Viki* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Спасибо за ответы, девочки!)) Понаблюдаю еще! В больничку совсем неохота показываться) Вы тут молодцы такие, следите, анализы разные сдаете... Я в этот раз что-то пас... Буду ждать до учета) Правда мне Аг сказала прийти через 2-3 недели послушать сердце-вот схожу-попрошу только, чтоб внутрь не лезли и чтоб быстро глянули, а не полноценное узи. Девчи, читала, что многие воздерживаются от ПА, мы вот тоже воздерживаемся))) Но охота же уже, блин... Как диагностировать-можно или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Viki*, у врача наверное спросить. на сколько я понимаю, главное, чтобы тонуса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Viki*, насчет ПА - не знаю, сама в ступоре. Наши буськи - ровесники))) По крайней мере - овуля у нас в один день была Изменено 7 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Viki*, насчет ПА - не знаю, сама в ступоре. Наши буськи - ровесники))) По крайней мере - овуля у нас в один день была Прикольно)) Да, с ПА засада((( В первую Б. у нас долго не было ПА-я вообще боялась, сейчас уже нет таких страхов, но что-то останавливает, блин... Ну, вот, если порассуждать со стороны физтологии-при оргазме матка же напрягается, сжимается.... Наверное, это не есть гуд для только что прикрепившегося малыша... Хотя, я не врач, и могу ошибаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Прикольно)) Да, с ПА засада((( В первую Б. у нас долго не было ПА-я вообще боялась, сейчас уже нет таких страхов, но что-то останавливает, блин... Ну, вот, если порассуждать со стороны физтологии-при оргазме матка же напрягается, сжимается.... Наверное, это не есть гуд для только что прикрепившегося малыша... Хотя, я не врач, и могу ошибаться... ВОООт, у меня - такие же соображения... Уверена прямо, что после оргазма будет тянууть...Хотя - у нас уже прикрепились основательно, судя по срокам - 3 эмбриональных недельки))) Ну, пока ждем-с. ну, пока ждется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Огго, мне б такой обмен веществ))) Я ем 1500 - 1700- максимум)) Есть не надо много. Нужна богатая углеводами и калориями пища. Все, что вы перечислили я ем на диете, когда сбросить надо) При весе до 60 кг 2000 ккал - просто космически много. Должны прибавлять Мне даже 1700 много. Везет же людям! Прикольно)) Да, с ПА засада((( В первую Б. у нас долго не было ПА-я вообще боялась, сейчас уже нет таких страхов, но что-то останавливает, блин... Ну, вот, если порассуждать со стороны физтологии-при оргазме матка же напрягается, сжимается.... Наверное, это не есть гуд для только что прикрепившегося малыша... Хотя, я не врач, и могу ошибаться... А с другой стороны, если матка будет постоянно испытывать возбуждение, разве лучше? При ПА напряжется да и расслабится потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Всем привет девочки))) У меня срок 3 февраля, у дочки у нас ДР 31 января, но рожать я буду точно раньше в интервале 13-25 января. А там у меня у папы 13 ДР и у брата 22 ДР))) Я младшего сына родила мужу на ДР, 6 июля, хотя срок был 27 июля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, если нет угрозы прерывания, мазни,отслойки ,то па не противопоказаны. А уж масса положительных эмоций от удовольствия только на пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я ещё до теста на беременность лопала, как слон, особенно сгущенку. А сейчас успокоилась, стараюсь есть только полезную пищу. Если хочется сладкого, то сухофрукты ем. Очень много ем овощей, особенно помидоры с зеленью, ягоды. Сухой творог есть не могу, а сырники жареные и жирные, поэтому делаю творожную запеканку. Очень вкусно. Кстати я уже скинула то, что набрала на сгущенке. Вот я думаю, если я не голодаю, ем всё что хочу, значит вреда от моего похудения быть не должно? А если потихонечку продолжать процесс похудения, т.е. не набирать вес, не вредно это? Сколько минимум нужно набрать за беременность, если избыток веса? У меня сестра сейчас на 25 нед. беременности, так вот она похудела на 0,5 кг, но у нее вес большой 92,5 кг. В принципе, ни в чем себе не отказывает, просто обязательно ест каждые 4 часа (понемногу естественно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elen2001 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У меня сестра сейчас на 25 нед. беременности, так вот она похудела на 0,5 кг, но у нее вес большой 92,5 кг. В принципе, ни в чем себе не отказывает, просто обязательно ест каждые 4 часа (понемногу естественно). Да, вот мне так же бы! Было бы здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Espe13, та же ерунда(( головокружение(( и спать хочется постоянно. апатия. так бы и лежала целый день на диванчике. А что за гомеопатию принимаешь? Девочки....если ХГЧ 1 июня 296 через 5 дней 5063 , про ВМ можно не бояться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь из вас начал заниматься профилактикой растяжек? Может уже пора начинать? А то у меня на груди много растяжек, не хочется, чтобы с животом то же самое стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ирина Я, пока нет, мне кажется рано. я думаю этим заняться недели с 10. правда не знаю спец. крема покупать или просто оливковым маслом (читала что Б. им мажут и грудь и животик). Твоя Улыбка, вроде оч. хороший рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь из вас начал заниматься профилактикой растяжек? Может уже пора начинать? А то у меня на груди много растяжек, не хочется, чтобы с животом то же самое стало Не знаю, насколько эффективна вся эта профилактика. Это наследственное.У моей мамы нет растяжек, хотя она худющая была , когда рожала меня и брата. Я в первую Б вообще ничем не мазалась. Растяжки ни одной. Может, кожа жирная.... ХЗ. Думаю, маслом буду слегка мазать - купила Кодали божественное масло - очень мне запах нравится))) А вообще - хорошо аргановым, но только нужно искать не вонючее, может обработанное - натуральное оно козами воняет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчонки, я с утра чуть не получила инфаркт, когда тест делала. Замочила я тестик? достала, смотрю на него, а там только контрольная полосочка. Думаю все конец, чуть не плачу... Бегу включаю комп...по дороге снова бросаюсь к тестику, а там 2 нормальные жирненькие полосочки. Все я с тестами завязала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчонки, я с утра чуть не получила инфаркт, когда тест делала. Замочила я тестик? достала, смотрю на него, а там только контрольная полосочка. Думаю все конец, чуть не плачу... Бегу включаю комп...по дороге снова бросаюсь к тестику, а там 2 нормальные жирненькие полосочки. Все я с тестами завязала!!! Давно пора... тест - только индикатор ХГЧ , даже после аборта - выкидыша тест еще пару дней полосатится... Зачем его замачивать? Чтоб показалось что вот, сегодня полосочка, кажется, бледнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kyziashka, ой. да с тестами аккуратнее. у меня несколько дней назад евик одно утро был бледнее чем до этого. ох, думала с ума сойду, поискала в галерее у многих такое было. успокоилась. с евиками завтра буду завязывать. один тест остался. а вот с ебеевскими не знаю. у меня их около 20 штук еще лежит)) а они никак не дотягивают до одинаковых полосок, тормозааааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 elm@, вот и так подумала! Как самочувствие твое? С меня вот муж ржет, что на выходных раньше 12 я и глаза не открывала, а сейчас 7.30 мое любимое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kyziashka, я сегодня первый раз проснулась в 6 утра, послушала полчасика где-о птичек или еще на час отключилась. муж тоже удивляется, че я так рано встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 На пути к малышам, у меня полосочка на евике яркая, но не такая как контрольная! Я с сегодняшнего дня баста! К ним не на шаг! Меня сейчас больше волнует, что в Украине всю хелевскую продукцию изъяли в карантин из-за подделок.. . На пути к малышам, я уже где-то неделю так! Может нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kyziashka, а зачем тебе хелевская продукция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) elm@, вот и так подумала! Как самочувствие твое? С меня вот муж ржет, что на выходных раньше 12 я и глаза не открывала, а сейчас 7.30 мое любимое время! Такая же фигня. Я, хроническая сова, проснулась в 7-20, но пришлось утаптывать себя, чтоб не встать, ибо БТ (базальная температура) я меряю в 9-45( она у меня примерно на 0.1 в час подрастает). Дождалась - успокоилась. А вообще - тошнотик легкий есть - поела мандаринок. Сижу тут с ноутом, пока котька мой спит)) Сейчас сняряжу его в магаз, придумаю только, чего хочется...Желает моя душа сегодня салата с печенкой и солеными огурчиками)))) Видимо, раннее просыпание - эт тоже симптом беременности. Я раньше БТ мерила в 9-45 - просыпалась по будильнику - градусник в попу - и дальше дрыхнуть...А сейчас просыпаюсь в 7 часов уже который день - и лежу..Жду, блин, 9-45 Изменено 8 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 elm@, во во дождаться время градусника самое сложное. я в 8 меряю. я сова еще та. раньше 10 обычно не просыпалась. чувствую меня тоже скора тошнотики посетят, уже есть первые признаки, правда рано что-то. Kyziashka, нет, гормоны.)) сегодня едем на д.р. на дачу, надеюсь муж не проболтается и не выдаст)) а то сам говорил до 12 недель ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 elm@, мне с этим полегче, так как БТ (базальная температура) мерила я где-то в 7.15-7.30. Мой муженек тоже дрыхнет, а я кнопаю и мешаю ему! Но мне все можно! У меня самочувствие вообще не изменилось, вот только встаю рано, ложусь рано и весь день хочу спать. Сначала 1 день живот тянул, но мама мне вчера рассказала, что у нее со мной тоже тянул как на М 1-2 дня, а потом перестал. Короче, для мамы я стала приятной неожиданостью! На пути к малышам, мне врач моя сказала, что на весь период Б желательно запастись вибурколом (он лучше чем папаверин), но я пока нарыла 1,5 пачки! Вот уж эти гормоны!! Я тоже вчера была в гостях, ну и отказалась от спиртного - никто ничего не сказал, но посмотрелиииии Я кстати тоже о Б остальным родственникам буду говорить после 12 недель, а сейчас знает только муж и моя мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kyziashka, ну вино мне не страшно. я уже давно отказалась) все знают, что не пью и муж тоже не пьет, хотя если сегодня выпьет немного вот могут заподозрить)) а с продукцией понятно. у меня папаверин лежит в холодильнике))) на всякий случай. у меня и мама не знает еще. знают только я, муж, врач и на бебиплане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения