elm@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Шуршик, масик растет, прирост самый положительный, двигайтесь в том же направлении пипец как дорого, у нас может тыщь 10000 вашими будет, роды бесплатно! Ведение отдельно. За роды - отдельная оплата. кстати, у нас в ЕКБ в апреля запрещены контрактные роды... Да в ЕКБ - ваще жесть, дорого все, хоть мы и зарабатываем вроде выше среднего.... Я вот щас интересоваться стала - волосы на голове шевелятся... Надо зарабатывать - пока работается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 У нас вообще дешево получается))) 25 наблюдение до 36 недель, 28 наблюдение с 36 и роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 mariya_z, подскажите как добавить линеечку Вашего плана. Я себе хорошенькую нашла, а бред какой-то получается! сама кое-кое как Скопировала код, выбрала урл линейки потом начала вставлять в подпись, нажимала вставить сверху справа не помню только какое из трех Ведение отдельно. За роды - отдельная оплата. кстати, у нас в ЕКБ в апреля запрещены контрактные роды... Да в ЕКБ - ваще жесть, дорого все, хоть мы и зарабатываем вроде выше среднего.... Я вот щас интересоваться стала - волосы на голове шевелятся... Надо зарабатывать - пока работается пипец, не все же могут себе позволить такую роскошь, а бесплатно и отношение соответствующее Kyziashka, здрасьте а чего на вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 mariya_z, Я исправлюсь! У меня с этими линеечками нервы уже сдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, всем привет, принимайте меня в свои ряды , вчера увидела // сегодня сдала ХГЧ завтра будет результат. У меня на этом форуме уже 2-я беременность первая уже бегает и разговаривает )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 Mandarinca, добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Mandarinca, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, всем привет, принимайте меня в свои ряды , вчера увидела // сегодня сдала ХГЧ завтра будет результат. У меня на этом форуме уже 2-я беременность первая уже бегает и разговаривает )))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, всем привет, новеньких с долгожданными //. Я вчера была на узи, что-то расстроилась больше. Беременность маточная, соответствует сроку 5нед 4 дня ( а у меня 5нед 5 дней было!!!) ну я у врача спрашиваю- а это важно? 1 день? она-да, он каждый день растет!!! я говорю-а если он замер, то перестает ПЯ расти? она-нет, оно еще долго расти может! Капец, только смуту внесла, никакой поддержки, за свои кровные 1000р, в лучшей клинике в понедельник на контрольное ХГЧ, сижу как на иголках.... по УЗИ: диаметр ПЯ-8мм, диаметр желточного мешка 2мм, матка: длина 33мм, зев закрыт, цервикальный канал не расширен. в правом яичнике желтое тело 16мм. свободной жидкости нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kyziashka- когда делаешь линеечку,выдается ВВ код,копируй его,заходи в настройки,изменение подписи,а там вставляшь код,и сохранить.картинки тоже с помощью ВВ кода через радикал Лоерс - мне кажется она говорит бред!это всего лишь 1 день,откуда известно когда он прикрепился и начал расти!?мы же считаем срок с начала цикла,высчитываем приблизительно(если не по УЗИ)когда О,а она если и происходит то яйцеклетка живет до 48 часов,когда оно там оплодотворилось,когда оно там прикрепилось.....вот то что она на узи насчитает это и будет срок,а ты могла ошибиться,а когда срок по узи скачет,то обгоняет то догоняет,это тоже не нормально!?глупости!вот когда сердце не будет биться,тогда и стоит вообще заикаться о замирании,и она как врач вообще не должна и близко чем-то пугать без явных на то оснований! Mandarinca-Поздравляю!пусть и этот малыш в скором времени затопает ножками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ЮляЗаЮля, спасибо! ну да, у меня и О то примерная в этом цикле, и вообще, я что-то напряглась прям, аж вчера писать не хотела! спасибо, вправили мозги!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ЮляЗаЮля, Да я так и делаю, но мне выдает ошибку... а кокой вид ВВ вставлять, там их 16 ЮляЗаЮля, спасибо за помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Kyziashka-16 ВВ кодов!?!?ВВ код для форума ,если линейка,просто когда я делала линейки,там выдавал только один такой код,не могу представить какой еще может быть,а если картинка ,там всего 2 их,выбираю первый,попробуй их тогда все повставлять,методом исключения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ЮляЗаЮля, Спасибо! Буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ...она мне сказала, что консультироваться я могу у нее и все анализы, узи и пр. делать, но на учет только в ЖК за местом прописки. У нас законодательство дурацкое и не разрешаю частным клиникам весь учет вести. Так что я буду бегать на 2 фронта! и моя так сказала. Хотя, можно становиться на учет в платных клиниках. У нас - Мать и Дитя, Надежда... Они ведут беременность и у них же рожать можно. От 4500 за триместр. ЮляЗаЮля, скажите, плиз, где эта тема с анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Iowana, ой, а к нам много кто из Киева рожать приезжает. Дешевле, ну и центр приличный есть - один! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Iowana-все темы есть и можно создать,когда заходишь на форум группы,не именно сюда(болталка),а в общее меню-форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 девочки, там где у меня врач, ведение Б. больше 200.000р. я когда прайс увидела, челюсть упала. а роды (где муж решил, что буду рожать) от 100.000 р. это если без проблем и естественные, и еще 60.000 за 3 дня после родов. так что ценники очень разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки я вернулась от Г. Настроение просто атас. вот тебе блин и врач высшей категории. Я ей сказала что периодически маточку тянет. Она на кресло посадила, надавила где то. ну да, чувствительно, не так чтобы ай больно, но я почувствовала. (я считаю, что там мое ЖТ) она говорит, ну типа плохо, угроза, давай в больницу. Да и шейка матки короткая. Я ей говорю в больницу не хочу, тем более что я совсем изредка ее чувствую. Она ну а когда совсем больно станет типа поздно будет. Про витрум пренатал форте она сказала бросать, типа какого фига я себе его сама назначила. Если хочу чтобы ребенок был аллергиком, тогда типа пей. мдя. Она рассказала про то что А. Джоли себе грудь отрезала, что в Японии на узи каждую неделю ходят, что беременные особые люди, кто то тухляк хочет есть, кто то табачный дым нюхать, и если так хочется, то отказывать себе не надо. мдя. По итогу она сказала, что матку может я чувствую из за порога чувствительности. Опять же пример привела, что кому то руку надо сломать, а кого то ущипнуть и ему больно. Мазки взяла, но НИКАКИХ более анализов не назначила. Мне даже показалось что мой анализ на ХГЧ + прогестерон для нее был как зверь невиданный. Срок она не по календарику, не по ХГЧ, не по матке определить не смогла. В диагнозе написала беременность раннего срока. Но что меня еще больше убило, так это ее фраза : Рано ты пришла, он может вообще еще гуляет у тебя там! Какой нахрен гуляет, если ХГЧ уже 5 тыщ блин! Кстати где "Там" она тоже не смогла сказать. в матке или по трубам, или может вообще по кишкам. капееец. Внематочную исключить она не может, потому как еще рано. Спросила куда на учет вставать, сказала что только в бесплатную! типа что за стереотипы, что если платно, то лучше!!??? Как в корень зрит...отдала я за прием 1800 руб... мдя... буду искать дальше хорошего врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Твоя Улыбка, это ужас какой-то а не врач:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 О да,определенно вы друг другу не подходите!!!))) Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Твоя Улыбка, пипец, называется успокоила и отправила домой! Вы уж простите меня, но я таких мандовошками называю! ЮляЗаЮля, и у меня утро! И тоже доброе, с утра не мажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 mariya_z, это еще слишком ласково для такой)))))))) Ой ну чудесно, что не мажет. тьфу тьфу тьфу. но все равно покой!!! Лежать и плевать в потолок ЮляЗаЮля, Я вот тоже почувствовала, что не промелькнула между нами искорка!!! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 mariya_z, все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения