КэтринКэт 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Правда они все в один голос говорят, что зачем вам покупать новое, можно и б/у, а я не хочу ничего б/у, хочу все новое. ООО...у мя муж такой-все б/у возьмем, что от племянницы осталось и кроватку в которой он сам спал. Меня прям выбешивает его жмотовство. Но ведь главное то по-жизни не такой уж и жмот, а тут прям для ребенка ничего не будем брать, все по-минимуму. Я пока с ним не ругаюсь,ведь еще ничего не брали и не покупали, но нервов еще потрепим друг другу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 А я не брезгую, у нас от племяшки баул классных модных шмуток, все забиру)))) что захочется еще, то сама докуплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Ура!! ура!! с сегодняшнего дня я официально учтенная беременяшка )) дошла я до ЖК, сдалась мазки взяли, куча направлений на кровь, на осмотре все норм - матка на 10-11 недель, тонуса нет (как определяют на ощупь?? ) через недельку на скрининг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Если мы купим квартиру то денег на новое не особо будет. С коляской я уже договорилась, краватка есть у золовки. Естествннно всякие бутылочки одеяла покрывала мы сами купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки,мне так трудно становится работать. Мозги мои меня подводят,ум и сообразительность покидают мою черепную коробку(((Я столько ошибок делаю,хорошо сама их замечаю,потом исправляю и теперь работаю раза в два медленнее(((У мя довольно-таки ответственная работа-архитектор,нарисую блин, а потом дом завалится блииин, а я какая-то уж больно активная на работе стала. Сама себе уже электровеник напоминаю - одной ногой тут, а другой там. И все так четко делаю, отлаженно. Ну, прямая противоположность. И главное, еще с месяц назад такого прилива энергии не было. И одеватся было лень, и красится тоже, на работу аж совсем не хотелось. А сейчас - вернулась в прежднюю себя юбочки и платьица, марафет на все 100, на работу с удовольствием... Перестраиваюсь, наверно ... ;) Привет, девочки! .... На узи я ничего не понимала, изображение плохое было, да, были видны головка, тело. ..... Возраст 12 недель и 5 дней. Плод размером - 38 мм....... А почему он такой маленький? Мне сказали, что нормально всё. ......Шею нам не мерили. Да и как ее мерят-то? Он там такой - головку к груди прижал... Поздравляю! Ну, что ты себя накручиваешь!? С чего взяла, что он маленький? У вас просто другие мерки. Сказали же : все номально! Так нет, нужно попереживать ;) Да? ;) Ну, оно и понятно Шею-то они не измеряют, Мериют только толшину шейной складки или "вортникового пространства", а на таком сроке это уже определяется. Мне кажется, что это один из основных замеров на 1м скрининге, но опять же может у вас это никому не нужно и ваши врачи считают это не информативным. В конце - концов ... успокаивайся и переставай искать проблему, где ее нет. У тебя все хорошо и бебик растет, как нужно! девочки! а вы все на узи ходили с полным мочевым. Мне сказали с полным прийти, а я что-то сомневаюсь, донесу ли? Постоянно же писать хочется. а сядешь и с гулькин нос.... очень инересные врачи я вот три глотка воды сделаю и через 5 минут кажется, что уже из глаз потечет, если в туалет не пойду! как определить, когда будет "полный" мочевой пузырь? или все же уписятся под кабинетом, доказывая, что терпеть больше не можешь? для чего это им нужно??? :I_do_not: как вспомню ....как-то ходила на узи в допотопную какую-то поликлинику. Мало того, что очередь где-то под Россией заканчивается, так она еще и "живая", не смотря на время в талоне. А в очереди бабушки, дедушки на узи почек, печени, еще чего-то, но точно не того, что требует полного мочевого пузыря. И они сидят в этой очереди, такое впечатление, что со времен куликовской битвы, с таким терпением и выдержкой, и...будто охраняют врата в какое-то только им доступное место :anger: Им же не в домек, что у тя талончик на 11 и ты уже напила литра два воды, и глаза у тебя не от удивления такие , а от того, что ща может случится непоправимое... И тут выходит врач. Спрашивает: сколько воды выпили? - Два литра! - Ждите, пузырь еще не полный! пляць! Ниче, что я уже полтора часа тут сижу???? И, простите, какой же объем у моего мп??? Что делать - очередь движется медленно, а писять я хочу уже и очень быстро....ручьем! Нет, лучше сразу водопадом!!! Пошла в туалет - Ниагара отдыхала!!! Жизнь наладилась В течении последующих двух с половиной часов выпила поллитра водички и в порядке очереди пошлепала на узи. И ни писять, ни какать...ничего мне не хотелось - зато врач сказал: вот видите! А Вы говорили, что тогда хотели! Так и хотелось ее чем-то приконтрить! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Iowana, мдаааа......жуть какая.вот над людьми издеваются-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ну а зачем тебе до 12 недель вставать, все равно работа не офцальная не заморачивайся в Украине отдыхай, все равно тут могут заставить переделывать все. это просто такая дилема..... с одной стороны меньше поездок, очередей и таскания по врачам - нервы целее. тем более что на скрининге все ок - даже гематомы уже нету. с другой стороны сейчас хоть и считается самое золотое время беременности(2-й триместр) но сонливости и подташниваний уже нет, а шевелюшек еще нет. и живот как вылез на 8-9 неделе там и стоит на месте..( я понимаю что масик еще очень маленький, и матка и брюшные мышцы мои еще не растянуты и живот позже начнет расти, но так хочется постоянно каких то доказательств своей беременности беременные штаны это классно, тоже хочу но немного позже пусть еще пузяка вырастет, хотя в некоторые свои штаны влажу с трудом - и пережимают живот сильно. а вот что у меня постоянно растет и весьма заметно - это сиски , купила себе 2 беременных лифона в "буду мамой", некрасивые зато удобные и х/бешные и купальник беременный. трикотажные футболки на мне еще как то растягиваются, в рубашки и блузки свои не влажу(( и не изза живота, а из-за сисег!... причем все.... они конечно застегиваются кое как, но носить невозможно, вопервых грудь приплюскивают, во вторых если я вдруг чихну боюсь все пуговицы поотлетают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Iowana, Я так тебя понимаю))))) Я раньше часто делала узи на полный мочевой. Первый раз следовала рекомендации врача выпить минимум 1,5 литра. Еле в себя впихнула такой объем. Очередь небольшая была, но больно тщательно всех смотрели...я там чуть не взорвалась! Зашла, ложусь, а в туалет так хочется, что ступнями двигаю, мне казалось так легче)))) Но врач решил, что плохо видно и с нажимом начала смотреть! Вот тут у меня небо в алмазах началось)))))) А она так удивленно: "Писать сильно хочешь? Мне, наверное, из-за этого не видно! Иди отписай чуть-чуть." У меня так и застыл немой вопрос, как можно отписать чуть-чуть, когда если краник откроешь, то все)))) В общем как-то я смогла... После узи в туалет бежала со скоростью света и так хороооооошо было))))) Я потом наученная стала, выпивала 0,5 воды где-то за 30-40 минут до узи и все отлично было На вопрос сколько выпила, отвечала 1 л))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет! Писать сюда совсем некогда, только читаю вас с удовольствием!) всем, кому предстоит 1 скрининг -удачи!!! Всем прошедшим поздравления сама делюсь радостью, прошла скрининг - УЗИ и кровь хорошие, лялька колбасится там)))) пол пока не сказали, но нам все равно, хотя любопытно) Про забор пуповинной крови - скорее да, рожать будем в ПМЦ и там процесс отлажен, знаю что в центре на Опарина давно практикуют, я считаю если не последние деньги на это отдаешь обязательно нужно воспользоваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 девочки,хелп про дозировку прогика я щас принимаю утрик 400 в сумме и дюф 2 таблетки, хочу перейти на дюф полностью ибо от утрика меня рвет, я его орально принимаю тк пимафуцин свечи вставляю. как рассчитать дозу. 400 утрика сколько дюфа равно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ice girl, я вроде заменяла 1 таблетка утрика на 1 дюфа, но дозировку утрика не помню, какая у меня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ice girl, у меня та же фигня(( Ставлю свечи пимафуцин, Утрик решила пить орально - так меня тошнит от него, + падает давление и кружится голова, но с каждым днем все легче))) Решила как-нибудь пережить эти 6дней, затем обратно на вагинальное вернуться. А ты пимафуцин сколько дней ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! Я что, первая сегодня что ли? девочки,хелп про дозировку прогика я щас принимаю утрик 400 в сумме и дюф 2 таблетки, хочу перейти на дюф полностью ибо от утрика меня рвет, я его орально принимаю тк пимафуцин свечи вставляю. как рассчитать дозу. 400 утрика сколько дюфа равно? . Вроде да: 1 табл утрика в 100=1 табл. дюфа.А для чего пимафуцин ставишь? Мазок плохой? Я вчера себе переделала старые джинсы в немножко беременные. А то сидеть уже в застегнутых джинсах невозможно. Взяла старые мужнины джинсы такие же по цвету и вырезала клинья. А свои разрезала по бокам. Туда и вставила эти клинья. Нормальненько так получилось. Даже еще на вырост. А уж потом куплю нормальные беременные на большой животик. Изменено 25 июля 2013 пользователем Мамочка*заи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро Сходила сегодня к гинекологу, все хорошо. Посмотрела результаты узи, у меня краевое предлежание хориона. Сказали пить курантил и актовегин. Надеюсь к следующему узи хорион будет выше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Привет всем, девульки, надеюсь, у вас сегодня день начался лучше, чем у меня.... Неделю назад я записалась на прием к ЛОру...Запись через инет - выбор поликлиники - автоматический, хотя меня напрягло, что ехать хз куда - еле нашли, в общем....Придя в поликлинику , я реально прошла все семь кругов ада. Началось все традиционно: в регистратуре выяснилось, что сейчас я не прикреплена ни к одной поликлинике (забыли прикрепить в ЖК) и перед приемом я должна написать заявление с просьбой о прикреплении меня к этой Я объяснила, что хочу наблюдаться по месту жительства а здесь мне нужен всего лишь разовый прием и галочка в обменной, тем более - у меня а талон . В регистратуре мне, сказали, что отказывать в приеме никто собирается – просто нужно получить одобрение от заведующего терапевтическим отделением, и я отправилась к нему...отстояла очередь.... заведующий - неприятный дядька лет 55 с пропитым носярой слушал меня в пол-уха, периодически разговаривал по телефону, а после - категорически заявил, чтобы я отправлялась в поликлинику по месту жительства, и здесь меня никто принимать не будет, тк врач « итак обслуживает весь Чкаловский район». Мои реплики о том, что у меня талон, что я беременна, отпросилась с работы и специально приехала на прием к ним в поликлинику не по собственной прихоти, а потому, что меня автоматически записали через интернет именно туда - никакого действия не возымели. На прощание этот сучонок мне еще и нахамил В регистратуру, чтобы забрать документы, я спустилась уже в слезах, с твердой решимостью пройти всех специалистов в платном мед центре… Я несказанно благодарна сотруднице регистратуры, которая выслушала, взяла меня под руку, поднялась к кабинету врача , объяснила ситуацию, и уже через 5 минут я попала на прием. Там же выяснилось, что отоларинголог по месту жительства сейчас в отпуске. Хорошо, что есть на свете такие люди.... Дома я собралась с мыслями - да и накатала жалобу в областной департамент здравоохранения, на этого урода... И так мне сразу легко и хорошо стало В первый раз на кого-то жаловаться решила. Ибо - нефиг так себя вести... . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 elm@, молодец!!!! так нужно с этими пропоицами козлами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ice girl, у меня та же фигня(( Ставлю свечи пимафуцин, Утрик решила пить орально - так меня тошнит от него, + падает давление и кружится голова, но с каждым днем все легче))) Решила как-нибудь пережить эти 6дней, затем обратно на вагинальное вернуться. А ты пимафуцин сколько дней ставишь? я решила его 6 дней полный курс провставлять + второго половину напрягла, чтоб флюконазол выпил. я не хочу на вагинальное возвращаться, я вообще утрик не хочу, лучше больше дюфа буду пить Доброе утро, девочки! Я что, первая сегодня что ли? . Вроде да: 1 табл утрика в 100=1 табл. дюфа. А для чего пимафуцин ставишь? Мазок плохой? Я вчера себе переделала старые джинсы в немножко беременные. А то сидеть уже в застегнутых джинсах невозможно. Взяла старые мужнины джинсы такие же по цвету и вырезала клинья. А свои разрезала по бокам. Туда и вставила эти клинья. Нормальненько так получилось. Даже еще на вырост. А уж потом куплю нормальные беременные на большой животик. у меня после моря не то что мазок а невооруженным взглядом " творожок" все болело аж трещинки были. кароч я сама себе назначила 6 свечей пимафуцина. я тоже думала джинсы перешить но решила что б/у стоят копейки и взяла б/у Привет всем, девульки, надеюсь, у вас сегодня день начался лучше, чем у меня.... Неделю назад я записалась на прием к ЛОру...Запись через инет - выбор поликлиники - автоматический, хотя меня напрягло, что ехать хз куда - еле нашли, в общем....Придя в поликлинику , я реально прошла все семь кругов ада. Началось все традиционно: в регистратуре выяснилось, что сейчас я не прикреплена ни к одной поликлинике (забыли прикрепить в ЖК) и перед приемом я должна написать заявление с просьбой о прикреплении меня к этой Я объяснила, что хочу наблюдаться по месту жительства а здесь мне нужен всего лишь разовый прием и галочка в обменной, тем более - у меня а талон . В регистратуре мне, сказали, что отказывать в приеме никто собирается – просто нужно получить одобрение от заведующего терапевтическим отделением, и я отправилась к нему...отстояла очередь.... заведующий - неприятный дядька лет 55 с пропитым носярой слушал меня в пол-уха, периодически разговаривал по телефону, а после - категорически заявил, чтобы я отправлялась в поликлинику по месту жительства, и здесь меня никто принимать не будет, тк врач « итак обслуживает весь Чкаловский район». Мои реплики о том, что у меня талон, что я беременна, отпросилась с работы и специально приехала на прием к ним в поликлинику не по собственной прихоти, а потому, что меня автоматически записали через интернет именно туда - никакого действия не возымели. На прощание этот сучонок мне еще и нахамил В регистратуру, чтобы забрать документы, я спустилась уже в слезах, с твердой решимостью пройти всех специалистов в платном мед центре… Я несказанно благодарна сотруднице регистратуры, которая выслушала, взяла меня под руку, поднялась к кабинету врача , объяснила ситуацию, и уже через 5 минут я попала на прием. Там же выяснилось, что отоларинголог по месту жительства сейчас в отпуске. Хорошо, что есть на свете такие люди.... Дома я собралась с мыслями - да и накатала жалобу в областной департамент здравоохранения, на этого урода... И так мне сразу легко и хорошо стало В первый раз на кого-то жаловаться решила. Ибо - нефиг так себя вести... . да эт нормальная ситуация в поликлиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 elm@, печально, что еще можно сказать...А я на приеме у ЛОРа выслушала лекцию, что ай-ай-ай, какая я нехорошая, что все уши у меня проколоты(что грозит мне это к 30 годам стать психом ), и что я СПЕЦИАЛЬНО ушную серу ватными палочками себе в слуховые проходы заталкиваю, и прежде чем так делать, я должна прийти и проконсультироваться со специалистом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Lynosvetnaya, я когда у лора была, мне даже намека никакого не сделали про проколы. И что-то психом я к 30 годам не стала. Хотя проколы лет с 12-13. Тоже три серьги в ухе. Наоборот, аккуратненько ухо мое оттянула, чтоб посмотреть. Да и какое отношение пирсинг может влиять на сам орган слуха. Бывают врачи такие вреднючие Изменено 25 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoSьk@ 25 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро, красавицы! А мы со скрининга приехали =) У нас все хорошо, ходили с мужем вместе, УЗИстка очень классная, все показала, рассказала(даже полный мочевой пузырь бусечки показала ), все померила. Мы полностью день в день, тьфу-тьфу-тьфу, соответствуем сроку 12 недель 3 дня. Я так счастлива!!! Есть тонус опять этот дряной, но он меня уже не пугает. Плацента моя переместилась, в 9 недель говорили, что по задней стенке, а сегодня, что по передней =) Такой классный человечек, носик ручками пытался от нас спрятать, зато ножки раздвигал и вообще весь там развлекался))) Пол пока не определили, видно было половой бугорок, но что из него вырастет - клитор или писюн, пока не ясно) Следущая явка на УЗИ с 20-22 неделю+доплерография. Мы с мужем довольны как слоны =) Кровяку сдала, в воскресенье результат. Всем кому предстоит скрининг - удачи!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро! У нас сегодня день Х. Вечером муж сказал, что немного переживает по поводу скрининга...пришлось успокоить)))) elm@, Молодец! Иногда с ними по-другому не получается. Может, конечно, несильно влетит этому заведующему, но гарантировано проверка потерплет нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 elm@, ох уж эти поликлиники, правильно сделала, что жалобу написала. Так им и надо. А то пациентов за людей не считают. Поэтому я прошла врачей в платной клинике. Зато все улыбались и настроение никто не портил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 elm@, Что-то, девочки у вас какие-то проблемы с походами в поликлинику. Ведь известно же, что если хочешь обслуживаться не по месту прописки, то нужно в своей поликлиники взять открепление и привезти его в ту поликлинику, где хочешь обслуживаться. А там и заявление написать и ксерокопии документов. У меня даже попросили паспорт мужа с пропиской по этому району и заявление мужа о том, что я проживаю вместе с ним (я прописана у мамы). Можно подумать у нас в России в тренде гостевые браки. Вот с этой кипой бумаг пришла, мне все спокойно оформили и в поликлинике и в ЖК. И я спокойно хожу ко всем этим врачам. И персонал у нас такой отзывчивый: начиная от медсестры, заканчивая зав. ЖК. Повезло, наверно. Да и вообще говорят, сибиряки народ добрый и отзывчивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мамочка*заи, ну я в ЖК по месту жительства вообще без проблем пришла. Написала заявление, что проживаю по другому адресу ну и предоставила полис и паспорт. И всё. Никаких проблем вообще, даже открепляться не пришлось ни откуда. Тут уж как повезет с больницей. Где-то всю душу вынут пока получишь то что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 КосЬк@, Поздравляю с хорошим узи! А тонус-это фигня. Он элементарно может быть от самого узи и от волнения. У моей сестры всю дорогу был тонус и никаких проблем не было. Девочки, а вам когда показывают малыша, экран поворачивают? Или есть второй большой монитор перед глазами на стене. У нас в ЖК нет второго монитора. Я почему-то боюсь, что мне не покажут детку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения