Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жирафёнок, мне недели 2 назад везде пахло козьим молоком. даже где его априори быть не может. в вышивке. это было нечто.

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

'elm@'

Пожалуйста))

С возрастом происходит уменьшение мышечной массы и снижение обмена веществ, поэтому каждые 10 лет рекомендуется снижать потребление каллорий на 100 (~). Соответственно, многие люди этого не делают, а наоборот загружают свой рацион ненужными продуктами - т как результат - увеличение веса. Соли в костях есть по определению, а вот с возрастом просто меняется качественный состав кости, вес же костей меняется незначительно ( за исключением случаев остеопороза)

По поводу национальной проблемы в США... Я просто живу в довольно богатом районе США, где большинство людей имеют образование и зарабатывают в 2 -3 раза больше людей, живущих в центре страны. Соответсвенно, здесь у людей есть больше доступа к благам цивилизации, они могут себе их позволить, ну и они более образованы, а также работают в серьезных компаниях, где имидж решает многие вопросы. Поэтому здесь полных людей практически нет, только бедные мексиканские женщины и черные в бедных районах. Если поехать в глубь страны, то люди с ожирением уже не редкость, но там и магазинов с качественными продуктами днем с огнем не сыщешь, да и реклама сыграла злую шутку с американцами... Многие люди на родине соды (кока-колы, пепси, спрайты, фанты и др) просто не понимают, почему это вредно... и, привыкая к таким напиткам с детства, просто не могут отказаться от этой вредной привычки. Поэтому... наверное, Вы правы, если брать в массштабах огромной страны... то таки бедных, необразованных и полных людей здесь в избытке...

И еще, ИМТ равный 19 - вовсе не показатель крепкого здоровья . Поэтому.... Не стоит так уверенно и категорично высказываться))) Другое дело, если лично вам просто нравится быть худой...И именно в этом весе вы чувствуете себя максимально комфортно... Так же, как мне нравится быть в теле :) И я себя тоже прекрасно чувствую)

Да что я Вас так задела? если Вы отлично себя чувствуете в своем теле - это же замечательно. Да, мне просто очень комфортно в моем весе и я не привыкла много есть, ну и у меня хороший обмен веществ (ТТТ). По одному показателю о здоровье не судят, а все остальные показатели (как-то давление, кровь, гормоны, уровень холестерина, сахар) у меня в полном порядке). Каждый человек уникален и индивидуален.

Я никого не осуждаю, просто я считаю, что женщины, как хозяйки кухни, могут и должны благотворно влиять на здоровье членов своей семьи.

пример....

у моего мужа всегда был повышенный холестерин (да еще и риск сердечно-сосудистых заболеваний высок- наследственность по отцовской линии). После нескольких месяцев совместного проживания на очередном осмотре он не поверил своим глазам - все показатели в норме. Я не кудесница, я просто люблю и забочусь о своем муже.

• Нравится 1

какая то блин хандра на меня навалилась чтоли :( дурные мысли в голову лезут, живот не растет :bye2: только блин сиськи :cry: я уже накрутила себя как дура - что все конец, и вообще все в кучу, надоела эта съемная квартира с дурацкой не моей мебелью, и москва надоела, и невесты эти капризные надоели - все без интузиазма делаю, хотя вроде всегда нравилось мое занятие.... теперь и красоту им навожу без интузиазма и на съемки тоже езжу без настроения все надоело и деньги не радуют заработаные

все нах пора валить на море отдохнуть, потратить кучу денег, приехать в москву понять сколько потратили и сразу прям так зарабатывать захочется и вдохновение накатит, кстати в августе нам как раз съезжат ь будем в подмосковье съезжать - там дешевле и площадь больше снимим, буду искать квартиру в новостройке где никто не жил и нет старой совковой мебели, нах вообще без мебели - лучше я поминимму свою куплю, все равно все детское покупать, хотябы не будет заставлено все старым хламом - кумарит.

