HaTaWa-мама тройняшек 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) HaTaWa, как здорово! Хорошо, что все хорошо! А ты где делала ЭКО и у кого? Сколько подсаживали? У меня первая дочка Экошная, делала у Торгановой. Подсадили троих, но прижилась только одна. )) Эко делала в ЦПСиР у Клименко Марины Петровны. Получилось с первой попытки. Это по бесплатной квоте. Она классный врач. Подсаживали троих, т.к. до этого было в другой клиники 3 подсадки по 2 эмбриона отличного качества и даже имплантации не было. Муж отреагировал хорошо, мы же уже 9 лет пытаемся забеременеть и все не получалось. Конечно немного страшно, но думаю справимся. Изменено 25 июля 2013 пользователем HaTaWa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 HaTaWa, конечно справитесь!!!! Сейчас об этом даже не думай))) береги только себя, все-таки беременность необычная))) Про реакцию мужа спросила, потому что просто интересно даже посмотреть на реакцию мужчины, узнающего что у него будет трое детишек)))) Папашка-герой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 mariya_z, Djill, девчат с недельками!!! и тебя дорогая))) Девочки! я заметила, что начали шелушиться соски. Что делать и что это за кака такая??? крем бепантен в помощь, классная штука, его при кормлении мажут, когда дить соски съедает! Я после хим.пилинга мазала на лицо когда облазило! Классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) КосЬк@, ага, пасиб за объяснение, главное, успокоила))) Мамочка*заи, надеюсь))))))) да неееее)))))))))) по лужам шла, обходить и перепрыгивать было нереально, проще просто шлёпать)))) Вроде отстирала..... Ещё вот опять начинается!!! У нас неделя гроз!!! Но сейчас я дооома) Изменено 25 июля 2013 пользователем Натулька - мамулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, кто знает что такое ретрохориальная гематома с признаками организации? Что такое гематома я знаю а вот что означает с признами организации.,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, кто знает что такое ретрохориальная гематома с признаками организации? Что такое гематома я знаю а вот что означает с признами организации.,. Значит, у тебя гематома без отслойки. Это лучше, чем обычная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Значит, у тебя гематома без отслойки. Это лучше, чем обычная. Гематома и отслойка одно и то же))) Гематома с признаками организации, это когда она уже рассасываться начинает Всех с хорошим узи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки! У нас никого нет из Белоруссии? Очень нужен размер их свидетельства о рождении, если кто знает скажите плиииззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Гематома и отслойка одно и то же))) Гематома с признаками организации, это когда она уже рассасываться начинает Всех с хорошим узи))))) Ну, в общем - это уже "хорошая" гематома. Нам же это нужнее всего))) ЗЫ: Я как затычка в каждой бочке. Сижу и думаю, Эля, ну куды ж ты в гематомы -то полезла У тебя ж опыта нет Изменено 25 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 elm@, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Iowana, спасибо, спасибо! уже не парюсь. Девочки, а мы вот тоже не брезгуем бэу. Соски, бутылочки - это да, сама куплю, а вот мебель, одежду и даже одеяла (слышала, что для младенцев одеяла не советуют) можно пользованные купить. Ведь дети растут ну очень быстро, у многих остается одежка малоношенная или, может, даже новая. Носочки, может, и сама куплю. У нас есть за 1 евро. Пинетки свяжу. Коляску можно тоже пользованную купить. Муж даже многоразовые подгузники купить хочет. Что вы об этом думаете? Не лучше ли купить памперсы и просто их выкидывать, чем подгузники стирать? Ох уж эта немецкая экономия! Я думала, в современном мире никто уже подгузники не стирает, а от него узнала, что еще как стирают. И вообще во многих немецких семьях даже 3-летние дети ходят в памперсах. Разве можно так долго? Понятно, что это обойдется в кругленькую сумму. П.С. пошла сегодня в магазин купила себе еще 3 обычных бюстика без подкладок, а то мои старые все с подкладками, чтобы грудь больше казалась, ну и чтобы соски не торчали (они у меня жуть как торчат, сейчас - еще больше). Ну а сейчас мне всё равно, если соски выпирать будут. грудь уже не так болит, так что в обычном бюстике тоже нормально. сейчас только соски очень чувствительны. Изменено 25 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 elm@, можно и без опыта знать, а с опытом не иметь представления в каких-то вопросах))) Ты же все-равно примерно знала о чем речь, просто не так выразилась))))) UljaM, я с дочкой пробовала многоразовые подгузники, по мне полная ерунда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) elm@, можно и без опыта знать, а с опытом не иметь представления в каких-то вопросах))) Ты же все-равно примерно знала о чем речь, просто не так выразилась))))) да я вечно вылезу с языком)) Бегу впереди поезда Я просто об этом как раз слышала на скрининге .. Пока 3 часа в коридоре уши грела. Просто вот когда у меня какая бяка - я так внимательно изучаю вопрос, что прямо экспертом могу запросто быть в этом узком вопросе.... А вообще, конечно, благодаря этому сайту о многом узнала... Изменено 25 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) Девочки! У нас никого нет из Белоруссии? Очень нужен размер их свидетельства о рождении, если кто знает скажите плиииззз Я из Беларуси, какое свидетельство нового или старого образца? Изменено 25 июля 2013 пользователем Сервер123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Сервер123, ответила в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки! я заметила, что начали шелушиться соски. Что делать и что это за кака такая??? такая же беда. После душа особенно. Это просто адский ад. И ещё ужасно чешется. Детский крем или бепантен видимо нас спасет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сервер123 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девочки если расчешете грудь, то появятся растяжки, увлажняйте, но не чешите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 HaTaWa, обязательно справитесь! Вам деваться некуда. Легкой тебе Б и родов в срок (что бы ни говорили врачи, и ни писалось в книжках) здоровеньких троих карапузов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Девочки, а больно ли рожать? У меня какой-то страх всё время как подумаю о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, а больно ли рожать? У меня какой-то страх всё время как подумаю о родах. много читала про роды и рассказы и статьи. Все у всех по разному- даже емли и больно главное результат!!!@ мокрый теплый комок на животе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) такая же беда. После душа особенно. Это просто адский ад. И ещё ужасно чешется. Детский крем или бепантен видимо нас спасет. Уря, я с вами - у меня тоже шелушатся Ну, я просто последние пару дней маслом не мазала бюст свой - лень... Надо возобновлять много читала про роды и рассказы и статьи. Все у всех по разному- даже емли и больно главное результат!!!@ мокрый теплый комок на животе))) Лично мое мнение - такое, схватки - мучительно и больно, ну, как меськи - тока раз в 50 ощутимее. А сами роды - вообще ни капли не больно - просто ребенок выходит и все. Но у меня особенность - очень эластичные родовые пути. Я в родовой палате ровно 5 минут провела( еле добежала), в дородовой крючилась с 6 утра до 14-40. Однако после родов я была категорически не готова пройти через все это еще раз.... Главное - внимательно слушать врача ( акушерку), и осознать, что здоровье ребенка сейчас на ВСЕ 100% зависит от тебя и твоей адекватности. А то многие сначала бегают с ором "не трогайте меня, я не хочу рожать!!!" и выдергивают капельницы - а потом катают жалобы на врачей, что виноваты в нездоровье их ребенка. Почему-то в Женском Докторе не показывали таких - я лично насмотрелась на истеричек.... так что, УЛЬ - не переживай. Не будет там ничего такого, что капец прямо смертельно... Ровно столько, сколько мы можем вынести. Я тоже до жути боялась... Ничего, справилась Изменено 26 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мне схватки больно было, рожать нет, только когда головка лезла глаза на лоб)))), а так терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, а больно ли рожать? У меня какой-то страх всё время как подумаю о родах. можно чтоб настроится на роды почитать Сирзов, Дик Рида "Роды без боли", Одена "Кесарево сечение- безопасный выход или угроза будущему", там в основном не про операцию , а про базовые потребности женщины в родах. Это первое что в голову пришло, мож ещё какие книжки вспомню, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, всем привет! Мне на прием 31.07. Вот думаю бежать сейчас к гинекологу или нет? Уже неделю, даже больше наверное, выделения с утра то желтые, то оранжевые раз были, теперь св.-бежевые. На узи была в прошлую субботу, ни отслоек, ни гематом нет, не болит ничего. И главное, только с утра, в течение дня почти ничего. Ни у кого так нет? Что это вообще может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения