Mammy 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Дален, ужас какой! Мне с наркозом делали чистку после ЗБ, но на ушко шепнули, что надо врачу в конвертике положить (сумму не помню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Mammy, к сожалению проглядели врачи(((, как выяснилось она 1 глазом не пользовалась практически с рождения, у нас так называемый ленивый глазик((( я честно даже подумать не могла, она совершенно спокойно сидела собирала бусики из бисера, а зрение на тот момент было на одном глазу +8,5. Пока косить глаз не начал в прошлом году, я даже не догадывалась((( Дален, Боже какой кошмар!!! я думала времена таких зверств давно прошли(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, ничего себе! А в школу вам когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Да уж! Читаешь, как сказку какую-то! Мне при ЗБ в 12 недель чистку без наркоза делали, только в вену обезболивающий сделали. Оказывается, я должна была попросить наркоз и дать за него 500 руб. Я этого не знала. Да неужели бы я не дала эти гребанные 500 руб? Коновалы! Ужас какой-то!!! В каком городе ты живешь?! Я при ЗБ после узи сама приехала в больницу скорой медицинской помощи. Принял без вопросов. Абсолютно всё бесплатно. Все доброжелательны были. Ни о каких намеках про деньги и речи не шло. Легла на кресло, вкололи укол. И всё-отключка. И последующее лечение абсолютно бесплатно(я лежала там неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Mammy, в сентябре уже, но она одним глазом видит очень хорошо, но сейчас здоровый глаз постоянно заклеен, ходит мой котенок слепой((( Особо хороших прогнозов не далают, говорят пробуйте лечиться, не получиться в 10 лет на операцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, да уж, у вас сентябрь будет. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ужас,про чистку без наркоза прочитала аж мурашки побежали. я думала такого зверства уже нет нигде. мне в январе 2011 года чистку делали после неполного выкидыша. лежала до этого там на сохранении. ни копейки не заплатила. наркоз сделали хороший,легкий. минут на 10 отключилась потом быстро в себя пришла. на след. день выписали. Kosyakova Nadezhda, бедная дочка. пусть глазик поправляется побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, у кого уже 2ой триместр начался вы почувствовали себя лучше? Чувствую себя развалюхой в 26 лет. то голова болит, то желудок, то тонус, то аппетита нет и просто нет сил ни на что( это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Девочки, у кого уже 2ой триместр начался вы почувствовали себя лучше? Чувствую себя развалюхой в 26 лет. то голова болит, то желудок, то тонус, то аппетита нет и просто нет сил ни на что( это пройдет? Определенно лучше - то ли от того, что организм адаптировался, то ли просто от мысли, что самое опасное статистически время - позади Как-то спокойно стало и хорошо. Спина только с поясницей периодически ноют, такое чувство, что кости там раздвигаются... даже когда лежишь... У меня раньше и живот потягивало - и по утрам иногда тошнило натощак. Сейчас - все в норме, радость - счастье ))) больше не хочется себя как вазу хрустальную оберегать - могу и подпрыгнуть, и побежать... И сама в магаз на днях ходила - арбуз приперла Хотя - я сейчас дюф отменяю - опять появились мысли чуть подождать активничать.... Я на одной таблетке с 23 числа. послезавтра уберу совсем. Врач после скрининга сказала - не нужен он мне. А со своим врачом я и обсуждать этот вопрос не собираюсь - она меня осматривала один раз, и видела - дважды. Конечно, ей спокойнее, чтоб я до 18 недели гормоны кушала. Изменено 27 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Девочки, я вставила фото узи, но оно какое-то маленькое получилось. А я хотела, чтобы вы посмотрели. И еще хочу поменять врача. Что вы об этом думаете? Изменено 27 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, я вставила фото узи, но оно какое-то маленькое получилось. А я хотела, чтобы вы посмотрели. И еще хочу поменять врача. Что вы об этом думаете? Круть, растите, разглядела я вашего малышонка - там по клику увеличивается) Ну, тебе виднее, с врачом. если сердце просит - меняй, главное, чтобы не шило на мыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Naydenok, я вот до сих пор себя развалюхой чувствую. Токсикоз в последние полтора месяца капец как зверствует. Зачастую ужин весь белому другу достается. Могу проснуться в 5 утра от того что меня тянет на голодный желудок. И желчью рвет. вот такие дела. Голова постоянно гудит. Быстро устаю даже когда ничего не делаю. И тошнит постоянно. Похудела от того что не ем почти ничего.Молюсь чтобы поскорее закончился токс. Сил моих больше нет. Я тоже посмотрела фото малышастика! ТТТ на вас, чтоб рос здоровенький! У нас на вчерашней фотке прям человечек аж. Особенно когда приблизили на большом экране - интересно было рассматривать. Крутился там как волчок) elm@, Интересно кто из нас с тобой первой родит)) Давай вдвоем на 14 февраля мужьям подарок сделаем?)) Изменено 27 июля 2013 пользователем Nika VW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) elm@, Интересно кто из нас с тобой первой родит)) Давай вдвоем на 14 февраля мужьям подарок сделаем?)) да я не против, но, боюсь, не дотяну))) ПДР после скрининга - 27 января, плюс-минус неделя. Я сама не считала, но, думаю, скорее к открытию олимпиады получится Изменено 27 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, у кого уже 2ой триместр начался вы почувствовали себя лучше? Чувствую себя развалюхой в 26 лет. то голова болит, то желудок, то тонус, то аппетита нет и просто нет сил ни на что( это пройдет? ну, как будто не Б. Не тошнит, грудь не болит, только соски чешутся, ну и внизу иногда тянет. Еще меня жара убивает. Говорили будет 38 градусов. А так - всё хорошо. аппетит вот повысился. Колюсь инсулином и кушаю. Я очень удивлена таким резким изменениям - что не тошнит больше. и гормоны уже не так буянят. Только слезливость какая-то появилась. мужа ЛЮБЛЮ, он теперь у меня лапочка, зайчик и самый-самый. И мишкой его больше не луплю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 UljaM, Мишкой...это жестоко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я хочу уже настоящий животик, хоть маленький, чтобы уж совсем как Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Блин, теперь точно гормоны как-то по -другому проявляют себя. Я вот например сегодня отпустила мужа одного на гонки внедорожников. Мы собирались поехать вместе на полутора суток, я - читать и зырить фильмы с ноута в палатке на свежем воздухе, он - гонять на старом крузаке по болотам целый день сегодня... В общем, у меня не получилось поменяться эфиром. Я поехать не смогла - и мой, вроде бы тоже отсобирался, ну, не может же он МЕНЯ ОДНУ оставить А я ....посмотрела в его преданные и честные глаза, подумала о том, как ему, мальчишке в душе, хочется оторваться и отвлечься от проблем. И так мне захотелось ему приятное сделать - в общем, объявила я ему, что я - остаюсь, а он - должен поехать и порвать там всех Видели бы вы, сколько счастья и обожания было в его глазах!!!! Вчера вечером собирался , как дите в пионерский легерь... А у меня - такое умиление... Вообще, я не люблю отпускать мужа одного - мы всегда вместе отдыхаем, а тут.... В общем - ждем папку завтра счастливого и по уши в грязи А я - спокойна как удав, и ни капли беспокойства. Что мне, в общем, не свойственно))) Изменено 27 июля 2013 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 elm@, я тоже свое семейство отпустила на дачу, а сама квартиру драю))) так что я тоже добрая, какие мы все таки молодцы))) И пусть попробуют нам сказать, что мы вредные когда беременные) а у меня уже вот такой беременный пуз, в новой беременной юбке))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я думаю, чио у меня низкий болевой порог. А поверить как-то можно? Какой он?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, какой здоровский и прямо настоящий беременный. А у меня пока кажется, что я много ем. А где мои смайлики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Привет! Я стала чувствовать себя намного лучше. Но лень все равно есть. А еще люди раздражают, просто незнакомые или мало знакомые, которые хотят поговорить. Видимо уже защитная реакция идет. больше стала всего бояться, переходить дорогу, спускаться по лестнице, ездить в апвтобусе и т.д. Ой, мне же надо линеечку поменять. на недельку вперед. Тоже пдр сместился на 30 января. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Животик вылез, ага))) как на 20ой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 самое интересное, что я ни грамма не прибавила, откуда только))) муж говорит со щек последний жир сполз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! elm@, Kosyakova Nadezhda, и я в вашу компанию добрейших душ))) у мужа хобби парашютный спорт... Отпускаю на дропзону с ночевкой, когда самой неохота ехать + тренировки в аэродинамической трубе после работы раз в неделю. Сама удивляюсь)))) У меня токс совсем ттт прошел, такое счастье вступать во 2 трим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Kosyakova Nadezhda,ой какой животик уже беременный. Круто=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения