Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Дален, ужас какой! Мне с наркозом делали чистку после ЗБ, но на ушко шепнули, что надо врачу в конвертике положить (сумму не помню).

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Mammy, к сожалению проглядели врачи(((, как выяснилось она 1 глазом не пользовалась практически с рождения, у нас так называемый ленивый глазик((( я честно даже подумать не могла, она совершенно спокойно сидела собирала бусики из бисера, а зрение на тот момент было на одном глазу +8,5. Пока косить глаз не начал в прошлом году, я даже не догадывалась(((

Дален, Боже какой кошмар!!! я думала времена таких зверств давно прошли((

Kosyakova Nadezhda, ничего себе! А в школу вам когда?

Да уж! Читаешь, как сказку какую-то! Мне при ЗБ в 12 недель чистку без наркоза делали, только в вену обезболивающий сделали. Оказывается, я должна была попросить наркоз и дать за него 500 руб. Я этого не знала. Да неужели бы я не дала эти гребанные 500 руб? Коновалы!

Ужас какой-то!!! В каком городе ты живешь?! Я при ЗБ после узи сама приехала в больницу скорой медицинской помощи. Принял без вопросов. Абсолютно всё бесплатно. Все доброжелательны были. Ни о каких намеках про деньги и речи не шло. Легла на кресло, вкололи укол. И всё-отключка. И последующее лечение абсолютно бесплатно(я лежала там неделю)

Mammy, в сентябре уже, но она одним глазом видит очень хорошо, но сейчас здоровый глаз постоянно заклеен, ходит мой котенок слепой((( Особо хороших прогнозов не далают, говорят пробуйте лечиться, не получиться в 10 лет на операцию

Kosyakova Nadezhda, да уж, у вас сентябрь будет. Держитесь!

ужас,про чистку без наркоза прочитала аж мурашки побежали. я думала такого зверства уже нет нигде.

мне в январе 2011 года чистку делали после неполного выкидыша. лежала до этого там на сохранении. ни копейки не заплатила. наркоз сделали хороший,легкий. минут на 10 отключилась потом быстро в себя пришла. на след. день выписали.

Kosyakova Nadezhda, бедная дочка. пусть глазик поправляется побыстрее.

Девочки, у кого уже 2ой триместр начался вы почувствовали себя лучше? Чувствую себя развалюхой в 26 лет. то голова болит, то желудок, то тонус, то аппетита нет и просто нет сил ни на что( это пройдет?

Девочки, у кого уже 2ой триместр начался вы почувствовали себя лучше? Чувствую себя развалюхой в 26 лет. то голова болит, то желудок, то тонус, то аппетита нет и просто нет сил ни на что( это пройдет?

Определенно лучше - то ли от того, что организм адаптировался, то ли просто от мысли, что самое опасное статистически время - позади :) Как-то спокойно стало и хорошо. Спина только с поясницей периодически ноют, такое чувство, что кости там раздвигаются... даже когда лежишь...

У меня раньше и живот потягивало - и по утрам иногда тошнило натощак. Сейчас - все в норме, радость - счастье ))) больше не хочется себя как вазу хрустальную оберегать - могу и подпрыгнуть, и побежать... И сама в магаз на днях ходила - арбуз приперла :D Хотя - я сейчас дюф отменяю - опять появились мысли чуть подождать активничать....

Я на одной таблетке с 23 числа. послезавтра уберу совсем. Врач после скрининга сказала - не нужен он мне. А со своим врачом я и обсуждать этот вопрос не собираюсь - она меня осматривала один раз, и видела - дважды. Конечно, ей спокойнее, чтоб я до 18 недели гормоны кушала.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Девочки, я вставила фото узи, но оно какое-то маленькое получилось. :( А я хотела, чтобы вы посмотрели.

И еще хочу поменять врача. Что вы об этом думаете?

Изменено пользователем UljaM

Девочки, я вставила фото узи, но оно какое-то маленькое получилось. :( А я хотела, чтобы вы посмотрели.

И еще хочу поменять врача. Что вы об этом думаете?

Круть, растите, разглядела я вашего малышонка - там по клику увеличивается)

Ну, тебе виднее, с врачом. если сердце просит - меняй, главное, чтобы не шило на мыло :)

• Нравится 1

Naydenok, я вот до сих пор себя развалюхой чувствую. Токсикоз в последние полтора месяца капец как зверствует. Зачастую ужин весь белому другу достается. Могу проснуться в 5 утра от того что меня тянет на голодный желудок. И желчью рвет. :( вот такие дела. Голова постоянно гудит. Быстро устаю даже когда ничего не делаю. И тошнит постоянно. Похудела от того что не ем почти ничего.Молюсь чтобы поскорее закончился токс. Сил моих больше нет.

Я тоже посмотрела фото малышастика! ТТТ на вас, чтоб рос здоровенький! У нас на вчерашней фотке прям человечек аж. Особенно когда приблизили на большом экране - интересно было рассматривать. Крутился там как волчок)

elm@, Интересно кто из нас с тобой первой родит)) Давай вдвоем на 14 февраля мужьям подарок сделаем?))

Изменено пользователем Nika VW

elm@, Интересно кто из нас с тобой первой родит)) Давай вдвоем на 14 февраля мужьям подарок сделаем?))

да я не против, но, боюсь, не дотяну))) ПДР после скрининга - 27 января, плюс-минус неделя. Я сама не считала, но, думаю, скорее к открытию олимпиады получится :D

• Нравится 2

ну, как будто не Б. :Crazy: Не тошнит, грудь не болит, только соски чешутся, ну и внизу иногда тянет. Еще меня жара убивает. Говорили будет 38 градусов. :girl_wacko: А так - всё хорошо. аппетит вот повысился. Колюсь инсулином и кушаю.

Я очень удивлена таким резким изменениям - что не тошнит больше. и гормоны уже не так буянят. Только слезливость какая-то появилась. мужа ЛЮБЛЮ, он теперь у меня лапочка, зайчик и самый-самый. :malicious: И мишкой его больше не луплю. :malicious:

• Нравится 5

UljaM, Мишкой...это жестоко))))

Я хочу уже настоящий животик, хоть маленький, чтобы уж совсем как Б))))

• Нравится 1

Блин, теперь точно гормоны как-то по -другому проявляют себя. Я вот например сегодня отпустила мужа одного на гонки внедорожников. Мы собирались поехать вместе на полутора суток, я - читать и зырить фильмы с ноута в палатке на свежем воздухе, он - гонять на старом крузаке по болотам целый день сегодня... В общем, у меня не получилось поменяться эфиром. Я поехать не смогла - и мой, вроде бы тоже отсобирался, ну, не может же он МЕНЯ ОДНУ оставить :) А я ....посмотрела в его преданные и честные глаза, подумала о том, как ему, мальчишке в душе, хочется оторваться и отвлечься от проблем. И так мне захотелось ему приятное сделать - в общем, объявила я ему, что я - остаюсь, а он - должен поехать и порвать там всех :D

Видели бы вы, сколько счастья и обожания было в его глазах!!!! Вчера вечером собирался , как дите в пионерский легерь... А у меня - такое умиление... Вообще, я не люблю отпускать мужа одного - мы всегда вместе отдыхаем, а тут....

В общем - ждем папку завтра счастливого и по уши в грязи :D А я - спокойна как удав, и ни капли беспокойства. Что мне, в общем, не свойственно)))

• Нравится 4

elm@, я тоже свое семейство отпустила на дачу, а сама квартиру драю))) так что я тоже добрая, какие мы все таки молодцы))) И пусть попробуют нам сказать, что мы вредные когда беременные)

а у меня уже вот такой беременный пуз, в новой беременной юбке)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Я думаю, чио у меня низкий болевой порог. А поверить как-то можно? Какой он?))

Kosyakova Nadezhda,  какой здоровский и прямо настоящий беременный. А у меня пока кажется, что я много ем.

А где мои смайлики?

Привет! Я стала чувствовать себя намного лучше. Но лень все равно есть. А еще люди раздражают, просто незнакомые или мало знакомые, которые хотят поговорить. Видимо уже защитная реакция идет. больше стала всего бояться, переходить дорогу, спускаться по лестнице, ездить в апвтобусе и т.д.

Ой, мне же надо линеечку поменять. на недельку вперед. Тоже пдр сместился на 30 января.

• Нравится 1

Животик вылез, ага))) как на 20ой неделе

самое интересное, что я ни грамма не прибавила, откуда только))) муж говорит со щек последний жир сполз)))

• Нравится 1

Всем привет! elm@Kosyakova Nadezhda,  и я в вашу компанию добрейших душ))) у мужа хобби парашютный спорт... Отпускаю на дропзону с ночевкой, когда самой неохота ехать + тренировки в аэродинамической трубе после работы раз в неделю. Сама удивляюсь))))

У меня токс совсем ттт прошел, такое счастье вступать во 2 трим)

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda,ой какой животик уже беременный. Круто=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...