KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 я сейчас пью 3 дюфа и 1 утрик 100. раньше 2 утрика пила. в 10 недель убрала 1. вот думаю в 13 убрать утрик. и потом каждую неделю по 0,5 дюфа отменять. получится как раз в 20 недель совсем слезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мамочка*заи, а зачем так долго дюф. прогик вырабатывается ЖТ, а ЖТ работают до момента, когда начнет работать плацента, плацента уже начинает активно работать на 12-13 неделе. а ЖТ начинают угнетаться, то есть уменьшаться, так как свою функцию они выполнили)) и чего бояться дюф уменьшать. я крайнон (это 600 или даже больше утрика) закончила за один день. просто закончился крайнон и врач сказала больше не принимать и никак не снижать. и все ок было. ни мазни, после этого и узи делала. все ок было. Shade, меня до сих пор тошнит. периодически полощет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ой,девочки...вы бы знали сколько жутких мыслей мне в голову лезет:-( молюсь каждый день чтоб малыш развивался:-( побыстрее бы уже четверг... дай Бог,чтоб все там хорошо с малышом было:-( я потом вообще не представляю как буду до шевелюшек сидеть в неведении... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Shade, иногда тошнота еще накатывает, а вот утром, после зубочистки рвет еще, прям в ванную как на каторгу, пробовала на клубничного дракошу перейти, так спасало только пару дней, теперь смотреть не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 На пути к малышам, расскажи, пожалуйста, на какой неделе ты закончила этот Крайнон (если не ошиблась в написании)? т.е. в день было, считай, по 600 утрика (как я поняла из дозировки этого лекарства Крайнон). Верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 kristabella, вот аналогично. только зубы почищу и слюнями в раковину. но я теперь перед тем как чистить зубы с собой стакан воды беру. почистила зубы, быстро выпила и вперед))), не так живот напрягается) и приятнее полощет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ой, спасибо вам за то, что не одна я мучаюсь.... У меня утром рвота, потом тошнит все время. По вечерам на еду смотреть не могу... Тошнит от запаха стирального порошка (белье сохнет в комнате), от мужниного дезодоранта (сменила ему аэрозоль на стик, все равно тошнит, если унюхаю), от запаха еды на кухне, от парфюмов любых, от запаха в туалете (душно + аэрозоль этот..), как в офис вхожу - тоже тошнить начинает (кондеи опять сломались, душно). Короче, я постоянно недовольная хожу от того, что меня тошнит. Уже на саму себя сил нет... Представляю, каково мужу это все наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Musanna, то ли на 6, то ли на 7 недели. не помню точно. мне посмотрели на узи, что жт большие. больше 30мм и сказали завязывать, причем со слов врача, завязывать срочно. даже потом кровь сдавала, с крайноном зашкаливал прогик, как закончила, да, упал, но не сильно. да, в один день 600 утрика, а потом просто перестала и все. Shade, я вообще в ванную не могу зайти, тошнит от порошка, от унитаза, от стиральной машинки. караул просто. и от холодильника тоже тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Девочки, столько хороших новостей у нас в темке, здОрово! Поздравляю всех пузяшек, прошедших скрининги! Я вот работаю, сегодня себе проектирую мебель в будущую квартиру, скучно и грустно, никаких беременных ощущений нет, мысли лезут всякие, киньте в меня тапками, по-моему мне надо взбодриться, слезки наворачиваются ну вот что за настроение? я тебя покусаю все хорошо ведь Musanna, то ли на 6, то ли на 7 недели. не помню точно. мне посмотрели на узи, что жт большие. больше 30мм и сказали завязывать, причем со слов врача, завязывать срочно. даже потом кровь сдавала, с крайноном зашкаливал прогик, как закончила, да, упал, но не сильно. да, в один день 600 утрика, а потом просто перестала и все. Shade, я вообще в ванную не могу зайти, тошнит от порошка, от унитаза, от стиральной машинки. караул просто. и от холодильника тоже тошнит. холодильник ога мерзкий запах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musanna 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Musanna, то ли на 6, то ли на 7 недели. не помню точно. мне посмотрели на узи, что жт большие. больше 30мм и сказали завязывать, причем со слов врача, завязывать срочно. даже потом кровь сдавала, с крайноном зашкаливал прогик, как закончила, да, упал, но не сильно. да, в один день 600 утрика, а потом просто перестала и все. спасибо за ответ! а зашкаливал прогик - сколько, не помнишь? я просто на утрике - 100 утром и 100 вечером, сдала прогик на 10 неделе - 185 нмоль/л, перешла на 1 таблетку (все вагинально). стало полегче... и вот жду скрининг, чтоб понять, могу ли бросить его насовсем))) но у меня свое ЖТ было всего 18мм (на 4-5 неделе), а потом не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Musanna, на крайноне больше 400 был, через неделю как бросила упал до 200 где-то. на 4-5 у меня жт где-то по 20мм были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 На пути к малышам, я думаю твой способ прекращения приема прогика не подойдет всем. Все-таки у тебя несколько ЖТ большого размера и прогика вырабатывалось достаточно. А если ЖТ одно и небольшое, то резкая отмена может привести к печальным последствиям. Кстати плацента в полной мере начинает функционировать к 16 неделям. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Shade, иногда тошнота еще накатывает, а вот утром, после зубочистки рвет еще, прям в ванную как на каторгу, пробовала на клубничного дракошу перейти, так спасало только пару дней, теперь смотреть не могу( ого, меня тоже рвет от зубной пасты(((( вроде есть какие-то специальные пасты для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Naydenok, да кстати погуглила, надо в аптеках порыскать! Но в отзывах пишут, что они в основном не от тошноты спасают, а от недостатка кальция и кровоточивости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lubsi 23 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2013 Здравствуйте Девочки! Я решила к вам присоединиться! Вместе веселей и интереснее ))) Первый раз в таком положении! До вчерашнего дня не совсем верила в происходящие )))) Но вчера на УЗИ показали нашу крошку! Я счастлива!!! Нам 11 недель и 6 дней поставили, по моим расчётам на 4 дня опережает. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Lubsi, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 На пути к малышам, у меня например киста желтого тела и эндометриальная двухкамерная киста, и недостаток прогика. Боюсь даже представить себе последствия резкой отмены таблеток У кого-нибудь есть на животе ямка (впадина) прямо посреднике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Привет! завтра узи! А мне плохие сны снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Доброе утро! просыпаюсь от тянущей не проходящей боли слева/внизу на 3 пальца от пупка.... матка? выпила таблетку ношпы - жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Доброе утро, девочки. Читаю вас уже давно, решила к вам присоединиться. Вчера была на скрининге. По размерам мы опережаем срок на 5 дней. КТР 67 толщина воротникового пространства 1,4 ЧСС 158. Заключение беременность 13 недель. Кровь будет известна только на приеме у врача 8 августа. Малыш играл своей ножкой и открывал ротик. Я смотря на экран чуть не расплакалась. У меня тоже образовалась впадинка на животе ниже пупка на 12 см. Доброе утро! просыпаюсь от тянущей не проходящей боли слева/внизу на 3 пальца от пупка.... матка? выпила таблетку ношпы - жду Не похоже на матку, скорее кишечник. Ты ходила сегодня по большому? Вчера не ела "неправильную" пищу? У меня такое было. Не волнуйся . Полежи а когда сходишь в туалет легче будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Не похоже на матку, скорее кишечник. Ты ходила сегодня по большому? Вчера не ела "неправильную" пищу? У меня такое было. Не волнуйся . Полежи а когда сходишь в туалет легче будет. а да) я 2 дня не ходила к белому другу спасибо, нужно наверное какой нить фрукт слабительный съесть Действительно, побурчало в животе - боль утихла, все таки видимо кишечник... А какое средство от запора можно выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девчонки, собираюсь на скрининг... Чего-то трясет меня всю... Да еще и сон приснился жуткий по этому поводу. Так что хотелось бежать уже и переделывать в другом месте прям в чем была и среди ночи. Подержите за нас с крохой кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 а да) я 2 дня не ходила к белому другу спасибо, нужно наверное какой нить фрукт слабительный съесть Действительно, побурчало в животе - боль утихла, все таки видимо кишечник... А какое средство от запора можно выпить? Можно чернослив заварить и эту водичку выпить, ну и сами ягоды съесть. Можно дюфалакт выпить. Мне помогает хорошо, только пукость повышенная от него. ;-) Новеньким привет. С хорошими УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Djill, смотрю я не одна такая со снами... Нам с тобой успокоительное надо перед выпивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девчонки, собираюсь на скрининг... Чего-то трясет меня всю... Да еще и сон приснился жуткий по этому поводу. Так что хотелось бежать уже и переделывать в другом месте прям в чем была и среди ночи. Подержите за нас с крохой кулачки. Держим, держим @@@@@@@. Не переживай! Всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения