Mammy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 акулка, паниковать ни в какой ситуации не стоит. )) У тебя растет здоровенький хороший малыш, самый лучший у самой лучшей мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Да было слышно! Первым делом мне приложили трубочку к животу, а потом уже осмотр, узи. Она сказала стучит))) Я потом подумала вот бы домой такую трубочку, пусть муж слушает) Надо было незаметненько к себе в сумочку стащить. Хи-хи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) Надо было незаметненько к себе в сумочку стащить. Хи-хи Блин, а реально, ведь где-то эти трубочки продаются.... ЗЫ: Стетоскоп акушерский - цена 500 рублей Кому там в 9 неделек слушали им? И слышали, главное??? Изменено 22 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 акулка, до УЗИ точно не надо паниковать. Когда будут готовы расчеты скрининга, тогда и оценишь ситуацию. Вообще этот скрининг безбожно врет, причем в обе стороны, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) elm@, говорят после родов проходит. Он называется еще по-другому - гестационный диабет или диабет беременных. У меня, наверно, после родов только инсулинорезистентность будет, ну как и была. Ну а с весом - фигня это, я вон похудела (55 кг сейчас, рост 155), а диабет только ухудшился. Диету соблюдаю, плавать хожу. Изменено 22 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mammy, Shade, ваша поддержка неоценима!!!! вот я уже совсем спокойная- спокойная)))) elm@, я тоже так думаю!!! ну не может же какая-то одна несчастная цифра портить настроение!!!! в топку все эти результаты! все обязательно будет хорошо! спасибо за поддержку Блин, а реально, ведь где-то эти трубочки продаются.... ЗЫ: Стетоскоп акушерский - цена 500 рублей Кому там в 9 неделек слушали им? И слышали, главное??? и где эта прелесть продается? в обычной аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Блин, а реально, ведь где-то эти трубочки продаются.... ЗЫ: Стетоскоп акушерский - цена 500 рублей Кому там в 9 неделек слушали им? И слышали, главное??? Слышали слышали!!! Ведь наверно высшего медицинского образования не нужно чтобы услышать через эту трубочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 elm@, говорят после родов проходит. Он называется еще по-другому - гестационный диабет или диабет беременных. У меня, наверно, после родов только инсулинорезистентность будет, ну как и была. Ну а с весом - фигня это, я вон похудела (55 кг сейчас, рост 155), а диабет только ухудшился. Диету соблюдаю, плавать хожу. О, спасибо за инфу. Я-то думала - что увеличение веса прямой путь к диабету - а снижение - это гарантия того, что он не разовьется. Но все не так просто((( Mammy, Shade, ваша поддержка неоценима!!!! вот я уже совсем спокойная- спокойная)))) elm@, я тоже так думаю!!! ну не может же какая-то одна несчастная цифра портить настроение!!!! в топку все эти результаты! все обязательно будет хорошо! спасибо за поддержку и где эта прелесть продается? в обычной аптеке? в интернете пока только вижу ))) Слышали слышали!!! Ведь наверно высшего медицинского образования не нужно чтобы услышать через эту трубочку? ну, не знаю, думаю, в моем животе полно посторонних звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 У меня сегодня в животе тоже ураган. Чичивица, йогурт, фрукты, творог! Я сейчас взорвусь. Всё бурчит. Тут вряд ли что-то можно будет услышать трубочкой кроме кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 точно полно! мне тогда СБ не услышали, но услышали маточные шумы, что позволило сделать заключение, что все ок. у rum-mar ЗБ, к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ну я перед этим как раз не ела, плюс худышка, может поэтому и легко услышали. Ну а вообще бульки бульками, а сердечко то ритмично сокращается, можно наверно как-то распознать)) хотя малыш такой маленький, невероятно просто)) ну не знаю тогда, я не придумываю, врач так сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 СБ малыша довольно сложно услышать без подготовки. Можно перепутать с маминым сердцебиением. У малышастика быстрее. Но опытный врач без проблем находит сб малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 эх, сижу дома парюсь. На улице такая жарень! У меня и так ноги горят, а еще эта жара... Хочу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки,а цитрамон это разве не:ацетилсалициловая к-та+парацетамол+кофеин?у нас есть тоже такие комбипрепараты:"томапирин","нойралгин",но они противопоказаны для беременных из-та кислоты и кофеина. Всем кону на скрининг@@@@@@@@@@@@ А у кого-нибдь живот пульсирует возле пупка?раньше такого не замечала,смешно так,наверное сосуды близко проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Четырежды мама♡ 22 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Сходила я на скрининг) Соответствуем сроку 13 нед и 1 день, сказала процентов 70, что девочка))) Гематома стала немного меньше, плацента доходит до внутреннего зева. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, как здорово! поздравляю! Получается на недельку вперед. Как классно! Ты то довольна? А я деньки все считаю.....Еще два дня и вперед с утреца в четверг. Слушайте, а мне сказали на голодный желудок и полный мочевой прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, класс!!! уже и пол почти сказали))) а мне только через недельку на скрининг Девочки, живот болит там где аппендицит только слева, матка? иль чо это? мне сказали на голодный желудок и полный мочевой прийти. мне тоже сказали на пустой желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, поздравляю с хорошими результатами. Я решила на этом узи пол не спрашивать, т.к. вероятность ошибки на 12 неделях большая все же. Многим моим знакомым в 12 недель предполагали с ошибкой и в основном мальчиков вместо девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Viki*, да там в принципе только-только формируется))) естественно вероятность ошибки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сходила я на скрининг) Соответствуем сроку 13 нед и 1 день, сказала процентов 70, что девочка))) Гематома стала немного меньше, плацента доходит до внутреннего зева. поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Спасибо, девочки))) Пол понятно, что точно никто не скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сходила я на скрининг) Соответствуем сроку 13 нед и 1 день, сказала процентов 70, что девочка))) Гематома стала немного меньше, плацента доходит до внутреннего зева. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я в субботу на узи иду. Мне пол точно знать надо)) я комбез зимний заказывать собралась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сходила я на скрининг) Соответствуем сроку 13 нед и 1 день, сказала процентов 70, что девочка))) Гематома стала немного меньше, плацента доходит до внутреннего зева. Поздравляю! Растите большими и крепкими))) А я завтра иду штурмовать скрин. По месячным завтра ровно 12недель,но акушерка мне сказала,что рано еще мне туда идти, а я уже изнервничалась вся. Лишь бы отворот-поворот не дали)))Хочу маську увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я комбез зимний заказывать собралась) какой? на заказ шьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения