Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Shade, тоже так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки потом будете бегать с детьми и быстро сбросите килограммы. Качать на руках, нету времени покушать, нервы, переживания за ребенка и сразу кг убегут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) аллергия на работу так завтра им и скажу эх,как бы еще 3 недельки продержаться,а там в отпуск до сентября! Shade,ну ты совсем худышечка!я такой была,когда замуж выходила,а потом фсеее,53-55.У меня муж мечтает,чтобы я опять такой была,а я мечтаю,чтобы он кг на 25 похудел и спортом занялся,замуж-то выходила за Аполлона ))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня муж мечтает,чтобы я опять такой была,а я мечтаю,чтобы он кг на 25 похудел и спортом занялся,замуж-то выходила за Аполлона ))) А мечтаю тоже быть такой же, как замуж выходила 58кг и 21 год......чтоб всю жизнь так.......жаль,не всем мечтам дано исполняться У моего тоже пуз, как на 7 месяце беременности, а я его брала в мужья безпузого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КэтринКэт, вот как раз хотела написать про гадости в арбузе. мы в детстве когда ели, частенько нас то высыпало, то тошнило от них. Тоже везли их откуда-то из Азии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ну, в моем муже около 105 кг))) Брала я его уже такого. А говорят, был он когда-то худеньким баскетболистом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Espe13, я тоже замуж выходила за худого, спортивного. не мускулистого, но вот спортом любил заниматься. бегать. А теперь - пузо выросло пивное. А сама я была 48 кг, потом 50, а после свадьбы 63! сейчас опять 55, при росте 155. Но мне худоба не очень идет, особенно в щеках. Очень сильно выпирает челюсть, как у мартышки. В школе надо мной смеялись и называли обезьянкой. и худая я больше на девочку похожа при таком-то росте, чем на 30-летнию женщину. Изменено 18 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 masha_05, ну это кому как повезет. ))) Мне что-то не очень худеется с тремя. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Espe13, да, на 2 города тяжело, но так уже жили. а сейчас все равно дом строится и каждую субботу нужно быть на стройке. Shade, вот меня тоже как-то в будни полощет. а я сейчас снова похудела до 45(((( хотя была еще неделю назад 47. вообще ничего не лезет в рот Shade, у меня муж под 90кг, а когда мама увидела его фотку с бальных танцев сказала: ну что за кощей. даже щеки впалые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) а я сейчас снова похудела до 45(((( хотя была еще неделю назад 47. вообще ничего не лезет в рот вот бы в меня ниче не лезло.......а сегодня я уже перебрала каллории и вкусняшки....а ведь еще не вечер, после обеда схомячила уже полшоколадки, даниссимо, пингви-киндер...и все это 640кк...ужос Изменено 18 июля 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КэтринКэт, а вечером что планируешь съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КэтринКэт, а вечером что планируешь съесть? моя бы воля съела бы салатик мимозу,который вчера сделала, но похоже придется или овсянки поесть(хотя углеводы вечером не айс), либо творого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 UljaM, ага и у меня 154 см, в овулю как образовалось на мне 58-59 кг, так и стоят на одном месте. А была 54-55. Я же молчу, что у него 90 кг))) бомбочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Shade, рядом с ним кажешься худышкой Mammy, с 4 повезет и похудеешь а вас на чипсы не тянет? я блин чет стала хотеть лапшу быстрого приготовления. Арбузы и дыни мы уже едим. с неделю как едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КэтринКэт, низкокалорийный ужин спасет ситуацию. Или. как у Комаровского про беременных: "Если что-то нельзя, а очень хочется, значит, можно". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ой ваши мужья девочки скелетики))) я когда с ним познакомилась сама была аж 58 кг. А потом ему отдала десяточку)) он у меня 140 кг)) борец) не сумо как вы наверное подумали, греко-римский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а вас на чипсы не тянет? я блин чет стала хотеть лапшу быстрого приготовления. Арбузы и дыни мы уже едим. с неделю как едим я чипсы хотела, а как понюхала их.......и сразу отвращение жуткое вам то можно, в казахстане они уже отличные, а у нас только на кубани хорошие, а везут в центральную часть в основном из астрахани((((там плохие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 masha_05, боюсь, что дело не в везении. ))) Но вес - не беда. Лишь бы детки здоровыми были. А все остальное исправим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 kristabella, всегда задумывалась сколько надо готовить чтоб накормить больших мужчин наверное две тарелки супа и большой тазик салата мой 93 при росте 183, нормально. только живот выперает ))) хоть и пиво и спиртного не пьет никогда. За все время пил шампанское на свадьбу и глоток вина на венчание 6 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Сходила я на УЗИ! Оказалось рано пришла-в общем то как я и думала! Сказали прийти через неделю. Сейчас КТР 44, что соответствует 11 недель +2 дня-как раз мой срок. А надо, чтоб малыш был 50 мм, чтобы мерить ТВП и прочее... Зато увидела лялечку-ножки махонькие, сердечко... Так растрогалась. Теперь на 25-е записалась. А ышло так потому что моя врач ориентировалась по М и решила, что мне уже пора на скрининг-хотя я сказала, что мерила тестами О. и она была не на 14-й день, а позже... Все равно УРА!!!! :flower: Растет мальпусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КэтринКэт, низкокалорийный ужин спасет ситуацию. Или. как у Комаровского про беременных: "Если что-то нельзя, а очень хочется, значит, можно". Надо почитать его книжки)))Да,думаю спасет, только мне сейчас после работы в жк ехать а там часа 2 просижу в очереди и что же низкокаллорийное съесть мне......может бананчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ох, девочки, пугаете вы меня очередями в ЖК. НИкогда не сидела там по два часа. Даже страшно идти туда теперь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 КэтринКэт диктуй адрес, вышлю посылкой Mammy ты права, когда касается здоровья детей. на внешность наплюёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 kristabella, всегда задумывалась сколько надо готовить чтоб накормить больших мужчин наверное две тарелки супа и большой тазик салата мой 93 при росте 183, нормально. только живот выперает ))) хоть и пиво и спиртного не пьет никогда. За все время пил шампанское на свадьбу и глоток вина на венчание 6 лет назад. гм.........мой при весе 74 кг, рост 1.7 м имеет живот 7 месяца беременности и щеки, а все остальное нормальное, он отлично выглядит, когда 70 кг весит, а познакомилась с ним, он вообще дрыщ был-61кг, ох откармливала я его долго КэтринКэт диктуй адрес, вышлю посылкой Золотой арбуз....золотой))))тока он не дойдет,злые тетки с почты его слопают, я точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Mammy, я вот тоже с рождением третьего ребенка растолстела блин((( То ли дело имея двоих детей весила 65-68 кг при росте 180, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения