sab_mishka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А вообще - конечно, я желаю, чтобы все, кто заботится о своем здоровье - жили долго и счастливо, Не только от спорта и питания все зависит - главная причина здоровья - в голове. Если вы в гармонии с собой - ничто не сможет нарушить ваше физическое здоровье, как ни парадоксально. И вес в 130 кг не появится, и анорексия не догонит.... ППКС лучше не скажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Персик_//, я валяюсь))) муж у тебя коварный, до слез не довел?!?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sab_mishka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Персик_//, я своего спрашиваю как девочку назовем, он мне Алла. поняла, что сказал лишь бы отстала. А мальчик скорее всего будет Виктор. У него и святки в феврале и папу моего так звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 kristabella, коварный не говори))))))))) злыдня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Меня тут муж подколол - имя для ребенка выбрал, у меня начался нервный тик на левом глазу. Мальчик - Ярополк (это еще можно пережить), девочка - Дружина (тут у меня началась тряска) приколюга он у тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет!!! а я вот всех животных люблю, у меня дома собака - шпиц померанский, дрыхнет так же как кошка, попробуй разбудить бубнить будет, ходит в лоток, гулять конечно любит, но в 7 утра его санной метлой из дома не выгонишь. Еще есть рыбки (аквариум на 120 литров) и попугай жако, вот этот и лает вместо собаки и ругается и кричит. А еще хотела кошку - экзота, мое семейство че то воспротивилось, сказали хорош, а о скоро твоя живность нас из дома выживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет!!! а я вот всех животных люблю, у меня дома собака - шпиц померанский, дрыхнет так же как кошка, попробуй разбудить бубнить будет, ходит в лоток, гулять конечно любит, но в 7 утра его санной метлой из дома не выгонишь. Еще есть рыбки (аквариум на 120 литров) и попугай жако, вот этот и лает вместо собаки и ругается и кричит. А еще хотела кошку - экзота, мое семейство че то воспротивилось, сказали хорош, а о скоро твоя живность нас из дома выживет. Ммм экзоты, есть одна звезда интернета, снуппи кажись зовут, так он вроде экзот. Такой масяня, на мопса кстати похож))) хоть и котик)) я думала маме такого купить, а не нашла именно такого Ссылки скрыты. Вот такой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет, девочки! Ну вы что,не думайте даже про ЗБ!!! Просто срок сейчас такой, что организм адаптировался и мы уже не чувствуем тех встрясок и изменений, что раньше. Токс отпустил, грудь привыкла (у меня уже вообще не болит и мягкая). Верьте в своих крепких малышей! На меня бывает если накатит-гоню эти мысли, чтоб малыш не думал, что я в его силе и здоровье сомневаюсь. Сдала сегодня 6 пробирок крови-ничего жива)) Повалялась там у них кофе попила и домой пошли. Девочки, у меня еще не совсем по теме вопрос. Сынульке моему 3 года, что-то начала кровь из носа течь... Невропатолог сказал, что не по его части, сегодня вот сдали кровь на свертываемость и тромбоциты. Надеюсь, там все в норме, но все равно переживаю... Может кто сталкивался со своими детками, расскажите... у меня все детство был слабый нос, чуть заденешь или на солнце перегреюсь - и сразу кровь из носав детстве врачи говорили что повышено внутричерепное давление, и сосуды в носу слабые. начали их укреплять, потом попали к одному доктору и он сказал такую вещь: что если кровь сворачивается нормально, то не нужно особо ничего лечить, потому что если повышается давление то все равно есть риск что какойто слабый сосуд может лопнуть, если этот сосуд в носу - то кровь выйдет через нос и прекратится - это не смертельно(опять же если со свертываемостью все ок) а если этот самый слабый сосуд окажется в голове - то это уже инсульт( внутричерепное кровоизлияние) это намного печальнее ну и все, больше я не заморачиваюсь по этому поводу, бывает иногда идет кровь из носа, ну побежит и перестанет - не сильно приятно, но пережить можно, сама себя утешаю тем что это хорошая профилактика инсульта и переизбытка железа в организме)))) все девули! не дождалась я своих 12 неделек один день))) побежала сегодня на скрининг а то думала с ума сойду! все ок - мы уже 51 мм ручки ножки увидела - дергает))) успокоилась))) живот не растет потому что я еще не рожавшая, Г сказала что у нерожавших позже и медленее начинает расти. подробнее потом в теме анализов отпишусь, завтра после обеда заберу результаты крови( кстати как не странно в этом самом скрининге анализы крови 3/4 всей суммы составляют, а узи только1/4) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 я тут видела беременную девочку на каблуках, тяжело же. Я на 4 этаж кое как поднимаюсь, прям отдышка такая. Каблуки давно не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 kristabella, да, да!!! это именно он, блин как они мне нравятся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет!Сижу дома, муж умотал на рыбалку. А я осталось с кошечкой нашей Люсиндой или просто Люсей )))) Тоже люблю всех животных. Но собак дома не люблю. Запах от них мне не нравца, слюни и т.д. Собаке нужен простор,над нами у соседей овчарка достала скакать как слон. а наша скотиш-фолд сама как овчарка, носится, играем с ней типо в мячик. кидаем ей что-нибудь она приносит. Внешне красотка кремового цвета, глаза в точности как у кота из шрека. все приходят сюсюкаются. а на самом деле она недотрога и кусачая, очень характерная. КосЬк@, у нас с тобой скрининг и узи в 1 день. Скоро начну мандражировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Жирафёнок, Ань поздравляю с хорошим скринингом!!!! везет же, уже увидела маську, а мне еще 2 недели ждать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Персик_//, да уж...на каблуках, я тоже видела. Одна знакомая всю беременность проходила на шпильках. Я тут на плоской еле хожу. На работу вышла не смогла сидеть, пришлось отпуск взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Жирафёнок, ура, в нашем полку отскрининговавшихся прибыло!!! Как тебе ощущение, когда увидела как дрыгает ногами руками?! Я аж пере дернулась вся от радости и восторга )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 я тоже хочу на скрининг.......поскорее бы) я сразу после скрининга схожу на платное и попытаюсь узнать пол малыша) Жирафёнок, класс!! уже целых 5 см!!!!! а недавно клеточками был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 Жирафёнок, с хорошим узи))) Как же мне дождаться 23, тоже скорее хочу убедиться, что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 аааа, не могу, меня жара убивает эта..... душно, потно, еще в горле сопли какие то.... когда похолодает уже?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ммм экзоты, есть одна звезда интернета, снуппи кажись зовут, так он вроде экзот. Такой масяня, на мопса кстати похож))) хоть и котик)) я думала маме такого купить, а не нашла именно такого Ссылки скрыты. Вот такой)) Уть у меня все детство был слабый нос, чуть заденешь или на солнце перегреюсь - и сразу кровь из носа в детстве врачи говорили что повышено внутричерепное давление, и сосуды в носу слабые. начали их укреплять, потом попали к одному доктору и он сказал такую вещь: что если кровь сворачивается нормально, то не нужно особо ничего лечить, потому что если повышается давление то все равно есть риск что какойто слабый сосуд может лопнуть, если этот сосуд в носу - то кровь выйдет через нос и прекратится - это не смертельно(опять же если со свертываемостью все ок) а если этот самый слабый сосуд окажется в голове - то это уже инсульт( внутричерепное кровоизлияние) это намного печальнее ну и все, больше я не заморачиваюсь по этому поводу, бывает иногда идет кровь из носа, ну побежит и перестанет - не сильно приятно, но пережить можно, сама себя утешаю тем что это хорошая профилактика инсульта и переизбытка железа в организме)))) все девули! не дождалась я своих 12 неделек один день))) побежала сегодня на скрининг а то думала с ума сойду! все ок - мы уже 51 мм ручки ножки увидела - дергает))) успокоилась))) живот не растет потому что я еще не рожавшая, Г сказала что у нерожавших позже и медленее начинает расти. подробнее потом в теме анализов отпишусь, завтра после обеда заберу результаты крови( кстати как не странно в этом самом скрининге анализы крови 3/4 всей суммы составляют, а узи только1/4) Урра!!! В полку здоровых малышат прибыло)))) Поздравляю сердешно Мне еще 3 дня продержаться - а на 4 тоже, надеюсь на все хорошее))) У нас гроза и дождина льет.... А мне на работку пора выдвигаться Харэ уже дома возле холодильника топтаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 да экзоты красавцы. но у всех пород с короткой мордочкой проблема - глаза слезятся. у нашей постоянно на мокром месте. Поначалу испугались с мужем. потом прочитала и успокоилась. теперь только шутим - Люсечка не плач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 elm@, мне уж через 45 минут домой, а ты только на работку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, накатали ... Жуть ))) когда успеваете? Про мужей: у меня при росте 190 весил 75 кг. Активный, ест нормально, и всегда хотел набрать. Но смог набрать и просто из худобы сделать рельеф, когда пошел в тренажерку а пошел туда потому что увлекся кайтсерфингом, а там нужен хороший мышечный корсет. Ходил по 5 раз в неделю, сейчас три раза. Но его б воля,так не вылазил бы оттуда вообще ))) очень нравится ему результат-красивое тело. Так что главное-найти стимул. Просто так ради здоровья их не мотивирует. Они ж до упора считают себя здоровыми. Про отсутствие симптомов б, торопыжки со скринингами. Эх, такая же была в первую Б все ждала скорее очередного узи, очередной недельки, родов и тд. Девочки, не ждите! Просто наслаждайтесь, это время пролетит мгновенно и потом с грустью будете вспоминать беззаботные деньки. Особенно те, у кого это первая беременность. Не ищите в себе всяких несуществующих причин для нервотрепки. Все ведь в голове 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 про мужа: худым никогда не был, рост 170 при знакомстве 10 лет назад был 70 кг, сейчас 83) отъелся. у него еще кожа темная, глаза светлые, моя мама когда его первый раз увидела провела воспитательную беседу - что ей зять "татарин" не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) elm@, мне уж через 45 минут домой, а ты только на работку))) да, я поздняя пташка про мужа: худым никогда не был, рост 170 при знакомстве 10 лет назад был 70 кг, сейчас 83) отъелся. у него еще кожа темная, глаза светлые, моя мама когда его первый раз увидела провела воспитательную беседу - что ей зять "татарин" не нужен. во-во-во, у меня тоже смуглый, голубоглазый и волосы - как смоль черные. Когда волосатый был - цыганенок, не дать не взять, сейчас волос поменьше - стрижется почти наголо - вроде европеоид стал. На рожицу-то смазлииивый, в 20 лет - вообще как девочка был, сейчас возмужал. Вообще он у меня хохол)) У него и кличка такая в школе была, когда он в графу национальность вписал " украинец" Изменено 19 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Viki*, у меня тоже в детстве часто кровь носом шла! Да что там в детстве - еще в прошлую беременность мучалась)) А это было уже 26 лет. Это могут быть слабые сосуды носа. А деть в носу не ковыряет случаем? Бывает, что неаккуратно детки поковыряют - и травмируют там... отсюда кровь. КэтринКэт, обязательно капай сосудосуживающие! При отите они обязательны-обязательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КэтринКэт, обязательно капай сосудосуживающие! При отите они обязательны-обязательны! Да? а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения