Ирина Я 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я в субботу на узи иду. Мне пол точно знать надо)) я комбез зимний заказывать собралась) Боюсь для узиста это не аргумент Проще заказать нейтрального цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, и мои поздравления принимай!!!!! от всей души поздравляяяяяюююю!!!!! здоровья тебе и малышу много много!!!!! растите и радуйтесь! КэтринКэт, от тебя завтра особенно буду ждать новостей, я же так понимаю ты будешь скрининг делать в ЖК3) мне предстоит поход туда на следующей недельки))))) так что желаю тебе удачки и держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, поздравляю с хорошими результатами!)) А я завтра на скрининг иду. Кстати, сказали, что можно легкий завтрак. Хоть и кровь буду сдавать. Мандражирую уже второй день. Плюс ко всему горло с пятницы болит и никак не проходит((( Че только не полоскала уже... а толку ноль. Вчера к врачу ходила, надеялась, что подскажет чего хорошего, так все те же средства, что испробованы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я брызгаю тантум верде, помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, а я второй день содой полоскаю...немного облегчает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, я брызгаю тантум верде, помогает первый раз о таком слышу. Пойду посмотрю в просторах нета и мужу закажу))) акулка, я тоже содой, и содой с солью, и ромашкой... и ничего((( хуже не становиться, но и легче тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Хочу ленне, такой конверт с белыми зайцами на розовом или голубом фоне. Если сейчас закажу,то к осени приедет. А осенью-зимой уже поздно будет,нигде не закажу. А эти белые зайцы запали мне в душу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 О от всей души поздравляю с хорошим УЗИ =) Малышка там у тебя уже большая, торопится вырости здоровенькой и красивенькой, аж срок опережает)) Мне в четверг идти на скрининг...волнуюсь - ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Хочу ленне, такой конверт с белыми зайцами на розовом или голубом фоне. Если сейчас закажу,то к осени приедет. А осенью-зимой уже поздно будет,нигде не закажу. А эти белые зайцы запали мне в душу. Бери голубой, он и мальчику и девочке подойдет))) Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а у меня бессонница даже уже валерьянка не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) КэтринКэт, от тебя завтра особенно буду ждать новостей, я же так понимаю ты будешь скрининг делать в ЖК3) мне предстоит поход туда на следующей недельки))))) так что желаю тебе удачки и держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Скрин делают в РД Электроника. Туда всех беременных города направляют от ЖК. Спасиб за кулачки))) Я в субботу на узи иду. Мне пол точно знать надо)) я комбез зимний заказывать собралась) А я хочу беленький в виде зайки заказать или серенький в виде котейки девочки и мальчику отлично будет. Изменено 23 июля 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Про комбезы в тему покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Бери голубой, он и мальчику и девочке подойдет))) я тоже так подумала,что девочке голубой нежный тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Привет, девочки!!!! И, захлебываясь от восторга, излагаю: скрининг 1 триместра пройден, результаты уже на руках. Все отлично - отписалась в темку анализов. Вообще - в очередной раз скажу , что идти на скрининг к генетикам - это круть. Во-первых, экспертное УЗИ мне делал на супер-аппарате кандидат медицинских наук. Видела кучу зареванных девочек из ЖК - которым намерили на скрининге чертзнает что - а здесь перепроверили - и все хорошо. Приехала в 8-00, сразу пошла на УЗИ( очереди еще не было), мужа не разрешили - ну, да и фиг с ним, зато я увидела свою девочку в мельчайших подробностях. Это - неописуемо... Узи делали минут 20-25. Затем пошла на сдачу крови - в очереди минут 15 - и вуаля. Попросили погулять 2 часа, подождать результатов - я сцепилась языком с девочкой - протрещали мы все это время там же , в коридоре. Затем - консультация супер-гинеколога и супер-эндокринолога. Очень все понравилось - и там и там. Куча вопросов, включая целесообразность приема дюфастона до 16-18 недели , больше меня не мучают)))) В 11 часиков примерно, меня пригласили в кабинет гинеколога, которая консультировала меня с утра - и огласили вердикт после того, как пришли гормоны и их машинка все посчитала. Доктор сказал, что я девочка здоровая, и ребеночек мой - пока - тоже. Дальше - все зависит от меня. Риск хромосомных аномалий у нас низкий( ниже возрастного в 20 с лишним раз). Я была удивлена, тк готовила себя к среднему риску по возрасту. Вот и все. Рекомендовано не есть булок и пройти второе экспертное УЗИ в 20 недель - талончик дали сразу. Не передать словами, как я счастлива. Ваще-ваще-ваще!!!!!Спасибо всем за кулачки - и кому на скрининг еще предстоит идти - держите и мою удачную эстафетную палочку 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет, девочки!!!! И, захлебываясь от восторга, излагаю: скрининг 1 триместра пройден, результаты уже на руках. Все отлично - отписалась в темку анализов. Вообще - в очередной раз скажу , что идти на скрининг к генетикаudachi: поздравляю! Рада за вас, столько эмоций в сообщении), аж передаются через экран 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) поздравляю! Рада за вас, столько эмоций в сообщении), аж передаются через экран Ловите - заражайтесь!!!! :JC_goody: На самом деле, я одна знаю, сколько внутренних переживаний и опасений у меня было .... Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь и дальше тоже будет все отлично ЗЫ: и еще одно - урря!!!! Нет у нас никакого тонуса и угрозы ТТТ, пусть так все и будет!!! В первый раз не перечитала ВСЕ, что написано без меня... Некогда - нужно поработать))) да, девчи, врач сказала, что 1 триместр заканчивается в 13 недель и 6 дней. Именно это последний срок скрининга 1 триместра. Изменено 23 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, ой как здорово!!! Поздравляю от всей души, и ловлю палочку эстафетную))) она мне в четверг понадобится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Спасибо, девочки))) Пол понятно, что точно никто не скажет))) Поздравляю!!!! Ух ты, большиииие вы уже Я пол тоже не спрашивала - да и понятно, что точно никто сказать и на бОльшем сроке не может. Но предположение мне нравится, тебе, я думаю - тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, Ну значит пока из предположительных у нас уже 2 девчушки есть =) Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 elm@, поздравляю))))) Вы тоже так-то далеко не маленькие))))) А предположение мне очень нравиться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, поздравляю с отличным скринингом!!!! Хочу перенять у тебя эстафету...мне на скрининговое узи через час!!! Очень волнительно, надеюсь все будет хорошо....Девочки!!!Держите за меня кулачки!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kseniya13m, Зажали кулачки, удачного скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 у кого скоро скрининг @@@@@@@ Девы, у кого какие ощущения в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) elm@, поздравляю с отличными результатами!!! kseniya13m, @@@@@@@@, удачи!! Изменено 23 июля 2013 пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Персик_//, у меня разные))) весь спектр ощущений))) иногда покалывания бывают, иногда чувство "наполненности", иногда тишина, иногда ощущение напряжения(мне почему-то кажется что тонус есть небольшой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения