Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

kseniya13m, только соски? А кожа не стала суше?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Mammy, про курантил и актовегин.... как я почитала, помогает не образовываться тромбам в плаценте, а из за того что мазало, я пила дицинон...может по этой причине назначили. Я особо не замечаю, что кожа сохнет, а вот по соскам видно.

kseniya13m, мне кажется, что шелушится соски могут, т.к. ареола соска увеличивается.

Девочки, всем приветик. У меня сегодня с утра болел желудок, потом бурлело в кишках, теперь болит почти под лобком и с двух сторон от лобка и даже отдает в поясницу, при этом бурления есть и область матки не болит. Даже с работы ушла. Как думаете, переживать стоит? Может это кишечник.

busy, кишки) у меня так же, у меня проблемы с туалетом....

Девочки, всем приветик. У меня сегодня с утра болел желудок, потом бурлело в кишках, теперь болит почти под лобком и с двух сторон от лобка и даже отдает в поясницу, при этом бурления есть и область матки не болит. Даже с работы ушла. Как думаете, переживать стоит? Может это кишечник.

Я думаю это кишечник.у мя так было,когда слив наелась. По началу Б. не могла отличить боль в кшечнике от болей матки. Потом научилась. А что Вы кушали перед началом всех этих болей?

Вчера вечером ела черешню. Сегодня утром булочку, а второй завтрак бутерброт с сыром и чай. А пояница думаете оттает от кишечника? Я уже ношпу сьела

mariya_z, Djill, девчат с недельками!!!

• Нравится 2

Вчера вечером ела черешню. Сегодня утром булочку, а второй завтрак бутерброт с сыром и чай. А пояница думаете оттает от кишечника? Я уже ношпу сьела

Может из-за черешни быть. От кишечника вообще различные боли могут быть. От кефира меня скрутило так, что думала помру, во все стороны отдавало,болело, кололо и бурлило. Так что полежите, ношпа мне помогла тогда. И может лучше раздражители пока исключить. Есть пюре,курицу отварную, овощи на пару и фрукты-яблоки печеные , например.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Всех с успешными скринингами!

Мы тоже отстрелялись))

За недельку выросли на 2 см. и стали опережать срок на 4 дня. Видимо и правда скачками малыши растут, да и замеры плюс минус пара миллиметров могут тоже хромать. Все, ттт, в порядке! Мы довольные, ходили и с мужем и с сыном, нам по такому случаю даже 3Д немного включили, муж все снял на мобильный)))

Теперь вот завтра кровь сдавать.

Результаты в темке проанализы.

• Нравится 5

КэтринКэт, спасибо.

Девочки, привет!

Всех с успешными скринингами!

Мы тоже отстрелялись))

За недельку выросли на 2 см. и стали опережать срок на 4 дня. Видимо и правда скачками малыши растут, да и замеры плюс минус пара миллиметров могут тоже хромать. Все, ттт, в порядке! Мы довольные, ходили и с мужем и с сыном, нам по такому случаю даже 3Д немного включили, муж все снял на мобильный)))

Теперь вот завтра кровь сдавать.

поздравляю. Удачной сдачи завтра
  • Нравится 1

Девочки, а нам можно ренни сейчас? А то что-то последние дни изжога замучила. Даже после нераздражительной пищи. А если в наклонку что-то начинаю делать - ваще капец.

Изменено пользователем Мамочка*заи

Девочки, а нам можно ренни сейчас? А то что-то последние дни изжога замучила. Даже после нераздражительной пищи. А если в наклонку что-то начинаю делать - ваще капец.

Точно можно!

Я пила в прошлую Б при изжоге. Но его аккуратно надо пить, если прям каждый день, т.к. в нем кальций есть и если итак кальций прописывают-чтоб не было перебора. А разово-вообще без проблем.

• Нравится 1

Мамочка*заи, можно! Я им уже пару недель спасаюсь. Правда и он не помогает по вечерам:(

Изменено пользователем Shade
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за кулачки, пойду отчитаюсь в темке про УЗИ, у нас всё хорошо! :girl_dance::kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Спасибо за ответы. Мне помогает ренни. Кальция дополнительно у меня нет. Так что нормально

elm@, и правильно сделала!!! Молодчина!!! Наши ЖК - это какой-то кошмар... Только на будущее "закрывайся" от всех негативных эмоций окружающих, нам сейчас вредно :flower:

КосЬк@, мои поздравления :girl_bye:

и

и тебя с удачным скринингом :flower: малыш с характером :D

HaTaWa, круто!!!!! :kulachki: пусть малыши и дальше растут дружно на радость мамке с папкой :flower:

Марусёнок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ;)

• Нравится 1

Привет, девочки! Принимайте меня к себе, поставили - последний день февраля.

На 14 августа назначили скрининг.

Не могу понять, как вы линеечки внизу делаете

• Нравится 3

Талис, привет! а ты посмотри, тут в форумах группы тема есть

• Нравится 1

Талис,добро пожаловать! располагайся, разбирай вещи и оставайся с нами до февраля точно:-)

• Нравится 1

уххх, я под грозу попала, вымокла до последней нитки трусов! Белые джинсы теперь коричневые((( Как думаете, малыш не испугался такого грома?

Натулька - мамулька ),давай сохни и погрейся под душем,чтоб не заболеть,тьфу-тьфу-тьфу.

я читала,что на сроке до 16 недель малыши звуки не слышат,только вибрацию от звука ну или как-то так(объясняльщик из меня посредственный):-D

уххх, я под грозу попала, вымокла до последней нитки трусов! Белые джинсы теперь коричневые((( Как думаете, малыш не испугался такого грома?

У нас с вами одновременно гроза была что-ли...

А джинсы чего коричневые? Настолько испугалась? Надеюсь малыш покрепче в эмоциональном плане, чем мама. :D :D :D

• Нравится 1

Привет, девочки! Принимайте меня к себе, поставили - последний день февраля.

На 14 августа назначили скрининг.

Не могу понять, как вы линеечки внизу делаете

Бобро пожаловать))) :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!! Прошедших скрининги - ПОЗДРАВЛЯЮ))) У меня это счастье завтра!

HaTaWa,  вот это чудо!!! 2 ЭКО и один "самодельный"))))))) Здоровья тебе и доносить всех до нужного срока!!!!! Как муж на тройню отреагировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...