Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мы живем в однушке 38 м. Как заБ., думали расширяться хотя бы до двушки. Сейчас думаю, что на первое время (до 1 г.ребеночку) - нам хватит. А тут недавно моя мама предложила поменяться с ней квартирами - живет в двушке одна, и родители мужа тоже предложили - они вдвоем в трешке. Но что-то не хочется родителей притеснять

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Ирина Я, хорошие родители) и твои и мужа) заботятся)), думают о вас.

kristabella, у меня в субботу было. поела - вырвало, попила - вырвало. снова поела - снова вырвало. выпила уголь, подумала, что отравилась. через час снова вырвало. попила и все туда же.

kristabella, Кто же тебя с ипотекой так напугал? И чем возраст не устраивает? Наоборот, молодая семья, ставка ниже. А в справке о доходах можно всё что угодно написать, главное чтобы по месту работы при звонке в бухгалтерию сказали что надо!

Меня еще пока тоже тошнит по утрам на голодный желудок, сегодня буквально впихивала в себя печеньку:) я ее туда, она обратно:) но я победила. Надеюсь пройдет уже скоро. А еще у меня сегодня какие-то странные прыщики вылезли...на груди, попе и ногах...может скушала что-то не то...зрелище жуткое.

Мы тоже по мелочи в Леруа закупались, люстру в Твоем доме, а всякие смеси и т.д в мелких строительных магазинах местных.

Сейчас,мне кажется, недвижимость дорожает. Наша квартира вот была 2400, а сейчас такую же в нашем доме за 4млн продают.

У нас друзья в ипотеку однушку взяли на 8 лет, очень даже немного платят-20 тысяч в месяц

Изменено пользователем КосЬк@

kristabella, Кто же тебя с ипотекой так напугал? И чем возраст не устраивает? Наоборот, молодая семья, ставка ниже. А в справке о доходах можно всё что угодно написать, главное чтобы по месту работы при звонке в бухгалтерию сказали что надо!

Ага, у нас молодая семья - если одному из супругов нет 35. В общем - мы - тоже молодая семья :D Мужу - 32.

Lubsi,  мы когда брали муж вообще не официально работал, там бы не подтвердили бы вообще ничего, а у меня зп была официалка 16. Щас у мужа официалка 8!!! т р , а у меня вообще ИП))) а рассрочка беспроцентная вышла, нам пару годков еще поплатить и готово)) малыш подрастет будем думать о большем жилье, даже не удивлюсь если его родители тоже предложат поменяться с ними на треху

Добрый вечер, девочки!

Давайте уже завязывайте со своим токсикозом! Всё самое интересное пропустите. У меня токса не было, зато началась изжога. От всего подряд. А что будет дальше?!

На груди у меня тоже несколько прыщиков появилось.

Ага, у нас молодая семья - если одному из супругов нет 35. В общем - мы - тоже молодая семья :D Мужу - 32.

Это да! :D Так что бегом за сниженными процентными ставками по ипотечному кредиту!!!

Lubsi, мы когда брали муж вообще не официально работал, там бы не подтвердили бы вообще ничего, а у меня зп была официалка 16. Щас у мужа официалка 8!!! т р , а у меня вообще ИП))) а рассрочка беспроцентная вышла, нам пару годков еще поплатить и готово)) малыш подрастет будем думать о большем жилье, даже не удивлюсь если его родители тоже предложат поменяться с ними на треху

Это другое дело! Молодцы!!! :class:

Добрый вечер, девочки!

Давайте уже завязывайте со своим токсикозом! Всё самое интересное пропустите. У меня токса не было, зато началась изжога. От всего подряд. А что будет дальше?!

На груди у меня тоже несколько прыщиков появилось.

ТОже изжога просто зверь... Пью гастал несколько раз в день. И прыщи на груди и на плечах. Фу((((

у меня и по лицу прыщики появляются периодически и кожа шелушится на лице. а на груди плечах тоже появились, такие противные.

А у кого-нить бывает частая головная боль? А то она у меня частым гостем стала с 10 неделек. Пить таблетки боюсь...терплю.

