Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девчи, привет!

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z, доброе утро. как самочувствие?

На пути к малышам, как же без бебиплана! ;) Я вот тоже, как дуреха, нарыла себе 1,5 пачки вибуркола, магне в 6, ну и утрик на всяк пожарный!!!! :D

mariya_z, Приветик! Давай знакомиться - я Саша!

Kyziashka, ну я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть))

На пути к малышам, в больницу ложусь, хотя мажет уже совсем чуть-чуть, лучше перестрахуюсь, это все жуткие нервы на работе+ баня!

:)Kyziashka, приветики!!!!

На пути к малышам, это точно! Если честно, то я сама не хотела говорить о Б даже мужу хотя бы до 8-10 нед, но мне пришлось. У нас сейчас сезон клубники и надо было ехать к его бабушке на плантацию, а я побоялась и призналась! ;)

Kyziashka, не я мужу не могла не сказать, он малыша очень хочет и ждет. да к тому же он знает, когда М. должны быть. в общем, тут без вариантов было))

mariya_z, да лучше конечно перестраховаться.

На пути к малышам, последние м у меня скакали куда хотели, отследить их сложно - можно было морозиться! :D

Это нормально что мне грудь не болит и других признаков нет?

На пути к малышам, последние м у меня скакали куда хотели, отследить их сложно - можно было морозиться! :D

Это нормально что мне грудь не болит и других признаков нет?

У всех по-разному) Признаки Б у всех разные. Нормально)

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/pervye-priznaki-beremennosti

да, это точно, даже разные Б. у одного человека могут быть разные.

elm@, На пути к малышам, спасибо! Я ж блин хочу, что бы все было идеально!

Пошла готовить мужу завтрак!

Kyziashka, я в тот день когда ХГЧ побежала делать, тоже с утра тест замочила, там яркая вторая была, но бледнее контрольной. а ХГЧ вон 5 тыщ. говорят же, что надо разбавлять что ли, потому что концентрация сильно высокая, тест не справляется.

mariya_z, про больничку правильно!!!!!!! пусть охраняют твое здоровье:)

• Нравится 1

Девы, во вторник хгч 554, в пятницу сдала 2096, в четверг кровило. Нормальный рост????

Девы, во вторник хгч 554, в пятницу сдала 2096, в четверг кровило. Нормальный рост????

хороший :)

• Нравится 1

mariya_z, отличный рост!!! считай за 3 дня в 4 раза увеличилось! при норме в 2 раза каждые 2 дня. Так что малыш явно хочет расти))

• Нравится 1

Доброе утро!))всем новоприбывшим огромные поздравления!!!

Девочки,как у вас дела обстоят с анализами на торч,гепатиты,инфекции и прочие по списку....кто-нибудь уже начал сдавать,когда это уже надо ??

Твоя Улыбка, elm@, девчонки, дить это самое главное, муж сказал надо лежать!

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, Доброе утро, Юленька:)

Я пока не начала...я завтра только к врачу пойду в первый раз так сказать, посмотрим, что она мне скажет. А ты по собственной инициативе хочешь все это сдать или врач уже поназначала?

Девочки на учет кто куда встает? я имею в виду в бесплатные ЖХ встаете или в платные? Я вот не знаю, что выбрать. Думаю может на учет в бесплатной, а параллельно ходить к платному врачу?

• Нравится 1

Девочки, а я сегодня видела свою 6ти миллиметровую масю и сердечко ее видела, правда тонус по передней стенке матки

Надеюсь мы все дойдем до конца эстафеты!!!

• Нравится 2

Твоя улыбка- наблюдаюсь в центре,но бесплатно,а в ЖК придется встать чтоб родовой выдали,но пока мне туда рано,хотя бы УЗИ сделать-подтвердить что все как надо.В центре врачу не очень доверяю,но выбора пока у меня нет(((она у меня не особо внимательная и придерживается стандартов....поэтому интересуюсь у вас ,как вам ваши врачи сейчас назначают,может я рано от нее жду назначений,а может мне ее не ждать и самой сдать,ну так сказать на врача надейся,а сама не плошай)))))

Kristabella-поздравляю!!!!!!!!так держать!!)))))))как же я хочу уже услышать или увидеть этот огонек на мониторе.......еще так долго ждать и бояться((((((

А какой у тебя срок?

А тонус ощущается??тянет живот?

Девочки, а я сегодня видела свою 6ти миллиметровую масю и сердечко ее видела, правда тонус по передней стенке матки

Большие какие) поздравляю

Твоя улыбка- наблюдаюсь в центре,но бесплатно,а в ЖК придется встать чтоб родовой выдали,но пока мне туда рано,хотя бы УЗИ сделать-подтвердить что все как надо.В центре врачу не очень доверяю,но выбора пока у меня нет(((она у меня не особо внимательная и придерживается стандартов....поэтому интересуюсь у вас ,как вам ваши врачи сейчас назначают,может я рано от нее жду назначений,а может мне ее не ждать и самой сдать,ну так сказать на врача надейся,а сама не плошай)))))

Kristabella-поздравляю!!!!!!!!так держать!!)))))))как же я хочу уже услышать или увидеть этот огонек на мониторе.......еще так долго ждать и бояться((((((

А какой у тебя срок?

А тонус ощущается??тянет живот?

Спасибо)) по месячным 6 недель 1 день , а по узи поставили 6 недель и 4 дня. Тонус чувствую, живот прилично так тянет( уже все Думы продумала про сохранение, но на работе некому подменить(

Твоя Улыбка,  я на учет встала в роддом, можно было бесплатно к врачу, которая ведет только беременных, но я встала платно к заведующему родильным отделением, у него с дочкой наблюдалась и рожала

mariya_z,  конечно надо лежать, @@@@@@@@ вам наши

• Нравится 1

Твоя Улыбка, платный врач не значит хороший,можно почитать отзывы в интернете и напроситься к хорошему врачу в своей жк.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...