Shade 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) КэтринКэт, по Комаровскому: "Как лечат отит? Очень часто используются сосудосуживающие капли в нос (да, да, именно в нос), позволяющие уменьшить отек слизистой оболочки евстахиевой трубы — препараты эти (нафтизин, галазолин, назол и т. п.), противопоказанные при обычном вирусном насморке, становятся просто обязательными при подозрении на возникновение отита." Источник: Ссылки скрыты. А вот горячее прикладывать категорически не советуют. У дочки дважды был отит. Лечение, прописанное тебе, всегда помогало. Ну и Комаровский то же пишет. Изменено 19 июля 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Вот и я сегодня записалась на скрининг. Хотела на 26, а проворонила 10.00 и не успела записаться... Расстроилась, когда сказали, что талончики кончились ( и это платно!!!). А запись ровно за неделю, т.е. сегодня на след пятницу, а в понедельник на понедельник... Я даже уже почти всплакнула в трубку и тут тетенька оператор предложила на 24, у них место освободилось!!! Так что пойду в 11 нед и 6 дней. Уже дни считаю. Поздравляю тех, кто уже прошел эту процедуру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А спорим мой муженек саамый большой! 150 кг. Тоже, кстати в молодости занимался греко-римской борьбой. Там ноги одни чего весят. Икры мощные. А вообще похож на Лёню Воронина из сериала по комплекции. Я вообще удивляюсь как мы с ним второй раз беременны и с ужасной СГ к тому же. Но люблю его сильно...Но и он меня тоже. Видела его фотки, когда он был три года в навигации-тощий такой. Сроду бы на него такого не обратила внимания. Миленький пухленький мой альбиносик Значит не такая и ужасная СГ. У моего тоже вон: много патологических спермиков нашли. 1,5% - нормальных. Как я ревела в феврале. Думала, всё. Да видимо там в центре планирования они чего-то неправильно посмотрели. А может и правильно. Кто теперь знает? зато теперь безумно счастливы. А согласились бы на эко, может, здоровье бы только своё покалечила. Вообще-то врачиха в центре планирования все бочки на меня гнала: мол, у тебя все гормоны плохие, сахар повышенный, не заБ. Нам сегодня ровно 12 недель! Вступили в новую фазу. Ненужные таблетки отбрасываем: то есть метформин. Вот продержались, закрепились, надеюсь, теперь нам ничего не страшно. А сахар мы тоже победим. Усилились жажда и голод. Иногда немного колит живот. Вчера поедала пиццу в 10 вечера. Были с мужем на празднике Лета в университете. Все друзья на меня так странно посмотрели и пожелали приятного аппетита. Это они еще не видели, как я до Б пиццы уплетала на ночь глядя. А тут я только один кусочек съела, больше мне нельзя. Поздравляю всех с недельками! У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, мы только пойдем. в 12 недель и 5 дней. наверно, самые поздние будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 КэтринКэт, по Комаровскому: "Как лечат отит? Очень часто используются сосудосуживающие капли в нос (да, да, именно в нос), позволяющие уменьшить отек слизистой оболочки евстахиевой трубы — препараты эти (нафтизин, галазолин, назол и т. п.), противопоказанные при обычном вирусном насморке, становятся просто обязательными при подозрении на возникновение отита." Источник: Ссылки скрыты. А вот горячее прикладывать категорически не советуют. У дочки дважды был отит. Лечение, прописанное тебе, всегда помогало. Ну и Комаровский то же пишет. Спасибо и за ссылку тоже. Я нашла капли гомеопатические сосудосуживающие,разрешенные при Б( и отзывы положительные) Делуфен. Если вдруг, кому понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 я тоже пойду в 12+5 или в 13 недель ровно на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ice girl, ну что остается только держать кулачки, молится и дожидаться узи! ты в воскресенье приезжаешь или в сб вечером? З.Ы. я уже прям сплю и вижу как мы заедем в абсолютно пустую квартиру без чужих старых вещей я в воскресенье утром. Надеюсь в пн попасть на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Viki*, У меня у знакомой мальчик 4,5 тоже кровь из носа часто течет. отправили их к гемологу или гомологу ну те кто кровь разбирают. Ничего страшного говорят. Либо сосуды как то близко в носу расположены, слышала их прижигают. Как только узнаю что им сказали, дам знать. Viki*, у меня тоже в детстве часто кровь носом шла! Да что там в детстве - еще в прошлую беременность мучалась)) А это было уже 26 лет. Это могут быть слабые сосуды носа. А деть в носу не ковыряет случаем? Бывает, что неаккуратно детки поковыряют - и травмируют там... отсюда кровь. КэтринКэт, обязательно капай сосудосуживающие! При отите они обязательны-обязательны! Спасибо за ответы, девочки! Я уже выдохнула-забрали анализ крови и там по свертываемости и тромбоцитам все норма! ТТТ! Неврик тоже сказал-что когда по его части-то кровь не просто чуть потекла и все, а именно льет из носа и голова болит при этом. Shade, он не ковыряет, а трет носик сейчас сильно, т.к. аллергия сезонная на цветения. Это, тоже, конечно, дает свое. Но у него и до аллергии текла-но очень редко. Жирафенок, с отличным УЗИ! Отстрелялась)) Я тоже слышала, что кровь из носа бывает при внутричерепном, но вроде у нас его нет... Не буду больше заморачиваться с этой кровью из носа теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет. Мы наконец-то в Москве. Но ко врачу и узи, видимо, не раньше понедельника. Даже не знаю, куда бежать. Боюсь, что Сеченовка, где я обычно все делаю, закрылась на мойку. ((( А в ЖК новый врач. кто знает, что да как. В общем, в Москву приехала, и паника напала на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Жирафёнок, ура, в нашем полку отскрининговавшихся прибыло!!! Как тебе ощущение, когда увидела как дрыгает ногами руками?! Я аж пере дернулась вся от радости и восторга )) самое первое - это облегчение что все хорошо, шевелится значит живой! а потом конечно расперло всю от радости! Kosyakova Nadezhda, Персик_//, спасибо) У меня их трое а хочу - четыре //, elm@, Viki*, спасибки! ждем теперь ваших хороших скринингов) Всем привет. Мы наконец-то в Москве. Но ко врачу и узи, видимо, не раньше понедельника. Даже не знаю, куда бежать. Боюсь, что Сеченовка, где я обычно все делаю, закрылась на мойку. ((( А в ЖК новый врач. кто знает, что да как. В общем, в Москву приехала, и паника напала на меня. с возвращением домой))) у нас как раз погода не айс))а чего паника? в любой мед.центр можно сходить в любой момент, я хожу в тот кот рядом со мной с 10 утра до 9 вечера работают без выходных, узи в первом триместре 1000 р, это с консультацией - т/е узи сдалает врачь все распечатает все раскажет на вопросы твои ответит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Жирафёнок, спасибо за поддержку. Не знаю, чего запаниковала. Пока была не в Москве, страхов не было, а сейчас накатило. ))) Сегодня вроде 9 недель, а мне все не верится, т.к. узи не делала, врач не подтверждал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 и все, вроде ничего...но, пляяя....как она ногти красит - пацталом! Масяня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Iowana, я уже вся в страхе. Ногти то хрен с ними, а вот думаю, как колготы одевать и обуваться. Особенно зимой. Папа наш с рыбалки до сих пор не вернулся. еще к свекрухе на ДР сегодня. Изменено 20 июля 2013 пользователем Djill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, всем привет! Сегодня с утра проснулась, пошла в туалет (сорри за подробности) - а там какие-то оранжевые выделения. Че за хрень? на кровь вроде не похоже. Обзвонила все узи-центры - никто не принимает, везде или запись или сегодня не работают. Сейчас уже вроде ничего нет. Как думаете, что это может быть? Может скорую вызвать? Муж еще как назло на рыбалку уехал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, всем привет! Сегодня с утра проснулась, пошла в туалет (сорри за подробности) - а там какие-то оранжевые выделения. Че за хрень? на кровь вроде не похоже. Обзвонила все узи-центры - никто не принимает, везде или запись или сегодня не работают. Сейчас уже вроде ничего нет. Как думаете, что это может быть? Может скорую вызвать? Муж еще как назло на рыбалку уехал... Но это ночные выделения или сейчас тоже продолжаются? Ты главное не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Но это ночные выделения или сейчас тоже продолжаются? Ты главное не паникуй! Сейчас прям светло-светло бежевые. А эти только с утра были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Сейчас прям светло-светло бежевые. А эти только с утра были Мне тоже периодически выделения мерещатся. Не переживай, желтоватые выделения - норма, а живот не болит? Не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Желтоватые, да норма, а это прям реально оранжевые были. Вчера в матке недолго покалывало, но я на это и внимания не обращала, думаю растет. А так ничего не болит, не тянет, испугалась просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем привет! Всех кто сходил на 1 скрининг,поздравляю с удачным походом У нас 2 день льет дождь как из ведра!! Но, мне такая погода по душе..Сегодня едим дочке заказывать детскую в комнату. Еще заметила, если кофе не попью, то голова потом болит, хоть и выпиваю одну чашку в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Девочки, поехала на узи, пожелайте удачи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ирина Я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! Все обязательно будет хорошо!!! А я наконец то сдала сегодня до конца все анализы, фу блин всю кровь выкачали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ирина Я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многократные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А мне сегодня муж вот что принес с утра, за мои выкрутасы))) все таки иногда беременные истерики и удовольствие приносят))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем спасибо за кулачки! Все у нас хорошо, ктр 45,5 мм, сб+, движение+, хорион по передней стенке. Но срок сказал как минимум 11,5 нед. Теперь думаю как бы со скринингом не опоздать, обещали направление на 1-2.08. - будет уже 13 и 1-2 дня по М. Да, еще сказал, если очень придираться, небольшой тонус, но в заключении не указал. Пожалуй полежу сегодня лучше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем спасибо за кулачки! Все у нас хорошо, ктр 45,5 мм, сб+, движение+, хорион по передней стенке. Но срок сказал как минимум 11,5 нед. Теперь думаю как бы со скринингом не опоздать, обещали направление на 1-2.08. - будет уже 13 и 1-2 дня по М. Да, еще сказал, если очень придираться, небольшой тонус, но в заключении не указал. Пожалуй полежу сегодня лучше Ну слава Богу! А ты переживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Djill, не боись!!! у меня в первую беременность был огромный пуз, но я за день до родов еще сама себе педикюр делала, в раскоряку конечно, но делала, и брилась всегда сама, на ощупь правда Ирина Я, ну вот!!!! все хорошо!!! поздравлю!!!меньше паники просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения