Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

КэтринКэт, дрищ )))) ну ты назвала

знали бы что мы тут их обсуждаем

У меня их трое а хочу - четыре // на 4 ребенке снова похудеешь

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А спорим мой муженек саамый большой! 150 кг. Тоже, кстати в молодости занимался греко-римской борьбой. Там ноги одни чего весят. Икры мощные. А вообще похож на Лёню Воронина из сериала по комплекции. Я вообще удивляюсь как мы с ним второй раз беременны и с ужасной СГ к тому же. Но люблю его сильно...Но и он меня тоже. Видела его фотки, когда он был три года в навигации-тощий такой. Сроду бы на него такого не обратила внимания. Миленький пухленький мой альбиносик

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 5

masha_05,  мне невероятно повезло))) уж очень он в еде неприхотлив ( или как посмотреть) есть очень много продуктов, на которые у него табу , не знаю почему. Из супов только грибной и то из шампиньонов только! Никаких рыбных блюд, мясо только если говядина без жиринок. Зато жить не можем без сыра, макарон ну еще пару блюд. Так что у меня впринципе нет выбора огромномного, что приготовить. Да и ест порции стандартные, так что мне норм. Бесит только, что рыбу не могу ни готовить, ни есть в его присутствии!

masha_05,  надеюсь, что так оно и будет)))

А мой муж худыш(( У него только щеки как у хомяка растут, а тело худое...не скелет конечно, но 76кг при росте 185см. Чувствую я к концу беременности его перегоню по весу))) а рост то у меня 163)))) будем как хомяк и суслик)))

• Нравится 1

он у меня 140 кг))

огого!!!! Я думала, моего никто не переплюнет :Crazy:

Ох, девочки, пугаете вы меня очередями в ЖК. НИкогда не сидела там по два часа. Даже страшно идти туда теперь. )))

а я никогда меньше 2х часов не сидела. вот вчера каждую Б. по 50 мин. принимали......я просидела 3 часа, перед тем как мне за 5мин. 2 бумажки написали, а с работы отпрасилась на полчаса. Из-за этого перенервнчала и потом живот болел, хорошо вечером муж ношпу уколол.

Короче, жк-это второе место,которое я терпеть не могу после почты россии :girl_mad:

А спорим мой муженек саамый большой! 150 кг. Тоже, кстати в молодости занимался греко-римской борьбой. Там ноги одни чего весят. Туризм мощные. А вообще похож на Лёню Воронина из сериала по комплекции. Я вообще удивляюсь как мы с ним второй раз беременны и с ужасной СГ к тому же. Но люблю его сильно...Но и он меня тоже. Видела его фотки, когда он был три года в навигации-тощий такой. Сроду бы на него такого не обратила внимания. Миленький пухленький мой альбиносик

Блин, надо бы взвесить любимого)) отстаем)) я не удивлюсь если набрал, я де не готовлю из-за токса, так у нас фаст-фут в ход! У меня тоже есть фотки с его 90 кг, фууууу! А так люблю, прям не могу, мимимиша )) и мы с ним так мило смотримся, слон и моська))) его как то спросили " дочка твоя" )) хотя я его немного старше )

• Нравится 1

Ох, девочки, пугаете вы меня очередями в ЖК. НИкогда не сидела там по два часа. Даже страшно идти туда теперь. )))

да нормально сейчас там. Я тоже думала буду по два часа сидеть в очереди. А раз сейчас талончики по времени ко всем врачам, то и народ приходит по времени. Единственное на кровь очередь, но она быстро очень идет. Вот раньше это было жесть.: к терапевту с 8 до 15 часов сидеть ради больничного

Мой муж много ест. И все время как в том анекдоте "представляю, сколько вы себе навалили!" )))

• Нравится 1

а я приловчилась в ЖК ходить, иду после 18 - и никого))))))

Такие цифры вообще не в счет :D если конечно не метр ростом))) Нам со своими за 60 пойти наесться только с горя :sorry:

А еще девочки, понравилась фраза " НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, ЕСЛИ НОЧЬЮ ТЕБЯ ТЯНЕТ ЖРАТЬ, МОЖЕТ ПРОСТО ТЫ- НОЧНАЯ ЖРИЦА" :reverans:

Девочки, да ну вас, я со своими 76 кг и ростом 165 себя вообще не чувствую ущербной. Наоборот - , блин, я - Богиня. И точка))))

Раскабанела, считай, с 72( столько было после диеты и в первые дни Б) Мужа пилю каждый день, говорю, типа - толстая я , ну посмотри, ну, жирная же... В ответ - " ты носишь моего ребенка и ты - сама я прекрасная из женщин на свете :confusion: ". ну, льстит же откровенно ....а приятно :Crazy:

К слову - мой раньше никогда не любил девушек в теле, все его девушки ДО меня как раз с весом 45-47... И чего он во мне нашел??? :D Сам - Аполлон просто: 78 кг при росте 178 с кубиками на животике... Хотя - внешность, конечно, вторична для мужика с большим сердцем...

А еще, я думаю, можно себя и с весом 40 кг чувствовать отвратительной и жирной( есть у меня знакомая с хронической анорексией , моего роста, весила 62 кг - выглядела прекрасно. Потом стала худеть. сейчас - ну 42 - это максимум, при этом болезненная бледность и круги под глазами - ну - Освенцим, просто - и ноет, что у неё ЖОПА жирная.. а там Опы - нету... судя по экстерьеру в купальнике, ягодицы отсутствуют вообще)

А есть другая девица - 95 кг, тоже моего роста - гоняет в топах и с пирсингом наружу...Ваще не парится...

Я просто стараюсь одеваться сейчас соответственно своей весовой категории. И особо не переживаю. 20 кг я сбрасывала уже... после родов хочу весить 60. Меньше мне нельзя.

У меня фигура самый секс - как раз в этом весе :D

• Нравится 6

elm@, вот это правильный подход мужчины к беременной жене)) Я тоже иногда стою у зеркала и ныть начинаю, что я толстая, что жопа огромная, а еще я через полгодика вообще в дверь не смогу пройти и т.д. Муж подходит смотрит и говорит - не говори глупости, ты самая красивая....мммм...кайф))))

• Нравится 2

А есть другая девица - 95 кг, тоже моего роста - гоняет в топах и с пирсингом наружу...Ваще не парится...

Ну это уже некрасиво, себя надо правильно оценивать, не думаю,что на ее пирсинг наружу у мужиков слюни текут! Фу...

А вообще , конечно, не главное сколько на весах, главное, что б в этом теле ты себя комфортно чувствовала.

Я себя, если честно люблю в 60-62 кг, когда больше,сразу настроение плохим становится,депресняки и по магазинам не хожу,т.к. слезы в примерочной наворачиваются.

Да,и на счет мужа-молодцы те кто поддерживают!респект :) мой,видимо,этого не осознает.

Изменено пользователем КэтринКэт

Мой меня так поддерживал, когда я худела перед беременностью)) Я сбросила 7 кг за месяц, специально, чтобы забеременеть. Вбила себе в голову, что 4 цикла не получается из-за того, что у меня лишний вес. То ли совпало, то ли интуиция опять не подвела. Просто я беременела всегда летом и осенью, когда у меня вес самый маленький( за зиму наедаю всегда несколько КГ и цикл сбивается от этого)

Видели бы, как он восхищался мной, когда я это все проделывала, и мужественно ела птичьи порции....

Он знает, что у меня сила воли, и я если захочу - многое могу...

Сам ест вообще все: жирное, жареное, сладкое, мучное...Огромные порции. Пиво иногда... В зал не ходит - дома по утрам , вижу, отжимается и подтягивается на турнике. Он бывший хоккеист. И очень хороший обмен веществ. Ему сейчас 32 - все его друзья с брюшками, весом больше 100, и давлением под 200. Я когда тонометр брала с собой на базу отдыха - прикуела мальца, тк у меня его начали просить померять давление.... Мужикам слегка за 30 а уже давление такое- шокапец.... В общем - вес у мужиков сгонять надо. Иначе - сначала давление, а потом, простите, полшестого....

Еще бы блин и самой согнать свой вес, а то - тоже ниче хорошего, после 35 меня не ждет.... :D

Привет девчули!

Про мужей заговорили, мой вот тоже уже почти сотню весит, такое пузище наел шо ппц, все его подкалывают, шутят над ним, мне его жалко. А всё от неправильного питания, на работе ест один раз, или вообще может не поесть, а домой приходит поздно и начинает из холодильника всё подряд таскать. Женились когда он тоже у меня был худее намного. А я за последние 2 года размеренной жизни и сидячей работы набрала 10 кило, и ни туда и ни сюда, чувствую себя хорошо при 67, но вещи уже многие себе не купишь. Надеюсь после родов у меня скинется всё что наберу во время Б и то что набрала ДО )))

Привет девчули!

Про мужей заговорили, мой вот тоже уже почти сотню весит, такое пузище наел шо ппц, все его подкалывают, шутят над ним, мне его жалко. А всё от неправильного питания, на работе ест один раз, или вообще может не поесть, а домой приходит поздно и начинает из холодильника всё подряд таскать. Женились когда он тоже у меня был худее намного. А я за последние 2 года размеренной жизни и сидячей работы набрала 10 кило, и ни туда и ни сюда, чувствую себя хорошо при 67, но вещи уже многие себе не купишь. Надеюсь после родов у меня скинется всё что наберу во время Б и то что набрала ДО )))

Выше сотни просто не давай разъедаться, сотня для мужика выше 180 - норма. проблемы возникают как раз после 110, если несколько лет в таком весе походить... Ну, судите сами: у женщин ожирение( в моем росте - 165 - это от 82 кг) - уже серьезные проблемы со здоровьем. А у мужчин ошибочно считается - что центнер и больше - это нормальный мужской вес. На самом деле - при росте 180 мужчина должен весить в идеале 80 кг. Но идеал - это редкость. 90-100 - еще не проблема. А вот привесе 110 уже ИМТ - 37, это же пипец какая нагрузка на сердце и тп.

Я не пугаю никого - но у меня был муж - пухлик. Замуж вышла за дохлика: при росте 185 - вес - 70 кг. К 23-24 годам - стало 90, после 25-ти - за стольник весил.( 110-115) пока жили - особо на здоровье не жаловался, но и лет было немного, 26-27. Да еще и спецназовец, военный - богатырь просто, так казалось мне...

Сейчас не живем уже 7 лет. Ему - 35. вес - 120 кг. Гипертония, операция по удаления межпозвоночных грыж( 2 шт), проблемы с сердцем, и с половой сферой. Спермограмма плохая: дети еще вряд ли будут.

Ну, это он мне сам рассказывал, отношения у нас сейчас как у дальних родственников. Все врачи в один голос говорят сгоняй вес - он продолжает жрать....

Я вот думаю - сейчас у меня лишних - 7 кг, но ведь не ожирение еще, и этот вес на здоровье не особо отражается...

Чтобы ту же нагрузку получить, что и у мужа бывшего - мне надо весить 103 кг...( тот же ИМТ получается)

Несложно представить - что это опа ваще по ощущениям....

Простите, опять тут развела беседы, которые , наверняка не всем по нраву.

Но ведь все же хотят здоровых мужей к 40 годам, и секасом с ними заниматься? Тогда надо реально оценивать ситуацию.

ЗЫ: если вес нужен для поддержания спортивной формы - это другой разговор, там, наверняка, врачи следят за здоровьем и что-то предпринимают. ну, я надеюсь.

Изменено пользователем elm@

Mammy,не пугай:))))я после 3-х родов надеюсь в дюймовочку-красавицу превратиться:)))

На пути к малышам,свой дом это конечно круто!мы пока не решаемся на свое жилье.Вот как мужа повысят и мы на 100% будем уверены,что больше не по каким филиалам его не зашлют,бум преобретать

• Нравится 1

elm@, согласна по поводу веса. Муж в этом году пошел-таки к врачу. Сдал кучу анализов. Так его профессор, к которому он обратился, так застыдил! Говорит, мне 75, а здоровье лучше, чем у тебя в 34. Муж испугался откровенно, перестал пить алкоголь, таблетки пил горстями (ну там не таблетки, а все витамины какие-то разные), за питанием более-менее следит, от сахара и сладкого совсем отказался. Вроде похудел немного. Кстати, гипертония у него уже давно (и до 30 лет была). А рост 192. До 95 кг вес надо бы согнать. Но никак его не мотивировать на занятия спортом, хоть и абонемент приобрел. Летом на велик садится. Что зимой делать будем - фиг знает. Работа сидячая, ест постоянно (пусть даже и фрукты).

Изменено пользователем Shade

elm@, у нас вот друг есть такой. познакомились он еще совсем зеленый был-17лет. худой,спортом занимался. потом женился на подруге моей. сейчас как слон здоровый... пузо висит,грудь висит,одышка ужас. а парню то 24 года. я с его женой говорила по этому поводу,она прям такая вся спортивная,а на мужа повлиять не может. хотя уже видно что у него проблемы со здоровьем начались.

я сама за последние полтора года поправилась сильно. когда замуж выходила была 55кг при 163роста. потом поправилась до 60 села на диету. худела месяца 4 стала 52. ну реально даже щеки впали,уже перебор был. а потом на работу пошла...питание жуткое было и я за полгода на 15кг поправилась. ужас я до этого никогда 67 не весила. перед Б вообще была 68,5 решила что хорош...вот до 2 полосок успела до 65 сбросить вес. но я себя все равно некомфортно чувствую одежда некрасиво вся сидит на мой взгляд...особенно брюки. вот рожу малыша и буду добиваться моих любимых 55кг

elm@, да ты думаешь я это всё не понимаю, Эль? а вот что сделать то? не под конвоем же его заставлять питаться правильно и спортом заниматься? Пока человек сам не захочет, его ничем не заставишь, и пристыдить пробовала, и про проблемы говорила, предлагала на работу в коробочках ему маленькие порции класть - нет и всё! и хоть тресни!

А тут у меня вообще шок был, он мне оказывается два месяца врал что курить бросил, стала с ним целоваться и почуяла запах, отнекиваться не стал...гад! не разговариваю с ним уже третий день! и ведь тоже объясняю что вредно. От алкоголя отказался полностью в марте, не пили оба, планировали. Но блин как только я забеременели, так всё, не пьёт, но позволяет теперь по праздникам опять. В общем не знаю я как на него влиять...

Да-да-да, девочки, я же не просто так здесь пишу, не со злорадством, подумала уже, что сейчас меня тут тапками закидают....

Наоборот: надо нам в свои руки брать их здоровье....мужчины просто никак о себе здоровье не заботятся, такое впечатление - что всю жизнь саморазрушением занимаются.... Не зря же женщины живут дольше намного.....

Мы хоть о внешнем виде думаем - поэтому не разжираемся уж до ожирения... И до нагрузок и одышек....

У моего - свои траблы, у него курение - просто бич, я сейчас добилась того, что хотя бы когда он дома - не курит, ни на балконе, ни в подъезде... Ест - как и что попало, может не есть полдня вообще - потом как верблюд наестся и лежит :D

Но я ему мозг жру регулярно. Я хочу, чтобы мой муж был здоровым, и доооолго обо мне и наших детях заботился. У него уже один одноклассник умер в 31 от инфаркта, капец просто.... Тоже, считал себя здоровым, пока не....

Жалко - а что теперь поделаешь?

elm@, да ты думаешь я это всё не понимаю, Эль? а вот что сделать то? не под конвоем же его заставлять питаться правильно и спортом заниматься? Пока человек сам не захочет, его ничем не заставишь, и пристыдить пробовала, и про проблемы говорила, предлагала на работу в коробочках ему маленькие порции класть - нет и всё! и хоть тресни!

А тут у меня вообще шок был, он мне оказывается два месяца врал что курить бросил, стала с ним целоваться и почуяла запах, отнекиваться не стал...гад! не разговариваю с ним уже третий день! и ведь тоже объясняю что вредно. От алкоголя отказался полностью в марте, не пили оба, планировали. Но блин как только я забеременели, так всё, не пьёт, но позволяет теперь по праздникам опять. В общем не знаю я как на него влиять...

Понятно, что все это сложно - они же у нас здоровее здоровых, попробуй скажи, что что-то не так... Ну, подход надо искать. Понятно, что в зал не пойдет тот, кто не ходил никогда... Но себя же они любят, в глубине души)))) И не хотят инвалидами стать))) Главное - на самотек не пускать, и найти способ хоть чуть-чуть сконцентрировать внимание на здоровье...

От алкоголя тоже не откажется совсем тот, кто употреблял, я считаю, тут просто надо к минимуму свести... Совсем ограничивать низя.. ну, я так считаю. Ибо все семейные алкоголики начинали с того, что жена пить запрещала...

elm@, у меня такой упёртый муж, и ещё он очень грубит если ему капать на мозг, вот если я что-то повторяю больше 2х раз он начинает бесится и орать. Честно, не знаю что делать, хочу чтобы он был в первую очередь здоров, и во вторую очередь чтоб его не подкалывали с этим пузом. А ещё он часто ездит в командировки, Владимир и Москва, каждую неделю, а это пробки и перекусы. Что делать ума не приложу....

По поводу алкоголя я сейчас не парюсь, это я уж так к слову сказала, пусть выпивает по праздникам я не против, тем более он у меня пьяный не буйный :) а вот курить надо бы бросить, ему маман дала 200 тыс, за то что он бросил, а он гад всех обманывает!

• Нравится 2

Ну, и не надо уж жизнь в ад превращать :D истерики здесь не помогут. если хочешь, чтобы мужик что-то сделал - нужно добиться, чтоб он думал, что это он САМ решил. Наша задача - направить, не надо впрямую им говорить о вреде и последствиях. Вода камень точит... Я смогла - хотя мой - ваща-ваще дикий котяра, прожил холостяком до 26 лет.. Ему вообще нельзя что-то запрещать... Для него это красная тряпка.... Просто разговариваем на определенную тему... И он как -то сам созревает))

Вообще, сейчас понимаю - живем мы с ним по моим , в общем, правилам, но: он об этом не догадывается :D Он - свободен, не под каблуком, и не на привязи. Он сам все решает))))

И - то же самое, еслии я повторяю что-то второй раз - он тоже злится, да и любой мужчина так реагировать будет... ругаемся тоже иногда, ну, что же поделаешь, жизнь такая)))

elm@, я не истерю, ты что! я не умею )) я тоже издалека захожу, намекаю, бесится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...