Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Муж уехал на рыбалку))))) в лесу заблудился. Так забавно))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Персик_//, странная у него рыбалка. в лесу)))) Анекдот вспомнила в тему "здесь рыбы нет! и здесь рыбы нет!!! "А кто это говорит?" "директор катка!"

• Нравится 2

Kosyakova Nadezhda, я так поняла, что у друга там избушка стоит. Он приезжает на машине, машину оставляет на дороге, и через лес несколько км пешочком к избушке, а речка где то рядом))). Так вот - звонит и говорит - пошли они обратно к дороге и потерялись))) Придурки

А мой муж сегодня отпрашивался с другом в бильярд. Я как добрая жена разрешила, а он сам потом перехотел=) сидит теперь с новым телефоном ковыряется как маленький=)

И еще у нас медведи в лесу ходят))) Мы в прошлом году ездили за 20 км от города в лес по грибы. Увидели кучку гов*а, даже не сговариваясь к машине побежали

КосЬк@, самое главное отпустить))) а пойдет не пойдет другой вопрос

Персик_//, да уж забавно получилось))) мой в прошлом году потерялся в лесу, мы его 3 часа искали, а так обычно хорохориться, что афигенно ориентируется.

Kosyakova Nadezhda, мужики все такие))) да я родился в лесу))) ага

elm@, я тоже свое семейство отпустила на дачу, а сама квартиру драю))) так что я тоже добрая, какие мы все таки молодцы))) И пусть попробуют нам сказать, что мы вредные когда беременные)

а у меня уже вот такой беременный пуз, в новой беременной юбке)))

Ссылки скрыты.

Фигасе)))) Тут уже никаких сомнений :flower: :flower: :flower: ни у кого. А я сама погабаритнее - поэтому, кажется, что я просто жирная(( Фотать даже не буду :Crazy:

Kosyakova Nadezhda, мужики все такие))) да я родился в лесу))) ага

Мой родился :D Он даже на заре своей молодости работал лесником :Crazy:

elm@,  такая же фигня)))) про жир

• Нравится 1

Ну, я по улице и на работе хожу уже такая беременная - но не всем понятно, наверняка кто-то просто думает: во она пузень отрастила :D

Добеременную одежду не ношу . Не вставляюсь, тк летом я худее, чем зимой на 1.5 размера примерно ( организЬм мой умный на зиму утепляется). Сейчас я- как зимой, но не будешь же летом в зимней одежде гонять))))

Не знаю, что реально к зиме будет. Но, может моя физическая сущность решит, что я уже достаточно утеплилась)))

Изменено пользователем elm@

elm@, не надейся))) к зиме у тебя появиться как минимум еще килограмм 15)))

• Нравится 1

Как бы не 20))), это я про себя :Crazy:

я в предыдущие беременности по 30 набирала)))) вот это жуть была)))) правда скидывала по 10 в начале беременностей.

ой, а я хочу завтра с утра за грибами в лес. муж вроде согласился. няшка))).

а в магазине сегодня плохо стало. как же там душно и жарко. и ощущение, что половина Химок вышла с грудничками в Мегу. ужас. как они там дышат детки. зато парад колясок). в тренде видать белый цвет. штук 6 колясок белых видела. и кстати очень много кто с автокреслами на шасси коляски гуляет по магазину.

я изо всех сил стараюсь вес набрать, а он у меня падает, хотя несмотря на тошноту, ем постоянно уже дня 3. не могу, тошнит когда пустой желудок.

Я тоже за грибами хочу,но мой муж против... говорит - чего ты там наклоняться будешь, напрягаться или не дай Бог-клещ. В общем непреклонен. А я так люблю грибы собирать...

У меня тошнота потихоньку проходит только с утра на голодный желудок мутит. Я эти два дня жру как слон...а в понелельник ко врачу, не хочу привес. Вчера схрумкала 9 нагетсов, большую картошку фри и чикен бекон, запила все вишневым соком. Асегодня уже 3 хот дога съела...побыстрее бы дома эти чертовы сосиски закончились

КосЬк@, у меня сегодня идея фикс была хот дог. но она обломалась(( нигде не нашла.

ну грибы, я так кутаюсь, что клещ не страшен.

а вот мясо есть вообще не могу. не знаю почему. сегодня салат цезарь ела с креветками и то не осилила ((

Девочки! Что с низким давлением то делать??? Опять 96/58! Где мои 120/70???

Может кофе попить? Я его не пила с того момента как узнала что у нас лялька будет.

Lubsi, выпей не крепкого кофе чашечку. Я себе до 10 недель запрещала кофе пить, потом сорвалась. Но я пью 50 на 50 с молоком. Думаю твое давление можно считать показанием для кофе

На пути к малышам,я тоже мясо не могу есть и рыбу с морепродуктами. Хотя до беременности и дня без мяса не могла,а креветки могла тоннами жевать. В основном овощи, фрукты, злаковые, и всякую дрянь

Lubsi, полежи, отдохни. красная смородина давление повышает.

КосЬк@, вот я ни на рыбу, ни на мясо смотреть не могу. только очень редко чизбургер. и то не могу доесть теперь даже один бутер, хотя раньше запросто 2 съедала за раз. креветками я не особо увлекалась и до Б. но сейчас это более менее что я могу засунуть себе в рот, альтернатива как муж говорит хоть какая-то. и то сегодня из 5 креветок, впихнула в себя только 4, обильно запивая соком.

вот овощи почти никакие не могу есть(( живот буянит.

На пути к малышам, у меня жуть что с пищеварением творилось неделек до 9-10 постоянно газы, бульканье, крутило ужасно. А потом резко наоборот стало. Теперь вот без чернослива и овощей жизнь не в радость)))

Кажется возвращаюсь к жизни! О чудо капучино :girl_wacko: ! Только вот спать скоро надо ложиться, а у меня ни в одном глазу сна теперь нет ))))

А от смородины я бы не отказалась, только взять негде, на даче вымерзла. А до свекровиной дачи 500 км, там всё есть кроме меня ))))

elm@, не надейся))) к зиме у тебя появиться как минимум еще килограмм 15)))

пипееец, центнер во мне будет, что ли??? НЕ, я себе поставлю ограничитель)) Большую часть веса я уже набрала( почти 5 кг уже, осталось еще максимум 5 на 2 триместра). А как не набирать ни грамма в последние 2.5 месяца - я уже проходила :( Тяжело - но чего не сделаешь, ради здоровья своего и малышонка...

Эль ну посмотрим посмотрим)))) что то мне мало вериться))) хотя может это я такая обжора вовремя беременности

Эль ну посмотрим посмотрим)))) что то мне мало вериться))) хотя может это я такая обжора вовремя беременности

Да я когда 60 весила в первую Б и чуть больше 70 набрала - была в ужасе - а сейчас-то вообще. Аллес...Просто я думаю, что знаю, как обуздать набор веса. Надеюсь, у меня получится... Я тоже обжора - но чего делать-то? Диабет наедать... Мне уже некуда особо.... Может получится как-то беременность во благо себе повернуть :D Мне главное захотеть - но че-то пока не хочется.... Булок не ем второй день - и то прогресс. Зато сожрала за вечер половинку 6-ти кг арбуза - который еще и сама доперла из ларька... Надо доедать - а то муж завтра приедет - в угол поставит за ношение тяжестей...

НЕ спится теперь - пописы каждые 10 минут :D Думаю, а не разбить ли мне ночной лагерь в туалете :Crazy:

• Нравится 2

elm@, нука расскажи если не секрет, как обуздать набор веса, а то я тоже не хочу ехать бомбовозом в роддом.

бери вторую половину арбуза и в туалете доедай)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...