Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Naydenok, поздравляю!!!!!! как хорошо то :flower: :flower: :flower: теперь забудь о нервах, спокойствие-только спокойствие!!!!!! здоровья тебе и малышику!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А еще когда вышла из кабинета и сказала мужу, что все хорошо, дала фотку малыша ему, он первым делом спросил, а это мальчик или девочка? он конечно в другом контексте это спросил, неприлично писать даже. что-то типа, а где у него пися? Вот такой он глупенький противник узи!

Naydenok, Слава Богу, что все хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Заодно и по КТР все сомнения отсеяны!)))

• Нравится 1

Naydenok, ну да, на инфекции обязательный анализ, а про анализ на прогестерон ничего не могу сказать, но я просидела три Б на утрожестане-дюфастоне и ни разу не сдавала анализ на прогестерон. Мне его не назначали.

Naydenok, Слава Богу, что все хорошо!!! :flower: :flower: :flower: Заодно и по КТР все сомнения отсеяны!)))

Дадада! я в восторге от ктр)))))))))))))))

Спасибо, девочки, что держали кулачки, переживали за нас! Мы тут так хорошо понимаем друг друга!

Дадада! я в восторге от ктр)))))))))))))))

Спасибо, девочки, что держали кулачки, переживали за нас! Мы тут так хорошо понимаем друг друга!

:D :D :D :D :D не то, что наши мужья)))) У моего любимая фраза "Не думай об этом"))

• Нравится 1

а на бумажке опять выделения, не обращать внимание?

а на бумажке опять выделения, не обращать внимание?

Ну смотри, просто так то им неоткуда взяться...

Возможно, у тебя маленькая отслоечка случилась, а теперь выходит образовавшаяся гематомка, и выходить она может долго по чуть-чуть...

Береги себя, отдыхай, не поднимай ничего тяжелого и не напрягайся, больше лежи и все будет хорошо))

Ну смотри, просто так то им неоткуда взяться...

Возможно, у тебя маленькая отслоечка случилась, а теперь выходит образовавшаяся гематомка, и выходить она может долго по чуть-чуть...

Береги себя, отдыхай, не поднимай ничего тяжелого и не напрягайся, больше лежи и все будет хорошо))

И на узи это может быть не видно? я и так почти все время лежу, завтра отпуск начинается есть возможность отдыхать.

Naydenok,  могли, конечно. Она может быть оч маленькой и опять-таки врач и аппарат...

Тебе все исключили: предлежание, шейку, с плодом все ок)) очтается только это!!)))

Ты еще нервничать прекращай и бумажки рассматривать!!!

Выпей чайку вкусного или молочка и ложись спать! Все будет хорошо! У тебя срок уже хороший)

Sedyhina вот аппарат и врач очень хорошие были! я до этого нигде так четко картинку не видела. Врач сказала не видит отслоек. а эрозия может так себя вести?

я уже спокойна))

Naydenok, думаю, что эрозия может так проявляться.

От эрозии были бы не корочневые выделения и они б не сскапливались во в?@#$%&, что констатировала врач. Более того, она б увидела кровоточащую эрозию при осмотре, ИМХО...

Всеже гематомуську проще не заметить...)

Судя по этому сайту 2 триместр начинается с начала 13 недели.

Ссылки скрыты.

Мы с мужем каждую неделю встречаем с прочтения))

Всем привет! Девочки, что можно пить от горла и от носа? меня продуло дома вентилятором, теперь болят пазухи носа и сопли в горло стекают

Персик_//,  аквалор) Выздоравливай скорее

Всем привет)

Персик_//, аквалор) Выздоравливай скорее

Всем привет)

спасибо! у меня мозги вообще не работают, вместо аквалора набираю в строке поиска аквафор :sorry:
  • Нравится 1

Девочки, всем доброго утра и отличного дня! У меня вот голова болит, что можно при повышенном давлении? Но-шпа не берет(((

Ирина Я, голова не только от давления болит, выпей цитромон.

Ссылки скрыты.

Что-то у меня не складывается в мозгу. Ввела по этой ссылке ПДМ, и мне пишут что у меня 12 неделя, и это "последняя неделя, на которой можно проводить УЗИ-скрининг с целью определения толщины воротниковой зоны плода и двойной тест (уровень гормонов PAPP-a и b-ХГЧ в крови) с целью определения риска хромосомных патологий и дефектов развития плода". Но у меня-то всего 11, и на скрининг только через 1,5 нед. Я чего-то не догоняю,да?

Ирина Я, у меня такая же фигня))) сегодня ровно 11 недель, пишет что ура начался новый триместр)))) бред какой то

Ирина Я, дурацкий сайт. я тут уже жаловалась. Мне тоже на неделю больше говорят и тоже убило - посленяя неделя, чтобы сделать узи-скрининг. Вообще не грамотно составлен.

правильнее было бы написать - идет 12 неделя, а не 12 недель.

Ссылки скрыты.

Мы тоже читаем, тока на других сайтах. Ну и ура!!! ну и у нас послезавтра - третий триместр тогда :)

Завтра на скрининг. Есть уверенность, что все будет хорошо. Но все равно страшновастенько..... Пожелайте нам удачи!!!!

Всем - доброго утра, отличного начала недельки и хорошего самочувствия!!!

Что-то у меня не складывается в мозгу. Ввела по этой ссылке ПДМ, и мне пишут что у меня 12 неделя, и это "последняя неделя, на которой можно проводить УЗИ-скрининг с целью определения толщины воротниковой зоны плода и двойной тест (уровень гормонов PAPP-a и b-ХГЧ в крови) с целью определения риска хромосомных патологий и дефектов развития плода". Но у меня-то всего 11, и на скрининг только через 1,5 нед. Я чего-то не догоняю,да?

Может имеется ввиду эмбриональный срок???

Вообще- то беременность считается 40 недель. То, что рожают на 38 доношенных -нормально, но официально, По-книжному - 40 неделек акушерских. Разделим на три - получается по 13 недель - и в каком-то 14( в последнем, видимо), так что.... лично я даже и не знаю... Спрошу у врача завтра.

И еще: 12- я неделя может только идти( ну. 11 ровно исполнилось - и началась 12-я). А может считается 12 полных( по сути - когда пошла 13-я)

Изменено пользователем elm@

Всем привет! Я тоже запуталась со сроками, и во сколько идти на скрининг, т.к. мой гинеколог считает не по акушерскому. Завтра иду на скрининг, надеюсь по дате будет нормально и не развернут. Сходила к терапевту, окулисту, стоматологу, все хорошо. Вот только низкое давление, несколько раз измеряли 90/60 - при этом чувствую себя хорошо...видимо бывает и ниже, начинает болеть голова, сонное состояние.

elm@,  @@@@@@@@@@ вам на завтра)))

За нас тоже держите, и мы на скрининг )))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...