Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Iowana, ну а что такого. у нас и родители еще не знают.

не знают крепче спят, меньше переживают.

а подругам, друзьям, поймут. ничего в этом такого нет.

мы вот например о Б. жены брата узнали так сказать окольными путями. ну то есть девушка писала там втвиттере, я догадалась, а потом (у нее уже недель 17 было) муж спросил в открытую у брата. и ничего, никто не обиделся, все живы)

elm@, ага, еще сложнее. ибо ем много, а толку мало. ну не могу я много есть, меня тошнит, вчера от мяса чуть не вывернуло. орешки то ем, только не сильно они на вес влияют. а ем я 2000кал в день.

Огго, мне б такой обмен веществ))) Я ем 1500 - 1700- максимум))

Есть не надо много. Нужна богатая углеводами и калориями пища. Все, что вы перечислили я ем на диете, когда сбросить надо)

При весе до 60 кг 2000 ккал - просто космически много. Должны прибавлять :)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Iowana, мне кажется про подруг вообще не стоит заморачиваться, на то они и подруги, все поймут. Мы сказали только родителям, на работе буду скрывать до последнего. А вот детям словечки подбираем)))

• Нравится 1

elm@, ну так я по мимо фруктов-овощей, макароны-картошку ем. каши с утра молочные.

elm@, ну так я по мимо фруктов-овощей, макароны-картошку ем. каши с утра молочные.

Ну, просто я не советчик тогда... У меня - обратная проблема))) А зачем обязательно набирать вес? При таком питании и таком обмене веществ у вас должно быть отменное здоровье) Будет пузик расти - наберете, не переживайте....

elm@, врач говорит, что слишком худая. 46 кг, при 168 рост. надеюсь наберу во время Б. вес.

ну, насколько мне известно, дефицит веса может помешать зачатию( овуляции отсутствуют), а уж если оно случилось - так значит все ок, и это - ваша норма. Другое дело, если дефицит веса и отсутствие аппетита. У вас -то все хорошо :) Наоборот, будет легко в беременность)

Горраздо легче, чем такому дирижаблику, каким стану я , недельке на 30-й)))

Изменено пользователем elm@

А у меня грудь болит, что мочи нет. Распирает боль во все стороны, агрессирую на людей(((( как с этим бороться?

А от токса я в прошлую Б спасалась мандаринками, даже ела любую другую еду, проложа к носу мандарин. Правда токсило меня от запахов.

супер :Crazy: обожаю мандаринки могу их киллограмами есть)) теперь лишний повод будет, жаль только что летом они не такие вкусные как в декабре

Приветик всем! Принимайте в свои ряды! ПДР калькулятор рассчитал на 14.02.2014 р. :reverans:

• Нравится 1

Сходила сегодня к Г. он как и ожидалось отправил повторно сдавать ХГЧ - побежала сразу сдавать - завтра будет результат. Вот только сижу и думаю не маленький ли промежуток между сдачей, первый анализ делала 05.06.

Приветик всем! Принимайте в свои ряды! ПДР калькулятор рассчитал на 14.02.2014 р. :reverans:

Добро пожаловать))))

Добро пожаловать!!!! Какая красивая дата, однако))))))))))))

Kyziashka, добро пожаловать

Шуршик, я через день сдаю. чтобы понять как растет как раз желательно через день или два сдавать.

Девочки, привет!

У меня тут интимный вопросик назрел...

Как только задержка началась-выделения стали какие то более обильные белые (но не как ЯБ). Я вот думаю идти с этим к АГ или норма? Неохота лишний раз на кресло лезть...

Расскажите, плиз, как у вас?

Леська, и не говори! Нежданно-негаданно! :D

Viki*, у меня также. Постоянно гоняю в туалет и проверяю или все нормально. Думаю, что это норма. Главное чтоб не мазало и не болело! :reverans:

а у меня мне кажется вообще нет выделений. хотя может и не показательно, так как я крайнон вставляю.

На пути к малышам, значит все индивидуально! ;)

У меня есть просто белые, я в графике ставлю кремообразные. как-то так.

У нас ПДР 3.02 - День Рождения одной из бабушек)))))))

Изменено пользователем ЛеськаММ

Вот бабулька рада будет! :D

Kyziashka, ага!!!! первый или первая!!!! Столько лет они ждали))))))))

Леська, главное не время, а результат!!! :D Я вот до сих пор не верю, что Б. :Crazy:

Kyziashka, я тоже не верю до сих пор, забываю порой. ))

На пути к малышам, ой, а у нас строк почти одинаковый! Можно показаниями обмениваться! :D

• Нравится 1

дддддддддааааааааааааааааааа)))))) первые дни вообще ждала что-то вот-вот начнутся М))))))

Изменено пользователем ЛеськаММ

Всем привет!Я тут на работе пропала,даже в инет времени не было выйти.

Головокружения и слабость меня уже замучили:(((Сегодня начала гомеопатию принимать,может легче будет.

Новеньким приветик!и поздравления с Б!

Viki*,у меня такие же выделения!я думаю,что это норма,если не чешется,без запаха итд

Сходила сегодня к Г. он как и ожидалось отправил повторно сдавать ХГЧ - побежала сразу сдавать - завтра будет результат. Вот только сижу и думаю не маленький ли промежуток между сдачей, первый анализ делала 05.06.

5 июня и 7 июня - как раз 48 часов. Ждите удвоения))))

а у меня мне кажется вообще нет выделений. хотя может и не показательно, так как я крайнон вставляю.

У меня тоже нет . Вообще. Хотя в какой-то из дней было что-то молочно - белое...

elm@, фух успокоила. я не одна такая)))

Изменено пользователем На пути к малышам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...