elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 В общем - жить хорошо и счастливо с мужиком, у которого есть характер - это ювелирная работа жены - психолога, я так считаю. Тут нет рецептов - все мы разные, и мужчины наши - тоже. Главное- стараться, и любить) Думать не только о себе. И все будет хорошо) elm@, я не истерю, ты что! я не умею )) я тоже издалека захожу, намекаю, бесится... Я образно)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Мы прям перед беременностью планировали переехать в Англию. Съездили, погуляли-посмотрели район... уже планы построили. Вернулись в Питер, и узнали о беременности (хорошо отдохнули в Англии...)). Сразу все планы на переезд перечеркнулись. Муж считает, что с двумя детьми там мы не потянем на его зп. Расстроился, конечно. И именно эта Англия была камнем преткновения в сохранении беременности.. Говорили 4 дня. В итоге он согласился со мной, что беременность надо сохранять, а планы.. ну, Бог даст, осуществятся и с двумя детьми. В глубине души очень боюсь, что он меня будет винить в неосуществлении переезда. Но по-другому я не смогла. конечно не будет тебя винить и не подалеет. Как говорит мой муж - дети это лучшие инвистиции, вложишься в них хорошо и с умом и они твоя гордость, мотивация в жизни, поддержка в старости, государство может надуть с пенсией вклады в банках сгореть акции обесцениться, а правильно воспитаные дети тебя не бросят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я тоже заставила к врачу сходить после сг плохой, там тоже пристыдили, но на него вроде подействовало! Уж очень детей хотел! Витамины, отказ от курения и алкоголя полностью, диета хоть какая то. А как 2 полоски увидел, так все(( обидно! Я его Могу оправдать только тем, что действительно много работает, мало спит , здорового питания сложно найти в таком ритме, но не могу простить ему его слабенькую силу воли! Хорошо хоть тренируется, но у его и весовая категория в спорте, вообщем палка о 2 клнцах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 У меня ИМТ 24, то бишь вес в норме, но мне комфортно при 68 кг, поэтому рожу 4 лялю и займусь. После рождения дочки я о весе вообще не думала, т.к. хотела в ближайшем будущем за 4 сходить. ))) Муж у меня при росте 176 весит около 90 кг, но у него мышечная масса большая, а мышцы как известно тяжелые. Со здоровьем проблем нет, медкомиссию по работе ежегодно проходит довольно серьезную, все отлично. Раньше плаванием занимался. С курением только проблема, сколько борюсь, бросить не может никак, хотя и курит довольно редко. На счет алкоголя, выпивает очень редко, пьяного его за всю совместную жизнь не видела ни разу. Характер тоже не подарок, но я всегда получаю то, что хочу, при этом он считает, что это его решение))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Espe13, да у нас и квартира своя, любимая. для меся стресс из своей квартиры в съемную. а еще и дом)) короче засада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Я тоже заставила к врачу сходить после сг плохой, там тоже пристыдили, но на него вроде подействовало! Уж очень детей хотел! Витамины, отказ от курения и алкоголя полностью, диета хоть какая то. А как 2 полоски увидел, так все(( обидно! Я его Могу оправдать только тем, что действительно много работает, мало спит , здорового питания сложно найти в таком ритме, но не могу простить ему его слабенькую силу воли! Хорошо хоть тренируется, но у его и весовая категория в спорте, вообщем палка о 2 клнцах( Мой тоже не курил 3 месяца, с Нового Года, как планировать начали.. Потом сходил , сдал СГ - и врач ему сказал, типа, увидимся лет через 30 на профилактическом осмотре. Андролог как раз и сказал, что мне не надо спермограмму - я с порога понял, что все у вас в порядке У него в 1 МЛ - 240 млн сперматозоидов. Кто в теме - понимает, что все хорошо у чувака, морфология и подвижность - тоже выше крыши... В общем - загордился мой прямо, и опять начал курить, и жрать что попало - а то ведь я даже витаминами его поила мужскими, и есть старались здоровую пищу)) Но вообще - он у меня в еде неприхотлив, вообще как-то сварила себе кушу рисовую молочную - осталась половина. Он говорит вечером - типа, вкусная кашка, я поужинал.. МНе удивительно, как мой муж обжорка мог кашкой поужинать... Когда сидела на диете - мое диетическое - овощное тоже ел, вприкуску с сосисками, правда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у меня муж под 100 одно время весил. когда только переехали в Ефремов. Там у работника на заводе инфаркт в 25 случился. Муж задумался. На заводе свои врачи приезжают. И он пошел к кардиологу, диетологу. Сказали, худеть. Избыточный вес. Привели статистику, муж стал и калории считать и бегать в роще по утрам. В итоге похудел до 80. Сейчас правда набрал на нервах. Но старается сдерживать аппетит. Но у него семейная склонность к весу. Зато когда пошел в марте к кардиологу сказали что сердце отлично работает и пролапс который был с рождения, исчез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Характер тоже не подарок, но я всегда получаю то, что хочу, при этом он считает, что это его решение))))) +100500. С ними, с мужиками - только так Муж голова - жена шея, помните??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Девочки, да ну вас, я со своими 76 кг и ростом 165 себя вообще не чувствую ущербной. Наоборот - , блин, я - Богиня. И точка)))) Раскабанела, считай, с 72( столько было после диеты и в первые дни Б) Мужа пилю каждый день, говорю, типа - толстая я , ну посмотри, ну, жирная же... В ответ - " ты носишь моего ребенка и ты - сама я прекрасная из женщин на свете ". ну, льстит же откровенно ....а приятно К слову - мой раньше никогда не любил девушек в теле, все его девушки ДО меня как раз с весом 45-47... И чего он во мне нашел??? Сам - Аполлон просто: 78 кг при росте 178 с кубиками на животике... Хотя - внешность, конечно, вторична для мужика с большим сердцем... А еще, я думаю, можно себя и с весом 40 кг чувствовать отвратительной и жирной( есть у меня знакомая с хронической анорексией , моего роста, весила 62 кг - выглядела прекрасно. Потом стала худеть. сейчас - ну 42 - это максимум, при этом болезненная бледность и круги под глазами - ну - Освенцим, просто - и ноет, что у неё ЖОПА жирная.. а там Опы - нету... судя по экстерьеру в купальнике, ягодицы отсутствуют вообще) А есть другая девица - 95 кг, тоже моего роста - гоняет в топах и с пирсингом наружу...Ваще не парится... Я просто стараюсь одеваться сейчас соответственно своей весовой категории. И особо не переживаю. 20 кг я сбрасывала уже... после родов хочу весить 60. Меньше мне нельзя. У меня фигура самый секс - как раз в этом весе это точно - мы такие какими себя чувствуем)))) чувствуем себя красавицами - и окружающим это передается они тоже видят нас красавицами, не важно даже если не соотвецтвуем какнонам красоты, чувтвуем себя уродинами( при идеальных пропорциях) - нас тоже видят уродинами)))) Помню себя: как выросла в 13 лет так больше и не менялась ни рост ни вес( хотя вру вес туда -сюда прыгал в предела 5 кг ну это у меня постоянно) так вот, всегда была уверенна в себе, проблем с поклонниками не было и вот сама не знаю чего в 16 лет появились у меня какие то комплексы( смотрю на себя в зеркало и плакать хочется какая я страшная, хотя ниче по сути не изменилось, прыщи не выскочили, прическа таже, короче переклинило; и начала я думать что никому я такая не нравлюсь - и самое интересное что я перестала быть для окружающих превлекательной, то есть друзья были , поклонников нет(( ну слава Богу длилось это все не долго- до лета))) потом бзик прошел))) я снова себе показалась вполне симпатичной и снова у меня начались подростковые романы)))) Кстати тоже после родов хочу весить 60кг, рост у мяня тоже 165, худее быть мне не красиво, лучше всего при 60 выгляжу З.Ы. Кстати взвесила сиськи: это Ппц! Почти 4 кг(( что будет дальше.... Даж в лифе бывает тяжело ходить, срочно надо идти покупать беременные лифоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) у меня муж под 100 одно время весил. когда только переехали в Ефремов. Там у работника на заводе инфаркт в 25 случился. Муж задумался. На заводе свои врачи приезжают. И он пошел к кардиологу, диетологу. Сказали, худеть. Избыточный вес. Привели статистику, муж стал и калории считать и бегать в роще по утрам. В итоге похудел до 80. Сейчас правда набрал на нервах. Но старается сдерживать аппетит. Но у него семейная склонность к весу. Зато когда пошел в марте к кардиологу сказали что сердце отлично работает и пролапс который был с рождения, исчез. Ну вот, здорово, когда понимает и что-то делать пытается. А теперь еще и дополнительный стимул - малыш появится З.Ы. Кстати взвесила сиськи: это Ппц! Почти 4 кг(( что будет дальше.... Даж в лифе бывает тяжело ходить, срочно надо идти покупать беременные лифоны Плюсануть не получилось уже.... Нету лайкоффф))) Отработала - еду домой, сисьге взвешивать Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня муж бросил курить, а смолил он по 2 пачки в день, и прилипло к нему сразу 10 кг, теперь такой упитанный))). 109 кг))) блин а у меня сиськи если грамм 500-600 весят и то хорошо)))) ощущений, что Б нет вообще, немного переживаю правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 У меня муж до свадьбы при его росте 165 весил 62-64 кг, пару месяцев назад он весил 79 кг, а сейчас весит 69-71 кг (я уже месяц практически на даче и плюс полная опа на работе, весь на нервах). А про курить это у нас отдельная история: год курим - бросаем и пол года не курим - потом снова начинаем и год курим и так уже продолжается на протяжении 9 лет. Один раз он даже в городском конкурсе получил приз за то что бросил курить, только через три месяца снова начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 mariya_z, у меня тоже бывают такие ощущения. правда иногда покалывает внизу, что радует и тошнит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) я со своим когда встречаться начала мы почти одинаково весили - около 67)) он худой худой был)) теперь я вешу 63( это до Б), а он 80-82)) при росте 179 - пузик небольшой у него есть, но мне он таким больше нравится, потому что из нас двоих - худая я! да и не возбуждают меня если честно худые костлявые мужчины - их и обнять страшновато)) а курить - долго и нудно бросала я он не курил, и естественно что меня просил бросить, я бросала, и пока с ним жила не курила, но лько садилась в поезд на харьков - тут же в тамбуре снова начинала, возвращалась в москву - бросала...... и так года два у меня продолжалось потом когда только начала водить - тут ну никак без сиг не обошлось! нервы психи шмалила в машине как паровоз, муж - не замечал, ни пепла возле прикуривателя ни сигарет в сумке - он мне доверяет на 100% никогда не ревнует и не проверяет. окончательно бросила перед Б, уже 2 раза после этого ездила в харьков - не сорвалась, надеюсь больше не закурю Изменено 18 июля 2013 пользователем Жирафёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жирафёнок, а я так любила пузик мужа, на нем лежала, худеть начал, пузик основной ушел(( тоже не люблю костлявых. хотя сама одни кости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 дааа, пузик и жопку кааааааккк схватить, ммммм))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я когда 58 была хоть как то на 18 лет выглядела, сейчас 14-15 если дадут и то хорошо, в том году на отпуске вообще 11 дали! Муж за сигаретами не отпраляет, знает что не продадут)) а весить больше 53 мне уже коровато, ибо у меня при любом весе жировик на животе, а если поправляюсь то получаются еще и бока и такая мелкая бомбочка. Рост 162 см) кстати всю сознательную жизнь, лет с 10 хожу со втянутым животом, привычка уже, а сейчас не втягиваю , такой кайффф)) попыталась дома перед зеркалом, втянулся(( значит точно ливер пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 у меня рост 163, так я мечтаю просто хотя бы 54((((, а после первой Б как стала 63 так и ходила, эххх жрать надо меньше. сейчас вообще пузо на 5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 kristabella, мне в прошлом году давали 15 лет. участковый пришел и спрашивает родители дома. говорю муж на работе. он в шоке: а вы совершеннолетняя, вам не больше 15 лет дашь. вчера сдавала ботинки мужа в ремонт. мастер спрашивает: папины ботинки. и ниче что у меня кольцо на пальце. хых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 'mariya_z' у меня при росте 169см вес 54-55 кг с 18 лет держится неизменным))) но я всегда спортом занимаюсь, активная, да и ем часто и по чуть-чуть. уже 11ая неделя беременности, а вес не увеличивается, но талия расползлась с 67см до 78)). У мужа при росте 180см вес 75кг, естессно не курит, практически не пьет, ну и спортом занимается регулярно, такие вот два атлетика мы с ним. Просто, на мой взгляд, никакое удовольствие от пожирания еды не сравнится с ощущением легкости и здоровья во всем теле. Я со страхом жду набора веса, так как только однажды в жизни пару месяцев весила больше своей нормы - 57 кг, на меня перестали налазить мои любимые юбки и штанишки в облипочку, пришлось срочно согнать лишний вес. А вообще, каждый раз с ужасом смотрю на своих знакомых, когда приезжаю в гости на Украину. Многие выглядят минимум на 5 лет старше, на мужчин вообще без слез не взглянешь - после 25 уже с зеркальной болезнью, одышкой и морщинами. Мне кажется все дело в том, что в обществе не пропагандируется здоровый образ жизни, нет культуры занятий спортом, да и понятие ежегодный плановый осмотр терапевтом отсутсвует как таковое. А вот американцы, при всей их репутации, очень следят за своим здоровьем, а спортзалы по 5-7 раз в неделю ходят. Потому и выглядят моложе, и живут дольше, хотя, поверьте, стрессов здесь хватает.. Девочки, все в ваших руках - и собственное здоровье и здоровье ваших близких. Всем удачи и хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ой, девочки, удивительно. никогда не любила молоко. а теперь видимо только его и могу пить. странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я молоко после года как перестала пить, так до сих пор и не пью думала тоже что с Б чтото может поменяться, нифига - аж воротит от запаха иногда чувствую его даже там где его нет наверно никогда уже не буду его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 На пути к малышам, у меня так в первую Б было, я молоко литрами заглатывала, хотя не любитель его была с времён детства, когда у бабушки корова была. Видимо твоему организму он нужен сейчас. А мне вот вообще ничего не хочется (( фрукты в себя насильно запихиваю, чтобы витаминки получить, а так вообще фрукты редко ела. Девочки, а как вы думаете - на 3D УЗИ когда лучше идти? на 22 или 32 недельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Марусёнок, вот я молоко могла в детстве пить исключительно козье. и то которое из-под козы сразу. от остального просто тошнило. а сейчас прям мания какая-то. зато хоть не тошнит от него, что радует. мне тоже ничего почти не хочется. просто понимаю, что если есть не буду совсем фигово будет. и так вес уменьшается. тоже впихиваю в себя фрукты насильно практически, а из еды только макароны получается есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) 'mariya_z' у меня при росте 169см вес 54-55 кг с 18 лет держится неизменным))) но я всегда спортом занимаюсь, активная, да и ем часто и по чуть-чуть. уже 11ая неделя беременности, а вес не увеличивается, но талия расползлась с 67см до 78)). У мужа при росте 180см вес 75кг, естессно не курит, практически не пьет, ну и спортом занимается регулярно, такие вот два атлетика мы с ним. Просто, на мой взгляд, никакое удовольствие от пожирания еды не сравнится с ощущением легкости и здоровья во всем теле. Я со страхом жду набора веса, так как только однажды в жизни пару месяцев весила больше своей нормы - 57 кг, на меня перестали налазить мои любимые юбки и штанишки в облипочку, пришлось срочно согнать лишний вес. А вообще, каждый раз с ужасом смотрю на своих знакомых, когда приезжаю в гости на Украину. Многие выглядят минимум на 5 лет старше, на мужчин вообще без слез не взглянешь - после 25 уже с зеркальной болезнью, одышкой и морщинами. Мне кажется все дело в том, что в обществе не пропагандируется здоровый образ жизни, нет культуры занятий спортом, да и понятие ежегодный плановый осмотр терапевтом отсутсвует как таковое. А вот американцы, при всей их репутации, очень следят за своим здоровьем, а спортзалы по 5-7 раз в неделю ходят. Потому и выглядят моложе, и живут дольше, хотя, поверьте, стрессов здесь хватает.. Девочки, все в ваших руках - и собственное здоровье и здоровье ваших близких. Всем удачи и хорошего самочувствия! Пасиб за пожелания Клево, когда удается сохранять 18-ти летний вес за 30)) Хотя, медицинские источники утверждают, что кости со временем накапливают соли и тп - и вес человека увеличивается естественным образом каждые 10 лет на несколько кг. У меня только вот вопоос: а как же национальная проблема ожирения в штатах? Цитата: ..." тучных мужчин в США - 33 %, женщин – 35%, детей – 32%. Избыточным весом страдает каждый третий (по всей возрастной шкале) американец. Да, в США ожирение стало национальной проблемой. Однако ученые заметили ее и ужаснулись совсем недавно, хотя толстяки, толстухи и толстунчики уже давно мозолили глаза на улице и в общественных местах. - See more at: Ссылки скрыты. В последнее время фастфуд притащился и к нам, и уже лет 10 как делает российскую молодежь преимущественно толстожопыми))) Сама в штатах не была - но друзья, которые там жили, учились и отдыхали - в один голос говорят о том, что Америка - страна жирных. Ну, и собственно, США - официально чемпион мира по ожирению Это - факт. То, что вы с мужем следите за весом, и то же самое делают люди в вашем окружении к Америке, как таковой отношения не имеет, ИМХО. И еще, ИМТ равный 19 - вовсе не показатель крепкого здоровья . Поэтому.... Не стоит так уверенно и категорично высказываться))) Другое дело, если лично вам просто нравится быть худой...И именно в этом весе вы чувствуете себя максимально комфортно... Так же, как мне нравится быть в теле И я себя тоже прекрасно чувствую) Изменено 18 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения