Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А спорим мой муженек саамый большой! 150 кг. Тоже, кстати в молодости занимался греко-римской борьбой. Там ноги одни чего весят. Икры мощные. А вообще похож на Лёню Воронина из сериала по комплекции. Я вообще удивляюсь как мы с ним второй раз беременны и с ужасной СГ к тому же. Но люблю его сильно...Но и он меня тоже. Видела его фотки, когда он был три года в навигации-тощий такой. Сроду бы на него такого не обратила внимания....

Проспорила :P Мой 153 кг\2 м, его опознают только весы в аэропорту. А мои домашние вегда пишут "ошибка" или орут, что потерпевшие, вроде им на горло стали. Бывший боксер-тяж. Люблю его такого, и тоже видела фотки на много худее (ну, прям тощего) - даже встречаться бы с ним не стала. Но, слава Богу, лед тронулся. ПРавда, совершенно внезапно. Моих доводов, уговоров и даже истерик на тему - хватит жрать, ты гробишь свое здоровье - хватало аж на два дня, а потом ...ну, мама ж приготовила - я ж не могу сказать, что не буду! :sorry: А она, пля, не видит, что тут гора по квартире ходит??? Вечно пироги с ватрушками напечет в 5 тарелок, а мой часов до 4-5 утра не спит, так все до последнего коржика схомячит :bat::fight:

Да и у нас СГ была не в лучшем виде. Он ходил по своим врачам, назначали ппц какие лекарства+ни в коем случае ни каких ПА, по определенной схеме! Я с ума ходила ровно до появления молочницы! Этот ушлепок -доктор прописал на 3 месяца сильнейшие антибиотики по схеме 15 дней таблы и запрет на ПА, 15 дней ПА! Как полезла молочница - на стену прыгала, не знала от чего. Оказывается, этот казел не прописал ничего к антибиотикам :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Короче, посмотрев на эти все лечения-мучения - денег качения, решила лечить сама.

Мы тоже из темки "Спермограмма". Витамины, комплексы, БАДы - и вот результат.

Сейчас чет взялся за голову, со своим весом борется. Мамашке уже объявил, чтоб не пекла свои булки :Laie_:. Недавно сходили биохимию крови сдать, ну просто так, упросила...гыыыы, оказалось, что не все хорошо с печеночкой :D -эт я не радуюсь, что здоровье не ахти, просто когда я говорила - хватит жаренное уминать - на меня смотрели, как на пилу! А сечас увидел результат - задумался.Даже сам к доктору поскакал ;) А доктор тоже самое сказал - не жрать жареное, только парное, печеное, вареное! Он и тут не поверил - попрыгал к другому (врачи друг друга не должны знать ;) чтоб не сговорились!!!), а тот ему в лобешник - ешь жареное, жирное, побольше специй и острого, бобовые тоже побольше, сколько пьешь кофе в день? 8-10? нужно еще чуток добавить! и деньги копи, чтоб через подгодика, когда ласты склеишь - было за что хоронить!

Есть люди, которых ничего не берет в целях похудения. Ни уговоры, ни умоляния, ни истерики.Ты хоть из кожи вон вылезешь, а с него, как с гуся вода: я как ел жаренное - так и буду! ВАреное, переное - мне не вкусно! Пил кофе, пью и буду, как в принцыпе и курить! И кто тебе сказал, что кофе и никотин влияют на СГ???!!! - вот это было самое обидное для меня. Когда ты ему таблетки, витаминки дл улучшения, а он кофе и курить, при этом витамины и т.п. пьется, когда не забыл...

А так - врачик испугал и начался нужный процесс ;) Надеюсь на похудение в кг 30-40 и колосальное улучшение здоровья! ;)

...... и мы с ним так мило смотримся, слон и моська))) его как то спросили " дочка твоя" )) хотя я его немного старше )

если честно, меня даже обуяло какое-то негативное чувство, когда мужчина, лет 65-70, постоянно сидящий возле парадного, вдруг выдал фразу: хорошо, когда есть такая дочка! Папу в магазин отвезет и обратно с продуктами помогает домой подняться!

Да, смотримся, как слон и моська; да, я не выгляжу на 33 и уже перестала реагировать на то, что меня считают писюхой (но только до момента, когда слышу "ты" в свой адрес от незнакомого человека); да, я ему в пуп дышу; да, ему 40 и он смуглый, что чуть пибавляет годков, но не на столько, чтобы выглядеть на 60 и быть моим папой!!! :think1: :think1: :think1:

elm@, да ты думаешь я это всё не понимаю, Эль? а вот что сделать то? не под конвоем же его заставлять питаться правильно и спортом заниматься? Пока человек сам не захочет, его ничем не заставишь, и пристыдить пробовала, и про проблемы говорила, предлагала на работу в коробочках ему маленькие порции класть - нет и всё! и хоть тресни!...

читаю и своего вижу :mamamia: так он не один такой...эх, грусть

В общем - жить хорошо и счастливо с мужиком, у которого есть характер - это ювелирная работа жены - психолога, я так считаю. Тут нет рецептов - все мы разные, и мужчины наши - тоже.

Главное- стараться, и любить) Думать не только о себе. И все будет хорошо)...

Люблю до сих пор, старалась - в принципе, как горохом об стену. Если баран упирается рогами в стену - его подвинуть можно, но нужны титанические усилия или ждать, пока его самого попустит. Это отдельная категория людей. Я раньше думала, что на столько упрямыми могут быть только дети. А нет. Взрослые еще упрямей. И это упрямство уже сформированой личности - хуже детского.

Не нужно пить кофе? Ага! Щас! Я ЛЮБЛЮ КОФЕ!!!Я ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ! Это ты не понимаешь, потому что ты не любишь кофе, а пьешь иногда, просто так...А Я ЛЮБЛЮ И ДЕНЬ БЕЗ КОФЕ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ!!! Ну, бля, конечно не можешь! Ты ж втемяшивал это себе в голову изо дня в день, на протяжении лет 30-ти точно!

И тут, неделю назад (это после пробежки по врачам), слышу гениальную фразу: наверно вся пробема в моей голове! Это, наверно, я себя так запрограмировал, что не могу обойтись без стольких порций кофе в день?! (это уже мысли после того, как резко уменьшились дозы кофе с 8-10 чашек на 3 в день)

Ну, а я рада стараться - подхватила эту ноту и ношу ее, не уставая ;) Стараюсь, но уже с другогоо боку и по-другому, работаю на основной работе и подрабатывают психологом\психиатром... ;) Слава Богу, все получается ;) Но, если сам человек не захочет - никто ничем не сможет на него повлиять. А когда уже захотел, лед тронулся - вот тогда "ЧипИДейлспешатнапомощь" ;)

Я тоже заставила к врачу сходить после сг плохой, там тоже пристыдили, но на него вроде подействовало! Уж очень детей хотел! Витамины, отказ от курения и алкоголя полностью, диета хоть какая то. А как 2 полоски увидел, так все(( обидно! Я его Могу оправдать только тем, что .....

да, только увидел две полоски, как витамины улетели недопитыми. Говорю - СГ нужно сдать (обновление спермы, посмотреть на результат)! А зачем? Уже ж все сделали?!

БЛИН! А ты думаешь, что за следующим ребенком я через лет 10 захочу пойти??? Опять ждать пока ты витаминов наешься, СГ улучшиться? А мне, тем временем всякие деньговыкачиватели будут рассказывать, что я снова бесплодна? :mamamia:

Я не могу ничем это оправдать и все равно настаиваю на приеме витаминов в комплексе.

• Нравится 4

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

и все, вроде ничего...но, пляяя....как она ногти красит - пацталом! :hohot:

Масяня

Мужу отправила - пусть знает, что он не одинок :girl_haha:

Iowana, я уже вся в страхе. Ногти то хрен с ними, а вот думаю, как колготы одевать и обуваться. Особенно зимой.

Папа наш с рыбалки до сих пор не вернулся. еще к свекрухе на ДР сегодня.

Тока в присутствии мужа )))) Пришла с работы раньше - сиди обутая и в колготках, как дура :Crazy:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Iowana, да уж, с мужиками тяжело. Мой вообще не верил, что у него плохая СГ, потому что врачиха в центре планирования его убедила, что хорошая, а в анализах они написали такое, что у меня глаза на лоб полезли.

И пиво он как хлестал каждый день так и хлещет. я, мол, безалкогольное пью. сейчас уже пузо вылезло, он им еще и хвастается.

Правда, не курит. Витамины не пил. Вот я думаю: может совпало или помогло, но примерно в то время он пил какой-то специальный витаминный раствор с витамином Ц. Сосед порекомендовал. Мне эта гадость не понравилась, а он пил.

• Нравится 2

UljaM, поздравляю с переходом во 2 триместр)))

• Нравится 1

Всем спасибо за кулачки! Все у нас хорошо, ктр 45,5 мм, сб+, движение+, хорион по передней стенке. Но срок сказал как минимум 11,5 нед. Теперь думаю как бы со скринингом не опоздать, обещали направление на 1-2.08. - будет уже 13 и 1-2 дня по М. Да, еще сказал, если очень придираться, небольшой тонус, но в заключении не указал. Пожалуй полежу сегодня лучше

Поздравляю!!!

По поводу СГ, мы когда с мужем планировали, упросила тоже сдать СГ, так вот после результата ему предложили быть донором.. Я честно была в легком шоке:))) но. потом как представила:) сказала. что даже не думай:))

UljaM,  та же фигня, моя врач сказала сг отстой, а его понимаете ли успокоили, карнитен только прописали, но на удивление, через месяц приема //))

kristabella, ну здорово. Просто у нас и во мне проблема была. У меня инсулинорезистентность нашли и поликистоз.

Одно время было вообще. я на него, а он на меня орал, что это я больная.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, поздравляю с переходом во 2 триместр)))

Надя, а разве второй триместр на с 14-й недели начинается? Я почему-то так думала всегда....

Девочки, я помню, как свою спермограмму сдали - сюда написала, в темку " СГ" - так там мне сразу ответили, что , типа , все плохо, спермиков очень много и они " друг другу мешают" :D А еще увидели лейкоциты( 3-5 в поле зрения) и вообще заверещали, типа. у него инфекция. В общем - зря я сюда написала, как потом выяснилось. А вообще, когда я списывалась со специалистами он-лайн, и мне отвечали по показателям СГ - я поняла , что у нас все отлично, а еще: что забеременеть можно практически с любой СГ - лишь бы не азооспермия( ну, когда вообще нет сперматозоидов)

И существует только 2 понятия: фертильная и сперма и нефертильная. Нет никакаих там оттенков серого))) Поэтому, все, что говорят врачи - чаще всего вытягивание денег. И , забеременев, с " плохой " СГ многие из вас в этом убедились ;)

ну, а что алкоголь и курение негативно воздействует на сперму - это да, если смотреть четко показатели... Хотя, если уж если сперма фертильная- то мертвой она от пива не станет)

Изменено пользователем elm@

эль фиг знает, может я натупила, но вот тут

Ссылки скрыты.

написанно с 13 по 24 неделю, а у Ульяны как раз 13 неделя пошла. Я не права? поправьте, а то и буду как дура ходить и не знать)))

kristabella, ну здорово. Просто у нас и во мне проблема была. У меня инсулинорезистентность нашли и поликистоз.

Одно время было вообще. я на него, а он на меня орал, что это я больная.

у меня тоже СПКЯ, ты декс не пила? а то я сейчас пью его

эль фиг знает, может я натупила, но вот тут

Ссылки скрыты.

написанно с 13 по 24 неделю, а у Ульяны как раз 13 неделя пошла. Я не права? поправьте, а то и буду как дура ходить и не знать)))

по-моему с 14 недели, 2 триместр

elm@, поидее да, но я начиталась в Нете, что с большим количеством патологических спермиков заБ невозможно. Это часто пишут. Только вроде бы в одном месте читала, что патологическая сперма - не значит, генетически плохая, как раз наоборот часто нормальная. может еще зависит от формы головки?

Я вот думаю, у мужа там немного чего изменилось, скорее у меня что-то изменилось, потому что я лечилась.

Kosyakova Nadezhda, у меня в книжке тоже написано 4-ый месяц - с 13 по 16 неделю. Может они про полные 13-ать недель?

Хотя про самочувствие правду пишут. меня уже не тошнит. Аппетит повысился. Чувствую себя намного лучше. ну и живот уже Б торчит, такой мячик.

ну фиг его знает может и 13 полные. Ну тогда с неделькой!!

Может мне поздравить захотелось, че вы все пристали то)))) :D:P

• Нравится 2

mariya_z, я пила только метформин.

Kosyakova Nadezhda, спасибо! Я всё равно очень рада, что уже 12, что риски уже уменьшились.

всем привет!

девочки,по поводу триместра второго я вот во всех калькуляторах когда дату вводила выдает что в 12 недель ровно(т.е. 13ая неделя) начинается второй триместр. так что видимо это так и есть и у нас уже некоторые девочки вошли в эту чудесную пору:-) в самый лучший триместр

• Нравится 2

если логически подумать - 38 недель доношенная беременность разделить на 3, то получается 12,6, т.е. 13 неделя, я думаю как то так. хотя это только мои размышления.

Когда начнется 13-я неделя, тогда и пойдет второй трим.

У меня что-то только сейчас начались приступы слезливости. Это кошмар какой-то. Нет, я конечно и раньше могла слезу пустить на каком-нибудь моменте в фильме и даже мультике, но такое! Смотрю новости-плачу. Смотрю про животных-плачу. Тут сдуру решила посмотреть фильм Слезы солнца с Брюсом Уиллисом про военные действия в Африке! Так просто взахлеб рыдала, нос заложило, глаза опухли! И вот не могла переключить! Мой деть там наверно весь в стрессе был.

А сегодня еду в машине, и чего-то мне так себя жалко стало, муж еще опять в отъезде.... еду и реву. Так, блин, опасно ездить!

А я мегерой, грымзой и просто стервой стала((

На работе хамлю, на муже срываюсь- он шутит, что поскорее бы февраль. Вот так бушуют гормоны(((

// Зазеркалье //, я тоже злюка. :malicious: мужа мишкой бью. :malicious: А потом опять добренькая. :) Когда голодная или болит чего - злюка. сейчас опять добренькая. а вдруг опять мишкой бить буду? :Crazy:

у меня тоже СПКЯ, ты декс не пила? а то я сейчас пью его

Все препараты связанные с пролактином отменяют при наступлении беременности.

У меня просто тоже СПКЯ я правда пила Бромокриптин и врач мне строго запретил пить его во время беременности.

Всем доброго утра!

Я тоже еще та злюка,завожусь с пол оборота, устала сама, но ничего поделать не могу:((

Все препараты, связанные с пролактином, отменяют при наступлении беременности.

У меня просто тоже СПКЯ я правда пила Бромокриптин и врач мне строго запретил пить его во время беременности.

Что-то не пойму: а где связь декса и пролактина? Пролактина и СПКЯ?

У меня, к примеру, не было СПКЯ, но бы повышенный пролактин. Пила достинекс . И да, его отменяют при наступлении Б, так же как и бромокрептин. А декс-это же что-то другое, не имеющее отношения к пролактину, назначаемое при СПКЯ, и не всегда, как я поняла отменяющееся при наступлении Б?

• Нравится 1

сегодня с утра пошла в туалет, смотрю а на бумажке розовые выделения! что делать девочки?я в панике

// Зазеркалье //, я тоже злюка. :malicious: мужа мишкой бью. :malicious: А потом опять добренькая. :) Когда голодная или болит чего - злюка. сейчас опять добренькая. а вдруг опять мишкой бить буду? :Crazy:

Мишку жалко... хнык.

Не, я совсем не злюка. Не кричу, не дерусь. Правда меня моя мама начала раздражать(о ужас!) Мне кажется, она какая-то нетактичная, говорит везде и повсюлу не подумав. Обозала ребенка моей подруги жирнухой! Как так можно-то?! Это ж ребенок! Можно подумать, я у нее была тростиночкой! Постоянно на мою внешность говорит гадости: то живот у меня жирный (причем это повторят каждый удобный момент). То волосы у меня седые-какой кашмар! А я виновата в этом что ли, что не в нее пошла-бкз единого седого волоска.... Ну вот, пожаловалась. Никому ж не расскажешь об этом. Хоть к психологу обращася, пока моя мама меня не загнала в комплексы. Все меньше и меньше хочется с ней общаться. А это ведь не правильно. Извините, девочки, за сопли. Накипело, как говорится.

сегодня с утра пошла в туалет, смотрю а на бумажке розовые выделения! что делать девочки?я в панике

Вызывай скорую! Может быть всё, что угодно. Там тебе узи сделают и все выяснят. если не захочешь ложиться, напишешь отказную!

У кого-то кровянистые выделения при отслойке, гематоме. у меня было низкое расположение хориона, тоже мазало

Изменено пользователем Мамочка*заи

Вызывай скорую! Может быть всё, что угодно. Там тебе узи сделают и все выяснят. если не захочешь ложиться, напишешь отказную!

У кого-то кровянистые выделения при отслойке, гематоме. у меня было низкое расположение хориона, тоже мазало

Лежу жду мужа, приедет через час и поедем в клинику, где наблюдаюсь.. Приняла 2 дюфа, может еще? Слезы льются, не могу, в прошлый раз была ЗБ на этих сроках(( Обычно ведь при отслойке, гематоме коричневая мазня? а у меня именно алые полупрозрачные выделения((( что же это(((((((

Naydenok,  ты из какого города? Узи нужно сделать! Держись@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!!

У нас сегодня 10 неделек;););) ура-ура-ура!!!!

Мне кажется ко мне пришла молочница:(

Я помню она мучила меня всю первую Б и ничего не помогало...((

Опять-таки, бытуют разные мнения по необходимости ее лечения медикаментозного непосредственно.

Что вы думаете по этому поводу?

Я пока на диету сажусь, а то опять хлеб и сладости жру, она от этого могла выползти;(

Изменено пользователем Sedyhina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...