Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

В общем - жить хорошо и счастливо с мужиком, у которого есть характер - это ювелирная работа жены - психолога, я так считаю. Тут нет рецептов - все мы разные, и мужчины наши - тоже.

Главное- стараться, и любить) Думать не только о себе. И все будет хорошо)

elm@, я не истерю, ты что! я не умею )) я тоже издалека захожу, намекаю, бесится...

Я образно))))

• Нравится 3

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мы прям перед беременностью планировали переехать в Англию. Съездили, погуляли-посмотрели район... уже планы построили. Вернулись в Питер, и узнали о беременности (хорошо отдохнули в Англии...)). Сразу все планы на переезд перечеркнулись. Муж считает, что с двумя детьми там мы не потянем на его зп. Расстроился, конечно. И именно эта Англия была камнем преткновения в сохранении беременности.. Говорили 4 дня. В итоге он согласился со мной, что беременность надо сохранять, а планы.. ну, Бог даст, осуществятся и с двумя детьми.

В глубине души очень боюсь, что он меня будет винить в неосуществлении переезда. Но по-другому я не смогла.

конечно не будет тебя винить и не подалеет. Как говорит мой муж - дети это лучшие инвистиции, вложишься в них хорошо и с умом и они твоя гордость, мотивация в жизни, поддержка в старости, государство может надуть с пенсией вклады в банках сгореть акции обесцениться, а правильно воспитаные дети тебя не бросят)))
  • Нравится 2

Я тоже заставила к врачу сходить после сг плохой, там тоже пристыдили, но на него вроде подействовало! Уж очень детей хотел! Витамины, отказ от курения и алкоголя полностью, диета хоть какая то. А как 2 полоски увидел, так все(( обидно! Я его Могу оправдать только тем, что действительно много работает, мало спит , здорового питания сложно найти в таком ритме, но не могу простить ему его слабенькую силу воли! Хорошо хоть тренируется, но у его и весовая категория в спорте, вообщем палка о 2 клнцах(

У меня ИМТ 24, то бишь вес в норме, но мне комфортно при 68 кг, поэтому рожу 4 лялю и займусь. После рождения дочки я о весе вообще не думала, т.к. хотела в ближайшем будущем за 4 сходить. )))

Муж у меня при росте 176 весит около 90 кг, но у него мышечная масса большая, а мышцы как

известно тяжелые. Со здоровьем проблем нет, медкомиссию по работе ежегодно проходит довольно серьезную, все отлично. Раньше плаванием занимался. С курением только проблема, сколько борюсь, бросить не может никак, хотя и курит довольно редко. На счет алкоголя, выпивает очень редко, пьяного его за всю совместную жизнь не видела ни разу.

Характер тоже не подарок, но я всегда получаю то, что хочу, при этом он считает, что это его решение)))))

• Нравится 1

Espe13, да у нас и квартира своя, любимая. для меся стресс из своей квартиры в съемную. а еще и дом)) короче засада)))

Я тоже заставила к врачу сходить после сг плохой, там тоже пристыдили, но на него вроде подействовало! Уж очень детей хотел! Витамины, отказ от курения и алкоголя полностью, диета хоть какая то. А как 2 полоски увидел, так все(( обидно! Я его Могу оправдать только тем, что действительно много работает, мало спит , здорового питания сложно найти в таком ритме, но не могу простить ему его слабенькую силу воли! Хорошо хоть тренируется, но у его и весовая категория в спорте, вообщем палка о 2 клнцах(

Мой тоже не курил 3 месяца, с Нового Года, как планировать начали.. Потом сходил , сдал СГ - и врач ему сказал, типа, увидимся лет через 30 на профилактическом осмотре. Андролог как раз и сказал, что мне не надо спермограмму - я с порога понял, что все у вас в порядке

У него в 1 МЛ - 240 млн сперматозоидов. Кто в теме - понимает, что все хорошо у чувака, морфология и подвижность - тоже выше крыши... В общем - загордился мой прямо, и опять начал курить, и жрать что попало - а то ведь я даже витаминами его поила мужскими, и есть старались здоровую пищу))

Но вообще - он у меня в еде неприхотлив, вообще как-то сварила себе кушу рисовую молочную - осталась половина. Он говорит вечером - типа, вкусная кашка, я поужинал.. :D МНе удивительно, как мой муж обжорка мог кашкой поужинать... Когда сидела на диете - мое диетическое - овощное тоже ел, вприкуску с сосисками, правда...

• Нравится 1

у меня муж под 100 одно время весил. когда только переехали в Ефремов. Там у работника на заводе инфаркт в 25 случился. Муж задумался. На заводе свои врачи приезжают. И он пошел к кардиологу, диетологу. Сказали, худеть. Избыточный вес. Привели статистику, муж стал и калории считать и бегать в роще по утрам. В итоге похудел до 80. Сейчас правда набрал на нервах. Но старается сдерживать аппетит. Но у него семейная склонность к весу.

Зато когда пошел в марте к кардиологу сказали что сердце отлично работает и пролапс который был с рождения, исчез.

Характер тоже не подарок, но я всегда получаю то, что хочу, при этом он считает, что это его решение)))))

+100500. С ними, с мужиками - только так :D Муж голова - жена шея, помните???

• Нравится 3

Девочки, да ну вас, я со своими 76 кг и ростом 165 себя вообще не чувствую ущербной. Наоборот - , блин, я - Богиня. И точка))))

Раскабанела, считай, с 72( столько было после диеты и в первые дни Б) Мужа пилю каждый день, говорю, типа - толстая я , ну посмотри, ну, жирная же... В ответ - " ты носишь моего ребенка и ты - сама я прекрасная из женщин на свете :confusion: ". ну, льстит же откровенно ....а приятно :Crazy:

К слову - мой раньше никогда не любил девушек в теле, все его девушки ДО меня как раз с весом 45-47... И чего он во мне нашел??? :D Сам - Аполлон просто: 78 кг при росте 178 с кубиками на животике... Хотя - внешность, конечно, вторична для мужика с большим сердцем...

А еще, я думаю, можно себя и с весом 40 кг чувствовать отвратительной и жирной( есть у меня знакомая с хронической анорексией , моего роста, весила 62 кг - выглядела прекрасно. Потом стала худеть. сейчас - ну 42 - это максимум, при этом болезненная бледность и круги под глазами - ну - Освенцим, просто - и ноет, что у неё ЖОПА жирная.. а там Опы - нету... судя по экстерьеру в купальнике, ягодицы отсутствуют вообще)

А есть другая девица - 95 кг, тоже моего роста - гоняет в топах и с пирсингом наружу...Ваще не парится...

Я просто стараюсь одеваться сейчас соответственно своей весовой категории. И особо не переживаю. 20 кг я сбрасывала уже... после родов хочу весить 60. Меньше мне нельзя.

У меня фигура самый секс - как раз в этом весе :D

это точно - мы такие какими себя чувствуем)))) чувствуем себя красавицами - и окружающим это передается они тоже видят нас красавицами, не важно даже если не соотвецтвуем какнонам красоты, чувтвуем себя уродинами( при идеальных пропорциях) - нас тоже видят уродинами))))

Помню себя: как выросла в 13 лет так больше и не менялась ни рост ни вес( хотя вру вес туда -сюда прыгал в предела 5 кг ну это у меня постоянно) так вот, всегда была уверенна в себе, проблем с поклонниками не было и вот сама не знаю чего в 16 лет появились у меня какие то комплексы( смотрю на себя в зеркало и плакать хочется какая я страшная, хотя ниче по сути не изменилось, прыщи не выскочили, прическа таже, короче переклинило; и начала я думать что никому я такая не нравлюсь - и самое интересное что я перестала быть для окружающих превлекательной, то есть друзья были , поклонников нет(( ну слава Богу длилось это все не долго- до лета))) потом бзик прошел))) я снова себе показалась вполне симпатичной и снова у меня начались подростковые романы))))

Кстати тоже после родов хочу весить 60кг, рост у мяня тоже 165, худее быть мне не красиво, лучше всего при 60 выгляжу

З.Ы. Кстати взвесила сиськи: это Ппц! Почти 4 кг(( что будет дальше.... Даж в лифе бывает тяжело ходить, срочно надо идти покупать беременные лифоны

у меня муж под 100 одно время весил. когда только переехали в Ефремов. Там у работника на заводе инфаркт в 25 случился. Муж задумался. На заводе свои врачи приезжают. И он пошел к кардиологу, диетологу. Сказали, худеть. Избыточный вес. Привели статистику, муж стал и калории считать и бегать в роще по утрам. В итоге похудел до 80. Сейчас правда набрал на нервах. Но старается сдерживать аппетит. Но у него семейная склонность к весу.

Зато когда пошел в марте к кардиологу сказали что сердце отлично работает и пролапс который был с рождения, исчез.

Ну вот, здорово, когда понимает и что-то делать пытается. А теперь еще и дополнительный стимул - малыш появится :)

З.Ы. Кстати взвесила сиськи: это Ппц! Почти 4 кг(( что будет дальше.... Даж в лифе бывает тяжело ходить, срочно надо идти покупать беременные лифоны

Плюсануть не получилось уже.... Нету лайкоффф)))

Отработала - еду домой, сисьге взвешивать :D

Изменено пользователем elm@

У меня муж бросил курить, а смолил он по 2 пачки в день, и прилипло к нему сразу 10 кг, теперь такой упитанный))). 109 кг)))

блин а у меня сиськи если грамм 500-600 весят и то хорошо)))) ощущений, что Б нет вообще, немного переживаю правда

У меня муж до свадьбы при его росте 165 весил 62-64 кг, пару месяцев назад он весил 79 кг, а сейчас весит 69-71 кг (я уже месяц практически на даче и плюс полная опа на работе, весь на нервах).

А про курить это у нас отдельная история: год курим - бросаем и пол года не курим - потом снова начинаем и год курим и так уже продолжается на протяжении 9 лет. Один раз он даже в городском конкурсе получил приз за то что бросил курить, только через три месяца снова начал.

mariya_z, у меня тоже бывают такие ощущения. правда иногда покалывает внизу, что радует и тошнит))

• Нравится 1

я со своим когда встречаться начала мы почти одинаково весили - около 67)) он худой худой был)) теперь я вешу 63( это до Б), а он 80-82)) при росте 179 - пузик небольшой у него есть, но мне он таким больше нравится, потому что из нас двоих - худая я! :malicious: да и не возбуждают меня если честно худые костлявые мужчины - их и обнять страшновато))

а курить - долго и нудно бросала я :confusion: он не курил, и естественно что меня просил бросить, я бросала, и пока с ним жила не курила, но лько садилась в поезд на харьков - тут же в тамбуре снова начинала, возвращалась в москву - бросала...... и так года два у меня продолжалось :( потом когда только начала водить - тут ну никак без сиг не обошлось! нервы психи шмалила в машине как паровоз, муж - не замечал, ни пепла возле прикуривателя ни сигарет в сумке - он мне доверяет на 100% никогда не ревнует и не проверяет. окончательно бросила перед Б, уже 2 раза после этого ездила в харьков - не сорвалась, надеюсь больше не закурю

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 1

Жирафёнок, а я так любила пузик мужа, на нем лежала, худеть начал, пузик основной ушел((

тоже не люблю костлявых. хотя сама одни кости)

• Нравится 1

дааа, пузик и жопку кааааааккк схватить, ммммм)))))

• Нравится 2

А я когда 58 была хоть как то на 18 лет выглядела, сейчас 14-15 если дадут и то хорошо, в том году на отпуске вообще 11 дали! Муж за сигаретами не отпраляет, знает что не продадут)) а весить больше 53 мне уже коровато, ибо у меня при любом весе жировик на животе, а если поправляюсь то получаются еще и бока и такая мелкая бомбочка. Рост 162 см) кстати всю сознательную жизнь, лет с 10 хожу со втянутым животом, привычка уже, а сейчас не втягиваю , такой кайффф)) попыталась дома перед зеркалом, втянулся(( значит точно ливер пока

у меня рост 163, так я мечтаю просто хотя бы 54((((, а после первой Б как стала 63 так и ходила, эххх жрать надо меньше. сейчас вообще пузо на 5 мес.

kristabella, мне в прошлом году давали 15 лет. участковый пришел и спрашивает родители дома. говорю муж на работе. он в шоке: а вы совершеннолетняя, вам не больше 15 лет дашь.

вчера сдавала ботинки мужа в ремонт. мастер спрашивает: папины ботинки.

и ниче что у меня кольцо на пальце. хых.

'mariya_z' у меня при росте 169см вес 54-55 кг с 18 лет держится неизменным))) но я всегда спортом занимаюсь, активная, да и ем часто и по чуть-чуть. уже 11ая неделя беременности, а вес не увеличивается, но талия расползлась с 67см до 78)).

У мужа при росте 180см вес 75кг, естессно не курит, практически не пьет, ну и спортом занимается регулярно, такие вот два атлетика мы с ним.

Просто, на мой взгляд, никакое удовольствие от пожирания еды не сравнится с ощущением легкости и здоровья во всем теле.

Я со страхом жду набора веса, так как только однажды в жизни пару месяцев весила больше своей нормы - 57 кг, на меня перестали налазить мои любимые юбки и штанишки в облипочку, пришлось срочно согнать лишний вес.

А вообще, каждый раз с ужасом смотрю на своих знакомых, когда приезжаю в гости на Украину. Многие выглядят минимум на 5 лет старше, на мужчин вообще без слез не взглянешь - после 25 уже с зеркальной болезнью, одышкой и морщинами. Мне кажется все дело в том, что в обществе не пропагандируется здоровый образ жизни, нет культуры занятий спортом, да и понятие ежегодный плановый осмотр терапевтом отсутсвует как таковое. А вот американцы, при всей их репутации, очень следят за своим здоровьем, а спортзалы по 5-7 раз в неделю ходят. Потому и выглядят моложе, и живут дольше, хотя, поверьте, стрессов здесь хватает..

Девочки, все в ваших руках - и собственное здоровье и здоровье ваших близких. Всем удачи и хорошего самочувствия! :Hello:

• Нравится 2

ой, девочки, удивительно. никогда не любила молоко. а теперь видимо только его и могу пить. странно

я молоко после года как перестала пить, так до сих пор и не пью думала тоже что с Б чтото может поменяться, нифига - аж воротит от запаха :toks: иногда чувствую его даже там где его нет :Crazy: наверно никогда уже не буду его пить

На пути к малышам, у меня так в первую Б было, я молоко литрами заглатывала, хотя не любитель его была с времён детства, когда у бабушки корова была. Видимо твоему организму он нужен сейчас.

А мне вот вообще ничего не хочется (( фрукты в себя насильно запихиваю, чтобы витаминки получить, а так вообще фрукты редко ела.

Девочки, а как вы думаете - на 3D УЗИ когда лучше идти? на 22 или 32 недельке?

Марусёнок, вот я молоко могла в детстве пить исключительно козье. и то которое из-под козы сразу. от остального просто тошнило. а сейчас прям мания какая-то. зато хоть не тошнит от него, что радует.

мне тоже ничего почти не хочется. просто понимаю, что если есть не буду совсем фигово будет. и так вес уменьшается.

тоже впихиваю в себя фрукты насильно практически, а из еды только макароны получается есть.

'mariya_z' у меня при росте 169см вес 54-55 кг с 18 лет держится неизменным))) но я всегда спортом занимаюсь, активная, да и ем часто и по чуть-чуть. уже 11ая неделя беременности, а вес не увеличивается, но талия расползлась с 67см до 78)).

У мужа при росте 180см вес 75кг, естессно не курит, практически не пьет, ну и спортом занимается регулярно, такие вот два атлетика мы с ним.

Просто, на мой взгляд, никакое удовольствие от пожирания еды не сравнится с ощущением легкости и здоровья во всем теле.

Я со страхом жду набора веса, так как только однажды в жизни пару месяцев весила больше своей нормы - 57 кг, на меня перестали налазить мои любимые юбки и штанишки в облипочку, пришлось срочно согнать лишний вес.

А вообще, каждый раз с ужасом смотрю на своих знакомых, когда приезжаю в гости на Украину. Многие выглядят минимум на 5 лет старше, на мужчин вообще без слез не взглянешь - после 25 уже с зеркальной болезнью, одышкой и морщинами. Мне кажется все дело в том, что в обществе не пропагандируется здоровый образ жизни, нет культуры занятий спортом, да и понятие ежегодный плановый осмотр терапевтом отсутсвует как таковое. А вот американцы, при всей их репутации, очень следят за своим здоровьем, а спортзалы по 5-7 раз в неделю ходят. Потому и выглядят моложе, и живут дольше, хотя, поверьте, стрессов здесь хватает..

Девочки, все в ваших руках - и собственное здоровье и здоровье ваших близких. Всем удачи и хорошего самочувствия! :Hello:

Пасиб за пожелания :)

Клево, когда удается сохранять 18-ти летний вес за 30)) Хотя, медицинские источники утверждают, что кости со временем накапливают соли и тп - и вес человека увеличивается естественным образом каждые 10 лет на несколько кг.

У меня только вот вопоос: а как же национальная проблема ожирения в штатах?

Цитата:

..." тучных мужчин в США - 33 %, женщин – 35%, детей – 32%. Избыточным весом страдает каждый третий (по всей возрастной шкале) американец. Да, в США ожирение стало национальной проблемой. Однако ученые заметили ее и ужаснулись совсем недавно, хотя толстяки, толстухи и толстунчики уже давно мозолили глаза на улице и в общественных местах. - See more at:

Ссылки скрыты.

В последнее время фастфуд притащился и к нам, и уже лет 10 как делает российскую молодежь преимущественно толстожопыми)))

Сама в штатах не была - но друзья, которые там жили, учились и отдыхали - в один голос говорят о том, что Америка - страна жирных.

Ну, и собственно, США - официально чемпион мира по ожирению ;) Это - факт. То, что вы с мужем следите за весом, и то же самое делают люди в вашем окружении к Америке, как таковой отношения не имеет, ИМХО.

И еще, ИМТ равный 19 - вовсе не показатель крепкого здоровья . Поэтому.... Не стоит так уверенно и категорично высказываться))) Другое дело, если лично вам просто нравится быть худой...И именно в этом весе вы чувствуете себя максимально комфортно... Так же, как мне нравится быть в теле :) И я себя тоже прекрасно чувствую)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...