Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Дален, да, обычно считается, что врач приходит, если что-то идет не так. Но, если платно с врачом договариваешься, то врач роды принимает вместе с акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, расскажите у кого как грудь себя ведет??? С ума схожу уже.....как узнала о Б., грудь болела очень, соски не задеть, тяжелая была, потом только соски чувствительные остались ну и налитая была, а вот сейчас уже с неделю пытаюсь поймать себя на том, что соски чувствительны, но нет, не получается....а сегодня заметила, что грудь как-бы сдулась((((( Очень боюсь, на УЗи смогу попасть только на следующей неделе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, да муж тоже не хочет чтобы рожала в НН. он говорит "только Лапино". ну переехать мне то по-любому придется. выбора нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), увеличилась, болит и горячая, соки тож болят, но когда тронешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), не переживай. у меня тоже то наливается грудь, то сдувается. соски то чувствительны, то нет. то болит то молчит. сначала напрягалась. узи показало что ок. расслабилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, на пару дней после вряд ли. в общем, видимо ближе к делу и будем решать)) Ну, это я к тому, что уж лучше после выписки, чем в роддом на роды.... хоть день-два, помочь сориентироваться, что и как с малышом делать. У тебя же первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), уже раз 50 тут писали, что грудь-не показатель, ну не может она болеть все 9 месяцев, у меня тоже уже не такая болезненная, чувствую если только сжать ее, соски тоже менее чувствительны стали. Не паникуй, все ок!!! На пути к малышам, выбор есть всегда))) просто тут недавно блог был, девочка отпустила мужа жить в другой город, сама с ребенком дома осталась, так вопрос в блоге был, "что делать, он изменяет", я написала к тому, что семья должна быть вместе!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 На пути к малышам, я вот вообще проблемы не вижу в переезде, сами не раз переезжали, сейчас бы понадобилось переехать, хоть завтра бы собралась не смотря на то, что у нас трое маленьких детей и сама беременная. Проще надо относиться просто. То что рядом никого из родственников не будет, так я тоже не считаю это проблемой, у вас будет один ребенок пока, сами справитесь вполне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ну, это я к тому, что уж лучше после выписки, чем в роддом на роды.... хоть день-два, помочь сориентироваться, что и как с малышом делать. У тебя же первый? Да уж! У нас родители после выписки все быстренько уехали по домам. И тут он проснулся. А мы не знаем, что с ним делать. И смех и грех. Раньше же детей отдельно от матерей держали, а как пеленать на кукле один раз показали, но ребенок - не кукла, дрыгается))). В общем, промучились, потом накрутили пеленку вокруг него кое-как))). На следующий день педиатр пришла, показала, как пеленать, подумала, наверное, что мы детдомовские))), а у нас матери просто молодые были, мешать, оказывается, не хотели))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), у меня грудь выросла, болезненная, налитая... изменений пока нет. На работе уже откровенно пяляться. До первой беременности у меня был 4й размер, сама очень худая. Так и говорили: из-за угла грудь, потом Анька. А после ГВ все сдулось, -1 размер. Как второй раз забеременила, снова этакий силикон))) Ну вот так и осталось пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Всем приветик! А я вот в чем-то понимаю Надю. Для меня тоже переезд бы очень много менял, и все бросить и уехать тоже не каждый может, тем более будучи беременной. Тем более своя квартира есть своя, а чужая - чужая, там все не родное. Хотя, конечно же муж и жена должны всегда и везде вместе быть. Так что если муж решил уже ехать, то стиснуть зубы, найти положительные моменты в переезде и ехать. Потом может понравится вообще =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, хочу поделиться видео, старинное, но мало ли "новенькие" не видели)) О том, как младенца успокоить: Ссылки скрыты. Сама пользовалась приемами, там и про пеленание есть. Хорошо помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), уже раз 50 тут писали, что грудь-не показатель, ну не может она болеть все 9 месяцев, у меня тоже уже не такая болезненная, чувствую если только сжать ее, соски тоже менее чувствительны стали. Не паникуй, все ок!!! На пути к малышам, выбор есть всегда))) просто тут недавно блог был, девочка отпустила мужа жить в другой город, сама с ребенком дома осталась, так вопрос в блоге был, "что делать, он изменяет", я написала к тому, что семья должна быть вместе!!!! Отпускать одного нельзя - однозначно!!!! если, конечно, не хочется потом приехать, и узнать, что у него там есть новая пассия, да еще и с ребенком. Историй таких - пруд пруди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Натулька - мамулька), у меня грудь всегда по разному себя ведет. Сначала тоже напрягалась, сейчас забила. То болит, то нет, то соски чувствительные, аж не дотронуться, то нормально все. Единственное это венки видны и увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Всем приветик! А я вот в чем-то понимаю Надю. Для меня тоже переезд бы очень много менял, и все бросить и уехать тоже не каждый может, тем более будучи беременной. Тем более своя квартира есть своя, а чужая - чужая, там все не родное. Хотя, конечно же муж и жена должны всегда и везде вместе быть. Так что если муж решил уже ехать, то стиснуть зубы, найти положительные моменты в переезде и ехать. Потом может понравится вообще =) Как говорится, если ты никак не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней. Иначе - капец, беда, раздор и обиды....Это никак не укрепляет семейные отношения. Чистить голову нужно от ненужных страхов. Все не страшно совсем. И все будет отлично. Еще и сама смеяться будешь над тем, какая ты была трусишка наивная. Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Мы прям перед беременностью планировали переехать в Англию. Съездили, погуляли-посмотрели район... уже планы построили. Вернулись в Питер, и узнали о беременности (хорошо отдохнули в Англии...)). Сразу все планы на переезд перечеркнулись. Муж считает, что с двумя детьми там мы не потянем на его зп. Расстроился, конечно. И именно эта Англия была камнем преткновения в сохранении беременности.. Говорили 4 дня. В итоге он согласился со мной, что беременность надо сохранять, а планы.. ну, Бог даст, осуществятся и с двумя детьми. В глубине души очень боюсь, что он меня будет винить в неосуществлении переезда. Но по-другому я не смогла. Изменено 18 июля 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Мы прям перед беременностью планировали переехать в Англию. Съездили, погуляли-посмотрели район... уже планы построили. Вернулись в Питер, и узнали о беременности (хорошо отдохнули в Англии...)). Сразу все планы на переезд перечеркнулись. Муж считает, что с двумя детьми там мы не потянем на его зп. Расстроился, конечно. И именно эта Англия была камнем преткновения в сохранении беременности.. Говорили 4 дня. В итоге он согласился со мной, что беременность надо сохранять, а планы.. ну, Бог даст, осуществяться и с двумя детьми. В глубине души очень боюсь, что он меня будет винить в неосуществлении переезда. Но по-другому я не смогла. Здесь другое, здесь не ты не захотела переехать, а обстоятельства так сложились. И не поехали вы не по твоей вине, а потому, что появится ребенок. И ребенка твои муж уже точно винить не будет... А раз так все произошло - значит, не надо вам было в Лондон , по крайней мере пока. Почему - лучше не спрашивать.... Мало ли всего происходит в мире с людьми. То есть - тот факт, что вы не поехали - это исключительно божий промысел ЗЫ: А если рожать в Лондоне - ребенок же получает двойное гражданство? И кучу всяких привилегий, соцпакет , выплаты и тп. По сути это не эквивалентно твоей возможной зарплате в Лондоне? Ты же работать собиралась? Хотя, я че-то гоню, по-моему....В Англии такое не катит((( Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, писали....но очень уж я ждала долго эту маську, вот и переживаю спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, расскажите у кого как грудь себя ведет??? С ума схожу уже.....как узнала о Б., грудь болела очень, соски не задеть, тяжелая была, потом только соски чувствительные остались ну и налитая была, а вот сейчас уже с неделю пытаюсь поймать себя на том, что соски чувствительны, но нет, не получается....а сегодня заметила, что грудь как-бы сдулась((((( Очень боюсь, на УЗи смогу попасть только на следующей неделе((( У меня тоже грудь сдулась, стала мягче и легче, но всё ещё болезненная, если потрогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 То есть - тот факт, что вы не поехали - это исключительно божий промысел Я тоже решила, что неспроста забеременила, что нашей семье это было нужно именно сейчас. Надеюсь, ты права, и муж не пожалеет о решении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, ага первый. Kosyakova Nadezhda, да я тоже считаю, что семья должна быть вместе. У меня их трое а хочу - четыре //, да я не считаю проблемой, что родственников не будет рядом. вообще никак. просто для меня это было стрессом узнать вот так вдруг. ну не такой я человек, мне нужно морально настроится, чтобы легко переехать. тем более сейчас то проще, НН не Ефремов, где даже врачей практически нет. КосЬк@, ну я вот очень надеюсь, что мне понравится.))) не люблю не определенность. а сейчас как раз такой момент и наступает. квартиру то еще искать надо. первый месяц пока там устраиваться будет на работе. эх. ладно, прорвемся)) Shade, вот, а мой решил несмотря на Б. переезжать. хотя говорил, пока не рожу из МСК ни ногой. НН конечно не Лондон. но, в какой-то момент мне стало не по себе, вот если мы сейчас не уедем, найдет он другую работу (просто однозначно решил менять) а потом не будет такого шанса и я винить себя буду. Хотя и сейчас не известно насколько правильно поступаем, время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 На пути к малышам, пока у вас нет детей, все проще, даже в беременность! Я вообще считаю, что даже в нашем случае можно было бы поехать пожить до 1,5 лет второго ребенка, это золотое время! На работу ходить не надо, декретные платят - разница небольшая где бытьЖ в России или в Англии. Мы не Лондон рассматривали, а пригород - курортный городок Брайтон. Там оч. здорово - и Ла Манш, и воздух, и люди. Только цены высокие)) Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Я тоже решила, что неспроста забеременила, что нашей семье это было нужно именно сейчас. Надеюсь, ты права, и муж не пожалеет о решении. Однозначно)) Я чем старше становлюсь - тем острее понимаю, все, что происходит в нашей жизни - это знаки, которые нужно уметь правильно трактовать. Не всегда нужно плыть против течения Иначе можно проблем нажить. А все, что запланировано - успеется, всему свое время за шансы свои, конечно, нужно хвататься обеими руками - но не такой ценой))) Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 elm@, просто, видишь ли, муж по молодости мог поехать жить/работать во Францию. И это из Челябинска! Шанс, можно сказать. Но, так сложилось, его девушка забеременила, естественно, он никуда не уехал, женился в 21 год, родили дочь. Через 2 года он перевез жену и дочь в Питер, а еще через 1,5 года она ему в этом Питере изменила. И все, конец семье. Получается, он ради семьи в первый раз отказался от переезда за границу, а сейчас снова похожая история. Понятно, что он боится повторений, на воду дует. Ну не впервой переубеждать, что по-разному бывает))) Он из-за этого своего опыта потом долго на женитьбу со мной решиться не мог, боялся)). Прорвемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Встала я, девочки, на учет! И отправляют меня сегодня на УЗИ скрининг, а завтра утром кровь сдавать. Неожиданно как-то... Я думала через неделю будет скрининг... Так что жду теперь-осталось 1,5 часа! Посмотрела на кресле-сказала матка хорошая, по сроку, мазков набрали. А завтра стооолько крови сдавать и на гормоны щитовидки сразу и на антитела из за отр резуса и биохимия, вич, сифилис, ну и скрининг, а еще все инфекции... Может на 2 раза разделить, что-то много как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения