Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ирина Я, голова не только от давления болит, выпей цитромон. Цитрамон повышает давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем доброго утра! Кто на скрининг держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы вчера переехали, устала жутко. Надо еще на старой квартире свою одежду собрать ну и естественно разобрать все на новой! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Ирина Я, голова не только от давления болит, выпей цитромон. По-моему цитрамон повышает давление, или я ошибаюсь? Девочки, всем кому на скрининг, желаю удачи! Изменено 22 июля 2013 пользователем Ирина Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) всем доброе утро,ну или день:-) у кого как:-) я уже тоже жду не дождусь скрининг. в четверг пойдем с мужем. ух...чувствую в среду ночью спать я не буду от волнения:-) девочки,кому завтра на скрининг с вами мои @@@@! все обязательно будет хорошо. у меня новые причины для беспокойства...уже не знаю что с собой делать... я с ума сойду за беременность. в общем во-первых,писала тут уже что нащупала дно матки над лобком и теперь мне кажется что она твердая очень,что опять тонус...вот дура я? и во-вторых,девочки как у вас дело с выделениями? я раньше утрик ставила до 10 недель. поэтому не знаю точно какие они были. а сейчас ощущение что их количество увеличилось и на трусиках всегда есть влажные пятна. т.е. из меня постоянно водянистые прозрачные иногда чуть беловатые выделения выходят. это вообще нормально?у кого-нить такое есть? они без запаха,зуда нет. просто текут и все Шуршик,новая квартира это хорошо. ремонт уже сделали? Изменено 22 июля 2013 пользователем КосЬк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 elm@, @@@@@@@@@@ вам на завтра))) За нас тоже держите, и мы на скрининг ))) :udachi: на удачу) всем доброе утро,ну или день:-) у кого как:-) я уже тоже жду не дождусь скрининг. в четверг пойдем с мужем. ух...чувствую в среду ночью спать я не буду от волнения:-) девочки,кому завтра на скрининг с вами мои @@@@! все обязательно будет хорошо. у меня новые причины для беспокойства...уже не знаю что с собой делать... я с ума сойду за беременность. в общем во-первых,писала тут уже что нащупала дно матки над лобком и теперь мне кажется что она твердая очень,что опять тонус...вот дура я? и во-вторых,девочки как у вас дело с выделениями? я раньше утрик ставила до 10 недель. поэтому не знаю точно какие они были. а сейчас ощущение что их количество увеличилось и на трусиках всегда есть влажные пятна. т.е. из меня постоянно водянистые прозрачные иногда чуть беловатые выделения выходят. это вообще нормально?у кого-нить такое есть? они без запаха,зуда нет. просто текут и все Шуршик,новая квартира это хорошо. ремонт уже сделали? Не переживай, я чилала, что ко 2 триместру водянистыми выделения часто становятся. Я вот тоже пошла без ежедневки , и , простите, мокрая... Хотя по цвету - все прозрачное, и без запаха.. Типа водички... Норма это, не стоит переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КосЬк@ , светлые обильные выделения считаются нормой, как правило они обычно гуще ,чем до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КосЬк@, у меня та же фигня с выделениями... результаты мазка узнаю только аж 6-го августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КосЬк@, не переживай. мне кажется,что то что ты нащупала это не дно матки, а мочевой. у меня он ровно над лобком твердый шарик. А когда врач смотрела на кушетке, то она намного выше ляльку нащупала почти возле пупка и внутри где-то живота. Тоже в четверг на узи. Пока вроде ничего, но чувствую среда тоже будет нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мамочка*заи, не знала! но мне от головы помогает или он или нурофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня были коричневые выделения только на 8-ой неделе. С тех пор - ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 зашла в аптеку. от горла мне дали Тантум Верде, от сопелек - аквамарис (хотела аквалор, денег не хватило) и гомеопатическое оциллококцинум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Персик_//, ну теперь быстрее лечись =) Выздоравливай поскорее и больше под вентилятором не сиди) kseniya13m, Shade, Djill, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Приветики всем, перечитать вас канеш - impossible, глянула последние странички вроде все на месте, слава богу. Девочки, я тут надумала себе - становиться на учёт примерно на 15-16 неделе, ещё разок на море отдохнуть в августе, а потом уже со скринингом УЗИ и топать в женскую консультацию, есть ещё тут такие отчаянные или то я одна дурею? Вроде ничего ж такого супер важнецкого не пропущу, тока нервы сберегу себе, как думаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, вот тут по-моему очень хороший календарь беременности, все очень понятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Приветики всем, перечитать вас канеш - impossible, глянула последние странички вроде все на месте, слава богу. Девочки, я тут надумала себе - становиться на учёт примерно на 15-16 неделе, ещё разок на море отдохнуть в августе, а потом уже со скринингом УЗИ и топать в женскую консультацию, есть ещё тут такие отчаянные или то я одна дурею? Вроде ничего ж такого супер важнецкого не пропущу, тока нервы сберегу себе, как думаете. ой.... ну я не решилась бы! для меня чем быстрее тем лучше КосЬк@, спасибо! без вентилятора дома я помру от духоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 myat@, мне как-то спокойнее под контролем врача, поэтому я бы не рискнула) В 10 недель на учет встала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Приветики всем, перечитать вас канеш - impossible, глянула последние странички вроде все на месте, слава богу. Девочки, я тут надумала себе - становиться на учёт примерно на 15-16 неделе, ещё разок на море отдохнуть в августе, а потом уже со скринингом УЗИ и топать в женскую консультацию, есть ещё тут такие отчаянные или то я одна дурею? Вроде ничего ж такого супер важнецкого не пропущу, тока нервы сберегу себе, как думаете. Да в ЖК по-моему, ничего такого страшного нет вроде. Я наоборот жду каждого приема, чтобы узнать, что все хорошо и успокоиться. Ну а если что-то не очень хорошо - принять меры вовремя Девочки, а никто на фитнес/йогу для беременных не собирается ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ирина Я, я буду хотить в бассейн с сентября-октября) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ирина Я, я буду хотить в бассейн с сентября-октября) Я б тоже в бассейн походила, жалко плавать не умею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Девочки, а никто на фитнес/йогу для беременных не собирается ходить? Я буду ходить, там больше пилатес для беременных, но только после 1 триместра и если всё будет нормик. Изменено 22 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ирина Я, и я не умею))) да занятия же есть для неумеющих плавать, я так понимаю там в 10метровую глубину никто не пустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жалуюсь! Ох и нанервничалась я сегодня....Врач настаивает, чтобы я меряла БТ (базальная температура) (можете кидать тапки). Ну меряю, обычно 37,0 держится, а сегодня просыпаюсь (а спала ужасно) - 36.8!!! Чуть с ума не сошла!!! Галопом на УЗИ, запись только на 11, что только в голову не лезло((((( Слезы, сопли, на мужа ору (БЕДНЫЙ).....но всё обшлось, малыш по сроку 9+3, КТР 2,9 см., копошится, сердечко стучит))) уффффф......в ...опу этот градуник, блин (теперь уже в переносном смысле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я тоже планирую ходить в бассейн с сентября, сначала просто плавать (как обычно, потом может запишусь в какую нибудь группу для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ирина Я, кто-то здесь писал про Допегит, почитай, вроде говорили, что его про Б. можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Натулька - мамулька), зачем мерить то? врачиха пусть сама мерить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения