elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Iowana, ну а что такого. у нас и родители еще не знают. не знают крепче спят, меньше переживают. а подругам, друзьям, поймут. ничего в этом такого нет. мы вот например о Б. жены брата узнали так сказать окольными путями. ну то есть девушка писала там втвиттере, я догадалась, а потом (у нее уже недель 17 было) муж спросил в открытую у брата. и ничего, никто не обиделся, все живы) elm@, ага, еще сложнее. ибо ем много, а толку мало. ну не могу я много есть, меня тошнит, вчера от мяса чуть не вывернуло. орешки то ем, только не сильно они на вес влияют. а ем я 2000кал в день. Огго, мне б такой обмен веществ))) Я ем 1500 - 1700- максимум)) Есть не надо много. Нужна богатая углеводами и калориями пища. Все, что вы перечислили я ем на диете, когда сбросить надо) При весе до 60 кг 2000 ккал - просто космически много. Должны прибавлять Изменено 7 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Iowana, мне кажется про подруг вообще не стоит заморачиваться, на то они и подруги, все поймут. Мы сказали только родителям, на работе буду скрывать до последнего. А вот детям словечки подбираем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 elm@, ну так я по мимо фруктов-овощей, макароны-картошку ем. каши с утра молочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 elm@, ну так я по мимо фруктов-овощей, макароны-картошку ем. каши с утра молочные. Ну, просто я не советчик тогда... У меня - обратная проблема))) А зачем обязательно набирать вес? При таком питании и таком обмене веществ у вас должно быть отменное здоровье) Будет пузик расти - наберете, не переживайте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 elm@, врач говорит, что слишком худая. 46 кг, при 168 рост. надеюсь наберу во время Б. вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) ну, насколько мне известно, дефицит веса может помешать зачатию( овуляции отсутствуют), а уж если оно случилось - так значит все ок, и это - ваша норма. Другое дело, если дефицит веса и отсутствие аппетита. У вас -то все хорошо Наоборот, будет легко в беременность) Горраздо легче, чем такому дирижаблику, каким стану я , недельке на 30-й))) Изменено 7 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 А у меня грудь болит, что мочи нет. Распирает боль во все стороны, агрессирую на людей(((( как с этим бороться? А от токса я в прошлую Б спасалась мандаринками, даже ела любую другую еду, проложа к носу мандарин. Правда токсило меня от запахов. супер обожаю мандаринки могу их киллограмами есть)) теперь лишний повод будет, жаль только что летом они не такие вкусные как в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Приветик всем! Принимайте в свои ряды! ПДР калькулятор рассчитал на 14.02.2014 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сходила сегодня к Г. он как и ожидалось отправил повторно сдавать ХГЧ - побежала сразу сдавать - завтра будет результат. Вот только сижу и думаю не маленький ли промежуток между сдачей, первый анализ делала 05.06. Приветик всем! Принимайте в свои ряды! ПДР калькулятор рассчитал на 14.02.2014 р. Добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Приветик всем! Принимайте в свои ряды! ПДР калькулятор рассчитал на 14.02.2014 р. Добро пожаловать!!!! Какая красивая дата, однако)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kyziashka, добро пожаловать Шуршик, я через день сдаю. чтобы понять как растет как раз желательно через день или два сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, привет! У меня тут интимный вопросик назрел... Как только задержка началась-выделения стали какие то более обильные белые (но не как ЯБ). Я вот думаю идти с этим к АГ или норма? Неохота лишний раз на кресло лезть... Расскажите, плиз, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Леська, и не говори! Нежданно-негаданно! Viki*, у меня также. Постоянно гоняю в туалет и проверяю или все нормально. Думаю, что это норма. Главное чтоб не мазало и не болело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а у меня мне кажется вообще нет выделений. хотя может и не показательно, так как я крайнон вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 На пути к малышам, значит все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) У меня есть просто белые, я в графике ставлю кремообразные. как-то так. У нас ПДР 3.02 - День Рождения одной из бабушек))))))) Изменено 7 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Вот бабулька рада будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kyziashka, ага!!!! первый или первая!!!! Столько лет они ждали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Леська, главное не время, а результат!!! Я вот до сих пор не верю, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Kyziashka, я тоже не верю до сих пор, забываю порой. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 На пути к малышам, ой, а у нас строк почти одинаковый! Можно показаниями обмениваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) дддддддддааааааааааааааааааа)))))) первые дни вообще ждала что-то вот-вот начнутся М)))))) Изменено 7 июня 2013 пользователем ЛеськаММ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет!Я тут на работе пропала,даже в инет времени не было выйти. Головокружения и слабость меня уже замучили((Сегодня начала гомеопатию принимать,может легче будет. Новеньким приветик!и поздравления с Б! Viki*,у меня такие же выделения!я думаю,что это норма,если не чешется,без запаха итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сходила сегодня к Г. он как и ожидалось отправил повторно сдавать ХГЧ - побежала сразу сдавать - завтра будет результат. Вот только сижу и думаю не маленький ли промежуток между сдачей, первый анализ делала 05.06. 5 июня и 7 июня - как раз 48 часов. Ждите удвоения)))) а у меня мне кажется вообще нет выделений. хотя может и не показательно, так как я крайнон вставляю. У меня тоже нет . Вообще. Хотя в какой-то из дней было что-то молочно - белое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) elm@, фух успокоила. я не одна такая))) Изменено 7 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения