elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, поздравляю))))) Вы тоже так-то далеко не маленькие))))) А предположение мне очень нравиться)))))) Будешь линеечку подправлять? Я не знаю даже... перенести придется день зачатия что ли, а я знаю точно дату ... Мы опережаем на 4 денька только. Девули, всем спасибо за поздравления, лайки закончились - но я всех-всех люблю :flower: и тоже желаю удачи!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 elm@, не буду, я знаю точную дату овули, поэтому пусть срок стоит по ней. А рожать я и так знаю, что буду в январе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, мне кажется не надо менять, не сильно же опережаете и малыши скачками ростут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 а мы отстаем на 1 день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Персик_//, мы когда последний раз на УЗИ были в 9,5 недель тоже отставали по ктр аж на 3 дня, а по ПЯ наоборот опережали. Так что даже не знаю чего ожидать от УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 а мы отстаем на 1 день..... Один день вообще никакой роли не играет))) Тем более относительны все эти измерения, т.к. сегодня малыш не вырастет, а завтра у него скачок роста - вот тебе и опережение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Чё с лайками? То есть, то нету.... И линейка хромает через день..... Изменено 23 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, поздравляю от всей души!!!!Продолжайте в том же духе)) Позитивом зарядила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Сегодня день у нас такой на форуме, даже не знаю, эмоциональный!!! Поздравляю девочки!! Так приятно вас читать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девчата поздравляю с удачным скринингом. :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Персик_//, у меня разные))) весь спектр ощущений))) иногда покалывания бывают, иногда чувство "наполненности", иногда тишина, иногда ощущение напряжения(мне почему-то кажется что тонус есть небольшой) вот, блин, ощущения обманчивы - я сегодня пришла когда на УЗИ - думала точно тонус - как-то твердо было в животе, причем и вчера так же чувствовалось... Может это наконец матка начинает " выкатывать" из-за кости? Она вроде и не должна быть особо мягкой.. Если сравнивать с обычным животом? По УЗи - все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 вот, блин, ощущения обманчивы - я сегодня пришла когда на УЗИ - думала точно тонус - как-то твердо было в животе, причем и вчера так же чувствовалось... Может это наконец матка начинает " выкатывать" из-за кости? Она вроде и не должна быть особо мягкой.. Если сравнивать с обычным животом? По УЗи - все хорошо... вот и у меня то твердо то мягко, то тараканы, то как аппендицит, то непонятно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я когда с дочей ходила на узи в 13 недель,мне врач сказала,что девочка,я спросила:"ну это еще не точно же?". На что она ответила:"чтоб я ошибалась-это нонсенс". Так что может быть уверенность и на таком сроке. Думаю если у узиста есть сомнения ,он скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 elm@, ну вот и я жду УЗИ, чтоб точно знать тонус это или нет. Т.к. иногда внизу живота над лобком твердо, иногда мягко, но всегда я там чувствую какой-то орган, которого раньше там не было))) И я думаю это матка. Ну думаю совсем плюшево-мягкой как жирок на животе она быть не может, но и совсем твердой навряд ли должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) elm@, поздравляю с отличным скринингом!!!! Хочу перенять у тебя эстафету...мне на скрининговое узи через час!!! Очень волнительно, надеюсь все будет хорошо....Девочки!!!Держите за меня кулачки!!!! Пасиб, наши вам: :kulachki: Изменено 23 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 всем прошедших скрининг - поздравляю, молодцы! Очень рада за вас! А мне на скрининг аж 7-го августа... Еще долго так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я методом научного тыка определила, что я не могу пить Витрум Пренатал Форте, у меня от него жуткая тошнота, аж до рвоты. Хотя даже во время токса не рвало. Блин...денег жалко, потратила на эту лабуду...может потом организм примет...осенью=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Пришла я с узи! Спасибо за поддержку! Сказали ,что мы очень маленькие. Что скрининг лучше сделать через 2 недели, записали на 8 августа. Сейчас срок поставили 11 нед. Все соответствует. ЧСС -174, КТР 44,3 мм. Ходили с мужем, очень понравилось, малыш подпрыгивал, ножками ручками дрыгал. Я довольна, что все в порядке. Сказали, что пол скажут через 2 недели. Что по углу, это не точно, пока больше похоже на девочку! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Привет, девочки!!!! И, захлебываясь от восторга, излагаю: скрининг 1 триместра пройден, результаты уже на руках. Все отлично - отписалась в темку анализов. Вообще - в очередной раз скажу , что идти на скрининг к генетикам - это круть. Во-первых, экспертное УЗИ мне делал на супер-аппарате кандидат медицинских наук. Видела кучу зареванных девочек из ЖК - которым намерили на скрининге чертзнает что - а здесь перепроверили - и все хорошо. Приехала в 8-00, сразу пошла на УЗИ( очереди еще не было), мужа не разрешили - ну, да и фиг с ним, зато я увидела свою девочку в мельчайших подробностях. Это - неописуемо... Узи делали минут 20-25. Затем пошла на сдачу крови - в очереди минут 15 - и вуаля. Попросили погулять 2 часа, подождать результатов - я сцепилась языком с девочкой - протрещали мы все это время там же , в коридоре. Затем - консультация супер-гинеколога и супер-эндокринолога. Очень все понравилось - и там и там. Куча вопросов, включая целесообразность приема дюфастона до 16-18 недели , больше меня не мучают)))) В 11 часиков примерно, меня пригласили в кабинет гинеколога, которая консультировала меня с утра - и огласили вердикт после того, как пришли гормоны и их машинка все посчитала. Доктор сказал, что я девочка здоровая, и ребеночек мой - пока - тоже. Дальше - все зависит от меня. Риск хромосомных аномалий у нас низкий( ниже возрастного в 20 с лишним раз). Я была удивлена, тк готовила себя к среднему риску по возрасту. Вот и все. Рекомендовано не есть булок и пройти второе экспертное УЗИ в 20 недель - талончик дали сразу. Не передать словами, как я счастлива. Ваще-ваще-ваще!!!!!Спасибо всем за кулачки - и кому на скрининг еще предстоит идти - держите и мою удачную эстафетную палочку Поздравляю дважды - с удачным УЗИ и с девочкой! Напиши, пожалуйста, что тебе сказали насчет приема дюфа до 16-18 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kseniya13m, ну главное, что малыш здоров и весел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Пришла я с узи! Спасибо за поддержку! Сказали ,что мы очень маленькие. Что скрининг лучше сделать через 2 недели, записали на 8 августа. Сейчас срок поставили 11 нед. Все соответствует. ЧСС -174, КТР 44,3 мм. Ходили с мужем, очень понравилось, малыш подпрыгивал, ножками ручками дрыгал. Я довольна, что все в порядке. Сказали, что пол скажут через 2 недели. Что по углу, это не точно, пока больше похоже на девочку! Блин, опять "маленькие"! Почему же пишут скрининг с 11 недель?!!! А потом 11- это маленькие((( Боюсь, меня тоже повторно отправят. Я пойду в акушерские 12,3 - не известно, что мне скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КосЬк@, Это главное! Я очень успокоилась после узи))) Дален, по акушерскому у меня тоже 12нед1 день, но т.к. поликистоз, овуляция поздняя обычно, сказали не смотреть на акушерский срок. Я отталкивалась от прошлого узи в 6 нед, сейчас так же сказаи на маленьком сроке не информативен срок. Гинеколог тоже сказала, что лучше идти в 11 нед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КосЬк@, Это главное! Я очень успокоилась после узи))) Дален, по акушерскому у меня тоже 12нед1 день, но т.к. поликистоз, овуляция поздняя обычно, сказали не смотреть на акушерский срок. Я отталкивалась от прошлого узи в 6 нед, сейчас так же сказаи на маленьком сроке не информативен срок. Гинеколог тоже сказала, что лучше идти в 11 нед... Вот и я об этом! А на сколько у тебя поздняя овуляция? Я думаю, что у меня на 17 день где-то была, но это позже на 3 дня общепринятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Я методом научного тыка определила, что я не могу пить Витрум Пренатал Форте, у меня от него жуткая тошнота, аж до рвоты. Хотя даже во время токса не рвало. Блин...денег жалко, потратила на эту лабуду...может потом организм примет...осенью=) М-да, не повезло с переносимостью этих витамин. А я пила во время планирования несколько раз и сейчас снова начала. Хорошо себя чувствую. Ни разу не тошнило. Попробуй пить их сразу же после обильной еды. Я в обед пью. Ну если уж не поможет, то придется менять на другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 КосЬк@, о, у меня такая же фигня на вит рум была в прошлый раз! Пила в итоге Элевит, с него не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения