Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Naydenok, тонус быстро не проходит. Ты вчера перенервничала, вот и тонус. Но у тебя же вроде не страшно, только по задней стенке? В общем, я бы остановилась бы на чем-то одном. Хорошее настроение тебе в руки, хороший фильм и незамысловатое хобби, которое отвлечет тебя от Б..

Спасибо)) Хех, от беременности сложно отвлечься :Crazy: ))) Да только по задней.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Никто не знает, со скольки недель доктор может прослушать СБ плода по животу своей трубкой?

Лучше всего ношпа(дротаверин) в уколах. Таблы считай не действуют. Мне муж колит,если у мя потягивать начинает. Не думаю,что стоит бояться укола

А мы не умеем колоть(

Никто не знает, со скольки недель доктор может прослушать СБ плода по животу своей трубкой?

У меня вчера врач послушал трубкой по животу. Я была так удивлена, что слышно! 9нед.5дней

Я писала. Он прямо показан при беременности тем, у кого повышается давление.

У меня сестра беременна 33,5 нед. Давление вчера весь день было 160х110, ниже 140 не опускается. Назначили допегит, курантил, рибоксин - ничего не помогает. Наверно в больничку положат

Naydenok, Я тоже не умела колоть. А как муж заболел пневмонией, мигом научилась. Там делов-то! И говорит, не больно делаю. Посмотрите видео в интернете.

Naydenok, у нас тоже ни муж ни я не умели уколы колоть, а когда тонус поставили сильный муж быстро научился, прям профи за 20 уколов стал))) Так что просто можно видео в инете посмотреть как делать.

от тонуса в душе массаж водичкой по животику помогает хорошо.

А мы не умеем колоть(

У меня вчера врач послушал трубкой по животу. Я была так удивлена, что слышно! 9нед.5дней

Мой тоже когда-то не умел. Потом кошак заболел, пришлось ему колоть, а потом я хворать начала и никуда ему с подводной лодки. Учился на жесткой подушке+видео посмотрите,в какую часть филейки колоть(это важно!). Ну а потом ре будет, а они часто болеют(( Но я не умею делать уколы,у меня руки трясуться и нервов не хватает плоть живую проколоть))

Naydenok,  В 9,5 было слышно?! Вот это да! Надо было мне сегодня у Ги спросить. Ну почему же они сами не предлагают прослушать? Ведь знают как мы волнуемся

КэтринКэт, Линекс, Хилак форте

Спасибо. Но решила почитать Комаровского, а он пишет, что препараты этой группы бесполезны и это выкинутые деньги на ветер. Я, конечно, 100% не доверяю мнению этого врача, но буду дальше штудировать инфу в нете.

КэтринКэт,  Я, честно сказать, тоже думаю, что это пустая трата денег. Нормальный организм сам восстановит баланс бактерий. Я ни разу не пила никакие линексы после антибиотиков. Но наши доктора назначают. Только в россии есть такой диагноз как дисбактериоз кишечника

Спасибо. Но решила почитать Комаровского, а он пишет, что препараты этой группы бесполезны и это выкинутые деньги на ветер. Я, конечно, 100% не доверяю мнению этого врача, но буду дальше штудировать инфу в нете.

Чудесный мужик Комаровский! люблю, уважаю, читала.

Девочки, а не знаете, что в Беременность можно попить после курса антибиотиков? просто бифидумбактерин? или линекс?

В прошлую беременность нам советовали для нормализации кишечной микрофлоры пить Наринэ - там живые бактерии содержаться, в аптеке продается в бутылках. Хранить строго в холодильнике. Я делала с наринэ йогурты - помогало и от запоров очень хорошо.

Лучше всего ношпа(дротаверин) в уколах. Таблы считай не действуют. Мне муж колит,если у мя потягивать начинает. Не думаю,что стоит бояться укола

да-да, мне на сохранении тоже 2 раза в день кололи дротаверин

Гооворят с 10. Но мне в прошлую Б и в 10 с половиной доплером не услышали... Хоть врач хорошая была. Помню, напугалась тогда. Но все хорошо было! :) Наверное поэтому тебе и не слушают на приемах - чтобы лишний раз не волновать. Я бы не хотела, чтобы пытались слущать до 12 недель. Ни к чему пустые волнения.

Изменено пользователем Shade
  • Нравится 1

У меня сестра беременна 33,5 нед. Давление вчера весь день было 160х110, ниже 140 не опускается. Назначили допегит, курантил, рибоксин - ничего не помогает. Наверно в больничку положат

Надо лечь. Это поздний гестоз. лучше подстраховаться...

КэтринКэт, Я, честно сказать, тоже думаю, что это пустая трата денег. Нормальный организм сам восстановит баланс бактерий. Я ни разу не пила никакие линексы после антибиотиков. Но наши доктора назначают. Только в россии есть такой диагноз как дисбактериоз кишечника

ну вот я тоже так всю жизнь думала.... Особенно нет доверия линексам всяким...Несколько лет назад меня накрыл не дизбактериоз кишечника - хуже... У меня нарушилась микрофлора во рту, во в?@#$%&, в кишечнике. Запоры, вздутие - молочница непроходящая, горло вечно больное....Кароче - пипец. Лучше с этим не шутить. С тех пор, пью раз в полгода АЦИПОЛ - там натуральные бифидобактерии, его хранят только в холодильнике.

Сейчас нет проблем ни с молочницей, ни со стулом. И горло не болело еще- тьфу-тьфу-тьфу....Считаю, что на подходе ко 2-му триместру - это очень неплохо :)

Пила, кстати, в последний раз за месяц до беременности профилактически...

Изменено пользователем elm@

myat@, а разве не надо обязательно на скрининг в 12 недель? Ну еще там есть всякие обязательные анализы, которые надо пройти во время Б.

Привет, девочки! Сегодня была у диабетолога, надо колоть инсулин перед обедом. Уже попробовала. Нормально. И совсем не страшно, как я думала.

чувствую себя хорошо. Жду среды и узи. :)

Я тоже записалась на бесплатные курсы йоги для Б. Буду ходить в сентябре.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, у тебя был диабет или сейчас проявился?

Как судьба творила ребёнка

Судьба сидела на облаке и задумчиво болтала ногами...

- да, тяжелая задача.. хочется чего то особенного.. ммм..ну не банального же богатства и красоты-удачи.. ммм...НАДОЕЛО! НАДОЕЛО ВСЕ!!! -разозлилась вконец судьба

- тише ты! развоевалась!- пробурчало облако- ну хочешь я поделюсь своей мягкостью?

- мягкость? хмм неплохо, но только малую толику, мальчик же..

-возьми тогда моей твердости- прогрохотала скала

- да! да! но тоже немного- ответила судьба

-возьми моей свободы- прошелестел в листве ветер

-и моей щедрости-прогудела земля

- и моей безмятежности- пророкотал вдали океан

- тогда уж и моей ярости- вторила ему буря

-ДА! ДА! ДА! чуть отсюда, капельку этого, и этого чуточек- азартно прыгала на месте судьба

- возьми моей синевы для его глаз- шептало небо

- и моей пены для его волос- попросила волна

- добавь к ним моего золота-молвила осень

-а я подарю ему свои капризы- проныла погода

- ДА! ДА!

- я подарю ему ровный путь- сказала дорога

- а я прибавлю неожиданности- крикнул из-за угла перекресток

- УРА! ура! почти получилось! но что же еще? осталось еще чуть места....

но все молчали...

- я подарю его душе бесконечность- тихо тихо сказала вселенная.....

- все.. теперь все.. - судьба с нежностью смотрела на свое творение - пора тебе родится, малыш

• Нравится 5

Mammy, у меня была инсулинорезистентность. это преддиабет. Во время Б проявился диабет. Я до Б ничего не колола, пила метформин, который сахар понижает, и до 12-й недели пила его, дальше пить таблетки нельзя. Но мой сахар не понижается: ни диета, ни спорт не помогли, поэтому врач решила, что мне надо немного колоть инсулина 1 раз в день перед обедом. Это не вредно, главное, следить всё время за сахаром.

Mammy, у меня была инсулинорезистентность. это преддиабет. Во время Б проявился диабет. Я до Б ничего не колола, пила метформин, который сахар понижает, и до 12-й недели пила его, дальше пить таблетки нельзя. Но мой сахар не понижается: ни диета, ни спорт не помогли, поэтому врач решила, что мне надо немного колоть инсулина 1 раз в день перед обедом. Это не вредно, главное, следить всё время за сахаром.

Вспомнила, что всем склонным к полноте беременяшкам , и набравшим существенный вес советуют сдавать на 14-16 неделе текст на глюкозорезистентность, если он " плохой" - срочно садиться на диету. Иначе можно заполучить диабет. Если в норме - ничего не делать.

Уля, а после беременности диабет уйдет, так говорят?

Мне интересно, тк я себя считаю группой риска.

Девчонки, подскажите кто сталкивался - скрининг намечен на середину следующей недели, по сроку будет где-то12,5, но так как я лежу в стационаре мне сказали сдать еще и сегодня рарр-а белок, свободный хгч и д-димер, сегодня получается где-то 10,6-11 неделек, я сдала все с утра-естественно натощак...

Так вот д-димер 214,9 (норма до 500)

рарр-а белок 2,494 (норма 0,34-4,49 10 недель, 0,7-5,62 11 недель)

в эти показатели уложилась, а вот свободный хгч меня просто убил

365,3 нг/мл (норма 24-190 9-10 недель, 14-130 -11-13 недель)

получается он у меня завышен в 2,8 раза((((

уже начиталась всякой фигни естественно...результат получила вечером и врач проконсультирует только завтра...

как думаете стоит паниковать?

Изменено пользователем акулка

Naydenok, В 9,5 было слышно?! Вот это да! Надо было мне сегодня у Ги спросить. Ну почему же они сами не предлагают прослушать? Ведь знают как мы волнуемся

Да было слышно! Первым делом мне приложили трубочку к животу, а потом уже осмотр, узи. Она сказала стучит))) Я потом подумала вот бы домой такую трубочку, пусть муж слушает)

Девчонки, подскажите кто сталкивался - скрининг намечен на середину следующей недели, по сроку будет где-то12,5, но так как я лежу в стационаре мне сказали сдать еще и сегодня рарр-а белок, свободный хгч и д-димер, сегодня получается где-то 10,6-11 неделек, я сдала все с утра-естественно натощак...

уже начиталась всякой фигни естественно...результат получила вечером и врач проконсультирует только завтра...

не нужно паниковать, этим ты ситуацию не изменишь а малышу навредишь :( верь в него, верь в то, что он здоров и с ним все хорошо:)

ну и кулачков @@@@@@@@@@

ice girl, да я и сама понимаю, что все эти анализы относительны! как бы судьба не распорядилась - я меньше любить этого малыша не стану! как говориться все в руках Божьих...

за кулачки и поддержку пасиб...

Не стОит. Один этот анализ ни о чем совершенно не говорит. Я в этом уверена - тк читала. Там оценивается все вкупе, даже и не думай о плохом. Просто ты попала в классическую ситуевину, когда все нормально - но нервотрепка из-за скрининга. Поэтому его многие и не хотят делать, тк есть большущий процент здоровых беременностей, которые не укладываются с анализами - замерами в нормы.

Жди заключения, скорее всего пересдашь еще раз - или что-то еще назначат досдать. без паники, точно-точно все хорошо :girl_bye::kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...