А у кого-нить бывает частая головная боль? А то она у меня частым гостем стала с 10 неделек. Пить таблетки боюсь...терплю.

Моя тема, тоже мучаюсь....

Врач разрешила парацетамол или панадол

Но-шпа не мой случай, не помогает

• Нравится 1

КосЬк@, меня тоже посещает. лучше не терпеть. мне врач сказала ни в коем случае. пью или парацетамол или нурофен. последнее чаще. помогал и до Б.

Моя тема, тоже мучаюсь....

Врач разрешила парацетамол или панадол

Но-шпа не мой случай, не помогает

мне но-шпа от головы тоже не помогает

КосЬк@, меня тоже посещает. лучше не терпеть. мне врач сказала ни в коем случае. пью или парацетамол или нурофен. последнее чаще. помогал и до Б.

спасибо за совет, надо будет про нурофен почитать.

Я в принципе в понедельник на плановый прием иду к гине...надеюсь хоть эти 2 выходных дня без боли пройдут

Сказали мы маме моей. Она сказала, чтобы покупали ей квартиру однушку, и она уедет, т.к. четверо - это перебор. ))) НАдеюсь, что это первая шоковая реакция, т.к. вряд ли мы потянем сейчас однушку в нашем районе, у нас она стоит не меньше 8000000 руб, а в другой район, она не хочет. Теперь очередь свекрови. Что скажет она. )))

У меня всё лицо в прыщах, в туалет хожу раз в три дня, наверное из-за этого, что в организме задерживается всякая бяка они и повылезали эти прыщуганы :malicious:

В общем я смотрю тут у нас много тех кто ремонт будет делать в квартирах, надо будет делиться мнениями и идейками ;):D

Сказали мы маме моей. Она сказала, чтобы покупали ей квартиру однушку, и она уедет, т.к. четверо - это перебор. ))) НАдеюсь, что это первая шоковая реакция, т.к. вряд ли мы потянем сейчас однушку в нашем районе, у нас она стоит не меньше 8000000 руб, а в другой район, она не хочет. Теперь очередь свекрови. Что скажет она. )))

ну это она от неожиданности:) сейчас в себя придет, обдумает и будет рада:)

КосЬк@, очень надеюсь. ))) Больше волнуюсь за свекровь. ))

У меня тоже лицо высыпало, как перед месячными, второй раз. Самое интересное, что примерно в это время они и должны были бы начаться по циклу. Но мне это совсем не нравится, хожу как подросток :Crazy:

А токсикоз почти не мучал. Правда давление нериально низкое для меня от 86/64 до 106/69 было и на 8 неделе вознинавидела освежители воздуха и новые духи,а ещё только овощами могла питаться.

девченки всем привет!!!! не писала мильен лет, закрутилась вся, мотаюсь с ребенком в глазную клинику на лечение (на другой конец Москвы) совсем недавно выяснилось, что Вика у меня не видит одним глазом почти ничего((( в сентябре с ней придется в больницу ложиться, как блин не представляю, там одна кровать на двоих((.

Я себе накупила уже кучу шмоток для беременных, пузо уже капец, а в беременных вещах так я уже полноценная беременная)))

Всех поздравляю с удачными скринингами!!!!! Ох когда ж я уже свой дождусь.

Скучаю по вам очень!!!!!

и я выложу сюда свои роды))) 1 кстати с эпидуралкой, а вторые с промедолом))))

Хоть мои роды и были довольно давно, но все равно расскажу) Может кому нибудь окажеться полезным и придаст силы не смотря на какие то мелочи, которые возникают на пути к самому большому счастью – стать мамой!

Увидев 2 полоски на тесте за 1 неделю до месячных, нисколько не удивилась, т.к. уже неделю тошнило от зубной пасты, да и предполагала, что от того, что сделал наш папа бывают дети, а сделал он это специально, хотя женаты мы не были, да и не собиралась я пока замуж, т.к. всего 22 года и как все молодые-глупые, хотелось построить карьеру, хотелось что то решить с жильем, т.к. жила на тот момент на съемной квартире, да и с деньгами на тот момент было тяжеловато. А папа наш страстно хотел свадьбы, и мозгов на большее, чем сделать ребенка не хватило)))

За пару дней до // обостряется у меня артроз коленных суставов (есть эта фигня у меня в организме уже года 3 к тому моменту, особо она не лечиться, только заглушается боль в коленках), да обостряется так, что ходить больно. Иду к хирургу, говорит, что при рецидиве делать, что то нельзя и сначала нужно снять этот рецидив прописывает кучу таблеток, в том числе антибиотиков, и покупая все это в аптеке, решила купить тест, сделала этим же вечером, а там 2 полоски, само собой все таблетки отправились в помойку, а я на утро к врачу, так и так, беременна, что делать (речь об аборте изначально не шла, первая беременность, боязнь никогда не родить после аборта и все такое), он категорично аборт, к концу беременности иначе будешь на инвалидной коляске а оно тебе в 22 года надо? Пообещав ему "подумать" ушла. Сразу к гинекологу, так и так, первая беременность, артроз, хирург и все такое. В ответ- "аборт"! Хлопнула дверью и ушла, решив, что если гинеколог не понимает, чем череват первый аборт, то мне с этим гинекологом не по пути. Поделала дома компрессы для коленок, сняла рецидив без таблеток, отправилась в другую больницу, к другому врачу не сказав не слова про колени, и решив будь что будет.

Дальше беременность протекала наверно как у большинства девочек, пару раз полежала на сохранении, токсикоз до 16 недель, ни есть, ни пить, - 10 кг за 4 месяца.

35 недель, вроде уже и роды не за горами, чувствую себя прекрасно, а тут день города, пошли погулять и возвращаясь с прогулки уже за самым нашим домом на встречу нам едет мужчина в возрасте на велосипеде, дорога такая, что может разминуться 2 машины, но кто бы мог подумать, что мужик «в говно»! Я даче понять ничего не успела, когда он въехал прямо в меня. Резкая боль в животе, живот убрался вдвое. И Сразу начались схватки. Приехали в роддом, объяснили ситуацию, врач взял какой то маленький приборчик который прослушивает сердцебиение ребенка, приложил, а в ответ тишина, сердцебиения нет. Мы с мужем вдвоем рыдаем, врач серый, он знакомый и лежала я у него всю беременность. Понимая, что терять собственно нечего, он со всей силы вдавливает этот мини-доплер в живот и откуда то очень из далека, еле слышно – тук-тук-тук-тук. А дальше капельницы с генепралом на протяжении недели, постоянно слежение, что бы матка не открывалась дальше, т.к. когда мы приехали, раскрытие было уже 2 пальц. Роды остановили и выписали меня на сроке 38 недель дохаживать, сказав ну не исключено, что приедешь ни сегодня так завтра.

И так утро субботы (срок 38 недель и 5 дней), проснулась часов в 10 утра и решила, что неплохо было бы убрать квартиру. Убрала. Потом решила перестирать постельное белье, а заодно и погладить кучу которая уже высохла. Сделали! Приготовила покушать, пристала к мужу что бы переехать из спальни в большую комнату и поставить кроватку детскую. Переехали, муж пошел в магазин, а я решила что мне не нравиться как стоит тумбочка с телевизором, поменяла ее местами со столом, не понравилось, вернула обратно. Занялась маникюром, педикюром покрасила, выщипала брови, помыла голову, побрилась (на всякий случай занималась этим увлекательным занятием с зеркалом каждые три дня), уложила волосы и наконец ЛЕГЛА, ну а как же супружеский долг? Сделали) Время первый час ночи. Чувствую начинает потягивать живот. Мужу сказала, ты ложись спи, а я почитаю немного, взяла книжку, а сама одним глазом кошусь на часа, так со слабыми схваточками дотянула до 5 утра, по времени получалось что схватки уже через каждые 5 минут. Бужу мужа и говорю по моему мы просимся наружу. Муж со страшными глазами мне отвечает - ДА ЛАДНО!? Собрались поехали в роддом, приехали туда около 7 утра, врач посмотрел и говорит рожаем, открытие 4 см, к обеду родит, муж счастливый разворачивается и уезжает домой Приехал и лег спать (зараза!) А меня тем временем перевели в родовую, прокололи пузырь, т.к. был плоский и мешал раскрытию, сделали эпидуралку где то на 5 см раскрытия и ушли спокойно принимать роды у другой девочки, (в одном зале мы вдвоем рожали) я посмотрела на всю эту красоту, всплакнула, врач говорит чего ревешь, я отвечаю - трогательно! И тут я понимаю, что эпидуралка то больше не действует, а прошел то всего час с ее введения, делаю сумасшедшие глаза и начинаю потихоньку пищать, т.к. боль какая то непонятная как будто сильно сильно в туалет хочется Врач подлетел ко мне, смотрит и орет на всю родовую - е@ твою мать, ГОЛОВА! А НА РОДОМ СТОЛЕ ЕЩЕ ЛЕЖИТ ДЕВОЧКА И ДЛЯ МОИХ РОДОВ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО, А ИДТИ САМОЙ МНЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ! меня на каталку и в соседнюю родовую, еще 40 минут и родилась моя первая зайка, ростом 51 см. вес 3560, светловолосый голубоглазый ангелочек. я СМОТРЕЛА НА НЕЕ И ПЛАКАЛА, НЕ ВЕРЯ, ЧТО Я МОГЛА РОДИТЬ ТАКОЕ ЧУДО. Итог Почти все раскрытие за 3,5 часа, без единого разрыва.

Вот рассказ и о вторых родах.

Ксюнечке 2 месяца, одни месячные прошли а вторые че то запаздывают. тест первый, второй, пятый, десятый 1 полоска, задержка 10 дней. Еду на узи, Вы не беременны, ждите скоро прийдут, небольшые нарушения видимо после родов.

Жду еще неделю, странно, но вся посуда воняет соляркой (откуда бы????)

И вот с задержкой в 20 дней покупаю еще один тест (а вдруг?) 2 четкие полоски!!! я в шоке! куда? почему? как вышло??? и вообще что это? внематочная??? ведь на узи не показало??? еду еще раз на узи! да есть срок 6-7 недель. Сижу на кухне, малышка спит, смотрю на тест и на результаты узи и реву белугой - НЕ ХОЧУ НА АБОРТ!!!!!!!! Звоню мужу, реву в трубку, а мне в ответ - С УМА СОШЛА???? КАКОЙ АБОРТ???? РОЖАЕМ!

И вот срок 38 недель, просыпаюсь с утра чувствую схватки, маленькие, слабые, но тянуть то некуда. Первые роды 3 часа, а со вторыми можем вообще до роддома не доехать. Едем в роддом, врач смотрит, нет это не роды, у Вас киста, размером с голову ребенка - во в?@#$%&, она давит на родовые пути, не дает начаться родам. Заключение - кесарево. Как? Почему? не хочу!!! первые роды легкие, вторые значит будут еще легче, а так со швами мучиться и еще ребенок годовалый, как я ее на руки брать буду. Кладут в патологию Везут на узи. Срок 41 неделя, оказывается до этого срок поставлен был не верно. Пора срочно рожать. И как назло нет глав врача - он в отпуске, а 5 акушеров гинекологов не могут решить: кесарево или сама рожаю. Схватки через 7-10 минут 5 дней. Я вымотанная в конец, сил больше нет терпеть, обещают каждый день рожать и все никак не решаться. И вот долгожданный 12 сентября, в 9 утра отправляют на клизму, и прокалывать пузырь. Решили на потугах вскрывать эту злосчастную кисту. Прокололи, положили под доплер и ушли на пятиминутку ВСЕ! Их не было час, лежать уже не могу, а доплер снять не кому. Приходит врач, я ору снимай на хр... свой доплер и зови анестезиологов, она смотрит раскрытие 8 см. Какая анастезия??? сама справишься, щас уже рожать будем. щас вколем пормедол и потерпишь еще пол часика, вкололи! мама дорогая!!! где я? кто я? ничего не понимаю, проваливаюсь в какую то дыру, ничего не понимаю, как будто под наркотиками и в то же время, на схватке вырываюсь, чувствую совершенно все. Состояние жуткое, пить хочется по сумасшедшему а врачи опять куда то умотали даже подать воды не кому (прокляла все на свете, что рожала без мужа!!!) еще через 20 минут - чувствую потуги, кричу!!! что бы пришли! пришли 5 человек начали вскрывать кисту, тужиться запретили! пол часа этой процедуры, когда лезут глаза на лоб, а ты пытаешься сдерживаться. Перевели на кресло, врач стоя сбоку меня и медленно натягивая перчатки, говорит ну можешь потихоньку наччинать тужиться. КУДА ТАМ!!! Я ДОРВАЛАСЬ!!! наконец то!!! И на самой первой потуге рождается моя крохотулька!!!!! ели успели поймать. Рост 51 см. Вес 2970 (всего!!!! в 41 неделю!!) Итог роды за 2,5 часа, без разрывов, но с очень плохим впечатлением от родов. Сейчас мы счастливо живем вчетвером.

Вот такие 2 родов подряд)

• Нравится 6

ice girl, у меня по узи 14 недель, а эта бяка не отступает, сегодня вообще аут, кровь сдала / от голода вырвало, дома поела - опять(( я уж часом подумала не отравилась ли чем(( ты хофитол пьешь еще, есть эффект?

похоже от хофитола есть эффект, когда не принимаешь больше НИКАКИХ таблеток. ибо вот пила я 5 дней подряд утрик( из за того что во в?@#$%& пимафуцин) и рвало меня со страшной силой и утром и вечером, только в обед передышка. вчера утрик вагинально пошел и вроде седня утром не рвет, хофитола жиранула, наварила молочной лапши сижу наслаждаюсь.

У меня в первую беременность токс был до 36 недели, если опять так будет я не выдержу. Я реально больше не могу, в больницу под капельницы возможности лечь нет тк сына не с кем оставить.Вес снижается.

ice girl, я пока с токсом... Правда, последние 2 дня полегче - все-таки начала пить хофитол. Но меня изжога по вечерам добивает...

от изжоги чуточку спасал в прошлую Б ренни:)

все. больше не могу находится в ванной. вроде все почти убрала из порошков и прочего. все равно запах преследует. нафиг повыкидываю все и поеду сегодня за эковером. на него нет реакции.

• Нравится 1

Привет всем беременяшкам! Давно меня уже не было с вами!!! Как у вас тут дела? Смотрю много очень новеньких! Это хорошо! Февраль будет богат на малышей!)

Kosyakova Nadezhda, как же так получилось с Викушей? Вроде уже большая. Это так зрение испортилось или врачи проглядели раньше? Она уже в школу ходит? Пусть у Викуши все будет хорошо, буду за нее держать кулачки!

На пути к малышам, мы тоже эковером пользуемся. ))

к сожалению, пока не могу поделиться опытом родов в Швейцарии, т.к. первого рожала в Москве. Уже только задним числом смогу сравнить.
Из
знакомых, кто тут рожал, впечатления только положительные, но они не рожали в России, поэтому и сравнивать им не с чем. Мне только чистку в прошлом году делали в местной больнице. Все прошло хорошо, когда очнулась после наркоза, даже не поняла, сделали операцию уже или нет, ничего не болело. В палате лежало 3 человека, между кроватями занавески. У каждой персональный телевизор с наушниками и телефон. Кровать поднимается по пульту управления. Туалет один на палату.  Пару душевых на этаж. Еду приносят в палату. В этой же больнице родильное отделение, но на другом этаже. Я там еще не была, но, думаю, условия примерно те же.

Да уж! Читаешь, как сказку какую-то! Мне при ЗБ в 12 недель чистку без наркоза делали, только в вену обезболивающий сделали. Оказывается, я должна была попросить наркоз и дать за него 500 руб. Я этого не знала. Да неужели бы я не дала эти гребанные 500 руб? Коновалы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...