Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Сходила я на УЗИ! Оказалось рано пришла-в общем то как я и думала! Сказали прийти через неделю. Сейчас КТР 44, что соответствует 11 недель +2 дня-как раз мой срок. А надо, чтоб малыш был 50 мм, чтобы мерить ТВП и прочее... Зато увидела лялечку-ножки махонькие, сердечко... Так растрогалась. Теперь на 25-е записалась. А ышло так потому что моя врач ориентировалась по М и решила, что мне уже пора на скрининг-хотя я сказала, что мерила тестами О. и она была не на 14-й день, а позже...

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На самом деле пипец этот арбуз- купили вчера, уж очень захотелось, довольно вкусный, сладкий, но съела пару кусманов всего, больше не полезло , короче, оно того не стоило- реально каждые 5-10 мин в туалет! Причем были на даче, пришлось со второго этажа бегать, ну нафиг его)))

Я готова его есть сидя на унитазе :D так сказать....не отрываясь от производства

• Нравится 7

Всем привет.

На пути к малышам, новое место жительство, замечательно! Все сомнения прочь! Может, тебе попробовать найти хорошего врача в НН? Уверена, что там тоже есть хороший роддом, где ты будешь чувствовать себя надежно. Мне кажется, что мотаться туда-сюда не лучшее в нашем положении. Мама на родах не нужна, абсолютно точно. ))) Ты справишься сама и родишь самого прекрасного ребенка на свете! Уверена, что ты и потом справишься сама с ребенком! А будешь уставать, всегда можно пригласить няню или помощницу по дому, которая возьмет на себя бытовые вопросы.

Shade, о, я уверена, что с рождением второго ребенка у вас планы будут еще ого-го какие, и вы их сможете осуществить. Значит, Англия пока не ваше, не пошли бы у вас там дела. Говорят же, Бог дает детей, даст и на детей. У нас с рождением каждого ребенка что-то хорошее случается: мужу предложили хорошую работу, купили квартиру большую (а предложение было сделано в день родов), повышали зарплату, повышали в должности и т.п.

Шуршик, мне муж тоже сказал, что в Москве раньше августа не купит. А здесь пока объедаемся. Дети счастливые. В этом году у них сезон арбузов дольше, чем обычно. )))

А у нас сегодня праздник, мы последний день на Сицилии, завтра в Москву. Ура! В первый раз мы считали каждый прожитый день. Уж очень хочется увидеть крошечку и быть спокойным, что рядом есть врачи.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, лучше пустырник...

Всем привет!!!)))) Сегодня сдала кровь, аж целых 20 мл!!!!! а завтра на УЗИ.

По поводу животика - Лована, мой вчера вообще заявил. что я толстая стала!!!! Обиделась на него жутко, второй день молчу((((( вот как могла толстой стать. если по весам ни кг, ни гр, ни мг не набрала????????? толстокожий, блин!!!

Токс мой прошел окончательно, ровненько с 11 недель ничего от него не слышно. ттт)))))))

А вот титьки болючие, большущие и как не мои))

и сестра улыбнула утром - говорит сон видела, что я родила двойню - мальчик и девочку)))

Mammy, знаешь, после того что натерпелись от врачей в 2008 году. не хочу ни я, ни муж искать что-то другое. не зная. нашли, довольны, и значит справимся с тем что есть. но иного не хотим.

ой, девочки, что-то я так расстроилась, что даже всплакнула из-за приговора Навальному. ((((((

Всем привет!!!)))) Сегодня сдала кровь, аж целых 20 мл!!!!! а завтра на УЗИ.

По поводу животика - Лована, мой вчера вообще заявил. что я толстая стала!!!! Обиделась на него жутко, второй день молчу((((( вот как могла толстой стать. если по весам ни кг, ни гр, ни мг не набрала????????? толстокожий, блин!!!

мужики-бессердечные совсем. я поправилась на 700 гр, половина и то больше в сиськи ушли точно. А когда я вчера ела в полдесятого вечера салатик рыбный-мимозу на блюдечке, мой мне сказал- а ты не раскабанеешь???????? :cry: :cry: :cry: ну вот как ранимой душе можно такое сказать?((( обиделась на него

Девочки, а вам по пульсу врачи не предполагали пол малыша? У меня в первую Б врач была старенькая, опытная, так она практически сразу сказала, что девочка у нас. Вроде как, если пульс больше 150, то девочка, меньше, мальчик. ))

Девочки, а вам по пульсу врачи не предполагали пол малыша? У меня в первую Б врач была старенькая, опытная, так она практически сразу сказала, что девочка у нас. Вроде как, если пульс больше 150, то девочка, меньше, мальчик. ))

О таком вообще впервые слышу... каких только методов определения пола нетю))))..........а мне до сих пор все-равно, кто там в пузе живет.......совсем даже узнать не хочется, пока сама на УЗИ отчетливо фитюльку не увижу, не буду верить ни в какие методы)

На пути к малышам, ну ты же знаешь, что в этот раз все будет хорошо!!!

КэтринКэт, ага. Способов тьма. Узнать бы верный. )))

КэтринКэт, и мне большей частью все равно кто там)))) и девочку хочется и мальчика))))) как-то раньше гадала по иголке - девочка, мальчик, девочка. Пока две Б совпали)

• Нравится 1

На пути к малышам,с одной стороны я тебя конечно понимаю,нам тоже предстоит переезд в город,где ни друзей,ни родных нет.Но жить на 2 города еще хуже.Тем более если муж главный добытчик в семье и у него как раз фаза карьерного роста,то стоит поддержать его в этом.

Мы еще даже квартиру не искали и не знаю,кто этим будет заниматься,мне аж до конца декабря работать,а там уже не до поисков будет.С моей работой жалко:(я уже к коллективу привыкла,клиентам,одно радует,что в том городе,куда мы переезжаем,открыли филиал и меня после декрета туда переймут.Старший в школу ходит,младший в детский сад,который в 100 м от дома.Тяжело все менять и все заново искать.Но прорвемся.

Натулька - мамулька),даже не знаю что сказать.У меня грудь как болела до //,так и болит и на размер больше стала.

Девчонки,а в больницах разве не показывают как малыша одевать/пеленать и ты ды?Я помню,как первого родила,на след. день меня повели в комнатку,где для малышей чистая,выглаженная одежда лежала,салфетки,памперсы,крема,масла разные и медсестра мне показала все,что с ребенком делать надо:)

Вот я иногда задумываюсь,может токс это не только гормональное,но и что-то эмоциональное?СЕгодня утром проснулась и подумалось мне,как было бы не плохо поваляться дома.Началась тошнота,рвота.Пришла на работу и за 2 часа,что там была,провела или в туалете,или на стульчике возле т.Отпросилась,поехала за справкой к врачу,раза 2 выходила с автобуса,так укачивало сильно.Забежала в магазин,накупила разных сортов рыбы,пришла домой,налопалась ее и о чудо,мне стало так хорошо и даже совсем не тошнит.Сейчас лежу и думаю,как так настроится на завтра,чтобы такого не повторилось. :confusion:

Mammy, да мы совсем не страдаем от бездненежья))) Просто слишком много мыслей об ответственности за детей.. У мужа их трое получится, старшую надо обеспечить абсолютно всем (так как ее мать не работает вот уже лет 5, нет квартиры, нет работы и желания все это иметь), выучить и т. д. А работа у него хорошая, но не совсем в интересах государства (он спортивный аналитик=букмекер, а в России букмекерство приравнено к игровому бизнесу), так что в любой момент могут их прекрыть (хоть фирме уже лет 15, с гос-вом постоянно проблемы, так как хозяин из Англиии, не хочет давать на лапу и делиться). У меня тоже работа стабильная, тоже в иностранной конторе. Но не уверена, что с двумя детьми у меня получится вернуться (график работы несовместим с детьми...:( до 22:00 порой приходится сидеть в офисе).

Viki*, с хорошим узи!!!

ЛеськаММ, преставляю как это обидно. я бы тоже обиделась. Интересные такие мужчины. хотят детей и чтоб женщина веса не набирала. как тогда по другому. они и без беременности животы наращивают.

Мой уже ходит как беременный. а женился таким тощиньким был ))))

Я тут новенькая, уже преставлялась :)

• Нравится 2

Espe13, я заметила, что рвота по утрам исключительно в рабочие дни, когда рано встаю))) В выходные еще ни разу не рвало. На рыбу меня тоже тянет последнее время - то скумбрия, то сельдь... И до картошки еще сама не своя. Готова ее просто отварной есть, но больше хочется печеной на костре:) В пятницу вот штук 6 за раз съела.

Espe13 у нас не показывают как грудью кормить, а про то как одевать ребенка вообще молчу. Наверное думают если есть деньги идите на курсы молодых мам

Shade, так я не совсем про деньги, хотя и про них. А про возможности, которые появляются с рождением малышей. Как приятно читать, что твой муж обеспечивает старшую дочь. У меня, к сожалению, друг мужа развелся и про своего ребенка забыл, а его бывшая жена пашет, чтобы обеспечить достойную жизнь сыну, но там еще проблема со здоровьем сына, очень много съедает лечение.

Espe13, я заметила, что рвота по утрам исключительно в рабочие дни, когда рано встаю))) В выходные еще ни разу не рвало. На рыбу меня тоже тянет последнее время - то скумбрия, то сельдь... И до картошки еще сама не своя. Готова ее просто отварной есть, но больше хочется печеной на костре :) В пятницу вот штук 6 за раз съела.

Мне кажется, это аллергия на работу....что аж тошнит от нее ;)

• Нравится 1

А по поводу "потолстела" - мой муж наоборот радуется, говорит, что теперь есть за что ухватиться (я 43 - 45 кг весила, сейчас 48 кг.)

В двух роддомах, где я лежала, показывали и как кормить, и как пеленать и ухаживать за младенцем. В первый раз очень пригодилось.

А у меня муж радуется что груди начали расти ))) а то после первого они свисали как ушки спаниеля

А по поводу "потолстела" - мой муж наоборот радуется, говорит, что теперь есть за что ухватиться (я 43 - 45 кг весила, сейчас 48 кг.)

Такие цифры вообще не в счет :D если конечно не метр ростом))) Нам со своими за 60 пойти наесться только с горя :sorry:

А еще девочки, понравилась фраза " НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕБЯ ТЯНЕТ ЖРАТЬ, МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ- НОЧНАЯ ЖРИЦА" :reverans:

• Нравится 8

Как приятно читать, что твой муж обеспечивает старшую дочь.

Его отношение к своему ребенку меня очень подкупило на этапе знакомства)) Считаю это показателем надежности и ответсвенности.

КэтринКэт, :D :D :D

А еще девочки, понравилась фраза " НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕБЯ ТЯНЕТ ЖРАТЬ, МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ- НОЧНАЯ ЖРИЦА" :reverans:

)))) порадовало.

не, я метр 60)))) все равно маааааленькая))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...