Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки у которых уже идут вторые и следующие анализы,не ленитесь пожалуйста,пишите нам еще маленьким какие у вас показатели в тему анализов,чтоб можно было смотреть и не переспрашивать у вас по несколько раз,искать среди этой сплошной переписки ваши сообщения с цифрами,не совсем уж легко и весело)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

mariya_z, и мои вам @@@@@. Уверена,что все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, мне кажется это вообще здорово! Хорошо что и врачу уже доверяешь, да и зав отделением, это не абы кто!

Значит в роддом тоже можно придти платно встать?

Магдалина, я понимаю это. В интернете почитала как раз таки о врачах. Есть у нас крутой центр...и врача рекомендуют. Бесплатно там только для женщин, кто в группе риска, остальные платно ведение 50 тыщ получается. А я думаю вот пойду к ней проплачу, а потом что то мне да не понравится...и что тогда..(((

А про совет в ЖК напросится спасибище)) попробую еще и там копнуть информации...

ЮляЗаЮля, тогда я завтра к врачу схожу. Она вроде хорошая. высшей категории, да и из роддома лучшего в нашем городе... надеюсь не подведет)) и отпишусь, что она порекомендовала по анализам.

kristabella, Тонус у тебя из за узи. Полежи немного, папаверин вставь. Все хорошо))) Поздравляю с вашей первой "встречей")))) уверена что он махал тебе чем мог и улыбался)))

Твоя Улыбка,  у нас можно, я в прошлую беременность врача выбирала (сыновей рожала в другом городе) для начала собрала отзывы, выделила 4 врачей, а потом пошла в роддом и со всеми 4 лично встретилась, сразу же поняла какой из них подходит лично для меня, не пожалела, беременность была сложная, доносила благодаря ему, он и на узи все со мной ходил, и когда на сохранении лежала все назначения контролировал и звонила ему в любое время по всем вопросам. Поэтому сейчас сразу знала к кому идти.

Твоя Улыбка - :reverans:

Привет всем! Давно что-то я не забегала сюда к вам. Вчера сдала ХГЧ и прогестерон. Результат ХГЧ - 5327 мМе/мл, прогестерон - 17,76 нг/мл. Нормы прогика на 1 триместр 2,8-147,3.

Nika VW -а прогестерон не маловат!?что врач говорит?скопируй свои нормы в тему с анализами!

Nika VW -а прогестерон не маловат!?что врач говорит?скопируй свои нормы в тему с анализами!

Не знаю даже. В понедельник на первый прием к врачу. Результаты с собой возьму.

Девчонки, а я вот у своей гини спрашивала по поводу ведения Б, то она мне сказала, что консультироваться я могу у нее и все анализы, узи и пр. делать, но на учет только в ЖК за местом прописки. У нас законодательство дурацкое и не разрешаю частным клиникам весь учет вести. Так что я буду бегать на 2 фронта! :D

А выбор роддома вообще невелик - у нас в городе их всего 2! ;)

Nika VW

, если Вас ничего не беспокоит значит нормальный для Вас прогик. У меня та же ситуация.
  • Нравится 1

Вот и я встану в ЖК - и параллельно буду в платной, для верности))

Девчонки, а я вот у своей гини спрашивала по поводу ведения Б, то она мне сказала, что консультироваться я могу у нее и все анализы, узи и пр. делать, но на учет только в ЖК за местом прописки. У нас законодательство дурацкое и не разрешаю частным клиникам весь учет вести. Так что я буду бегать на 2 фронта! :D

А выбор роддома вообще невелик - у нас в городе их всего 2! ;)

, если Вас ничего не беспокоит значит нормальный для Вас прогик. У меня та же ситуация.

У нас то же самое. Всего 2 роддома на весь город. И так же на учете ведут только по месту прописки. А там полный аут. Редко хорошие врачи встречаются. Потому буду еще к платнику ходить

Изменено пользователем Nika VW

elm@, У меня сейчас начальница на 26 н.б., то она наблюдается в обычной ЖК. Какая там кипа анализов!!!!!!!!!!!! Я каждый день ее слушаю и прозреваю!!! :sorry:

У нас то же самое. Всего 2 роддома на весь город. И так же на учете ведут только по месту прописки. А там полный аут. Редко хорошие врачи встречаются. Потому буду еще к платнику ходить

Я думаю это к лучшему, не будем голову лишним забивать! ;)

Меня сейчас главное беспокоит чтобы резус-конфликта не было

Nika VW, а у Вас -?

Nika VW, а у Вас -?

у меня 4 -, у мужа 2+

Nika VW, Моя гиня говорит, что для современной медицины это не проблема! Как вы себя чувствуете? Я просто у нее про свою подругу спрашивала (у нее тоже -), то она сказала, что может быть сильный токс и надо прислушиваться к себе! Не волнуйтесь - у Вас все будет хорошо!!!

У нас тоже нет резус - конфликта.

Ранний токс есть чуток. Подташнивает иногда. И голова кружится тоже нечасто. А так норм себя чувствую.

Nika VW, ну и отлично! Главное раньше времени не волнуйтесь! У меня голова тоже иногда кружится, ну и лень накатила такая!

Я решила платно на учет вставать в коммерческую жк , все ведение по их прейскуранту выходит в 40 000 , но девочки пишут, что всякие доп анализы и и д и т п и выходит полтинник ) но чтож делать , это единственное место с приемлемой ценой и близко к дому. Бесплатно нет возможности, во первых полиса нет, хотя оформить не проблема)) и большая привязка к времени, ну не смогу я очереди высижывать по три часа) а так там и обменку заводят для роддома. Единственное, сертификата родового не дают, но так как я и рожать платно собираюсь он мне не нужен)

Я решила платно на учет вставать в коммерческую жк , все ведение по их прейскуранту выходит в 40 000 , но девочки пишут, что всякие доп анализы и и д и т п и выходит полтинник ) но чтож делать , это единственное место с приемлемой ценой и близко к дому. Бесплатно нет возможности, во первых полиса нет, хотя оформить не проблема)) и большая привязка к времени, ну не смогу я очереди высижывать по три часа) а так там и обменку заводят для роддома. Единственное, сертификата родового не дают, но так как я и рожать платно собираюсь он мне не нужен)

Клёво, 50 тыщ.... У нас 120 только ведение( обязательные анализы - только кровь - моча и плановые УЗИ+ прием нескольких специалистов ) :think1: Причем, если что-то не так пойдет - никаких гарантий... Отправят в стационар обычной гинекологии... А че-то подумала подумала - и решила в бесплатную встать - но наблюдаться еще дополнительно.

ну, это в клинике, где я наблюдаюсь...А ЖК коммерческих нет.

Изменено пользователем elm@

Я вставать на учет буду в бесплатную жк к заведующий, большинство девочек с работы у нее вели беременность, вроде отзыв неплохие.

сегодня получила результаты ХГЧ:

05.06 - 26,4

06.06 - 104

Как вы думаете нормальный прирост?

Изменено пользователем Шуршик

Шуршик, я бы сказала отличный! ;)

• Нравится 2

Шуршик, масик растет, прирост самый положительный, двигайтесь в том же направлении :)

Клёво, 50 тыщ.... У нас 120 только ведение( обязательные анализы - только кровь - моча и плановые УЗИ+ прием нескольких специалистов ) :think1: Причем, если что-то не так пойдет - никаких гарантий... Отправят в стационар обычной гинекологии... А че-то подумала подумала - и решила в бесплатную встать - но наблюдаться еще дополнительно.

ну, это в клинике, где я наблюдаюсь...А ЖК коммерческих нет.

пипец как дорого, у нас может тыщь 10000 вашими будет, роды бесплатно!
  • Нравится 1

mariya_z, подскажите как добавить линеечку Вашего плана. Я себе хорошенькую нашла, а бред какой-то получается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...