mariya_z 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 elm@, я с тобой на пару трескаю булки, и арбузы целыми практически проглатываю! Как не есть-то, вообще не представляю, и также +5 уже. Хочется не просто есть, а сидеть весь день и жрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 меня все ругают, что я ничего не ем))) я и не хочу.... есть конечно заскоки - горох, картошка фри, чипсы принглс, пенка от пива , или вот из последнего курица жаренная и пюре))))) но прям чтобы что то жевать целый день, я так не могу. Жарко, может к осени начну поглощать все что не прибито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А у нас нет жары, у нас дожди постоянно и максимум +25))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у нас очень тяжело жара переносится, леса еще горят.... вонь на улице, особенно вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Доброе утро, девочки, я тоже мясо и рыбу вообще не могу, даже мою любимую куриную грудку в легком каком -нибудь супчике и то откладываю. После ночи бесонной, когда сильно бурлил кишечник, скинула лишний 1 кг и теперь при росте 160 вешу утром 59.0, а до беременности 58. Я так понимаю, что пока все хорошо, я всю жизнь себе ограничивала в еде, мне всегда казалось, что я толстовата, я бывшая плавчиха и плечи с грудной клеткой очень широкие. Так что , если я чуть больше набираю, просто после 18-00 кроме арбуза и огурцов не ем ничего, наедаешься и это просто вода, кстати я бы не сказала, что я ночью потом бегаю после арбуза, как обычно. В первую беременность набрала 12 кг и то Г. Моя меня постоянно ругала, говорила узкий таз. Девочки, кто как борится с запорами-дюфалак не помагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 busy, дюфалак мне лично помог. У меня были проблемы - не могла сходить в туалет 5 дней, выпила дюфалак - через 20 мин. я сидела довольная на горшке))) а до этого съела чернослива много - не пробрало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 busy, дюфалак мне лично помог. У меня были проблемы - не могла сходить в туалет 5 дней, выпила дюфалак - через 20 мин. я сидела довольная на горшке))) а до этого съела чернослива много - не пробрало. Мне только овсянка помогает. Надоело её готовить, купила вчера дюфалак. Вот уже почти сутки, как он не действует. Блин, денег уже жалко, которые на него выкинула((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, если вам дюфалак сразу не помогает, его нужно пить несколько дней подряд по утрам. Может даже увеличить дозу. Он налаживания стул и способствует образованию полезных для кишечника бактерий. И потом, когда стул наладится, уже будете обходиться без дюфалака. Пять дней не ходить в туалет-это просто жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, если вам дюфалак сразу не помогает, его нужно пить несколько дней подряд по утрам. Может даже увеличить дозу. Он налаживания стул и способствует образованию полезных для кишечника бактерий. И потом, когда стул наладится, уже будете обходиться без дюфалака. Пять дней не ходить в туалет-это просто жесть! Попробую, только боюсь, как бы не подействовал на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Да, дюфалак надо пить не разово, а 5-7 дней. Девчонки, вы ничего не едите, может поэтому и с туалетом проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Или едите такую пищу (типа фастфуда), которая полностью всасывается в кишечнике и никаких волокон для стула не остается Можно купить еще отруби пшеничные и добавлять в йогурты, кефиры, супы. Тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Или едите такую пищу (типа фастфуда), которая полностью всасывается в кишечнике и никаких волокон для стула не остается Я тоннами поглощаю помидоры, огурцы, яблоки, персики. Но меня спасает только овсянка. А к фастфуду я отношусь отрицательно, даже до беременности не ела. У меня всю жизнь проблемы со стулом. Кишечник какой-то ленивый. Только с пива и арбуза ... дальше, чем вижу))). Скорей бы август, буду на одних арбузах сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 я на ночь кушаю чернослив и с утра стакан воды простой выпиваю. пока помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Спасибо, девочки. Я фастфуд совсем не ем и до беременности считала, что это не правильное питание. Я же спортсменка. Ем только домашнее, даже фарш делаю сама. Овощи ем немеренно. Особенно сейчас-одних огурцов просто кг-ми считаю. И за кол-вом воды стараюсь следить. Сегодня помоглп пшеничная кашка, очень вкусненько получилась и через 15 минут я уже была в маленькой комнате. Наверное, нужно просто последить после каких продуктов тяжелее бывает. Всем ЛЕГКОГО утра и хорошее дня. я на ночь кушаю чернослив и с утра стакан воды простой выпиваю. пока помогает Вот всегда забываю утром попить стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 busy, это здорово,когда кушаешь только полезную пищу. я вот не могу так. меня всегда на гадости и вредности тянуло,а сейчас так вообще. уже даже овощи надоедать начинают. хочу арбуз или дыню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 busy, а мы всё подряд едим (ну кроме макдональдса), особенно мясо и рыбные продукты. Очень люблю свинину по-баварски (простите, не знаю, как перевести), что-то типа свиное жаркое, с капусточкой и кнёделем. Сама не делаю, едим с мужем в рестаране. Щас как раз на обед это съем. А еще бывают дни, когда хочется только рыбки. Жаль, что копченую нельзя. ХАЧУ! Мне врач просто сказала, что копченая - сырая, и ее незя. У меня вроде как запоров нет, но в туалет хожу тяжело. Вроде овощи ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Блин, девочки...это капец. Мой макдак в пятницу и хот доги вчерашние не прошли бесследно..,встала на весы и офигела... +1кг за 2 дня... всё... сегодня ем дыню, только дыню и ничего кроме дыни. Завтра ко врачу с утра, а я блин набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Я, наверно, паникерша. Почитала статейку: Строгих запретов от врачей на полеты в первом или втором триместре беременности нет. Хотя нужно учитывать, что в группу риска попадают будущие матери, у которых есть проблемы с кровотечениями, диабетом беременных, высоким давлением, а также были преждевременные роды в прошлом. Источник: http://www.babyplan....i#ixzz2aJiQkD8u Ну у меня диабет Б. Мне теперь не лететь к маме и не кушать грибочков? П.С. посмотрела, почитала. нигде не вижу четких объяснений, почему нельзя лететь с диабетом Б, но как я поняла - есть большая вероятность того, что после смены климата скакнет сахар. Что там, типа, другая пища. Хотя я говорила своему врачу диабетологу, что летим, и она не запретила. Изменено 28 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 UljaM, ну если врач не против, чтоже себя накручивать. Все же хорошо. Ну следить за собой чуть больше. Я с мужем очень часто ходила в рестораны, наш день была пятница. У нас долго не было деток, поэтому нагулялись... Так вот однажды ,ошиблась дверью в ресторане (там длинные коридоры и до туалета чтобы дойти , несколько раз нужно было повернуть),мне достаточно было минут 3 понять, что больше есть в ресторанах и общепитах в Москве(специально говорю про город, тк в других странах надеюсь все лучше). С тех пор прошло более 6 лет. Как отрезало! Хотя безумно люблю итальянскую кухню и настоящую итальянскую пиццу, кто ел настоящую поймут разницу с тем, что нам предлагают. Но пересилить себя не могу. Даже когда на праздники приглашают в кафе-рестораны, дома наедаюсь и ничего не ем, только пью. Страдаю, но такое было потресение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 busy, спасибо. да это не то чтоб ресторан, не знаю как обозвать. По-немецки - биргартен, пивная в общем. Там можно пить пиво нау лице, ну и еда есть местная, баварская. Пивная маленькая, прям возле нашего дома, так что, надеюсь, с гигиеной у них всё ок. Хотя даже тут рестараны бывают разные. Я кушаю везде, еще ни разу не травилась. Хотя, может, если бы видела как они готовят, не стала бы есть. Хотя в самых настоящих ресторанах мы-то и не ели ни разу. Макдональд - тоже типа ресторан. Для меня ресторан - это когда в вечернем платье и в кастюме и дорогая еда, и всё красиво оформленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Магдалина 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Начиталась вас,хочу курицу жареную с картофельным пюре. Сильно хочу,а я на работе,придется терпеть(. Вчера была на узи,мои подозрения подтвердились-ждем мальчика. То-то тянет меня на мясо,сало,чеснок.) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Магдалина, класс!!! я вот во вторник иду и попытаюсь выведать кто у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Осталось три дня... Блин, как дожить эти три дня до узи!? Чем ближе, тем больше я волнуюсь и тем больше у меня нетерпеж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 тоже во вторник к врачу. не знаю будет скрининг или нет. но хотелось бы. все равно до заключения договора на Б. хочу сделать узишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мамочка*заи, у тебя в среду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения