Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

ЮляЗаЮля,  опарина сегодня вроде не работает;(!?

я схожу на узи, вопреки мнению мужа и врача.

Спасибо, девочки.

Пиши нам по результатам!!! Переживаем все за тебя!!!!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Naydenok, для начала, конечно, успокойся! Прожилки еще ничего не означают. Сейчас выделения есть? Мужа на телефон, пусть найдет узи, где сейчас можно сделать без проблем. Посмотрите клинике по ЭКО, там обычно отличная аппаратура, и можно приехать без очередей сделать узи, но они не все работают в воскресенье.. В общем, муж на телефоне, а ты спокойную красивую музыку послушай или кино приятное посмотри. У тебя все хорошо!

Да,не работает,эт я на всеобщей панике.....ну в любом случае и в инвитро тоже самое сидят не самые плохие тетеньки,сколько попадала,за такие деньги они достаточно неплохо рассказывают

ЮляЗаЮля,  пожимаю плечами...

Не сильно дешевле 2500т мидовского узи, но у меня лично сомнения в аппаратах и врачах. В мидовских аппаратах я не сомневаюсь)

У меня их трое а хочу

- четыре / /,классный пуз. такой кругленький,аккуратный:-) и ты красавица

Naydenok, наши вам @@@@. главное постарайся успокоится хоть это и тяжело. все будет хорошо!

• Нравится 1

Я на дюфе! Именно розово-прозрачные выделения? Еще это случилось после похода в туалет по большому..но запоров нет.

У меня так было тоже после туалета по большому. Как я поняла треснула кожица между (у меня от утрика в раздражении). Паника началась дикая, хорошо сообразила "туда"палец засунуть и убедиться, чио все хорошо.

Бумажкой проверь откуда именно кровь идет и не паникуй!

@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем // Зазеркалье //

Может лучше не палец,а ватную палочку,там на белом все будет видно и плюс по мин бактерий и она сама маленькая и аккуратная?!

У меня их трое а хочу - четыре //,  красивая!!! Фотосессию делали?

• Нравится 1

Спасибо девочки))) Ага делали, в этот раз тоже буду фотосет делать)

У меня их трое а хочу - четыре //, очень красивая мамочка!!! и пузик хороший

У меня вены на груди вылезли...

Персик_//,  у меня тоже;( сильно так;(

• Нравится 1

Растет))))) наливается!!

Naydenok, держим кулачки. :kulachki:

У меня их трое а хочу - четыре //, очень красиво! Подруга вчера уговаривала, что надо на 5-6 месяце тоже фотосессию устроить, а потом еще раз на девятом. Очень хочу красивые фотки на память.

Девочки, я отменила в пятницу метформин. Уже три дня сахар повышен - 150-153 (норма до 140). Чувствую себя хорошо, иногда живот покалывает и грудь. Жду понедельника. :kulachki: Верю, что у него всё хорошо! Езжу плавать каждый день на озеро.

Персик_//, у меня вены на ноге вылезли: под коленкой в ямочке с другой стороны. заметила на днях, когда брила ноги.

Изменено пользователем UljaM

Naydenok,  рассказывай подробно что было у тебя? Молодцы!!!

если логически подумать - 38 недель доношенная беременность разделить на 3, то получается 12,6, т.е. 13 неделя, я думаю как то так. хотя это только мои размышления.

Девчонки, я просто на этот вот сайт ориентировалась - потому и спросила. У меня линейка оттуда - и у меня 2-й триместр начнется с 14-й недельки)

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки)

Я тоже думаю 2 раза фотосет устроить, один раз с семьей на улице в осенней листве. Второй раз в студии одной, с тканью, цветами, в белье и т.д.

А еще мы с девочками с местного форума разговаривали о групповом фотосете беременяшек, если придумаем что-то интересное и осуществим, тоже прикольные фотки получаться)))

Девочки, я только вышла от врача и узи! я плачу от счастья теперь! Малыш супер!

ну, вот)) А ты боялась :flower:

- я тут только дочитала все, написанное за сутки))) Не успела даже удачи пожелать. Зато - поздравляю с хорошим узи)

Только что из-за города вернулись - на обратном пути в грозу попали - капец, стена дождя и темно стало, как ночью... очень мне ссыкотно было ехать - все с аварийками на обочине - а мой шумахер - потихоньку в сторону дома. реально ехали 40 км/час, минут сорок в стене дождя... Я впервые оказалась как будто в эпицентре циклона... Жутко(((( Но уже все хорошо - я дома, а муж у меня действительно надежный водитель.... Аварий видели кучу... Жуть, в общем.... И все это после 50-ти км езды под безмятежный голубым небом.... Потом - въехали в дождь.... Бррр... До сих пор передергивает....

У меня их трое а хочу - четыре // -

:)фотография - супер :flower:

Тоже хочу запечатлеть себя... в 21 - не получилось, так хотя бы в 35

Изменено пользователем elm@

elm@,  спасибо) Я в первые 2 беременности тоже не фоталась, даже мыслей таких не было.

Наконец-то я дома! Девочки, миленькие у нас все отлично! Я хотела попасть только на узи, чтобы одним глазком посмотреть, как там малыш, послушать сердечко. А муж меня записал в начале на прием к врачу. Значит прихожу я к врачу. В начале меня долго все расспрашивали, как-будто на учет ставят! Даже взвесили и живот померили. Потом говорит давай на кресле посмотрю тихонечко. Думаю будь, что будет. А она первым делом трубочку к животу приложила и слушает. И говорит стучит! Я реально думала, что это на больших сроках только так можно. Потом посмотрела шейка закрыта, матка на 9 недель и тонус. Подтвердила, что выделения коричневые есть. Для меня это бежевые. Потом я пошла на узи. КТР 28 мм, соответствует 10 нед. плодное яйцо 50 мм - 9-10 нед. Желточный мешочек 5.6 мм, кости носа виализируются, желудочек, мочевой пузырь лоцируются, прикрепление по передней стенке, правый яичник с желтым телом 23Х22, длина шейки 44 мм, гипертонус по задней стенке. Нет отслоек, гематом!!!!! Я видела как малыш машет мне ручками! Он такой красивый))))Я там плакала от счастья!!!

А муж бука ужасно недоволен, что я пошла на узи! он считает это ужасно вредно. по его лучше плакать и переживать. всю обратную дорогу молчал в машине.

Кстати узи и прием обошлись в 4900!!! он-клиник!3000 прием и 1900 узи. хотя прием по сути мне был и не нужен. муж не понимает, что лучше на узи посмотреть, чем на кресле. ладно, главное, что все хорошо)))))))

А что у кого-то уже животики стали вылазить??? у меня плоский вообще((( сегодня взвесили, я уже похудела на 4 кг!

• Нравится 6

Naydenok, ура! Все волнения позади. Но что сказали делать с выделениями, и почему они появились?

Naydenok, да, у меня уже такой шарик. Иногда очень видно, иногда под одеждой даже в глаза не бросается, смотря что одену.

Naydenok, ура! Все волнения позади. Но что сказали делать с выделениями, и почему они появились?

Непонятно почему! Уже второй врач ничего вразумительного по поводу выделений не может сказать((( продолжать принимать дюф, магний B6, фольку и папаверин. Еще сказала сдать анализ на прогестерон. Но я так понимаю при приеме дюфа он не информативен?Еще говорила, что хорошо бы на инфекции сдать. Но это уже сдам там, где постоянно наблюдаюсь. ведь это обязательные анализы?

Naydenok, да, у меня уже такой шарик. Иногда очень видно, иногда под одеждой даже в глаза не бросается, смотря что одену.

здорово)))) у меня только, когда очень хорошо покушаю что-то появляется.. а по утру плоский. Изменено пользователем Naydenok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...