Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Правда они все в один голос говорят, что зачем вам покупать новое, можно и б/у, а я не хочу ничего б/у, хочу все новое.

ООО...у мя муж такой-все б/у возьмем, что от племянницы осталось и кроватку в которой он сам спал. Меня прям выбешивает его жмотовство. Но ведь главное то по-жизни не такой уж и жмот, а тут прям для ребенка ничего не будем брать, все по-минимуму. Я пока с ним не ругаюсь,ведь еще ничего не брали и не покупали, но нервов еще потрепим друг другу.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

А я не брезгую, у нас от племяшки баул классных модных шмуток, все забиру)))) что захочется еще, то сама докуплю)))

• Нравится 1

Ура!! ура!! с сегодняшнего дня я официально учтенная беременяшка )) дошла я до ЖК, сдалась :D

мазки взяли, куча направлений на кровь, на осмотре все норм - матка на 10-11 недель, тонуса нет (как определяют на ощупь?? :sorry: )

через недельку на скрининг :girl_bye:

• Нравится 4

Если мы купим квартиру то денег на новое не особо будет. С коляской я уже договорилась, краватка есть у золовки. Естествннно всякие бутылочки одеяла покрывала мы сами купим

Девочки,мне так трудно становится работать. Мозги мои меня подводят,ум и сообразительность покидают мою черепную коробку(((Я столько ошибок делаю,хорошо сама их замечаю,потом исправляю и теперь работаю раза в два медленнее(((У мя довольно-таки ответственная работа-архитектор,нарисую блин, а потом дом завалится :confusion:

блииин, а я какая-то уж больно активная на работе стала. Сама себе уже электровеник напоминаю - одной ногой тут, а другой там. И все так четко делаю, отлаженно. Ну, прямая противоположность. И главное, еще с месяц назад такого прилива энергии не было. И одеватся было лень, и красится тоже, на работу аж совсем не хотелось. А сейчас - вернулась в прежднюю себя ;) юбочки и платьица, марафет на все 100, на работу с удовольствием...

Перестраиваюсь, наверно ...;) ;) ;)

Привет, девочки! .... На узи я ничего не понимала, изображение плохое было, да, были видны головка, тело. ..... Возраст 12 недель и 5 дней. Плод размером - 38 мм.......

А почему он такой маленький? Мне сказали, что нормально всё. ......Шею нам не мерили. Да и как ее мерят-то? Он там такой - головку к груди прижал...

Поздравляю! :flower:

Ну, что ты себя накручиваешь!? С чего взяла, что он маленький? У вас просто другие мерки. Сказали же : все номально! Так нет, нужно попереживать ;) ;) Да? ;) ;) ;) Ну, оно и понятно ;) Шею-то они не измеряют, Мериют только толшину шейной складки или "вортникового пространства", а на таком сроке это уже определяется. Мне кажется, что это один из основных замеров на 1м скрининге, но опять же :think1: может у вас это никому не нужно и ваши врачи считают это не информативным.

В конце - концов ... успокаивайся и переставай искать проблему, где ее нет. У тебя все хорошо и бебик растет, как нужно! ;)

девочки! а вы все на узи ходили с полным мочевым. Мне сказали с полным прийти, а я что-то сомневаюсь, донесу ли? Постоянно же писать хочется. а сядешь и с гулькин нос....

очень инересные врачи ;)

я вот три глотка воды сделаю и через 5 минут кажется, что уже из глаз потечет, если в туалет не пойду! как определить, когда будет "полный" мочевой пузырь? или все же уписятся под кабинетом, доказывая, что терпеть больше не можешь?

для чего это им нужно??? :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not:

как вспомню :mamamia: ....как-то ходила на узи в допотопную какую-то поликлинику. Мало того, что очередь где-то под Россией заканчивается, так она еще и "живая", не смотря на время в талоне. А в очереди бабушки, дедушки на узи почек, печени, еще чего-то, но точно не того, что требует полного мочевого пузыря. И они сидят в этой очереди, такое впечатление, что со времен куликовской битвы, с таким терпением и выдержкой, и...будто охраняют врата в какое-то только им доступное место :anger: :anger: :bat:

Им же не в домек, что у тя талончик на 11 и ты уже напила литра два воды, и глаза у тебя не от удивления такие :blym: , а от того, что ща может случится непоправимое...

И тут выходит врач. Спрашивает: сколько воды выпили? - Два литра! - Ждите, пузырь еще не полный!

:shok::girl_box: пляць! Ниче, что я уже полтора часа тут сижу???? И, простите, какой же объем у моего мп??? Что делать - очередь движется медленно, а писять я хочу уже и очень быстро....ручьем! Нет, лучше сразу водопадом!!! Пошла в туалет - Ниагара отдыхала!!! Жизнь наладилась :girl_in_love_2: В течении последующих двух с половиной часов выпила поллитра водички и в порядке очереди пошлепала на узи. И ни писять, ни какать...ничего мне не хотелось - зато врач сказал: вот видите! А Вы говорили, что тогда хотели!

Так и хотелось ее чем-то приконтрить!

• Нравится 5

Iowana, мдаааа......жуть какая.вот над людьми издеваются-то

ну а зачем тебе до 12 недель вставать, все равно работа не офцальная :) не заморачивайся :) в Украине отдыхай, все равно тут могут заставить переделывать все.

это просто такая дилема..... с одной стороны меньше поездок, очередей и таскания по врачам - нервы целее. тем более что на скрининге все ок - даже гематомы уже нету. с другой стороны сейчас хоть и считается самое золотое время беременности(2-й триместр) но сонливости и подташниваний уже нет, а шевелюшек еще нет. и живот как вылез на 8-9 неделе там и стоит на месте..( я понимаю что масик еще очень маленький, и матка и брюшные мышцы мои еще не растянуты и живот позже начнет расти, но так хочется постоянно каких то доказательств своей беременности :confusion:

беременные штаны это классно, тоже хочу но немного позже пусть еще пузяка вырастет, хотя в некоторые свои штаны влажу с трудом - и пережимают живот сильно. а вот что у меня постоянно растет и весьма заметно - это сиски :( , купила себе 2 беременных лифона в "буду мамой", некрасивые зато удобные и х/бешные и купальник беременный. трикотажные футболки на мне еще как то растягиваются, в рубашки и блузки свои не влажу(( и не изза живота, а из-за сисег!... :dash_kolob_girl: причем все.... они конечно застегиваются кое как, но носить невозможно, вопервых грудь приплюскивают, во вторых если я вдруг чихну боюсь все пуговицы поотлетают :anger:

• Нравится 1

Iowana

Я так тебя понимаю))))) Я раньше часто делала узи на полный мочевой. Первый раз следовала рекомендации врача выпить минимум 1,5 литра. Еле в себя впихнула такой объем. Очередь небольшая была, но больно тщательно всех смотрели...я там чуть не взорвалась! Зашла, ложусь, а в туалет так хочется, что ступнями двигаю, мне казалось так легче)))) Но врач решил, что плохо видно и с нажимом начала смотреть! Вот тут у меня небо в алмазах началось)))))) А она так удивленно: "Писать сильно хочешь? Мне, наверное, из-за этого не видно! Иди отписай чуть-чуть." У меня так и застыл немой вопрос, как можно отписать чуть-чуть, когда если краник откроешь, то все)))) В общем как-то я смогла... После узи в туалет бежала со скоростью света и так хороооооошо было)))))

Я потом наученная стала, выпивала 0,5 воды где-то за 30-40 минут до узи и все отлично было:) На вопрос сколько выпила, отвечала 1 л)))))

• Нравится 2

Всем привет! Писать сюда совсем некогда, только читаю вас с удовольствием!) всем, кому предстоит 1 скрининг -удачи!!! Всем прошедшим поздравления;) сама делюсь радостью, прошла скрининг - УЗИ и кровь хорошие, лялька колбасится там)))) пол пока не сказали, но нам все равно, хотя любопытно)

Про забор пуповинной крови - скорее да, рожать будем в ПМЦ и там процесс отлажен, знаю что в центре на Опарина давно практикуют, я считаю если не последние деньги на это отдаешь обязательно нужно воспользоваться.

• Нравится 2

девочки,хелп про дозировку прогика

я щас принимаю утрик 400 в сумме и дюф 2 таблетки, хочу перейти на дюф полностью ибо от утрика меня рвет, я его орально принимаю тк пимафуцин свечи вставляю. как рассчитать дозу. 400 утрика сколько дюфа равно?

ice girl, я вроде заменяла 1 таблетка утрика на 1 дюфа, но дозировку утрика не помню, какая у меня была.

ice girl, у меня та же фигня(( Ставлю свечи пимафуцин, Утрик решила пить орально - так меня тошнит от него, + падает давление и кружится голова, но с каждым днем все легче)))

Решила как-нибудь пережить эти 6дней, затем обратно на вагинальное вернуться.

А ты пимафуцин сколько дней ставишь?

Доброе утро, девочки! Я что, первая сегодня что ли?

девочки,хелп про дозировку прогика

я щас принимаю утрик 400 в сумме и дюф 2 таблетки, хочу перейти на дюф полностью ибо от утрика меня рвет, я его орально принимаю тк пимафуцин свечи вставляю. как рассчитать дозу. 400 утрика сколько дюфа равно?

. Вроде да: 1 табл утрика в 100=1 табл. дюфа.

А для чего пимафуцин ставишь? Мазок плохой?

Я вчера себе переделала старые джинсы в немножко беременные. А то сидеть уже в застегнутых джинсах невозможно. Взяла старые мужнины джинсы такие же по цвету и вырезала клинья. А свои разрезала по бокам. Туда и вставила эти клинья. Нормальненько так получилось. Даже еще на вырост. А уж потом куплю нормальные беременные на большой животик.

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 1

Доброе утро :girl_bye: Сходила сегодня к гинекологу, все хорошо. Посмотрела результаты узи, у меня краевое предлежание хориона. Сказали пить курантил и актовегин. Надеюсь к следующему узи хорион будет выше!

• Нравится 1

Привет всем, девульки, надеюсь, у вас сегодня день начался лучше, чем у меня....

Неделю назад я записалась на прием к ЛОру...Запись через инет - выбор поликлиники - автоматический, хотя меня напрягло, что ехать хз куда - еле нашли, в общем....Придя в поликлинику , я реально прошла все семь кругов ада. Началось все традиционно: в регистратуре выяснилось, что сейчас я не прикреплена ни к одной поликлинике (забыли прикрепить в ЖК) и перед приемом я должна написать заявление с просьбой о прикреплении меня к этой :girl_mad: Я объяснила, что хочу наблюдаться по месту жительства а здесь мне нужен всего лишь разовый прием и галочка в обменной, тем более - у меня а талон . В регистратуре мне, сказали, что отказывать в приеме никто собирается – просто нужно получить одобрение от заведующего терапевтическим отделением, и я отправилась к нему...отстояла очередь.... заведующий - неприятный дядька лет 55 с пропитым носярой слушал меня в пол-уха, периодически разговаривал по телефону, а после - категорически заявил, чтобы я отправлялась в поликлинику по месту жительства, и здесь меня никто принимать не будет, тк врач « итак обслуживает весь Чкаловский район». Мои реплики о том, что у меня талон, что я беременна, отпросилась с работы и специально приехала на прием к ним в поликлинику не по собственной прихоти, а потому, что меня автоматически записали через интернет именно туда - никакого действия не возымели. На прощание этот сучонок мне еще и нахамил :think1:

В регистратуру, чтобы забрать документы, я спустилась уже в слезах, с твердой решимостью пройти всех специалистов в платном мед центре… Я несказанно благодарна сотруднице регистратуры, которая выслушала, взяла меня под руку, поднялась к кабинету врача , объяснила ситуацию, и уже через 5 минут я попала на прием. Там же выяснилось, что отоларинголог по месту жительства сейчас в отпуске. Хорошо, что есть на свете такие люди....

Дома я собралась с мыслями - да и накатала жалобу в областной департамент здравоохранения, на этого урода... И так мне сразу легко и хорошо стало :malicious: В первый раз на кого-то жаловаться решила. Ибо - нефиг так себя вести... :bye2: .

• Нравится 5

elm@, молодец!!!! так нужно с этими пропоицами козлами!!!!

• Нравится 1

ice girl, у меня та же фигня(( Ставлю свечи пимафуцин, Утрик решила пить орально - так меня тошнит от него, + падает давление и кружится голова, но с каждым днем все легче)))

Решила как-нибудь пережить эти 6дней, затем обратно на вагинальное вернуться.

А ты пимафуцин сколько дней ставишь?

я решила его 6 дней полный курс провставлять + второго половину напрягла, чтоб флюконазол выпил.

я не хочу на вагинальное возвращаться, я вообще утрик не хочу, лучше больше дюфа буду пить

Доброе утро, девочки! Я что, первая сегодня что ли?

. Вроде да: 1 табл утрика в 100=1 табл. дюфа.

А для чего пимафуцин ставишь? Мазок плохой?

Я вчера себе переделала старые джинсы в немножко беременные. А то сидеть уже в застегнутых джинсах невозможно. Взяла старые мужнины джинсы такие же по цвету и вырезала клинья. А свои разрезала по бокам. Туда и вставила эти клинья. Нормальненько так получилось. Даже еще на вырост. А уж потом куплю нормальные беременные на большой животик.

у меня после моря не то что мазок а невооруженным взглядом " творожок" :( все болело аж трещинки были. кароч я сама себе назначила 6 свечей пимафуцина.

я тоже думала джинсы перешить но решила что б/у стоят копейки и взяла б/у

Привет всем, девульки, надеюсь, у вас сегодня день начался лучше, чем у меня....

Неделю назад я записалась на прием к ЛОру...Запись через инет - выбор поликлиники - автоматический, хотя меня напрягло, что ехать хз куда - еле нашли, в общем....Придя в поликлинику , я реально прошла все семь кругов ада. Началось все традиционно: в регистратуре выяснилось, что сейчас я не прикреплена ни к одной поликлинике (забыли прикрепить в ЖК) и перед приемом я должна написать заявление с просьбой о прикреплении меня к этой :girl_mad: Я объяснила, что хочу наблюдаться по месту жительства а здесь мне нужен всего лишь разовый прием и галочка в обменной, тем более - у меня а талон . В регистратуре мне, сказали, что отказывать в приеме никто собирается – просто нужно получить одобрение от заведующего терапевтическим отделением, и я отправилась к нему...отстояла очередь.... заведующий - неприятный дядька лет 55 с пропитым носярой слушал меня в пол-уха, периодически разговаривал по телефону, а после - категорически заявил, чтобы я отправлялась в поликлинику по месту жительства, и здесь меня никто принимать не будет, тк врач « итак обслуживает весь Чкаловский район». Мои реплики о том, что у меня талон, что я беременна, отпросилась с работы и специально приехала на прием к ним в поликлинику не по собственной прихоти, а потому, что меня автоматически записали через интернет именно туда - никакого действия не возымели. На прощание этот сучонок мне еще и нахамил :think1:

В регистратуру, чтобы забрать документы, я спустилась уже в слезах, с твердой решимостью пройти всех специалистов в платном мед центре… Я несказанно благодарна сотруднице регистратуры, которая выслушала, взяла меня под руку, поднялась к кабинету врача , объяснила ситуацию, и уже через 5 минут я попала на прием. Там же выяснилось, что отоларинголог по месту жительства сейчас в отпуске. Хорошо, что есть на свете такие люди....

Дома я собралась с мыслями - да и накатала жалобу в областной департамент здравоохранения, на этого урода... И так мне сразу легко и хорошо стало :malicious: В первый раз на кого-то жаловаться решила. Ибо - нефиг так себя вести... :bye2: .

да эт нормальная ситуация в поликлиниках :(

elm@, печально, что еще можно сказать...А я на приеме у ЛОРа выслушала лекцию, что ай-ай-ай, какая я нехорошая, что все уши у меня проколоты(что грозит мне это к 30 годам стать психом :D:Crazy: ), и что я СПЕЦИАЛЬНО ушную серу ватными палочками себе в слуховые проходы заталкиваю, и прежде чем так делать, я должна прийти и проконсультироваться со специалистом :D

Lynosvetnaya,  я когда у лора была, мне даже намека никакого не сделали про проколы. И что-то психом я к 30 годам не стала. Хотя проколы лет с 12-13. Тоже три серьги в ухе. Наоборот, аккуратненько ухо мое оттянула, чтоб посмотреть. Да и какое отношение пирсинг может влиять на сам орган слуха. Бывают врачи такие вреднючие

Изменено пользователем Мамочка*заи

Доброе утро! У нас сегодня день Х. Вечером муж сказал, что немного переживает по поводу скрининга...пришлось успокоить))))

elm@

Молодец! Иногда с ними по-другому не получается. Может, конечно, несильно влетит этому заведующему, но гарантировано проверка потерплет нервы!

elm@, ох уж эти поликлиники, правильно сделала, что жалобу написала. Так им и надо. А то пациентов за людей не считают.

Поэтому я прошла врачей в платной клинике. Зато все улыбались и настроение никто не портил

• Нравится 1

elm@, Что-то, девочки у вас какие-то проблемы с походами в поликлинику. Ведь известно же, что если хочешь обслуживаться не по месту прописки, то нужно в своей поликлиники взять открепление и привезти его в ту поликлинику, где хочешь обслуживаться. А там и заявление написать и ксерокопии документов. У меня даже попросили паспорт мужа с пропиской по этому району и заявление мужа о том, что я проживаю вместе с ним (я прописана у мамы). Можно подумать у нас в России в тренде гостевые браки. Вот с этой кипой бумаг пришла, мне все спокойно оформили и в поликлинике и в ЖК. И я спокойно хожу ко всем этим врачам. И персонал у нас такой отзывчивый: начиная от медсестры, заканчивая зав. ЖК. Повезло, наверно. Да и вообще говорят, сибиряки народ добрый и отзывчивый.

• Нравится 1

Мамочка*заи, ну я в ЖК по месту жительства вообще без проблем пришла. Написала заявление, что проживаю по другому адресу ну и предоставила полис и паспорт. И всё. Никаких проблем вообще, даже открепляться не пришлось ни откуда. Тут уж как повезет с больницей. Где-то всю душу вынут пока получишь то что хочешь

КосЬк@,  Поздравляю с хорошим узи! А тонус-это фигня. Он элементарно может быть от самого узи и от волнения. У моей сестры всю дорогу был тонус и никаких проблем не было.

Девочки, а вам когда показывают малыша, экран поворачивают? Или есть второй большой монитор перед глазами на стене. У нас в ЖК нет второго монитора. Я почему-то боюсь, что мне не покажут детку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...