Naydenok 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Naydenok, тонус быстро не проходит. Ты вчера перенервничала, вот и тонус. Но у тебя же вроде не страшно, только по задней стенке? В общем, я бы остановилась бы на чем-то одном. Хорошее настроение тебе в руки, хороший фильм и незамысловатое хобби, которое отвлечет тебя от Б.. Спасибо)) Хех, от беременности сложно отвлечься ))) Да только по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Никто не знает, со скольки недель доктор может прослушать СБ плода по животу своей трубкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лучше всего ношпа(дротаверин) в уколах. Таблы считай не действуют. Мне муж колит,если у мя потягивать начинает. Не думаю,что стоит бояться укола А мы не умеем колоть( Никто не знает, со скольки недель доктор может прослушать СБ плода по животу своей трубкой? У меня вчера врач послушал трубкой по животу. Я была так удивлена, что слышно! 9нед.5дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Я писала. Он прямо показан при беременности тем, у кого повышается давление. У меня сестра беременна 33,5 нед. Давление вчера весь день было 160х110, ниже 140 не опускается. Назначили допегит, курантил, рибоксин - ничего не помогает. Наверно в больничку положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Naydenok, Я тоже не умела колоть. А как муж заболел пневмонией, мигом научилась. Там делов-то! И говорит, не больно делаю. Посмотрите видео в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Naydenok, у нас тоже ни муж ни я не умели уколы колоть, а когда тонус поставили сильный муж быстро научился, прям профи за 20 уколов стал))) Так что просто можно видео в инете посмотреть как делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 от тонуса в душе массаж водичкой по животику помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А мы не умеем колоть( У меня вчера врач послушал трубкой по животу. Я была так удивлена, что слышно! 9нед.5дней Мой тоже когда-то не умел. Потом кошак заболел, пришлось ему колоть, а потом я хворать начала и никуда ему с подводной лодки. Учился на жесткой подушке+видео посмотрите,в какую часть филейки колоть(это важно!). Ну а потом ре будет, а они часто болеют(( Но я не умею делать уколы,у меня руки трясуться и нервов не хватает плоть живую проколоть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Naydenok, В 9,5 было слышно?! Вот это да! Надо было мне сегодня у Ги спросить. Ну почему же они сами не предлагают прослушать? Ведь знают как мы волнуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КэтринКэт, Линекс, Хилак форте Спасибо. Но решила почитать Комаровского, а он пишет, что препараты этой группы бесполезны и это выкинутые деньги на ветер. Я, конечно, 100% не доверяю мнению этого врача, но буду дальше штудировать инфу в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 КэтринКэт, Я, честно сказать, тоже думаю, что это пустая трата денег. Нормальный организм сам восстановит баланс бактерий. Я ни разу не пила никакие линексы после антибиотиков. Но наши доктора назначают. Только в россии есть такой диагноз как дисбактериоз кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Спасибо. Но решила почитать Комаровского, а он пишет, что препараты этой группы бесполезны и это выкинутые деньги на ветер. Я, конечно, 100% не доверяю мнению этого врача, но буду дальше штудировать инфу в нете. Чудесный мужик Комаровский! люблю, уважаю, читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, а не знаете, что в Беременность можно попить после курса антибиотиков? просто бифидумбактерин? или линекс? В прошлую беременность нам советовали для нормализации кишечной микрофлоры пить Наринэ - там живые бактерии содержаться, в аптеке продается в бутылках. Хранить строго в холодильнике. Я делала с наринэ йогурты - помогало и от запоров очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лучше всего ношпа(дротаверин) в уколах. Таблы считай не действуют. Мне муж колит,если у мя потягивать начинает. Не думаю,что стоит бояться укола да-да, мне на сохранении тоже 2 раза в день кололи дротаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Никто не знает, со скольки недель доктор может прослушать СБ плода по животу своей трубкой? Гооворят с 10. Но мне в прошлую Б и в 10 с половиной доплером не услышали... Хоть врач хорошая была. Помню, напугалась тогда. Но все хорошо было! Наверное поэтому тебе и не слушают на приемах - чтобы лишний раз не волновать. Я бы не хотела, чтобы пытались слущать до 12 недель. Ни к чему пустые волнения. Изменено 22 июля 2013 пользователем Shade 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) У меня сестра беременна 33,5 нед. Давление вчера весь день было 160х110, ниже 140 не опускается. Назначили допегит, курантил, рибоксин - ничего не помогает. Наверно в больничку положат Надо лечь. Это поздний гестоз. лучше подстраховаться... КэтринКэт, Я, честно сказать, тоже думаю, что это пустая трата денег. Нормальный организм сам восстановит баланс бактерий. Я ни разу не пила никакие линексы после антибиотиков. Но наши доктора назначают. Только в россии есть такой диагноз как дисбактериоз кишечника ну вот я тоже так всю жизнь думала.... Особенно нет доверия линексам всяким...Несколько лет назад меня накрыл не дизбактериоз кишечника - хуже... У меня нарушилась микрофлора во рту, во в?@#$%&, в кишечнике. Запоры, вздутие - молочница непроходящая, горло вечно больное....Кароче - пипец. Лучше с этим не шутить. С тех пор, пью раз в полгода АЦИПОЛ - там натуральные бифидобактерии, его хранят только в холодильнике. Сейчас нет проблем ни с молочницей, ни со стулом. И горло не болело еще- тьфу-тьфу-тьфу....Считаю, что на подходе ко 2-му триместру - это очень неплохо Пила, кстати, в последний раз за месяц до беременности профилактически... Изменено 22 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) myat@, а разве не надо обязательно на скрининг в 12 недель? Ну еще там есть всякие обязательные анализы, которые надо пройти во время Б. Привет, девочки! Сегодня была у диабетолога, надо колоть инсулин перед обедом. Уже попробовала. Нормально. И совсем не страшно, как я думала. чувствую себя хорошо. Жду среды и узи. Я тоже записалась на бесплатные курсы йоги для Б. Буду ходить в сентябре. Изменено 22 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 UljaM, у тебя был диабет или сейчас проявился? Как судьба творила ребёнка Судьба сидела на облаке и задумчиво болтала ногами... - да, тяжелая задача.. хочется чего то особенного.. ммм..ну не банального же богатства и красоты-удачи.. ммм...НАДОЕЛО! НАДОЕЛО ВСЕ!!! -разозлилась вконец судьба - тише ты! развоевалась!- пробурчало облако- ну хочешь я поделюсь своей мягкостью? - мягкость? хмм неплохо, но только малую толику, мальчик же.. -возьми тогда моей твердости- прогрохотала скала - да! да! но тоже немного- ответила судьба -возьми моей свободы- прошелестел в листве ветер -и моей щедрости-прогудела земля - и моей безмятежности- пророкотал вдали океан - тогда уж и моей ярости- вторила ему буря -ДА! ДА! ДА! чуть отсюда, капельку этого, и этого чуточек- азартно прыгала на месте судьба - возьми моей синевы для его глаз- шептало небо - и моей пены для его волос- попросила волна - добавь к ним моего золота-молвила осень -а я подарю ему свои капризы- проныла погода - ДА! ДА! - я подарю ему ровный путь- сказала дорога - а я прибавлю неожиданности- крикнул из-за угла перекресток - УРА! ура! почти получилось! но что же еще? осталось еще чуть места.... но все молчали... - я подарю его душе бесконечность- тихо тихо сказала вселенная..... - все.. теперь все.. - судьба с нежностью смотрела на свое творение - пора тебе родится, малыш 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mammy, у меня была инсулинорезистентность. это преддиабет. Во время Б проявился диабет. Я до Б ничего не колола, пила метформин, который сахар понижает, и до 12-й недели пила его, дальше пить таблетки нельзя. Но мой сахар не понижается: ни диета, ни спорт не помогли, поэтому врач решила, что мне надо немного колоть инсулина 1 раз в день перед обедом. Это не вредно, главное, следить всё время за сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Mammy, у меня была инсулинорезистентность. это преддиабет. Во время Б проявился диабет. Я до Б ничего не колола, пила метформин, который сахар понижает, и до 12-й недели пила его, дальше пить таблетки нельзя. Но мой сахар не понижается: ни диета, ни спорт не помогли, поэтому врач решила, что мне надо немного колоть инсулина 1 раз в день перед обедом. Это не вредно, главное, следить всё время за сахаром. Вспомнила, что всем склонным к полноте беременяшкам , и набравшим существенный вес советуют сдавать на 14-16 неделе текст на глюкозорезистентность, если он " плохой" - срочно садиться на диету. Иначе можно заполучить диабет. Если в норме - ничего не делать. Уля, а после беременности диабет уйдет, так говорят? Мне интересно, тк я себя считаю группой риска. Изменено 22 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Девчонки, подскажите кто сталкивался - скрининг намечен на середину следующей недели, по сроку будет где-то12,5, но так как я лежу в стационаре мне сказали сдать еще и сегодня рарр-а белок, свободный хгч и д-димер, сегодня получается где-то 10,6-11 неделек, я сдала все с утра-естественно натощак... Так вот д-димер 214,9 (норма до 500) рарр-а белок 2,494 (норма 0,34-4,49 10 недель, 0,7-5,62 11 недель) в эти показатели уложилась, а вот свободный хгч меня просто убил 365,3 нг/мл (норма 24-190 9-10 недель, 14-130 -11-13 недель) получается он у меня завышен в 2,8 раза(((( уже начиталась всякой фигни естественно...результат получила вечером и врач проконсультирует только завтра... как думаете стоит паниковать? Изменено 22 июля 2013 пользователем акулка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Naydenok, В 9,5 было слышно?! Вот это да! Надо было мне сегодня у Ги спросить. Ну почему же они сами не предлагают прослушать? Ведь знают как мы волнуемся Да было слышно! Первым делом мне приложили трубочку к животу, а потом уже осмотр, узи. Она сказала стучит))) Я потом подумала вот бы домой такую трубочку, пусть муж слушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки, подскажите кто сталкивался - скрининг намечен на середину следующей недели, по сроку будет где-то12,5, но так как я лежу в стационаре мне сказали сдать еще и сегодня рарр-а белок, свободный хгч и д-димер, сегодня получается где-то 10,6-11 неделек, я сдала все с утра-естественно натощак... Так вот д-димер 214,9 (норма до 500) рарр-а белок 2,494 (норма 0,34-4,49 10 недель, 0,7-5,62 11 недель) в эти показатели уложилась, а вот свободный хгч меня просто убил 365,3 нг/мл (норма 24-190 9-10 недель, 14-130 -11-13 недель) получается он у меня завышен в 2,8 раза(((( уже начиталась всякой фигни естественно...результат получила вечером и врач проконсультирует только завтра... как думаете стоит паниковать? не нужно паниковать, этим ты ситуацию не изменишь а малышу навредишь верь в него, верь в то, что он здоров и с ним все хорошо ну и кулачков @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ice girl, да я и сама понимаю, что все эти анализы относительны! как бы судьба не распорядилась - я меньше любить этого малыша не стану! как говориться все в руках Божьих... за кулачки и поддержку пасиб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Девчонки, подскажите кто сталкивался - скрининг намечен на середину следующей недели, по сроку будет где-то12,5, но так как я лежу в стационаре мне сказали сдать еще и сегодня рарр-а белок, свободный хгч и д-димер, сегодня получается где-то 10,6-11 неделек, я сдала все с утра-естественно натощак... Так вот д-димер 214,9 (норма до 500) рарр-а белок 2,494 (норма 0,34-4,49 10 недель, 0,7-5,62 11 недель) в эти показатели уложилась, а вот свободный хгч меня просто убил 365,3 нг/мл (норма 24-190 9-10 недель, 14-130 -11-13 недель) получается он у меня завышен в 2,8 раза(((( уже начиталась всякой фигни естественно...результат получила вечером и врач проконсультирует только завтра... как думаете стоит паниковать? Не стОит. Один этот анализ ни о чем совершенно не говорит. Я в этом уверена - тк читала. Там оценивается все вкупе, даже и не думай о плохом. Просто ты попала в классическую ситуевину, когда все нормально - но нервотрепка из-за скрининга. Поэтому его многие и не хотят делать, тк есть большущий процент здоровых беременностей, которые не укладываются с анализами - замерами в нормы. Жди заключения, скорее всего пересдашь еще раз - или что-то еще назначат досдать. без паники, точно-точно все хорошо Изменено 22 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения