Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я в субботу на узи иду. Мне пол точно знать надо)) я комбез зимний заказывать собралась)

Боюсь для узиста это не аргумент :D Проще заказать нейтрального цвета)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

У меня их трое а хочу - четыре //, и мои поздравления принимай!!!!! от всей души поздравляяяяяюююю!!!!! здоровья тебе и малышу много много!!!!! растите и радуйтесь!

КэтринКэт, от тебя завтра особенно буду ждать новостей, я же так понимаю ты будешь скрининг делать в ЖК3) мне предстоит поход туда на следующей недельки))))) так что желаю тебе удачки и держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

У меня их трое а хочу - четыре //, поздравляю с хорошими результатами!))

А я завтра на скрининг иду. Кстати, сказали, что можно легкий завтрак. Хоть и кровь буду сдавать. Мандражирую уже второй день. Плюс ко всему горло с пятницы болит и никак не проходит((( Че только не полоскала уже... а толку ноль. Вчера к врачу ходила, надеялась, что подскажет чего хорошего, так все те же средства, что испробованы уже.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я брызгаю тантум верде, помогает

• Нравится 1

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, а я второй день содой полоскаю...немного облегчает...

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я брызгаю тантум верде, помогает

первый раз о таком слышу. Пойду посмотрю в просторах нета и мужу закажу)))

акулка, я тоже содой, и содой с солью, и ромашкой... и ничего((( хуже не становиться, но и легче тоже(

Хочу ленне, такой конверт с белыми зайцами на розовом или голубом фоне. Если сейчас закажу,то к осени приедет. А осенью-зимой уже поздно будет,нигде не закажу. А эти белые зайцы запали мне в душу.

• Нравится 1

О

от всей души поздравляю с хорошим УЗИ =) Малышка там у тебя уже большая, торопится вырости здоровенькой и красивенькой, аж срок опережает))

Мне в четверг идти на скрининг...волнуюсь - ужас

Хочу ленне, такой конверт с белыми зайцами на розовом или голубом фоне. Если сейчас закажу,то к осени приедет. А осенью-зимой уже поздно будет,нигде не закажу. А эти белые зайцы запали мне в душу.

Бери голубой, он и мальчику и девочке подойдет)))

Спасибо девочки)))

а у меня бессонница:( даже уже валерьянка не помогает

КэтринКэт, от тебя завтра особенно буду ждать новостей, я же так понимаю ты будешь скрининг делать в ЖК3) мне предстоит поход туда на следующей недельки))))) так что желаю тебе удачки и держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Скрин делают в РД Электроника. Туда всех беременных города направляют от ЖК. Спасиб за кулачки)))

Я в субботу на узи иду. Мне пол точно знать надо)) я комбез зимний заказывать собралась)

А я хочу беленький в виде зайки заказать или серенький в виде котейки девочки и мальчику отлично будет.h80pofDvvBA.jpg_igOVRSMjgY.jpg

Изменено пользователем КэтринКэт

Про комбезы в тему покупки

Бери голубой, он и мальчику и девочке подойдет)))

я тоже так подумала,что девочке голубой нежный тоже хорошо

Привет, девочки!!!! И, захлебываясь от восторга, излагаю: скрининг 1 триместра пройден, результаты уже на руках. Все отлично - отписалась в темку анализов.

Вообще - в очередной раз скажу , что идти на скрининг к генетикаudachi:

поздравляю! Рада за вас, столько эмоций в сообщении), аж передаются через экран
  • Нравится 1

поздравляю! Рада за вас, столько эмоций в сообщении), аж передаются через экран

Ловите - заражайтесь!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: На самом деле, я одна знаю, сколько внутренних переживаний и опасений у меня было .... Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и дальше тоже будет все отлично :kulachki:

ЗЫ: и еще одно - урря!!!! Нет у нас никакого тонуса и угрозы :reverans:ТТТ, пусть так все и будет!!!

В первый раз не перечитала ВСЕ, что написано без меня... Некогда - нужно поработать)))

да, девчи, врач сказала, что 1 триместр заканчивается в 13 недель и 6 дней. Именно это последний срок скрининга 1 триместра.

Изменено пользователем elm@

elm@, ой как здорово!!! Поздравляю от всей души, и ловлю палочку эстафетную))) она мне в четверг понадобится))

Спасибо, девочки)))

Пол понятно, что точно никто не скажет)))

Поздравляю!!!! Ух ты, большиииие вы уже :flower:

Я пол тоже не спрашивала - да и понятно, что точно никто сказать и на бОльшем сроке не может. Но предположение мне нравится, тебе, я думаю - тоже)))

• Нравится 1

elm@, Ну значит пока из предположительных у нас уже 2 девчушки есть =) Здорово!

• Нравится 1

elm@,  поздравляю))))) Вы тоже так-то далеко не маленькие))))) А предположение мне очень нравиться))))))

elm@, поздравляю с отличным скринингом!!!! Хочу перенять у тебя эстафету...мне на скрининговое узи через час!!! Очень волнительно, надеюсь все будет хорошо....Девочки!!!Держите за меня кулачки!!!!

• Нравится 4

kseniya13m, Зажали кулачки, удачного скрининга!

у кого скоро скрининг @@@@@@@

Девы, у кого какие ощущения в животе?

elm@, поздравляю с отличными результатами!!!

kseniya13m, @@@@@@@@, удачи!!

Изменено пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!
  • Нравится 1

Персик_//, у меня разные))) весь спектр ощущений))) иногда покалывания бывают, иногда чувство "наполненности", иногда тишина, иногда ощущение напряжения(мне почему-то кажется что тонус есть небольшой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...