Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

elm@, просто, видишь ли, муж по молодости мог поехать жить/работать во Францию. И это из Челябинска! Шанс, можно сказать. Но, так сложилось, его девушка забеременила, естественно, он никуда не уехал, женился в 21 год, родили дочь. Через 2 года он перевез жену и дочь в Питер, а еще через 1,5 года она ему в этом Питере изменила. И все, конец семье. Получается, он ради семьи в первый раз отказался от переезда за границу, а сейчас снова похожая история. Понятно, что он боится повторений, на воду дует.

Ну не впервой переубеждать, что по-разному бывает))) Он из-за этого своего опыта потом долго на женитьбу со мной решиться не мог, боялся)). Прорвемся.

Не надо жениться в 21 год :) Ну, большинству мужчин) Сейчас уже все по-взрослому, осознаннее...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я в 2007 году, из Мск переехала в Алмату. Ни разу не пожалела, за 6 лет жизни в Мск так и не привыкла к этому городу, его ритму... Тут каждому свое. Планируем через пару лет очередной переезд-я к ним спокойно отношусь, это и правда всегда новые возможности, нова жизнь-можно обустраивать жилье (пусть и съемное). Я уже 3 раза за свои 28 лет переезжала.

Встала я, девочки, на учет! И отправляют меня сегодня на УЗИ скрининг, а завтра утром кровь сдавать. Неожиданно как-то... Я думала через неделю будет скрининг... Так что жду теперь-осталось 1,5 часа! Посмотрела на кресле-сказала матка хорошая, по сроку, мазков набрали. А завтра стооолько крови сдавать и на гормоны щитовидки сразу и на антитела из за отр резуса и биохимия, вич, сифилис, ну и скрининг, а еще все инфекции... Может на 2 раза разделить, что-то много как то...

Удачки!!!!!!!! :udachi: :udachi: :udachi:

А кровь - возьмут две пробирки - и делов-то)))) У меня 1 пробирка - и 5 направлений. Сразц отстрелялась - и океюшки)))

А кровь - возьмут две пробирки - и делов-то)))) У меня 1 пробирка - и 5 направлений. Сразц отстрелялась - и океюшки)))

у меня брали 8 пробирок) рука синяя была Изменено пользователем Персик_//
  • Нравится 1

я сдачу крови оттягиваю, как могу)) Совсем не получается на голодный желудок функционировать, рвота... А ЖК далековато от дома + очереди эти жуткие... Через неделю только попробую сдать.

сточила пол арбуза)))

Спасибо!)

Да, я надеюсь-я вообще очень боюсь кровь сдавать из вены-у меня с детства жуткий страх, я от этого страха в обмороки валюсь... Я и на хгч ни разу по этой причине не сдавала... Но тут не отвертется надо-значит надо. Я из за этого встала на учет в платную клинику. Т.к. там без очереди и кровь берут лежа и разрешают там полежать мне еще минут 10, я сразу ем шоколадку и пью капучино или кофе.

у меня брали 8 пробирок) рука синяя была

у меня брали 8 пробирок) рука синяя была

Ужас, ужас... Представляю...

сточила пол арбуза)))

Я пару раз так сточила-потом раз 100 писать бегала-устала штаны снимать-одевать)))

Перешла на дыни))

Torichka!, ну чего ты? не переживай! Если врач опытная, могла и правильно посчитать, могла и ошибиться. врачи - тоже люди. Мне по узи срок ставили. Да и не страшно, она же сказала, что развивается - значит всё хорошо! :) Я слышала на первом скрининге еще могут пересмотреть дату пдр.

Я вот думаю, что меня специально позднее на скрининг поставили (аж 12 недель и 5 дней), чтобы уж наверняка всё видно было, потому что до этого он был всё время очень маленьким, хотя и входил в нормы.

И вообще, сказала же 9 точно есть. :) А там и 10 - недалеко.

Детки растут скачкообразно, сегодня маленький - завтра уже бах. :)

Натулька - мамулька), мерещится может? У меня она вначале ну жутко болела, еще хуже, чем перед М. Муж не мог дотронутся и лечь на нее. Я сразу орала! Соски сразу стали набухать и постепенно темнеть. Они у меня сейчас просто огромные.

Потом постепенно становилось легче. Сейчас уже почти не чувствую, только когда встаю с постели - еще болят от движения. Ну и муж доволен - уже может мять. :)

У меня еще было скачками: она то болела, то не болела. в самом начале, конечно, жутко, а потом скачками.

Ну и набухла, увеличилась, на вид тоже как-будто немного опустилась.

UljaM, Спасибо большое за поддержку. Что то я реально перепугалась. Оказывается вон оно как бывает)) теперь хоть спокойна

Девы, дату ПДР будут еще сто раз пересматривать, на каждом УЗИ))) Все равно самый точный срок - тот, что поставили в 7 - 9 недель (именно в этот срок отклонения в размерах эмбриончика минимальны). Проверено на собственной шкуре. Я родила в 40 недель и 1 день ровно (по УЗИ в 7 недель).

• Нравится 1

Девочки, некоторые уже сходили на 1 скрининг, а кровь когда нужно сдавать в этот день или на следующий, и на какие показатели? ...

сначала УЗИ, потом кровь, поскольку для скрининга нужны показатели УЗИ и результаты исследования крови.

Кровь можно сдавать и не в тот же день, однако не более 2-3 дней подле УЗИ.

Какие показатели. Вас не должен волновать этот вопрос, поскольку лабы сами знают, а Вы только говорите, что Вам нужен скрининг первого триместра (на всякий случай, первый скрининг - двойной тест: ПАП и свободный бета-ХГЧ)

у нас есть на работе девочка, ....Сегодня пришла на работу, а она сидит за моим компом шарится что то. ...

мдя... таких нужно сразу ставить на место. Понимаю, что в рабочем компе не должно быть ничего личного, но...вдруг у Вас там какая-то инфа, которая нужна по работе, но не всем?! Может помочь человеку нужно было?! ;) Может чего не смогла найти? Распечатай ей, на всякий случай "что и где в моем компе" - положи под стекло ей на стол. Пусть не мучается поисками ;)

.....Девочки, вы много воды пьете?...

Я заметила что каждый день я покупаю 2 бутылки есентуков и выпиваю их за вечер, днем чай несколько раз, с утра кофе... И мне кажется ноги отекают

хоспади, я пью на работе, как не в себя. Потом приезжаю домой, у меня в холодильнике вода в бутылках стоит. Кроме меня, холодную никто не пьет. Как присосусь - такое впечатление, что мне пить не давали год! Писаю, что потерпевшая. Мама говорит, что так много пить нельзя - вода может собираться (так было у моей родственницы, она после ЭКО приезжала в Исиду с такой проблемой). У меня, вроде, вся вода выходит. Но, не могу понять, почему ночью это так болезненно дает о себе знать?!

У меня вес, по сути, зависит от того, сколько съем на ночь - немножко - он на месте уже третью неделю. ПОем лишнего - добавляется грамм 800 ... Утром - опять возвращается моя цифра...

У меня вес стоит на месте. Живот вырос, но не особо. Просто понятно, что он есть. Он и раньше был, но я его втягивала без особых усилий. Сейчас, смотрю на себя и не вижу особых изменений в фигуре. Ну, кроме, как по одежде - в животе стало тесновато.

Вчера попросила супруга потереть спинку. Потер. А потом говорит: а ты на весы давно становилась? Грю: позавчера! - А вчера? - Не успела! А что? - Ну, ты поправилась уже тааак! - Бля, как я поправилась? За один день, что не взвесилась - поправилась на 10 кило??? - Нет. Но в талии тааак побольше стало. Я сзади посмотрел, когда спинку тер.

Взбесил так, ппц! У меня талия не изменила в размере, а живот вперед попятился. Как он сзади посмотрел? :malicious:

• Нравится 1

Iowana, мужики все видят))) :malicious: :malicious: :malicious: глазастенькие!

• Нравится 1

Torichka!, не переживай) мне моя Г. вообще руками нащупала, что плод "низко прикрепился" в 8 недель! Я ей говорю "у меня по УЗИ вроде в дне матки?". она промолчала.. вот не верю я, что она через матку определила, в каком месте плод там прикрепился на таком маленьком сроке!.... и тоже уменьшила мне немножко срок по размеру матки...

да че там матку щупать? клад ищут что ли?

• Нравится 1

ой, малек отлегло.

девочки, как отеки с глаз убрать? хочу на улицу, но не в таком виде. ужас

ой, я сейчас с голодухи натрескалась спагетти с жаренными кабачками)) сижу думаю, как бы в себе удержать все, а то по новой придется готовить.

мужа вчера говорит, ой я хочу с тобой 30 числа к врачу)), вроде скрининг не назначали. но думает, что будут узи делать.

если честно, не в обиду никому, я никогда не хотела жить в Москве. обычно все едут туда хрен знает за чем, меня устраивает мой город)))))

И я здесь жить не хочу,но больше нет нигде такого разнообразие развлечений,музеи выставки,океанариум,планетарий,столько кафэшек,киношек,театров,концертов,да уйма всего,и не перечислить,все в доступности,сел на метро и ты в любом конце Москвы,хочется тоб и дети все это посмотрли,да и медицина,конечно везде хватает специалистов,но у нас здесь больше специализированных клиник,не даром же из других городов сюда направляют в тяжелых случаях,а сфера услуг....здесь все работники этой сферы стелются перед тобой все ради клиента,ну если не брать особых индивидов,а в других городах все-таки по -другому дела обстоят и часы работы другие в общественных местах,и вот тут то после москвы это ощущается((((вот это все заставляет меня тормозить с переездом,так тяжело отказаться от этих удобств и благ,но я решила,однажды мы отсюда рванем,к школе детей точно

Всем доброго дня! Мы вот тоже переезжаем, правда не в другой город, а всего лишь в другую квартиру, но даже это решение для меня далось очень тяжело, так как меняем двушку в 90 кв.м. на двушку в 50 кв.м.

Девчонки, как справиться с собой и гормонами???? Втрой день слово мне не скажи - в слезы сразу. В 11 шеф позвонил и наорал. Рыдаю.... До сих пор отойти не могу.... Что делать? Пить валериану?

сточила пол арбуза)))

блинскийблин..........всем поедающим арбузы жууутко завидую, по-хорошему. Видела кто-то уже из Москвы кушает арбузы- откуда приехавшие интересно?! Сижу в Воронеже, но боюсь их есть. Хотя жара у нас. Везут их к нам из Астрахани, а там чурки какие-то их шпигуют не в себя гадостями. Так что я сцу еще покупать. Буду ждать ростовских арбузиков. 2 неделечки еще.....2 недельки...........и будет у меня арбузная диета :D

• Нравится 1

Я вот тоже хочу арбуза, но мне мои сказали ждать до августа раньше не купят, вот сижу жду...

Я вот тоже хочу арбуза, но мне мои сказали ждать до августа раньше не купят, вот сижу жду...

Вот и мне так же... Хожу, смотрю и слюнями захлебываюсь...

Девочки арбуз не вкусный)))

• Нравится 1

Девочки арбуз не вкусный)))

Ну да..........знаем мы какие они не вкусные :malicious: а еще самая не вкусная-дыня торпеда........фу.....ваще

• Нравится 3

UljaM, спасибо, чуть поуспокоилсь я) :reverans:

На пути к малышам, очки напялила и вперед :Crazy:

На самом деле пипец этот арбуз- купили вчера, уж очень захотелось, довольно вкусный, сладкий, но съела пару кусманов всего, больше не полезло , короче, оно того не стоило- реально каждые 5-10 мин в туалет! Причем были на даче, пришлось со второго этажа бегать, ну нафиг его)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...