Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Мамочка*заи, аналогично.

пока не думаю о Б. нормально. а потом как нахлынет.

ох, сегодня выкачали из меня 4 пробирки крови, чуть сознание не потеряла. так плохо стало, жуть. хорошо муж был со мной. наклейки на пробирках потом читал после сдачи)

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мамочка*заи, у тебя в среду?

Нее. В четверг в 8 утра.

Девочки, я видела что кто то покупал одежду б/у для беременных? у меня с одеждой в городе проблема, хочу через тырнет купить, может пошлете меня в нужном направлении? :reverans:

Мамочка*заи, аналогично.

пока не думаю о Б. нормально. а потом как нахлынет.

ох, сегодня выкачали из меня 4 пробирки крови, чуть сознание не потеряла. так плохо стало, жуть. хорошо муж был со мной. наклейки на пробирках потом читал после сдачи)

А с меня 5 выкачали. Ну ничего. Замечательно себя чувствовала.

с меня 8 пробирок)))) рука синяя была после 4ой))))

Девочки, я видела что кто то покупал одежду б/у для беременных? у меня с одеждой в городе проблема, хочу через тырнет купить, может пошлете меня в нужном направлении? :reverans:

Я не знаю, но может на Авито в твоем городе пошукать?

Магдалина, круто! Меня тоже тянуло и тянет на мясо! Сладкое нафиг не нужно, хотя я сладкоежка. До узи ходила и все - доча, доча... типо обращалась к пузику. Теперь - сына :Crazy:

решила линеечку поменять и ничего не получилось. муж придет с рыбалки буду пытать. может у него что получится

ой, а мне на скрининг взяли 1 пробирку, но никогда не забуду как! Взяла кровь уже и дело иглу вытащить и что-то она дернулась или что. В общем игла прошла на сквозь и получилось 2 дырки. капец.

Я сейчас на сладкое смотреть не могу. Ни конфетки какие-то вкусные, ни мои любимые пирожные - ничего! Прям удивительно! Но и на мясо тоже не тянет. А что ем-то? Супчики вот только наверно с удовольствием. И то, чтоб не жирные, легенькие

Девчонки , привет !!! Я тут редко отмечаюсь , но читаю вас всегда)))))))))))) Вот хотела узнать , мне через неделю идти на 1 скрининг , переживаю конечно жуть и что-то накрутила себя на не понятно что !!!!!!!!!Переживаю, чтоб не было замершей Б((((((((( Чувствую себя хорошо , редко когда потянет по бокам , а в целом ничего не беспокоит !!! Смотрю тут уже некоторым девочкам сказали пол ребенка ))))))))Мне казалось что на 12 недели еще там ничего не видно будет.

Мамочка*заи, у меня давление низкое и плохо вообще переношу.

меня спрашивают как самочувствие, а я ответить не могу - если рот открою - вывернет.

а я наоборот сладкое все в рот тяну.

Начиталась вас,хочу курицу жареную с картофельным пюре. Сильно хочу,а я на работе,придется терпеть(.

Вчера была на узи,мои подозрения подтвердились-ждем мальчика. То-то тянет меня на мясо,сало,чеснок.)

Поздравляю!!!!!! А мне не сказали пол((((( Эх.... Будем ждать до следующего раза))))

Allo4ka //, во-первых, успокойся, для малыша нужжна мама спокойная и уверенная в своем теле. Во-вторых, если ничего не беспокоит-зачем накручивать. Если мысли какие-то не очень хорошие, то возьми книгу и старайся вчитываться специально. Мне это помогло.

Девочки, у меня пропали смайлики. Что делать? Без них как-то скушно.:((

• Нравится 1

Девчонки , привет !!! Я тут редко отмечаюсь , но читаю вас всегда)))))))))))) Вот хотела узнать , мне через неделю идти на 1 скрининг , переживаю конечно жуть и что-то накрутила себя на не понятно что !!!!!!!!!Переживаю, чтоб не было замершей Б((((((((( Чувствую себя хорошо , редко когда потянет по бокам , а в целом ничего не беспокоит !!! Смотрю тут уже некоторым девочкам сказали пол ребенка ))))))))Мне казалось что на 12 недели еще там ничего не видно будет.

Не переживай!!! И что значит - боюсь ЗБ? Даже не думай об этом! Как же так? Я вот тоже совершенно ничего не чувствую, ни токса у меня не было, ни особой реакции на запахи и продукты, однако ж на УЗИ все гуд)))) Даже опережаем почти на недельку)))) Девочки вон даже беременные вещички уже одели, а у меня и живота то никакого, прикрепление по задней стенке)))) Удачи тебе))))

• Нравится 1

Ой, смайлик появился, а как я не поняла.

busy, смайлики состоят из всяких закорючек. ты поставила двоеточие и скобку вот и смайлик получился

Изменено пользователем Djill

busy, VasiliSka Z, Спасибо)))))))))))Да вот и у меня ничего нет , токса нет , на запахи не реагирую, живота тоже нет ))))))))))))))Только грудь чуть больше стала ))))))))))У мужа спрашиваю , он начал уже отвечать что появился небольшой бугорок )))))))Но думаю это так лишь бы отстала от него ))))))))))))

Allo4ka //, не переживай, у меня всё так же как и у тебя, никаких признаков вообще. У нас всё хорошо, значит и у тебя тоже ;)

Девчата, у кого какие планшеты? какие посоветуете? хотим прикупить, а не знаю какой выбрать их столько моделей!

VasiliSka Z, у меня тоже по задней стенке прикрепление. на животик даже намека нет. видимо позже надо ждать. а муж каждый день уже вопрошает: ну где ну где?

Марусёнок, у меня самсунг, у мужа планшет-ноут эйсер, доволен. мне мой нравится, но я им мало пользуюсь в основном как читалка.

• Нравится 1

Марусёнок, ))))))))Все буду думать только о хорошем)))))))) Про планшеты постою послушаю...

Привет девулечки! давно я к вам не заходила - загруженая была неделя, кучу всего, еще и квартиру нужно было искать)) ну уже нашли - как и планировали в подольске, в новостройке - на этой неделе потихоньку переедим))) планировали на этой неделе поездку в Укр, пришлось перенести - так как траблы с машиной, отгоню ее на СТО, поедем уже 3-го числа.

вы тут так мого понаписывали - читать не перечитать))))

Всех кто делал - с удачными скринингами :flower: кому пол сказали - вообще круто-круто :kiss2:

ну если судить по еде - то уменя скорее всего дефка! - от мяса отвернуло совсем - муж сделал вкусный суп, я немного его поела - мне понравился, но как только кусочек мяса попался - все - не смогла его больше есть. и сейчас - если чтото мясное себе представляю - мутит :toks: . зато сладкого стала есть больше - даже час стала пить с сахаром)) ну узнаю точнее аж на втором скрининге

• Нравится 1

Жирафёнок, меня тоже тянет на сладкое, особенно мороженное фисташковое , ну и конечно орехи фисташки, муж говорит, что внутри меня Бурундучок или Белочка))))))

elm@, нука расскажи если не секрет, как обуздать набор веса, а то я тоже не хочу ехать бомбовозом в роддом.

бери вторую половину арбуза и в туалете доедай)))

Дак это же строго индивидуально, я каждое утро взвешиваюсь, и знаю, от чего лично я быстро набираю, а от чего - нет. Мясо, яйца, кефир, овощи - фрукты, и все. Больше мне ничего кушать низя))) Ни сладкого, ни соленого. Попробую придерживаться этих продуктов.

Allo4ka //, не переживай, у меня всё так же как и у тебя, никаких признаков вообще. У нас всё хорошо, значит и у тебя тоже ;)

Девчата, у кого какие планшеты? какие посоветуете? хотим прикупить, а не знаю какой выбрать их столько моделей!

у нас эпловский, мне на нем удобнее всего - возможно конечно все дело в привычке....

мужу по работе пришлось переходить на маковский комп - писюк не справлялся - часто очень сбой в работе и проэкт не сохранелся - и все заново делать - обидно. мак работает стабильнее. ну и бук тоже купили эпловский что бы работу можно было в поездках доделывать, опять же потому что обычный не потянул бы. поэтому планшет и телефоны той же фирмы брали - очень удобно из за того что все эти устройства можно синхронизировать др с др

а так.... по цене конечно разница есть между самсунговскими и эпловскими планшетами, а функциональность примерно одинаковая

Да, дюфалак надо пить не разово, а 5-7 дней. Девчонки, вы ничего не едите, может поэтому и с туалетом проблемы?

Ну, так-то логично - я когда мало ем - через день - через две только позывы ощущаю. Сейчас все как часы, просто потому, что ем достаточно.

Девочки, привет, как у вас с выделениями, у меня то белые, то желтые, но желтые, как слизь, раз в день точно, была гематома выходила, но чет кажется уже долго, должна была выйти, мазок в пятницу взяли, врач спросила не беспокоят, т.к. увидела сразу их, я говорю нет, у меня нет ни ззуда ни жжения, ни запаха, че скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...