на узи побегу в сб, все! не дождусь пн - не могу с ума сойду, молюсь чтоб там все нормально было. вот

• Нравится 2

Всем доброе утро! пришла из ванны, обнаружила своего кота Каспера с такой красотой. Такса Джульетта решила с ним вкусняшкой поделиться - оленьим рогом

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Доброе утро))) молодца Джульетта)) не жмот))

Доброе утро))) молодца Джульетта)) не жмот))

обычно жмот, но видно пожалела кису))

Моя семья: Муж (мы на зимней рыбалке в этом году на озере)

Ссылки скрыты.

Моя Джульетта (фото собаки больше, чем всех остальных))) и мои кошаки Каспер и Ефросиния (подобраны один на дороге, вторая возле аптеки)

• Нравится 3

Персик_//,  собака прикольная ))) А кошек я не люблю...

Персик_//, собака прикольная ))) А кошек я не люблю...

спасибо)) я тоже не люблю, но... что поделать. Спасли - пришлось оставлять. Для меня они мерзкие кисы

Персик_//,  меня муж поначалу уговаривал кошку завести, я отказалась, а теперь он уже сам кошек не любит)))))

У нас пару раз подкидывали кошек в подъезд. Мы всех раздавали, конечно было первое желание : может себе оставим? но потом я понимаю, что 3 животных в доме достаточно и сейчас ляля будет руки в горшок совать и какахи есть)) поэтому пристраиваем подъездных. Мне единственно что нравится в кошках, с ними не нужно гулять.

Мы когда брали собаку, все знакомые говорили - как вы с ней гулять то будете? нужно же в 6 утра вставать!!! Я ни разу за 2,5 года не гуляла с собакой в 6 утра. Всегда в 7,15-7,30 и на работу успеваю. и гуляю с ней 2 раза в день, а не 15 как меня пугали.

Но теперь у меня главный вопрос - как с ней с утра гулять когда ляля родиться? с мужем Джуля не гуляет, она не любит с ним гулять - валяться на кровати, ездить на речку, ездить в машине - это они вместе любят. А вот прогулки и кормежки - это моя "радость".

Привет.

Девохки у меня вопрос. У меня пропали всякие ощущения, хто я беременна, тошнило сначало а сейчас все ОК. Дочку таскаю на руках (ей 3, почти 16 кг), бегаю и ничего. Может это быть связано с чем-то плохим. На УЗИ была 2 недели назад поставили срок 7 недель, сердечко билось там где надо. Я сейчас у мамы в гостях, домой только через неделю.

Можно как то проверить? Что то начинаю паниковать. Вообще в эту беременност= какие то дурацкие мысли в голову лезут. В прошлую знала, что все ОК будет.

А помогите мне пожалуйста вставить линеечку, вообще не получается. :(

Эххх, читаю вот про ваших мужей и затылок чешу) Моего ну как ни корми, а он как весил 63-65 10 лет назад, так до сих пор и весит))) Ну не в коня овёс, как говорится, порода гончая))) Рост 170 у него....есть максимум 2 раза в день и то ближе к ночи, а днем по чаю угорает, каждый час кружка чая или кофе! Вроде и готовлю вкусно, а всё равно((( Один плюс, в спортзал ходит, мышцы, кубики есть)) Вечером поест, ляжет на диван "Уффф, обожраааался!!!!", а у самого хоть бы на миллиметр пуз вывалился))) Да и я сама такая же, рост161, вес 52 (+/- 2 кг)...Так что оба мелкие))) Пиво и сиги тоже не продают ни в какую, а ведь мне уже 29)))))

• Нравится 1

Девочки, я поплакаться((((( :girl_cray: У меня отит катаральный в обоих ушах, вчера после промывания носа вода попала в среднее ухо.В час ночи поехали в больницу, голова,зубы, уши болели невыносимо. Выписали антибиотики(не знаю пить или нет. На всех лекарствах,выписанных врачом,написано, что применять,если угроза для матери выше , чем для ребенка. Я уже все нервы себе извела-лечить или не лечить,как доктор прописал? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом,у меня уши никогда не болели. Одно лечу,другое калечу :cry:

какая то блин хандра на меня навалилась чтоли :( дурные мысли в голову лезут, живот не растет :bye2: только блин сиськи :cry: я уже накрутила себя как дура - что все конец, и вообще все в кучу, надоела эта съемная квартира с дурацкой не моей мебелью, и москва надоела, и невесты эти капризные надоели - все без интузиазма делаю, хотя вроде всегда нравилось мое занятие.... теперь и красоту им навожу без интузиазма и на съемки тоже езжу без настроения все надоело и деньги не радуют заработаные

все нах пора валить на море отдохнуть, потратить кучу денег, приехать в москву понять сколько потратили и сразу прям так зарабатывать захочется и вдохновение накатит, кстати в августе нам как раз съезжат ь будем в подмосковье съезжать - там дешевле и площадь больше снимим, буду искать квартиру в новостройке где никто не жил и нет старой совковой мебели, нах вообще без мебели - лучше я поминимму свою куплю, все равно все детское покупать, хотябы не будет заставлено все старым хламом - кумарит.

на узи побегу в сб, все! не дождусь пн - не могу с ума сойду, молюсь чтоб там все нормально было. вот

ооо как я тебя понимаю, 6 лет на съеме но обычно только в новостройки пустые заезжаю. Ненавижу запах чужой старой мебели с бабулькинскими засцаными матрасами. И крышняк тож едет кажетс что там все, что замершая, на узи не могу ж тут попасть. Очень жду приезда домой чтоб успокоиться.

Девочки, я поплакаться((((( :girl_cray: У меня отит катаральный в обоих ушах, вчера после промывания носа вода попала в среднее ухо.В час ночи поехали в больницу, голова,зубы, уши болели невыносимо. Выписали антибиотики(не знаю пить или нет. На всех лекарствах,выписанных врачом,написано, что применять,если угроза для матери выше , чем для ребенка. Я уже все нервы себе извела-лечить или не лечить,как доктор прописал? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом,у меня уши никогда не болели. Одно лечу,другое калечу :cry:

а ты им сказала что беременна ? Может капли какие можно ?

Утром сегодня меня полоскало, несмотря на то, что хофитол принимаю.

• Нравится 1

(изменено)

КэтринКэт,  отит лечить надо, иначе он быстро перейдет в гнойный, а там уже прокол и антибиотики внутримышечно, и вообще там мозг рядом...

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //
  • Нравится 1

Привет, девочки!

Ну вы что,не думайте даже про ЗБ!!! Просто срок сейчас такой, что организм адаптировался и мы уже не чувствуем тех встрясок и изменений, что раньше. Токс отпустил, грудь привыкла (у меня уже вообще не болит и мягкая). Верьте в своих крепких малышей! На меня бывает если накатит-гоню эти мысли, чтоб малыш не думал, что я в его силе и здоровье сомневаюсь.

Сдала сегодня 6 пробирок крови-ничего жива)) Повалялась там у них кофе попила и домой пошли.

Девочки, у меня еще не совсем по теме вопрос. Сынульке моему 3 года, что-то начала кровь из носа течь... Невропатолог сказал, что не по его части, сегодня вот сдали кровь на свертываемость и тромбоциты. Надеюсь, там все в норме, но все равно переживаю... Может кто сталкивался со своими детками, расскажите...

КэтринКэт, что тебе выписали? какой антиб? Я знаю что беременным на нашем сроке можно 2 антиба без проблем-это флемоксин солютам и вильпрофен. На 5 неделях мне ставили бронхит и выписывали что-то другое, я побоялась пить и вылечилась без таблеток, ттт! А отит-серьезная штука. Но я бы еще сходила к одному врачу для альтернативы-вдруг не сильная форма и можно спастись каплями и процедурами... Выздоравливай!!!

• Нравится 1

Viki*,  я по всем вопросам на счет детей звоню педиатору, она говорит к какому врачу обратиться, если это не по ее части

Viki*, с хорошим узи!!!

Спасибо!

Все равно УРА!!!! :flower: :flower: :flower: Растет мальпусь!!!

Спасибки!!! :reverans:

Я сначала расстроилась, что придется УЗИ делать 2 раза за неделю-но потом думаю, вчера оченьбыстро посмотрели -максимум минутка-зато увидела лялю и знаю, что мы в норме и в сроках))

ice girl, ну что остается только держать кулачки, молится и дожидаться узи!

ты в воскресенье приезжаешь или в сб вечером?

З.Ы. я уже прям сплю и вижу как мы заедем в абсолютно пустую квартиру без чужих старых вещей

Viki*, я по всем вопросам на счет детей звоню педиатору, она говорит к какому врачу обратиться, если это не по ее части

Ну вот нас отправили к лору, неврику и кровь сдать...

Я, конечно, делаю все по плану-но все равно переживаю... Результаты крови аж вечером. Папа наш говорит-что у него тоже кровь текла в детстве из носа... Может наследственное...

а ты им сказала что беременна ? Может капли какие можно ?

Да,сказала.

КэтринКэт, отит лечить надо, иначе он быстро перейдет в гнойный, а там уже прокол и антибиотики внутримышечно, и вообще там мозг рядом...

:cry:

КэтринКэт, что тебе выписали? какой антиб? Я знаю что беременным на нашем сроке можно 2 антиба без проблем-это флемоксин солютам и вильпрофен. А отит-серьезная штука. Но я бы еще сходила к одному врачу для альтернативы-вдруг не сильная форма и можно спастись каплями и процедурами... Выздоравливай!!!

Мне выписали как раз флемоксин солютаб 500мг,отирелакс капли в уши, и в нос санорин сосудосуживающие. Вот капли капаю в уши, а над антибиотиками сижу и думаю-пить не пить. Уже никуда я не попаду к врачу((((у нас везде по записи. А ночью я так сказать по скорой была.

КэтринКэт, с детства и лет до 20-ти постоянно мучалась отитами, правда обычными отитами насколько я помню, лечилась каплями в ухо и еще чтобы как то успокоить боль - проглаживала в несколько раз сложеную перенку гарячим утюгом и прикладывала к уху, когда остывала опять проглаживала. не знаю насколько это эфективно, но мне помогала немного боль успокоить

Если врач знал что ты беременна и прописал эти лекарства, значит лучше полечиться.

мне прописали дексаметазон, там тоже в инструкции указанно: Применение кортикостероидов во время беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода,Женщин детородного возраста необходимо предупреждать о потенциальном риске для плода (кортикостероиды проходят через плаценту). Необходимо тщательно наблюдать за новорожденными, чьи матери во время беременности получали кортикостероиды (возможно развитие недостаточности надпочечников у плода и новорожденного).

а мне его прописали как раз что бы беременность развивалась(был повышен уровень 17-он) и без него было совсем никак, кстати декс совсем не редко назначают беременным

КэтринКэт, с детства и лет до 20-ти постоянно мучалась отитами, правда обычными отитами насколько я помню, лечилась каплями в ухо и еще чтобы как то успокоить боль - проглаживала в несколько раз сложеную перенку гарячим утюгом и прикладывала к уху, когда остывала опять проглаживала. не знаю насколько это эфективно, но мне помогала немного боль успокоить

Если врач знал что ты беременна и прописал эти лекарства, значит лучше полечиться.

мне прописали дексаметазон, там тоже в инструкции указанно: Применение кортикостероидов во время беременности возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода,

Вчера попробовала соль теплую приложить.мне показалось,что мне только хуже стало((и врач про прогревание ничего не сказал. Вот и был ли он заинтересован в моем выздоровлении в час ночи, когда его разбудили на мой осмотр((( Вот читаю про санорин капли- везде пишут,что только в самом крайнем случае их применять при Б. Дурдом(((

Да,сказала.

:cry:

Мне выписали как раз флемоксин солютаб 500мг,отирелакс капли в уши, и в нос санорин сосудосуживающие. Вот капли капаю в уши, а над антибиотиками сижу и думаю-пить не пить. Уже никуда я не попаду к врачу((((у нас везде по записи. А ночью я так сказать по скорой была.

Для твоего успокоения могу написать, моя подруга на 11 неделях болела ангиной и пила флемоксин-все ок у нее-малышу уже 3 года. Просто инфекция может быть куда опаснее для малыша, чем антиб... Интуицию свою послушай)) Я чес говоря, наверное, бы подождала до вечера-если улучшений не будет-то надо пить...

Девочки, была на УЗИ - лялька 4,4 см, 10,4 нед и врач сказала что точного обследования еще рано, нужна неделька. Отправила расти до 26.07. Ребеночек один, живой и здоровенький

Изменено пользователем ЛеськаММ
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...