Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Naydenok, ты из какого города? Узи нужно сделать! Держись@@@@@@@@@@@@@@

Москва! Обязательно сделаем! мне так страшно. А живот не болит совсем, вообще отлично себя чувствую.....

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А у меня вообще такая таблица:)Мне врач дал,чтобы знала,когда к нему приходить и на какие анализы:)))

1 Месяц:1 по 4 неделю (с 1 дня начала мес. до ПДМ)

2 Месяц:5-8 неделя

3 Месяц:9-12 неделя

4 Месяц:13-16 неделя

5 Месяц:17-20 неделя

6 Месяц:21-24 неделя

7 Месяц:25-28 неделя

8 Месяц:29-32 неделя

9 Месяц:33-36 неделя

10 Месяц:37-40 неделя

• Нравится 1

Москва! Обязательно сделаем! мне так страшно. А живот не болит совсем, вообще отлично себя чувствую.....

Не накручивай себя сейчас. Выпей валерианы или пустырника. Нервы не на пользу! Коричневая мазня-это когда уже старая кровь из гематомы выходит. А у тебя не

обильные, не алые и живот не болит. Успокаивайся и лежи жди тогда мужа. А в воскресенье-то работает твой врач. Позвони, уточни все конкретно.

Если есть транексам, можно выпить 500. Хуже не будет.

Naydenok,  держим кулаки, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А где наблюдаешься?

+ к транексаму таблетка дицинона...

Мне так в МиД назначали при угрозе

Изменено пользователем Sedyhina

Naydenok,  @@@@@@@ держись с малышом!!!

Все препараты связанные с пролактином отменяют при наступлении беременности.

У меня просто тоже СПКЯ я правда пила Бромокриптин и врач мне строго запретил пить его во время беременности.

у меня пролактин ттт всегда в норме, декс для снижения андрогенов, а не от пролактина, у меня в частности дгэа-с в 2 раза выше верхнех границы был!
  • Нравится 2

Naydenok, только не паникуй! У меня такое было. лежала дома и в больничке. Ничего хорошего конечно нет. Но я уверенна, что с малышом твоим все в порядке. Болей ведь нет у тебя как я поняла. Удачи тебе!

Naydenok, ты из какого города? Узи нужно сделать! Держись@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!!!

У нас сегодня 10 неделек ;);) ;) ура-ура-ура!!!!

Мне кажется ко мне пришла молочница :(

Я помню она мучила меня всю первую Б и ничего не помогало...((

Опять-таки, бытуют разные мнения по необходимости ее лечения медикаментозного непосредственно.

Что вы думаете по этому поводу?

Я пока на диету сажусь, а то опять хлеб и сладости жру, она от этого могла выползти;(

у меня была молочница, проставила 3 свечи пимафуцина пару дней назад и все прошло ттт, было вообще пакастно! Теперь даже ежедневки не надо. Нам его можно

Naydenok,  держим кулачки за вас. Все будет хорошо)

• Нравится 1

Лежу жду мужа, приедет через час и поедем в клинику, где наблюдаюсь.. Приняла 2 дюфа, может еще? Слезы льются, не могу, в прошлый раз была ЗБ на этих сроках(( Обычно ведь при отслойке, гематоме коричневая мазня? а у меня именно алые полупрозрачные выделения((( что же это(((((((

алая кровь у меня была, это гематома оказалась, всё как всем, дицинон и дюф! Надо в больничку и на узи! @@@@@@@@ наши в помощь!

У меня их трое а хочу - четыре //, когда на узи))))?

Не накручивай себя сейчас. Выпей валерианы или пустырника. Нервы не на пользу! Коричневая мазня-это когда уже старая кровь из гематомы выходит. А у тебя не

обильные, не алые и живот не болит. Успокаивайся и лежи жди тогда мужа. А в воскресенье-то работает твой врач. Позвони, уточни все конкретно.

Если есть транексам, можно выпить 500. Хуже не будет.

Врач и клиника не работают сегодня. Позвонила на личный телефон врачу, она сказала может ты просто натерла слизистую? может это не оттуда? Сказала посмотреть пальцем во в?@#$%&, я посмотрела там ничего кроме белого и прозрачного.. Что делать? Прием во вторник. Еще она сказала это может быть связано с днем цикла, тк в прошлый раз выделения были 3.5 нед назад. Якобы в дни М..

Слушать врача и идти на прием во вторник или вызывать скорую или ехать в любой мед. центр на узи?

Naydenok, вот вот у меня тоже самое как у тебя. Выйдет чуть-чуть потом все норм. И еще заметила, что такое в определенные дни бывает ровно в недельки. А ты утрик не ставишь?

Naydenok, вот вот у меня тоже самое как у тебя. Выйдет чуть-чуть потом все норм. И еще заметила, что такое в определенные дни бывает ровно в недельки. А ты утрик не ставишь?

Я на дюфе! Именно розово-прозрачные выделения? Еще это случилось после похода в туалет по большому..но запоров нет.

Я на дюфе! Именно розово-прозрачные выделения? Еще это случилось после похода в туалет по большому..но запоров нет.

мне кажется дома можно побыть, на всякий случай рядом терапию держать, выпить валерианки и на диван телек смотреть!!!

Naydenok

Съезди в мать и дитя на узи! Там как правило есть окошки в записи! Или в пмц.

На узи посмотрят расположение хориона или отслойку и гематому... Когда они маленькие их найти можно только хорошим аппаратом. Плюс измерят твой КТР для спокойствия.

Ну а после уже с терапией на диван.

В обычную больницу по скорой я б пока не поехала бы...

Толку от них, назначения все стандартные, узи старые;(

Про транексам дицинон не спросила врача?

Naydenok,

Съезди в мать и дитя на узи! Там как правило есть окошки в записи! Или в пмц.

В обычную больницу по скорой я б пока не поехала бы...

Про транексам дицинон не спросила врача?

Не спросила, она сказала если ты на дюфе - ничего не случится. Сказала ничего не надо делать.

Я боюсь ехать в обычную больницу, тк все равно до завтра там узи наврятли сделают. Боюсь, всяких фраз давай сделаем чистку итд. Поехала бы только если б реально кровь была. А тут то есть то нет розовенькое...

мне кажется дома можно побыть, на всякий случай рядом терапию держать, выпить валерианки и на диван телек смотреть!!!

Вот и я хочу дома, только для успокоения на узи сходить, быстренько посмотреть по животу, мед. центры на каждом шагу. А муж сказала "если врач сказал, что ничего, то ничего не надо делать". Якобы если доверять одному врачу так доверять. Сказал ничего не делать, пока не приедет.

Naydenok, а я бы всё равно на узи сбегала, нервы успокоить)))

• Нравится 1

Naydenok,  рядом с домом мед центры сейчас порой хлеще жк! По опыту своему же пишу;(

И фраза, если ты пьешь дюф, то ничего не случится тоже весьма сомнительна!

Тебя важно посмотреть качественно, на хорошей аппаратуре грамотным специалистом!

И посмотреть тебя хорошо бы вагинальном датчиком! Что б все четко было.

Но это конечно все мое ИМХО!

Удачи тебе!

• Нравится 2

Naydenok, рядом с домом мед центры сейчас порой хлеще жк! По опыту своему же пишу;(

И фраза, если ты пьешь дюф, то ничего не случится тоже весьма сомнительна!

Тебя важно посмотреть качественно, на хорошей аппаратуре грамотным специалистом!

И посмотреть тебя хорошо бы вагинальном датчиком! Что б все четко было.

Но это конечно все мое ИМХО!

Удачи тебе!

Спасибо!

Naydenok, извини за нескромный вопрос, а секса у вас вчера не было? это может элементарная эрозия, или сосудик лопнул, у тебя не кровь, а сукровица, такие выделения от какой то грубо говоря незажившей болячки, у меня было такое

Naydenok, могла века лопнуть просто от напряжения так сказать. такое бывает.

Naydenok, извини за нескромный вопрос, а секса у вас вчера не было? это может элементарная эрозия, или сосудик лопнул, у тебя не кровь, а сукровица, такие выделения от какой то грубо говоря незажившей болячки, у меня было такое

секса не было 1.5 месяца!

Naydenok, ты самое главное не переживай, сходи на узи, успокойся, самое главное это не кровотечение, но успокоиться тебе нужно.

Naydenok.....дюфастон,поверь мне,не всемогущ!!!а на счет ехать куда-то,то на скорой можт и не стоит кататься как рядовой случай,но вот если в какой нить центр,где нет интереса тебя чистить,то может все-таки стоит раз уже было на таком сроке?!?!?!вот помимо всех центров,могу добавить и свой на Опарина,там тоже всегда есть окошки и нормальные узи ты,особенно если укажешь свой особый случай?!следовать конечно лучше методике одного врача,но это не должно мешать мыслить шире и действовать по интуиции!держись,ему нужен твой боевой настрой!!!!

Naydenok, ты самое главное не переживай, сходи на узи, успокойся, самое главное это не кровотечение, но успокоиться тебе нужно.

я схожу на узи, вопреки мнению мужа и врача.

Спасибо, девочки.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...