KoSьk@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Персик_//, ну такса да, на собаку похожа) У меня у друзей мелкая собака не знаю как называется, если честно, она такая черная, размером с хомяка, гладкошерстная и жуууутко шумная, гадит на пеленку. Я ее как вижу меня смех разбирает, она вопит, хрипит, глаза навыкате, такой прям убийца))))) А как-то они ее к нам на дачу взяли, а у нас там кот хозяйничает, он еще тогда вообще котенком был 7 месячным, ито он эту собаку живо выгнал за пределы участка и она сидела в машине весь день, боялась выйти))) ну вот что это за собака то? Уж лучше хомяка тогда завести))) elm@, про кошек ты права, у меня были примеры полных бестолочей, такое ощущение что природа отдохнула. Ну в принципе среди людей тоже дураков полно, почему же среди животных их быть не может)) У бабушки кошка жила это ппц какой-то...она все обои содрала, по стенам бегала...ссала вечно на ковры, при этом зарывала все кусками обоев... еще и людей терпеть не могла, вечно шипела, рычала, кидалась, ужас. У нас кот вообще мне иногда игрушечным кажется))) спит, кушает, приходит по настроению понежится к нам с мужем, потреться, помурчит, покайфует от того, что гладят его и чешут, а потом дальше дрыхнуть))) Ни разу в жизни нигде не нагадил, всегда в лоток, даже когда переезжали, и на дачу ездим никакой проблемы нет, всегда свой лоток находит. Дерет только когтеточку свою, только вот шерсть по всей квартире, а сейчас когда я физически не могу 3 раза в неделю с пылесосом бегать это особенно заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, а как вы думаете - на 3D УЗИ когда лучше идти? на 22 или 32 недельке? После 30 недель. До этого ребятенок - лунатик. А вот после 30 - уже такой пухляш сладкий, мммм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КэтринКэт, приеду к вечеру, отпишусь обязательно. Мне эти примочки очень помогли, хоть я к ним и относилась скептически, засовывать турунды лучше поглубже, 2,5см точно есть запас, у меня получалось на 1-1,5 см запихать, помогала мне в этим невидимка )))) И между процедурами давай уху подсохнуть. В общем у меня на эти штуки весь день улетал, только ушами и занималась А у меня вот такое зверьё: Ссылки скрыты. Это на работу такие, и дома такие же. Хуже собак )) кидаются на крышку, выпрыгивают из воды как дельфины )) есть просят. Размером больше мужской ладони, откормила за 4 года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Я люблю собак, но в квартире никаких животных не приемлю) Единственное исключение рыбки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Марусёнок, ух какие хЫщники =) У меня тоже рыбки есть, только небольшие - золотая, красная шапочка и 4рыбки названия которых я не знаю))) У меня муж ими занимается. Я раньше думала, что рыбки самые тихие зверушки - фиг там))) Ночью кошмар творится - прыгают, плескаются, камни ворочают по дну, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Персик_//, ну такса да, на собаку похожа) У меня у друзей мелкая собака не знаю как называется, если честно, она такая черная, размером с хомяка, гладкошерстная и жуууутко шумная, гадит на пеленку. Я ее как вижу меня смех разбирает, она вопит, хрипит, глаза навыкате, такой прям убийца))))) А как-то они ее к нам на дачу взяли, а у нас там кот хозяйничает, он еще тогда вообще котенком был 7 месячным, ито он эту собаку живо выгнал за пределы участка и она сидела в машине весь день, боялась выйти))) ну вот что это за собака то? Уж лучше хомяка тогда завести))) elm@, про кошек ты права, у меня были примеры полных бестолочей, такое ощущение что природа отдохнула. Ну в принципе среди людей тоже дураков полно, почему же среди животных их быть не может)) У бабушки кошка жила это ппц какой-то...она все обои содрала, по стенам бегала...ссала вечно на ковры, при этом зарывала все кусками обоев... еще и людей терпеть не могла, вечно шипела, рычала, кидалась, ужас. У нас кот вообще мне иногда игрушечным кажется))) спит, кушает, приходит по настроению понежится к нам с мужем, потреться, помурчит, покайфует от того, что гладят его и чешут, а потом дальше дрыхнуть))) Ни разу в жизни нигде не нагадил, всегда в лоток, даже когда переезжали, и на дачу ездим никакой проблемы нет, всегда свой лоток находит. Дерет только когтеточку свою, только вот шерсть по всей квартире, а сейчас когда я физически не могу 3 раза в неделю с пылесосом бегать это особенно заметно Блин, маленькие истеричные тявкающие судороги - моя отдельная" любовь" Сейчас же очень модно таких собачек иметь... Вчера заходим с мужем в подъезд - из лифта выскакивает молнией такое вот мини-чудовище, и начинает на меня тявкать , да так громко, подъездное эхо аукается.... В общем - я остолбенела в этот момент... Потом поняла, что у меня сердце от испуга уже где-то в голове колотится. Разозлилась - пипец, хозяину так и сказала: " уберите ЭТО, или я щас рожу". Он напугался, за компанию с собакой - схватил её и мелкими перебежками из подъезда - а она тявкать продолжает взахлеб. Вот это вот катастрофа, я считаю, когда такое чудо в доме. А еще интереснее, когда спускаешься по лестнице( лестничная шахта в высотках обычно отдельно от лифтов, и по ней редко кто ходит, но я-то на 2 этаже - могу себе позволить!). Идешь себе спокойненько, и тут слышишь, что какое-то уйло с 25 этажа отпустило с поводка свою собаку баскервилей, с теленка размером, и этот теленок прыгает сейчас, радостно лая, через , 5 ступенек вниз, гулять на травке, и сейчас неминуемо догонит меня, даже если я побегу изо всех сил - встречи не миновать... В общем - добежала эта катастрофа до меня, обнюхала - я уже с жизнью честно попрощалась Это ужас - который не передать словами, когда рядом с тобой зверюга БЕЗ намордника! - хозяин её этажей через 10. Я ору - уберите собаку - а в ответ - не бойтесь, она НЕ КУСАЕТСЯ... Ага, блин... успокоили.... Откуда мне знать, что это не агрессивная порода и её разрешено без намордника выводить.... В общем, получается, что не всех собачников я люблю..... Изменено 19 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КосЬк@, мы тоже начинали с аквариума в 60 литров и золотых рыбок, потом губу разъело и купили 200 литров и этих вот зверюг, которые раньше были маленькие, а теперь здоровые лошади ))) На работе вообще на 450 литров. А ещё этих астронотусов ни с какими рыбками нельзя почти что, всех сжирают сволочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Классно! А 4,4 по нормам таблиц в инете это срок 11+2. как раз твой! У меня вчера тоже 4,4 намерили и тоже через неделю на скриниг. Мне в заключении почему то тоже написали 10-11 нед. хотя я разные таблицы смотрела 4,4-это 11+2, 11+3. Блин, врач по осмотру поставила на неделю меньше. Теперь не знаю, когда идти на скрининг. Записалась на 31.07 - у меня акушерских будет 12,3, а по осмотру 11,3. Вот переживаю, вдруг тоже отправят назад(((. В прошлую беременность пошла в 11,4 акушерских, так мне по УЗИ поставили 9-10 (КТР 30), сказали повторить через 2 недели, а в след. УЗИ оказалась ЗБ (КТР 47). Вот я думаю, может такая разница в сроках из-за того, что уже что-то не нормально было, поэтому и была задержка роста. Овуляции поздней быть не могло, если только дня на 3 попозже.Кстати, у меня на направлении стоят сроки сдачи 10-13 недель. Ничего не понимаю!!! Почему тогда девочек в 11 недель назад отправляют? Так бы и писали, что с 12 недель, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Дален, никогда ни за что не агитирую, но я в первую Б скрининг проходила в 13 недель. Я бы пошла на УЗИ по меськам, уже обсуждали эти ручные осмотры очень субъективная штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ссылки скрыты. Ну как можно не любить такую прелесть)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 kristabella, хрюкает и храпит?))) Мопсики на поросят похожи, смешные такие толстуны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КосЬк@, да уж, у меня муж так не храпит , как этот "малыш"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КосЬк@, мы тоже начинали с аквариума в 60 литров и золотых рыбок, потом губу разъело и купили 200 литров и этих вот зверюг, которые раньше были маленькие, а теперь здоровые лошади ))) На работе вообще на 450 литров. А ещё этих астронотусов ни с какими рыбками нельзя почти что, всех сжирают сволочи! Красивые рыбки, я бы тоже хотела таких ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ссылки скрыты. Ну как можно не любить такую прелесть)) мопсики прикольные, только храпят))) у нас подружка-мопс. плавать не умеет, тонет от жира 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ссылки скрыты. Ну как можно не любить такую прелесть)) Красавец)) Но я - восхищаюсь только на расстоянии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Кстати, здесь он обижен, что я не поделилась своим завтраком, ушел спать к двери свекрови, типа она добрее и закрылся))) Персик_//, кстати, дружим мы исключительно с таксами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 моя воля, я б еще себе собаку завела - аляскинского маламута Девы, вчера пришла с работы и рыдала 10 минут) щас самой смешно. А вчера казалось, что меня все кинули и я никому не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девы, вчера пришла с работы и рыдала 10 минут) щас самой смешно. А вчера казалось, что меня все кинули и я никому не нужна Играй гармон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КэтринКэт, ага)))) сейчас то смешно, а вот вчера грусть-печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) КэтринКэт, ага)))) сейчас то смешно, а вот вчера грусть-печаль Мужья,если такое видят, вообще в ауте, наверное))) Вот если б муж пришел домой и безпричинно рыдать начал, я б приохренела,как минимум))) Я так раз за завтраком сидела ела и как давай плакать, аж слезами захлебывалась,у мужа незабываемое лицо было. Ну я пару миинут порыдала давясь завтраком и перестала. Сама не поняла из-за чего.....из-за гормончиков наверное беременных Изменено 19 июля 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я до Б над всеми фильмами плакала, даже смешными если там момент такой, ну понимаете, когда музыку включают. Даже на 6 форсаже рыдала, когда девочка упала и не ожила а конце( а сейчас как танк!!! Ну только на первом сезоне женского доктора, конда детки рождались) не не вообще, все в шоке, друзья мужа в кино платки мне на сопливых моментах пихают, ржут, а меня не берет! )) что с моей гормонью?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 kristabella, я тут над Гарри Поттером тихонько плакала))))) чтобы муж в шоке не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Персик_//, ну над гариком грех не порыдать)))) вспомнила, как осенью бригаду за пару дней на даче пересмотрела, так потом вся семья с трех этажей спустилась меня успокаивать, и смех и грех))) так что мой муж не удивился бы если бы застал плачущей над гари Изменено 19 июля 2013 пользователем kristabella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sab_mishka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Viki*, Девочки, у меня еще не совсем по теме вопрос. Сынульке моему 3 года, что-то начала кровь из носа течь... Невропатолог сказал, что не по его части, сегодня вот сдали кровь на свертываемость и тромбоциты. Надеюсь, там все в норме, но все равно переживаю... Может кто сталкивался со своими детками, расскажите... У меня у знакомой мальчик 4,5 тоже кровь из носа часто течет. отправили их к гемологу или гомологу ну те кто кровь разбирают. Ничего страшного говорят. Либо сосуды как то близко в носу расположены, слышала их прижигают. Как только узнаю что им сказали, дам знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Меня тут муж подколол - имя для ребенка выбрал, у меня начался нервный тик на левом глазу. Мальчик - Ярополк (это еще можно пережить), девочка - Дружина (тут у меня началась тряска) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения