Iowana 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А спорим мой муженек саамый большой! 150 кг. Тоже, кстати в молодости занимался греко-римской борьбой. Там ноги одни чего весят. Икры мощные. А вообще похож на Лёню Воронина из сериала по комплекции. Я вообще удивляюсь как мы с ним второй раз беременны и с ужасной СГ к тому же. Но люблю его сильно...Но и он меня тоже. Видела его фотки, когда он был три года в навигации-тощий такой. Сроду бы на него такого не обратила внимания.... Проспорила Мой 153 кг\2 м, его опознают только весы в аэропорту. А мои домашние вегда пишут "ошибка" или орут, что потерпевшие, вроде им на горло стали. Бывший боксер-тяж. Люблю его такого, и тоже видела фотки на много худее (ну, прям тощего) - даже встречаться бы с ним не стала. Но, слава Богу, лед тронулся. ПРавда, совершенно внезапно. Моих доводов, уговоров и даже истерик на тему - хватит жрать, ты гробишь свое здоровье - хватало аж на два дня, а потом ...ну, мама ж приготовила - я ж не могу сказать, что не буду! А она, пля, не видит, что тут гора по квартире ходит??? Вечно пироги с ватрушками напечет в 5 тарелок, а мой часов до 4-5 утра не спит, так все до последнего коржика схомячит Да и у нас СГ была не в лучшем виде. Он ходил по своим врачам, назначали ппц какие лекарства+ни в коем случае ни каких ПА, по определенной схеме! Я с ума ходила ровно до появления молочницы! Этот ушлепок -доктор прописал на 3 месяца сильнейшие антибиотики по схеме 15 дней таблы и запрет на ПА, 15 дней ПА! Как полезла молочница - на стену прыгала, не знала от чего. Оказывается, этот казел не прописал ничего к антибиотикам :mamamia: Короче, посмотрев на эти все лечения-мучения - денег качения, решила лечить сама. Мы тоже из темки "Спермограмма". Витамины, комплексы, БАДы - и вот результат. Сейчас чет взялся за голову, со своим весом борется. Мамашке уже объявил, чтоб не пекла свои булки . Недавно сходили биохимию крови сдать, ну просто так, упросила...гыыыы, оказалось, что не все хорошо с печеночкой -эт я не радуюсь, что здоровье не ахти, просто когда я говорила - хватит жаренное уминать - на меня смотрели, как на пилу! А сечас увидел результат - задумался.Даже сам к доктору поскакал А доктор тоже самое сказал - не жрать жареное, только парное, печеное, вареное! Он и тут не поверил - попрыгал к другому (врачи друг друга не должны знать чтоб не сговорились!!!), а тот ему в лобешник - ешь жареное, жирное, побольше специй и острого, бобовые тоже побольше, сколько пьешь кофе в день? 8-10? нужно еще чуток добавить! и деньги копи, чтоб через подгодика, когда ласты склеишь - было за что хоронить! Есть люди, которых ничего не берет в целях похудения. Ни уговоры, ни умоляния, ни истерики.Ты хоть из кожи вон вылезешь, а с него, как с гуся вода: я как ел жаренное - так и буду! ВАреное, переное - мне не вкусно! Пил кофе, пью и буду, как в принцыпе и курить! И кто тебе сказал, что кофе и никотин влияют на СГ???!!! - вот это было самое обидное для меня. Когда ты ему таблетки, витаминки дл улучшения, а он кофе и курить, при этом витамины и т.п. пьется, когда не забыл... А так - врачик испугал и начался нужный процесс Надеюсь на похудение в кг 30-40 и колосальное улучшение здоровья! ...... и мы с ним так мило смотримся, слон и моська))) его как то спросили " дочка твоя" )) хотя я его немного старше ) если честно, меня даже обуяло какое-то негативное чувство, когда мужчина, лет 65-70, постоянно сидящий возле парадного, вдруг выдал фразу: хорошо, когда есть такая дочка! Папу в магазин отвезет и обратно с продуктами помогает домой подняться! Да, смотримся, как слон и моська; да, я не выгляжу на 33 и уже перестала реагировать на то, что меня считают писюхой (но только до момента, когда слышу "ты" в свой адрес от незнакомого человека); да, я ему в пуп дышу; да, ему 40 и он смуглый, что чуть пибавляет годков, но не на столько, чтобы выглядеть на 60 и быть моим папой!!! :think1: elm@, да ты думаешь я это всё не понимаю, Эль? а вот что сделать то? не под конвоем же его заставлять питаться правильно и спортом заниматься? Пока человек сам не захочет, его ничем не заставишь, и пристыдить пробовала, и про проблемы говорила, предлагала на работу в коробочках ему маленькие порции класть - нет и всё! и хоть тресни!... читаю и своего вижу так он не один такой...эх, грусть В общем - жить хорошо и счастливо с мужиком, у которого есть характер - это ювелирная работа жены - психолога, я так считаю. Тут нет рецептов - все мы разные, и мужчины наши - тоже. Главное- стараться, и любить) Думать не только о себе. И все будет хорошо)... Люблю до сих пор, старалась - в принципе, как горохом об стену. Если баран упирается рогами в стену - его подвинуть можно, но нужны титанические усилия или ждать, пока его самого попустит. Это отдельная категория людей. Я раньше думала, что на столько упрямыми могут быть только дети. А нет. Взрослые еще упрямей. И это упрямство уже сформированой личности - хуже детского. Не нужно пить кофе? Ага! Щас! Я ЛЮБЛЮ КОФЕ!!!Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! Это ты не понимаешь, потому что ты не любишь кофе, а пьешь иногда, просто так...А Я ЛЮБЛЮ И ДЕНЬ БЕЗ КОФЕ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ!!! Ну, бля, конечно не можешь! Ты ж втемяшивал это себе в голову изо дня в день, на протяжении лет 30-ти точно! И тут, неделю назад (это после пробежки по врачам), слышу гениальную фразу: наверно вся пробема в моей голове! Это, наверно, я себя так запрограмировал, что не могу обойтись без стольких порций кофе в день?! (это уже мысли после того, как резко уменьшились дозы кофе с 8-10 чашек на 3 в день) Ну, а я рада стараться - подхватила эту ноту и ношу ее, не уставая Стараюсь, но уже с другогоо боку и по-другому, работаю на основной работе и подрабатывают психологом\психиатром... Слава Богу, все получается Но, если сам человек не захочет - никто ничем не сможет на него повлиять. А когда уже захотел, лед тронулся - вот тогда "ЧипИДейлспешатнапомощь" Я тоже заставила к врачу сходить после сг плохой, там тоже пристыдили, но на него вроде подействовало! Уж очень детей хотел! Витамины, отказ от курения и алкоголя полностью, диета хоть какая то. А как 2 полоски увидел, так все(( обидно! Я его Могу оправдать только тем, что ..... да, только увидел две полоски, как витамины улетели недопитыми. Говорю - СГ нужно сдать (обновление спермы, посмотреть на результат)! А зачем? Уже ж все сделали?! БЛИН! А ты думаешь, что за следующим ребенком я через лет 10 захочу пойти??? Опять ждать пока ты витаминов наешься, СГ улучшиться? А мне, тем временем всякие деньговыкачиватели будут рассказывать, что я снова бесплодна? Я не могу ничем это оправдать и все равно настаиваю на приеме витаминов в комплексе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) и все, вроде ничего...но, пляяя....как она ногти красит - пацталом! Масяня Мужу отправила - пусть знает, что он не одинок Iowana, я уже вся в страхе. Ногти то хрен с ними, а вот думаю, как колготы одевать и обуваться. Особенно зимой. Папа наш с рыбалки до сих пор не вернулся. еще к свекрухе на ДР сегодня. Тока в присутствии мужа )))) Пришла с работы раньше - сиди обутая и в колготках, как дура Изменено 20 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Iowana, да уж, с мужиками тяжело. Мой вообще не верил, что у него плохая СГ, потому что врачиха в центре планирования его убедила, что хорошая, а в анализах они написали такое, что у меня глаза на лоб полезли. И пиво он как хлестал каждый день так и хлещет. я, мол, безалкогольное пью. сейчас уже пузо вылезло, он им еще и хвастается. Правда, не курит. Витамины не пил. Вот я думаю: может совпало или помогло, но примерно в то время он пил какой-то специальный витаминный раствор с витамином Ц. Сосед порекомендовал. Мне эта гадость не понравилась, а он пил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 UljaM, поздравляю с переходом во 2 триместр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем спасибо за кулачки! Все у нас хорошо, ктр 45,5 мм, сб+, движение+, хорион по передней стенке. Но срок сказал как минимум 11,5 нед. Теперь думаю как бы со скринингом не опоздать, обещали направление на 1-2.08. - будет уже 13 и 1-2 дня по М. Да, еще сказал, если очень придираться, небольшой тонус, но в заключении не указал. Пожалуй полежу сегодня лучше Поздравляю!!!По поводу СГ, мы когда с мужем планировали, упросила тоже сдать СГ, так вот после результата ему предложили быть донором.. Я честно была в легком шоке)) но. потом как представила сказала. что даже не думай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 UljaM, та же фигня, моя врач сказала сг отстой, а его понимаете ли успокоили, карнитен только прописали, но на удивление, через месяц приема //)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) kristabella, ну здорово. Просто у нас и во мне проблема была. У меня инсулинорезистентность нашли и поликистоз. Одно время было вообще. я на него, а он на меня орал, что это я больная. Изменено 20 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) UljaM, поздравляю с переходом во 2 триместр))) Надя, а разве второй триместр на с 14-й недели начинается? Я почему-то так думала всегда.... Девочки, я помню, как свою спермограмму сдали - сюда написала, в темку " СГ" - так там мне сразу ответили, что , типа , все плохо, спермиков очень много и они " друг другу мешают" А еще увидели лейкоциты( 3-5 в поле зрения) и вообще заверещали, типа. у него инфекция. В общем - зря я сюда написала, как потом выяснилось. А вообще, когда я списывалась со специалистами он-лайн, и мне отвечали по показателям СГ - я поняла , что у нас все отлично, а еще: что забеременеть можно практически с любой СГ - лишь бы не азооспермия( ну, когда вообще нет сперматозоидов) И существует только 2 понятия: фертильная и сперма и нефертильная. Нет никакаих там оттенков серого))) Поэтому, все, что говорят врачи - чаще всего вытягивание денег. И , забеременев, с " плохой " СГ многие из вас в этом убедились ну, а что алкоголь и курение негативно воздействует на сперму - это да, если смотреть четко показатели... Хотя, если уж если сперма фертильная- то мертвой она от пива не станет) Изменено 20 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 эль фиг знает, может я натупила, но вот тут Ссылки скрыты. написанно с 13 по 24 неделю, а у Ульяны как раз 13 неделя пошла. Я не права? поправьте, а то и буду как дура ходить и не знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 kristabella, ну здорово. Просто у нас и во мне проблема была. У меня инсулинорезистентность нашли и поликистоз. Одно время было вообще. я на него, а он на меня орал, что это я больная. у меня тоже СПКЯ, ты декс не пила? а то я сейчас пью его эль фиг знает, может я натупила, но вот тут Ссылки скрыты. написанно с 13 по 24 неделю, а у Ульяны как раз 13 неделя пошла. Я не права? поправьте, а то и буду как дура ходить и не знать))) по-моему с 14 недели, 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 elm@, поидее да, но я начиталась в Нете, что с большим количеством патологических спермиков заБ невозможно. Это часто пишут. Только вроде бы в одном месте читала, что патологическая сперма - не значит, генетически плохая, как раз наоборот часто нормальная. может еще зависит от формы головки? Я вот думаю, у мужа там немного чего изменилось, скорее у меня что-то изменилось, потому что я лечилась. Kosyakova Nadezhda, у меня в книжке тоже написано 4-ый месяц - с 13 по 16 неделю. Может они про полные 13-ать недель? Хотя про самочувствие правду пишут. меня уже не тошнит. Аппетит повысился. Чувствую себя намного лучше. ну и живот уже Б торчит, такой мячик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ну фиг его знает может и 13 полные. Ну тогда с неделькой!! Может мне поздравить захотелось, че вы все пристали то)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 mariya_z, я пила только метформин. Kosyakova Nadezhda, спасибо! Я всё равно очень рада, что уже 12, что риски уже уменьшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 всем привет! девочки,по поводу триместра второго я вот во всех калькуляторах когда дату вводила выдает что в 12 недель ровно(т.е. 13ая неделя) начинается второй триместр. так что видимо это так и есть и у нас уже некоторые девочки вошли в эту чудесную пору:-) в самый лучший триместр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 если логически подумать - 38 недель доношенная беременность разделить на 3, то получается 12,6, т.е. 13 неделя, я думаю как то так. хотя это только мои размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Когда начнется 13-я неделя, тогда и пойдет второй трим. У меня что-то только сейчас начались приступы слезливости. Это кошмар какой-то. Нет, я конечно и раньше могла слезу пустить на каком-нибудь моменте в фильме и даже мультике, но такое! Смотрю новости-плачу. Смотрю про животных-плачу. Тут сдуру решила посмотреть фильм Слезы солнца с Брюсом Уиллисом про военные действия в Африке! Так просто взахлеб рыдала, нос заложило, глаза опухли! И вот не могла переключить! Мой деть там наверно весь в стрессе был. А сегодня еду в машине, и чего-то мне так себя жалко стало, муж еще опять в отъезде.... еду и реву. Так, блин, опасно ездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 А я мегерой, грымзой и просто стервой стала(( На работе хамлю, на муже срываюсь- он шутит, что поскорее бы февраль. Вот так бушуют гормоны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 // Зазеркалье //, я тоже злюка. мужа мишкой бью. А потом опять добренькая. Когда голодная или болит чего - злюка. сейчас опять добренькая. а вдруг опять мишкой бить буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 у меня тоже СПКЯ, ты декс не пила? а то я сейчас пью его Все препараты связанные с пролактином отменяют при наступлении беременности. У меня просто тоже СПКЯ я правда пила Бромокриптин и врач мне строго запретил пить его во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем доброго утра! Я тоже еще та злюка,завожусь с пол оборота, устала сама, но ничего поделать не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Все препараты, связанные с пролактином, отменяют при наступлении беременности. У меня просто тоже СПКЯ я правда пила Бромокриптин и врач мне строго запретил пить его во время беременности. Что-то не пойму: а где связь декса и пролактина? Пролактина и СПКЯ? У меня, к примеру, не было СПКЯ, но бы повышенный пролактин. Пила достинекс . И да, его отменяют при наступлении Б, так же как и бромокрептин. А декс-это же что-то другое, не имеющее отношения к пролактину, назначаемое при СПКЯ, и не всегда, как я поняла отменяющееся при наступлении Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 сегодня с утра пошла в туалет, смотрю а на бумажке розовые выделения! что делать девочки?я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) // Зазеркалье //, я тоже злюка. мужа мишкой бью. А потом опять добренькая. Когда голодная или болит чего - злюка. сейчас опять добренькая. а вдруг опять мишкой бить буду? Мишку жалко... хнык.Не, я совсем не злюка. Не кричу, не дерусь. Правда меня моя мама начала раздражать(о ужас!) Мне кажется, она какая-то нетактичная, говорит везде и повсюлу не подумав. Обозала ребенка моей подруги жирнухой! Как так можно-то?! Это ж ребенок! Можно подумать, я у нее была тростиночкой! Постоянно на мою внешность говорит гадости: то живот у меня жирный (причем это повторят каждый удобный момент). То волосы у меня седые-какой кашмар! А я виновата в этом что ли, что не в нее пошла-бкз единого седого волоска.... Ну вот, пожаловалась. Никому ж не расскажешь об этом. Хоть к психологу обращася, пока моя мама меня не загнала в комплексы. Все меньше и меньше хочется с ней общаться. А это ведь не правильно. Извините, девочки, за сопли. Накипело, как говорится. сегодня с утра пошла в туалет, смотрю а на бумажке розовые выделения! что делать девочки?я в панике Вызывай скорую! Может быть всё, что угодно. Там тебе узи сделают и все выяснят. если не захочешь ложиться, напишешь отказную! У кого-то кровянистые выделения при отслойке, гематоме. у меня было низкое расположение хориона, тоже мазало Изменено 21 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Вызывай скорую! Может быть всё, что угодно. Там тебе узи сделают и все выяснят. если не захочешь ложиться, напишешь отказную! У кого-то кровянистые выделения при отслойке, гематоме. у меня было низкое расположение хориона, тоже мазало Лежу жду мужа, приедет через час и поедем в клинику, где наблюдаюсь.. Приняла 2 дюфа, может еще? Слезы льются, не могу, в прошлый раз была ЗБ на этих сроках(( Обычно ведь при отслойке, гематоме коричневая мазня? а у меня именно алые полупрозрачные выделения((( что же это((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) Naydenok, ты из какого города? Узи нужно сделать! Держись@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет!!! У нас сегодня 10 неделек;) ура-ура-ура!!!! Мне кажется ко мне пришла молочница Я помню она мучила меня всю первую Б и ничего не помогало...(( Опять-таки, бытуют разные мнения по необходимости ее лечения медикаментозного непосредственно. Что вы думаете по этому поводу? Я пока на диету сажусь, а то опять хлеб и сладости жру, она от этого могла выползти;( Изменено 21 июля 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения