Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Натулька - мамулька) , не переживай. Мне Г сказала ,что страшны сильные скачки... а у тебя все ок.. на 0,2 это не страшно. Мне тоже говорили померить 3 дня, у меня тогда мазало на 7й неделе. Изменено пользователем kseniya13m
  • Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, удачи тебе завтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, триместры не равные по продолжительности) второй триместр самый длинный и начинается с 13 недельки;) Так что, кто уже во втором, мои поздравления!!!!! :flower:

• Нравится 2

Ирина Я, кто-то здесь писал про Допегит, почитай, вроде говорили, что его про Б. можно

Допегит только со 2го триместра, а у меня сейчас болит :(

Ирина Я, блин, как я тебя понимаю((( Я когда 2 дня мучалась, всю звездочку измазала, волосы дыбом стояли, а ещё хорошо голову платочком каким-нить большим перевязать потуже, именно то место, где болит! Легче становится! Душ контрастный......а вообще, я пол-таблетки Парацетамола выпила потом с валерианкой, чтобы уснуть, ну невозможно было( Всё гуд!

Ирина Я, блин, как я тебя понимаю((( Я когда 2 дня мучалась, всю звездочку измазала, волосы дыбом стояли, а ещё хорошо голову платочком каким-нить большим перевязать потуже, именно то место, где болит! Легче становится! Душ контрастный......а вообще, я пол-таблетки Парацетамола выпила потом с валерианкой, чтобы уснуть, ну невозможно было( Всё гуд!

Болит почему-то левая половина голова. Ну я на работе сейчас, неудобно как-то клиентов в платочке встречать)

• Нравится 1

Ирина Я, у меня тоже чаще левый висок болит((( а забить на работу нельзя? Тогда держись до вечера!!!!!!!!!

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

Кстати, девочки, которые на скрининг собираются , у вас в предыдущих узи малышок срок не опережал? Просто до скрина последнее узи у меня было в 8 недель, по КТР опережал акушерский на 5 дней, а на скрининг я шла в 11 и 5 думала рано, отвернут, а тут бац и опережаем на неделю и 1 день, получилось 13 недель без дня! Узи мне показалось сухим ( не посмотрели органы, пальчики, все быстро очень) я захотела в другом месте переделать хорошем, а там запись за неделю, т е проворонила(( ну я просто хотела посоветовать учитывать это если что)) без тапок, плиз)

• Нравится 3

Ирина Я, у меня тоже так болит голова... мне идея очень понравилась сидеть на работе в платочке, боюсь отправят квасок или мороженое продавать, а не в офисе сидеть)))) но я таблетки все равно не пью...чай с сахаром, кофе не крепкий -вроде полегче становиться

• Нравится 2

У меня тоже если голова болит,то с одной стороны. Боль бывает пульсирующая, может отдавать в половину лица, тошнотой сопровождаться. Это мигрень. Я если чувствую,что начинается, сразу парацетамол,потому что само не пройдет,на 2е суток затянется. До беременности ибупрофен пила.

сходила я на узи, переживала ж как там и чего. все гуд,КТР 2,79 СБ 160 уд/м 10 недель поставили

но тонус и деформированное плодное яйцо:( на фотке что дали ничо непонятно:(

• Нравится 1

Девочки у кого нить есть ТТ? у меня 37,3, слышала что при беременности это нормально, но переживаю....

А кто-нибудь уже встает в коленно-логтевую позу? Мне врач сказал вставать почки разгружать. вот щас постояла -хорошо так стало, поясница поменьше болит.

Персик_//, у меня выше 36,7 не поднимается. пару раз 37 было и все. Но это ведь хорошо, беременные должны быть горячими. А у меня с прогиком проблемы, поэтому и температура такая. БТ (базальная температура) вообще лучше не мерить.

девочки, куда поехать на первый скрининг? чтоб нормально и не очень дорого?

Djill, не БТ (базальная температура), а температура тельца нашего бренного))))

Кстати, девочки, которые на скрининг собираются , у вас в предыдущих узи малышок срок не опережал? Просто до скрина последнее узи у меня было в 8 недель, по КТР опережал акушерский на 5 дней, а на скрининг я шла в 11 и 5 думала рано, отвернут, а тут бац и опережаем на неделю и 1 день, получилось 13 недель без дня! Узи мне показалось сухим ( не посмотрели органы, пальчики, все быстро очень) я захотела в другом месте переделать хорошем, а там запись за неделю, т е проворонила(( ну я просто хотела посоветовать учитывать это если что)) без тапок, плиз)

В первом вроде отставал чуток ( в 4-5 недель ПЯ - 3.4 мм)- во втором( 6-7 нед) по КТР - четко по овуле, по размеру ПЯ - опережал на неделю. Завтра - не знаю как будет. Растет он скачками - и предугадать ничего невозможно. К тому же, об опережении можно говорить, если овуляция определена по УЗИ. В остальных случаях - погрешность на неделю - легко. Я вот, если по месячным считать - повеситься уже должна была от тревог - у меня по меськам - 13 недель и 5 дней :D

Отстаем, наверное, капец, но я-то фолликулометрию делала, и точно знаю, когда "день Ч".

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

сходила я на узи, переживала ж как там и чего. все гуд,КТР 2,79 СБ 160 уд/м 10 недель поставили

но тонус и деформированное плодное яйцо :( на фотке что дали ничо непонятно :(

У меня прям такие же показатели) И тоже тонус((

Персик_//, я поняла. ТТ у меня 36,7, а БТ (базальная температура) лучше не мерить, т.к. знаю, что низкая

Всем приветик!

КэтринКэт, как твои уши? я только сегодня нашла как называется мазь, синтомициновая, не знаю нужно ли тебе ещё. Как ты?

Всех, кто сходил на скрининг поздравляю с успешным УЗИ!

Я вам так завидую, оооочень хочу уже увидеть малыша. Каждый день тянется ((

Девочки у кого нить есть ТТ? у меня 37,3, слышала что при беременности это нормально, но переживаю....

ТТ у меня стабильно (кажд день меряю) 37,2..37,3

в прошлую Б. было также, вроди как это связано с работой гормонов, в частности прогестерона

и Г. говорит, что это норма, даже не переживаю

Cherry07, уффффф, хорошо))) просто у меня сейчас горло болит и из носа течет, я подумала, что с этим температура связана

еще деффки на работе заколебали кондиционер включать... :chih: :chih: :chih:

Всем привет!

Ирина Я, я собираюсь ходить, вот узи переделаю, и вперед. У меня клубная карта, там занятия в зале для беременных и аквааэробика.

Натулька - мамулька), не занимайся ерундой. Нужны врачу цифры, пиши от балды. А БТ (базальная температура) не информативна сейчас.

Персик_//, а как у тебя грудь ведет себя, болит, налилась? Если да, то температуру лучше перемерить в локтевом суставе, там более информативна сейчас.

• Нравится 1

С недельками, девочки!

У меня были тоже выделения: водянистые были и белые и светло-желтые. Все без запаха и зуда. А сегодня похоже началась молочница. Много белых выделений как крем, но без крупинок как при молочнице. Вроде зуда нет. Обычно если начиналась, то сразу все зудело. Взяли сегодня на явке мазок. Посмотрим. Интересно, а сколько он готовится, чтоб потом медсестре позвонить и узнать результат?

Что обычно при молочнице назначают во время беременности? Мало действенный пимафуцин?

На кушетке посмотрела меня, говорит матка хорошо выросла. И прям так высоко показала - намного выше лобка.

Прям нетерпится на УЗИ. Ох как время медленно тянется.

Девочкам, идущим на скрининг - удачи! :D

Жалуюсь! Ох и нанервничалась я сегодня....Врач настаивает, чтобы я меряла БТ (можете кидать тапки). Ну меряю, обычно 37,0 держится, а сегодня просыпаюсь (а спала ужасно) - 36.8!!! Чуть с ума не сошла!!! Галопом на УЗИ, запись только на 11, что только в голову не лезло((((( Слезы, сопли, на мужа ору (БЕДНЫЙ).....но всё обшлось, малыш по сроку 9+3, КТР 2,9 см., копошится, сердечко стучит))) уффффф......в ...опу этот градуник, блин (теперь уже в переносном смысле)))

Мне тоже врачиха сказала измерять, я ее тактично послала в опу! Действительно, пусть сама измеряет себе. Только нервы себе трепать. У меня к тому же она в принципе после О никогда выше 36,9 не была. 21 век на дворе, а они таким занимаются. К тому же у нас все равно будет неправильное измерение: мы ж ночью в туалет встаем (по крайней мере я. раза два).

А кто-нибудь уже встает в коленно-логтевую позу? Мне врач сказал вставать почки разгружать. вот щас постояла -хорошо так стало, поясница поменьше болит.

Мне уролог сказал на более поздних сроках применять эту позу, чтоб почки хорошо работали. Сейчас вроде нормально. Не отекаю. Я сужу по пальцам ног. Они у меня длинные стройные :Crazy: И видны все суставчики. А когда отек, то пальцы как колбаски и суставов совсем не видно.

еще деффки на работе заколебали кондиционер включать...

Кондиционер в нашем деле - зло. Да и вентилятор. Не дай Бог заболеть сейчас. Я в машине поначалу включала. Чувствую что-то в носу зазудело. Все. Как отрезало. Хоть и жара, но терплю. Одеваюсь по погоде и с приоткрытыми окнами. Могу еще на автозапуск включить, чтоб пока я собираюсь машина охладилась, но потом выключаю. Я в прошлом году тааак сильно простыла летом. Просто жуть. Лечилась всем подряд. Так что девочки, лучше попотейте малость.
  • Нравится 1

Mammy, сижу мерию в локте))) странно косятся на меня... грудь большая, но давно такая, налилась, ага) это признак чего то?

Мамочка*заи, дааа, я тоже за открытые окна! но на работе то всем пофигу

дааа, я тоже за открытые окна! но на работе то всем пофигу

Никого не волнует. У нас такие же дамы на работе были. Всем всё пофигу.

Девочки, кто на дюфе, вы сколько его пьете? Я пила по 1т/2р. в день. Сегодня пожаловалась врачу, что немного ноет живот, она добавила 0,5 таб. в обед. Не много?

Изменено пользователем Дален

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...