Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ирина Я, голова не только от давления болит, выпей цитромон.

Цитрамон повышает давление

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Всем доброго утра!

Кто на скрининг держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы вчера переехали, устала жутко. Надо еще на старой квартире свою одежду собрать ну и естественно разобрать все на новой!

• Нравится 6

Ирина Я, голова не только от давления болит, выпей цитромон.

По-моему цитрамон повышает давление, или я ошибаюсь?

Девочки, всем кому на скрининг, желаю удачи!

Изменено пользователем Ирина Я
  • Нравится 2

всем доброе утро,ну или день:-) у кого как:-)

я уже тоже жду не дождусь скрининг. в четверг пойдем с мужем. ух...чувствую в среду ночью спать я не буду от волнения:-)

девочки,кому завтра на скрининг с вами мои @@@@! все обязательно будет хорошо.

у меня новые причины для беспокойства...уже не знаю что с собой делать... я с ума сойду за беременность. в общем во-первых,писала тут уже что нащупала дно матки над лобком и теперь мне кажется что она твердая очень,что опять тонус...вот дура я?

и во-вторых,девочки как у вас дело с выделениями? я раньше утрик ставила до 10 недель. поэтому не знаю точно какие они были. а сейчас ощущение что их количество увеличилось и на трусиках всегда есть влажные пятна. т.е. из меня постоянно водянистые прозрачные иногда чуть беловатые выделения выходят. это вообще нормально?у кого-нить такое есть? они без запаха,зуда нет. просто текут и все

Шуршик,новая квартира это хорошо. ремонт уже сделали?

Изменено пользователем КосЬк@
  • Нравится 2

elm@, @@@@@@@@@@ вам на завтра)))

За нас тоже держите, и мы на скрининг )))

:udachi: :udachi: :udachi: на удачу)

всем доброе утро,ну или день:-) у кого как:-)

я уже тоже жду не дождусь скрининг. в четверг пойдем с мужем. ух...чувствую в среду ночью спать я не буду от волнения:-)

девочки,кому завтра на скрининг с вами мои @@@@! все обязательно будет хорошо.

у меня новые причины для беспокойства...уже не знаю что с собой делать... я с ума сойду за беременность. в общем во-первых,писала тут уже что нащупала дно матки над лобком и теперь мне кажется что она твердая очень,что опять тонус...вот дура я?

и во-вторых,девочки как у вас дело с выделениями? я раньше утрик ставила до 10 недель. поэтому не знаю точно какие они были. а сейчас ощущение что их количество увеличилось и на трусиках всегда есть влажные пятна. т.е. из меня постоянно водянистые прозрачные иногда чуть беловатые выделения выходят. это вообще нормально?у кого-нить такое есть? они без запаха,зуда нет. просто текут и все

Шуршик,новая квартира это хорошо. ремонт уже сделали?

Не переживай, я чилала, что ко 2 триместру водянистыми выделения часто становятся. Я вот тоже пошла без ежедневки , и , простите, мокрая... Хотя по цвету - все прозрачное, и без запаха.. Типа водички... Норма это, не стоит переживать.

• Нравится 2

КосЬк@ , светлые обильные выделения считаются нормой, как правило они обычно гуще ,чем до Б.

КосЬк@, у меня та же фигня с выделениями... результаты мазка узнаю только аж 6-го августа.

КосЬк@, не переживай. мне кажется,что то что ты нащупала это не дно матки, а мочевой. у меня он ровно над лобком твердый шарик. А когда врач смотрела на кушетке, то она намного выше ляльку нащупала почти возле пупка и внутри где-то живота.

Тоже в четверг на узи. Пока вроде ничего, но чувствую среда тоже будет нервная.

Мамочка*заи, не знала! но мне от головы помогает или он или нурофен

У меня были коричневые выделения только на 8-ой неделе. С тех пор - ничего.

зашла в аптеку. от горла мне дали Тантум Верде, от сопелек - аквамарис (хотела аквалор, денег не хватило) и гомеопатическое оциллококцинум

• Нравится 1

Персик_//, ну теперь быстрее лечись =) Выздоравливай поскорее и больше под вентилятором не сиди)

kseniya13m, Shade, Djill, спасибо девочки)

Приветики всем, перечитать вас канеш - impossible, глянула последние странички вроде все на месте, слава богу. ;)

Девочки, я тут надумала себе - становиться на учёт примерно на 15-16 неделе, ещё разок на море отдохнуть в августе, а потом уже со скринингом УЗИ и топать в женскую консультацию, есть ещё тут такие отчаянные или то я одна дурею? Вроде ничего ж такого супер важнецкого не пропущу, тока нервы сберегу себе, как думаете.

Девочки, вот тут по-моему очень хороший календарь беременности, все очень понятно

Ссылки скрыты.

Приветики всем, перечитать вас канеш - impossible, глянула последние странички вроде все на месте, слава богу. ;)

Девочки, я тут надумала себе - становиться на учёт примерно на 15-16 неделе, ещё разок на море отдохнуть в августе, а потом уже со скринингом УЗИ и топать в женскую консультацию, есть ещё тут такие отчаянные или то я одна дурею? Вроде ничего ж такого супер важнецкого не пропущу, тока нервы сберегу себе, как думаете.

ой.... ну я не решилась бы! для меня чем быстрее тем лучше

КосЬк@, спасибо! без вентилятора дома я помру от духоты

• Нравится 1

myat@, мне как-то спокойнее под контролем врача, поэтому я бы не рискнула) В 10 недель на учет встала

• Нравится 1

Да в ЖК по-моему, ничего такого страшного нет вроде. Я наоборот жду каждого приема, чтобы узнать, что все хорошо и успокоиться. Ну а если что-то не очень хорошо - принять меры вовремя

Девочки, а никто на фитнес/йогу для беременных не собирается ходить?

• Нравится 1

Ирина Я, я буду хотить в бассейн с сентября-октября)

• Нравится 2

Ирина Я, я буду хотить в бассейн с сентября-октября)

Я б тоже в бассейн походила, жалко плавать не умею(((

Девочки, а никто на фитнес/йогу для беременных не собирается ходить?

Я буду ходить, там больше пилатес для беременных, но только после 1 триместра и если всё будет нормик.

Изменено пользователем myat@

Ирина Я, и я не умею))) да занятия же есть для неумеющих плавать, я так понимаю там в 10метровую глубину никто не пустит

Жалуюсь! Ох и нанервничалась я сегодня....Врач настаивает, чтобы я меряла БТ (базальная температура) (можете кидать тапки). Ну меряю, обычно 37,0 держится, а сегодня просыпаюсь (а спала ужасно) - 36.8!!! Чуть с ума не сошла!!! Галопом на УЗИ, запись только на 11, что только в голову не лезло((((( Слезы, сопли, на мужа ору (БЕДНЫЙ).....но всё обшлось, малыш по сроку 9+3, КТР 2,9 см., копошится, сердечко стучит))) уффффф......в ...опу этот градуник, блин (теперь уже в переносном смысле)))

Я тоже планирую ходить в бассейн с сентября, сначала просто плавать (как обычно, потом может запишусь в какую нибудь группу для беременных)

Ирина Я, кто-то здесь писал про Допегит, почитай, вроде говорили, что его про Б. можно

Натулька - мамулька), зачем мерить то? врачиха пусть сама мерить :malicious:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...