудом саму мысль о переезде перевариваю. уж очень они (переезды) мне тяжело даются. Город - очень хороший, красивый, чистый. Это - главное, а квартиры, неужели в Нижнем дороже, чем в подмосковье? А служебную не снимаюи, компенсировать не будут? В крупных компаниях так обычно... Разницу - сами доплатите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Персик_//, ну у мну вопрос не стоит ехать - не ехать, ехать по-любому. если хочу рядом с мужем быть. пока думаем так, что пока Б. буду туда-сюда ездить. Так как рожать буду в мск. А потом через месяцок после рождения уже с малышом. просто после 30 недель я уж точно буду в мск обитать безвылазно. а до этого времени неделю тут-неделю там, видимо) как к врачам нужно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Конечно, если по природе ты домосед тебе сложно переезжать - то нужно как-то свои мысли в порядок приводить.. Плакать-то зачем? Ты же не хочешь, чтобы муж через несколько лет думал о том, что ты ему карьеру загубила...Не нужно заставлять мужчину делать такой выбор. Ежу понятно, что он выберет тебя и малыша) Но о нем-то тоже подумай... Если он рад, и хочет этого переезда - постарайся понять. Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, я их не боюсь как таковых, они просто тяжело мне даются. а мама, нет я уж точно не привязана к ней. просто хочу чтобы она была во время родов рядом со мной, ну если муж будет на работе)в НН masha_05, вот он и стремиться хорошо содержать семью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) все в Ханты-Мансийск))) У моей подруги просто голубая мечта - сесть в поезд и уехать в Ханты-Мансийск Изменено 18 июля 2013 пользователем Дален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой девочки, привет.. давно не писала, сижу в расстроенных чувствах.. Сходили мы вчера на прием, прошли терапевта, анализы наши в норме, хорошее. Гинеколог потихоньку убирает дюфастон. Взяла мазки, щупала матку. И дальше села писать в карте. Все молча так.. Меня так насторожило... На весы меня отправила. Вес - 500 гр. Я ее и спрашиваю, матка каких размером то? Ответ меня убил: " ну 9 точно есть недель", Как блин 9, когда вчера было 10 и 2... Самое интересное, что пдр тоже не так насчитала, на 13-е февраля, а значит вчера было 9 и 6 и тогда все сходиться... Я так испугалась, боюсь сижу. А она мне, ну что ты переживаешь, все у тебя в норме, все развивается. ... 29 июля мне на узи, на кровь, как же тянуться будут эти 9 дней... Вчера хотела записаться на узи, так мест нет. Интересно могла ли она ошибиться при "ручном" осмотре". Девочки поддержите меня, а то реально себя сейчас накручу... ну конечно могла! Там не такая большая разница в мм между 9-ти недельным и 10 ти недельным эмбрионом чтобы руками четко посчитать до дня, а еще это у Них старая савдеповская привычка сдвигать срок и ПДР на по-позже, раньше всем поголовно так делали(можешь даже у мамы своей спросить) чтобы работали дольше и в дикрет позже уходили, в СССР же все работали по-максимуму)))) вот она по старой памяти всем так сдвигает Кроме того мне даже на узи на некоторых писали четкий срок напр 7 недель и 2 дня, а на некоторых писали 4-5 неделя; позже 8-9 неделя то есть четко даже узистка не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, служебной я так поняла нет. компенсация какая-то есть, но я цифру не спросила вчера, не до этого было) то что мне понравилось около 100000. не хило так))))) (надо губу обратно закатать) правда они оч. большие, хочу конечно поменьше найти, куды нам 5 комнат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, да я сама такая же))) плохие мысли так и лезут! Так и лезут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, ну не знаю зачем плакать. вот ревела и все. да я все прекрасно понимаю, что если он не согласился бы, потом могла бы себя винить. но я высказала свои мысли, страхи, и дала ему сделать выбор. он когда с отцом говорил, тот сказал, что конечно, его жена (мама мужа) пилила его очень долго, истерики закатывала, когда он уезжал в командировки. я не хочу быть такой))) просто нужно принять. ух. Дален, у меня мечта сесть на самолет и улететь к морю)) тут тоже ему предлагали работу в черногории, но отказался. там очень с медициной туго. да и не то, что он хотел, предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 masha_05, вот он и стремиться хорошо содержать семью)) ну тогда ты должна его поддержать набраться терпения, страх гнать и ждать когда паковать чемуданы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Персик_//, ну да. не думаю, что на всю жизнь, но года на 3 видимо. мы так и в Ефремове 3 года жили. вернулись домой. тут год потусили, мужу тут предложили, все в той же компании, что и в Ефремове, а теперь вот предложили в Н.Н. должность хорошая, муж очень хочет. А я в панике. А через 3 года, вчера предупредил или в Лондон или в Чикаго. Ну это если его в другую страну из компании не отправят. ну тогда тебе можно смело привыкать к переездам))) а мама у тебя работает? Т.е. Даж на роды и первое время не сможет к вам в нижний приехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки и еще вопросик, мезим при беременности можно? А то черт меня дернуть жареное по есть с моим то гастритом желудок и заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, вы говорите, что у вас врач роды принимает, а у нас акушерка, а врач может вообще не присутствовать, только в конце приходит, делает в вену какой-то укол (сокращающий, по-моему)и всё. По крайней мере, у меня так было. Может потому, что осложнений не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Torichka!, при ручном осмотре по размеру матки можно определить срок только приблизительно. Матки у всех разные, и по-разному растут. Если в 7 недель на УЗИ тебе сказали, что 7 недель, то так и считай. У меня вчера 9 ровно было, а наощшупь нащупали 8 +-3 дня. Я не переживаю, мне и гипоплазию матки ставили, просто маленькая она у меня (да и сама я не большая совсем))) куда мне большую матку..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) У моей подруги просто голубая мечта - сесть в поезд и уехать в Ханты-Мансийск У мня муж недавно в командировке там был - до сих пор восторгается, насколько все в городе для людей и ради людей ну тогда тебе можно смело привыкать к переездам))) а мама у тебя работает? Т.е. Даж на роды и первое время не сможет к вам в нижний приехать ? да, пусть мама возьмет отпуск не недельку - ехать недалеко. Успеет не к родам - так к рождению) А вообще: зачем к родам? Она тебе нужнее будет пару дней после выписки, честное слово. На родах тебе пофиг будет на то, кто рядом, а кто в коридоре ждет. Я вообще одна рожала в другом городе - родители приехали только после родов. Муж - вообще не приехал Не отпустили Мне б тогда понять, что что-то с ним не так Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Shade, поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жирафёнок, работает, но дело не только в работе. у моих родителей бабушка живет. после инсульта. она даже в магазин боится выйти, так что там без вариантов. чтобы на какое-то время. ну может 3-4 дня, не больше. и то вряд ли. а свекровь тоже без вариантов. они нам сразу сказали, когда мы только задумались о детях. поиграть да, но чтобы помочь, уж извините. а сейчас тем более, у брата мужа тоже ребенок родится, она небось с внучкой будет, ребята уверена будут подкидывать малышку (тусовочные они), да и путешественники свекровь со свекром. так что только сами) ну я в этом плане даже рада. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки! поздравляю с узи! посмотрела в темке узи и анализы. Красота! Теперь вы большие. Второй триместр идет )))) а я не смогла работать. Много кто догадывается о моем положении. Короче я с понедельника в отпуске.Завтра начальница сказала не приходить. И сказали будешь если что дистанционно работать. Так зверски болит поясница капец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, на пару дней после вряд ли. в общем, видимо ближе к делу и будем решать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем доброе утро!!! На пути к малышам, а я бы переехала даже не думая. И с ребенком в НН будет лучше чем в загазованной Москве, да и родить можно в Нижнем, а мама? ну чем тебе мама на родах поможет, только нервы лишние, а так потом приедет по нянчиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения