Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, кто на дюфе, вы сколько его пьете? Я пила по 1т/2р. в день. Сегодня пожаловалась врачу, что немного ноет живот, она добавила 0,5 таб. в обед. Не много?

я пью 1*3

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

я пью 1*3

Спасибо. Значит, это нормальная доза.

Да, кстати, про дюф. Мне Г. сказала пить до 12 нед. А как заканчивать с ним я не спросила. Пью 1х2 р. в день. По половинке убирать или как? и пить до начала 12й недели или до конца?

Персик_//, нет, не признак чего-то. Просто от груди может быть небольшое повышение температуры, поэтому лучше Б и кормящим мерить в локте. ))

Персик_//, нет, не признак чего-то. Просто от груди может быть небольшое повышение температуры, поэтому лучше Б и кормящим мерить в локте. ))

померила) 36,2)))
  • Нравится 1

Персик_//, ))) не болей!

Да, кстати, про дюф. Мне Г. сказала пить до 12 нед. А как заканчивать с ним я не спросила. Пью 1х2 р. в день. По половинке убирать или как? и пить до начала 12й недели или до конца?

У меня прошлая беременность замерла в 13 акушерских, а причину предположили прогестер. недостаточность. Я так понимаю, что в это время ЖТ угасает, а его функцию берет на себя плацента. У меня плацента, наверное ещё не успела сформироваться к этому времени(((. Я слышала, что девочки пьют до 16, а кто и до 20 недели. У меня 12-ая, но мне только сегодня прибавили 0,5 таб. Думаю, до 14 недель точно пить буду.

Ирина Я, обычно дюфастон начинают уменьшать дозы постепенно, по одной таблетки в неделю, начиная недели с 12-13, полную отмену назначают к 20 неделе.

• Нравится 1

Ну все, Дален меня напугала. Опять мысли всякие в голову. Как дожить теперь до четверга. 13 недель срок такой не маленький :(

Djill, ты зачем на себя все примиряешь??? Лучше помечтай, как малыша в февраля обнимешь, как будешь его качать, играть с ним, гулять, купать и т.п.

• Нравится 4

Ирина Я, кто-то здесь писал про Допегит, почитай, вроде говорили, что его про Б. можно

Я писала. Он прямо показан при беременности тем, у кого повышается давление.

• Нравится 1

Mammy, ты права. Надо успокоиться.

Блин соседи дебилы. Муж сегодня сделал в лифте замечание, что ночью шумят. Дак они теперь спецом над нами скачут. Вроде взрослые люди.

Девочки, что вы делаете при тонусе? мне папаверин не особо помогает. Весь день живот ноет, я вроде и лежу, отдыхаю..

Девочки, что вы делаете при тонусе? мне папаверин не особо помогает. Весь день живот ноет, я вроде и лежу, отдыхаю..

Уколы или капельницы с но-шпой

Уколы или капельницы с но-шпой

а если в таблетках?

а если в таблетках?

говорят, таблетки совсем не помогают. Ну ты попробуй, вдруг тебе будет лучше. По 1 таб. 3 раза в день

Ну все,  Дален меня напугала. Опять мысли всякие в голову. Как дожить теперь до четверга. 13 недель срок такой не маленький :(

Я совсем не хотела никого напугать, просто написала, что было со мной. Не факт, что это была прогестер. недостаточность, её просто предположили. У меня в тот момент стресс был (муж в аварию попал), кроме того вирус какой-то подхватила. Так что не известно, какова была причина. Просто "обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду".А 13 недель - срок действительно не маленький, и бояться не стоит - плохое происходит на разных сроках, но это уже мизерный процент, в который я попала(((

Naydenok, тонус быстро не проходит. Ты вчера перенервничала, вот и тонус. Но у тебя же вроде не страшно, только по задней стенке? В общем, я бы остановилась бы на чем-то одном. Хорошее настроение тебе в руки, хороший фильм и незамысловатое хобби, которое отвлечет тебя от Б..

• Нравится 1

Девочки у кого нить есть ТТ? у меня 37,3, слышала что при беременности это нормально, но переживаю....

У меня с начала беременности ТТ от 37.1 до 37.5, когда 37.5 уже чувствую себя неважно. Мне Г. сказала-норм

А кто-нибудь уже встает в коленно-логтевую позу? Мне врач сказал вставать почки разгружать. вот щас постояла -хорошо так стало, поясница поменьше болит.

Я встаю, когда поясница болит, отпускает почуть

Всем приветик!

КэтринКэт, как твои уши? я только сегодня нашла как называется мазь, синтомициновая, не знаю нужно ли тебе ещё. Как ты?

Я уже вроде выздоровела, лечение , прописанное доктором помогло и я примочки с содой вставляла в уши. Но думаю антибиотики надо допить до 5 дней.

Блин соседи дебилы. Муж сегодня сделал в лифте замечание, что ночью шумят. Дак они теперь спецом над нами скачут. Вроде взрослые люди.

О...соседи. У нас снизу поселились в 2х соседних квартирах меломаны,ептиль :( Одного хорошо слышно в туалете- шансон весь день, второй в комнате хорошо прослушивается поздно вечером и сегодня с 7 утра. Думаю пока по доброму записки им оставить в дверях о взаимоуважении,но кажется мне, что это квартиросъемщики-студенты((( :( Хорошо хоть сверху нас никто не поселится-мы последнии)

Девочки, а не знаете, что в Беременность можно попить после курса антибиотиков? просто бифидумбактерин? или линекс?

Изменено пользователем КэтринКэт

Персик_//, у меня) держится постоянно от 37.0 до 37.5 даже бывает...

Лучше всего ношпа(дротаверин) в уколах. Таблы считай не действуют. Мне муж колит,если у мя потягивать начинает. Не думаю,что стоит бояться укола

Еще говорят горячий сладкий чай помогает от тонуса. правда не известно по какому принципу. Выпить чайку, полежать, отдохнуть

Дален, солнышко! Ты ни в чем не виновата. Просто я мнительная сейчас. и у самой была первая беременность зб и тоже непонятно в чем причина.

Мамочка*заи, с неделькой!

КэтринКэт, Линекс, Хилак форте

Мамочка*заи, с неделькой!

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...