На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Gesik, мне в 2008 году чистку делали. тоже самое. пришла, легла на стол, проснулась в палате. правда одна в палате, кровать на пульте, тв перед глазами, питание 6 раз в день, душ-туалет в номере, ой, в палате)) вызов медсестры кнопкой. в этом году делали в другом месте лапару, условия те же. хотя нет, очнулась я в интенсиве, там надо было 2 часа провести после лапары, но туда привели мужа) ой, там еще такой прикол был. пришел Курцер (он мне лапару делал) проведал сказал мужу, что у меня все ок (так как я еще малек в ауте была), возращается через 10 минут, говорит я не один. ну я под одеялом, какая мне разница, один не один. слышу мужчина поздоровался со всеми и пожелал мне поскорее поправляться. я его не вижу, сказала спасибо. он (Курцер) провел экскурсию этому мужику по интенсиву, мол вот оборудование, вот так наблюдают за пациентами..ушли. Муж говорит мне и медсестре, которая рядом. А знаете кто это был. Мы в один голос: нет. Муж: президент Абхазии (или Осетии, не помню). Я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 elm@, когда считают среднюю по округу - да зарплата хорошая я не спорю. Они же берут и руководителей и работников нефтянной отрасли. У меня родственник работает в нефтянной компании у него и зарплата около 200 000 в месяц. А простые люди как мы страдают, т.к. цены ориентированны на среднюю з/п. Квартиры как покупать? Без понятия)))) мы и не можем пока купить. Молодые)))) но я со своим налоговым образованием никуда кроме налоговой не устроюсь. Муж пытается конечно искать работу но.... в городе нет столько компаний куда можно пойти работать Мы вообще 5 лет пробарахтались от ЗП до ЗП - вот только через 5 лет устроились здесь, можно про ипотеку подумать. До этого жили в малюсеньком городке - вообще не работы, не зарплаты Жизнь как-то течет, меняется.... не заметила, как сама стала зарабатывать в общем-то для ЕКБ очень прилично, муж первые годы работал как вол - а выхлопа - ноль. Сейчас только начал хорошо зарабатывать. Ну, для меня полторы сотни для мужика - хорошо. Хотя, смотришь по телеку передачи, типа " Давай поженимся" - если ЗП меньше 300 тыщ - и не мужик это вовсе , ну мы не в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 На груди какая то шерсть вылезла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Персик_//, мы покупали двушку в 2011 году в Химках (МО, 500 метров от Москвы), за окнами МКАд за 6200 в новом доме, на этапе строительства 70 метров. Но сейчас цены упали. Продали через год за 6900 на руки. Мои родители продали двушку в Москве 48 метров за 6500. Купили на эти деньги дом в Подмосковье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мы вообще 5 лет пробарахтались от ЗП до ЗП - вот только через 5 лет устроились здесь, можно про ипотеку подумать. До этого жили в малюсеньком городке - вообще не работы, не зарплаты Жизнь как-то течет, меняется.... не заметила, как сама стала зарабатывать в общем-то для ЕКБ очень прилично, муж первые годы работал как вол - а выхлопа - ноль. Сейчас только начал хорошо зарабатывать. Ну, для меня полторы сотни для мужика - хорошо. Хотя, смотришь по телеку передачи, типа " Давай поженимся" - если ЗП меньше 300 тыщ - и не мужик это вовсе , ну мы не в Москве да все проходят через это если нет богатых родственников которые спонсируют. Жизнь такая Персик_//, мы покупали двушку в 2011 году в Химках (МО, 500 метров от Москвы), за окнами МКАд за 6200 в новом доме, на этапе строительства 70 метров. Но сейчас цены упали. Продали через год за 6900 на руки. Мои родители продали двушку в Москве 48 метров за 6500. Купили на эти деньги дом в Подмосковье. двушка 48 метров это издевательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) На груди какая то шерсть вылезла..... да все проходят через это если нет богатых родственников которые спонсируют. Жизнь такая двушка 48 метров это издевательство ага, мы однешку снимаем - 52 метра. Родственников - нет богатых. И, знаете, я очень горда тем обстоятельством, что я помогаю родителям (ремонт , туры на отдых) Ну, вот и нет денег у нас на квартиру Изменено 26 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Персик_//, ну вот и такие имеются. родители ее сдавали. поэтому нормально было)) а вообще цены космические сейчас. вот считаем сколько на ремонт дома нужно будет. пока минимум в 3 ляма выходит(. эх, где бы их достать еще))) а вот по поводу работы. муж например финансист, но фиг в той же Москве найдешь работу на высокую должность и большую зарплату по профилю. заводов в Москве нету. Тут или Африку предлагают или где-то в России. Только в российские компании уходить стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Любимый у меня очень амбициозный чувак - хочет , чтобы я не работала, и чтобы вообще ни в чем себе не отказывали... Ну, придется тогда отладить станочек по зарабатыванию денег Моя мечта - дом, хороший, большой, с большим садом... Не знаю, когда только ей суждено осуществиться... Может к пенсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Вот это цены девчонки у нас 3ка 78кв.м. за 2300 взяли на этапе закладки фундамента, так из кожи вон лезли где б денег взять, хорошо родители помогли, а так бы фиг нам а не квартира.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у нас сейчас 47 метров. однушка. вполне комфортно)), если хорошенько постараться можно из нее и двушку сделать. но лучше потерпеть и в дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Shade, да я и сама не представляю ванную в чём-то другом кроме плитки, конечно можно сделать в пластиковых панелях, но это уже не то... всё девочки, вы меня успокоили, будем класть плитку! А кто где планирует закупаться строй-материалами? я вот знаю в подмосковье есть какие-то магазины леруа мерлен, что там есть? действительно дешевле? выбор больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас друзья живут в трешке 50 метров..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ну че за фихня, весь день ем и постоянно хочу есть и при этом худею, ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у нас сейчас 47 метров. однушка. вполне комфортно)), если хорошенько постараться можно из нее и двушку сделать. но лучше потерпеть и в дом Даааа, дом - это круть. я вообще квартиры не считаю жильем. Временный вариант. Но нам пока не потянуть - надо купить квартиру, расплатиться лет за 5, а потом... ну, говорю же, к пенсии дом... Если только мой муж не начнет вообще мильены зарабатывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 elm@, дом обязательно, мы вот тоже очень хотим, надеюсь если бизнес будет стоять на ногах хорошо, то попробуем через 5-10 лет начать стройку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Марусёнок, ванную можно заливной пол+водостойкая краска. видела как-то в журнале, красиво. но не знаю дешевле ли. мы когда ремонт делать будем, да и когда делали, то магазины: оби, леруа мерлен (подешевле), костарама (покупали краску), старик хоттабыч (ванную, раковину) и твой дом (обои, люстру). из того, что помню. а вообще сейчас большую часть при ремонте в дом будем заказывать через инет. дешевле и доставка сразу на стройку) Shade, у родителей сейчас трешка 56 метров. старая планировка, кирпичный дом. комнаты маленькие(( а я и не знаю, когда мы на постоянное проживание в дом переедем. набегами, недельками да. но так что бы постоянно, не знаю. сейчас НН. потом Лондон или Чикаго, а что потом, даже не представляю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой!!! Большое спасибо производителям дюфалака- низкий вам поклон!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Персик_//, ))))) ну и через сколько часов подействовало?)) С облегчением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, всем привет! Мне на прием 31.07. Вот думаю бежать сейчас к гинекологу или нет? Уже неделю, даже больше наверное, выделения с утра то желтые, то оранжевые раз были, теперь св.-бежевые. На узи была в прошлую субботу, ни отслоек, ни гематом нет, не болит ничего. И главное, только с утра, в течение дня почти ничего. Ни у кого так нет? Что это вообще может быть? Девочки, я все-таки сгоняла к гинекологу. Добавили дюфа, дицинон, аскорутин и глицин. Ну в общем, все, как и в прошлый раз.Опять отправили на узи - все хорошо у нас. Отчего выделения - ХЗ, как говорится...Кстати, у нас кажется девочка))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Shade, спасибо)))) 5 дней ждала этого момента.... выпила и через 20 минут я уже была на горшке)))))) Ирина Я, класссно!!!!! Поздравляю с девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У нас однушка в стройке - сдача первый квартал 2014, 3200 т р . Просто в один момент поняли, что надо с чего то своего начать и нашли вот рассрочку, ибо ипотеку никто не даст, возраст да и доходы официальные не ахти, ну платим 70 т р в месяц и радуемся жизни)) вообще думаю 2014 начало будет оч счастливым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Shade, да я и сама не представляю ванную в чём-то другом кроме плитки, конечно можно сделать в пластиковых панелях, но это уже не то... всё девочки, вы меня успокоили, будем класть плитку! А кто где планирует закупаться строй-материалами? я вот знаю в подмосковье есть какие-то магазины леруа мерлен, что там есть? действительно дешевле? выбор больше? да, мне леруа нра. самый минимум там можно найт и недорого. правда без изысков я больше не могу токс меня выматывает ужасно сильно рвет утром и вечером + ночью. я только в обед могу как человек покушать... я похоже тут одна такая, у всех уже прошел. по поводу жилья я снимаю двушку 78кв, хоромы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ice girl, у меня по узи 14 недель, а эта бяка не отступает, сегодня вообще аут, кровь сдала / от голода вырвало, дома поела - опять(( я уж часом подумала не отравилась ли чем(( ты хофитол пьешь еще, есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) ice girl, я пока с токсом... Правда, последние 2 дня полегче - все-таки начала пить хофитол. Но меня изжога по вечерам добивает... Изменено 26 июля 2013 пользователем Shade Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ice girl, не одна. меня еще тошнит. не рвет уже 2 дня, правда сегодня чуть не вырвало. но до этого жуть-жуть. но тошнит постоянно, когда хочу есть и когда поела вроде бы. даже ночью тошнит, крутит живот от голода. даже пришлось сегодня встать в час ночи конфетку и хлеб съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения