elm@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Сервер123, ага, есть бугорок - жирок) Жирафёнок, ой, я щас от 8 винды плююсь. месяц прошел как новый ноут, а я так и не поняла прелесть. такая же фигня... восьмая винда - просто аццкий пипец.... А стационарный комп - самая весчь, для меня лично, ноут - так, когда из постели лень выползти. А планшет я так и не поняла, нахрена нужен Меня он не вставляет) Может с мелким купим - чтоб ему играться . Изменено 28 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мамочка*заи, а я парюсь, что толстая. У меня и до Б живот был такой красиво круглый. Это я еще ночнушку натянула, чтобы лучше видно было. Надеюсь, после родов живот пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мамочка*заи, аналогично. пока не думаю о Б. нормально. а потом как нахлынет. ох, сегодня выкачали из меня 4 пробирки крови, чуть сознание не потеряла. так плохо стало, жуть. хорошо муж был со мной. наклейки на пробирках потом читал после сдачи) Я в пятницу сдала 12 пробирок крови... все анализы, что в ЖК в среду выписали :-) ничего, жива, думала будет хуже. Ходила с сыном, т.к. не с кем оставить его сейчас.. переживал за меня, что мне плохо будет, т.к. знает, что тошнит меня натощак... после сдачи крови кормил меня бананами, печеньем и соком - сам тащил в своём рюкзачке.. заботливый :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 У меня галакси таб 10.1Использую для интернета в основном, стационарным компом редко пользуюсь. Планшет очень удобно, что легкий и всегда можно с собой носить. Дома wi-fi пользуюсь, а в поездках 3g. Старшему сыну купили дешевый совсем планшет ДНС, также и wi-fi и 3g есть, размер только меньше, но ему большой и не нужен в общем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, я видела что кто то покупал одежду б/у для беременных? у меня с одеждой в городе проблема, хочу через тырнет купить, может пошлете меня в нужном направлении? одежду надо мерить, особенно брюки. Ну вот по цене они одинаковые стояли, 25-26 тыс и эппл и гэлакси нот. У меня айфона нет, поэтому я наверное не понимаю прелести эпплов )) графика конечно у них зачетная! Я вот просто думаю стОит ли отдавать 25 тыриков за планшетник? я взяла "серый" гэлэкси нот 10.1 за 15900р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ice girl, я 2е брюк купила б/у не меря)))) все ок. Хочу теперь куртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Djill, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allo4ka // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Персик_//, у тебя , что уже такой пуз, что надо одежда для Б??? Я во все еще в свое прохожу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Два дня ходили за грибами! Объелась черники и лесной малины. Находилась, воздухом надышалась, ну и грибов собрала. Ттт, ничего не беспокоит. Я, кстати, тоже ни ем мясо и рыбу, не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Allo4ka //, я тоже во все. кроме одних джинс, но они мне и в неБ. состоянии были тугими, решили что не стоит уже на живот давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Замучила отдышка и нехватка воздуха. Поднимусь по лестнице и уже запыхалась. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 я вообще только в платья летние и спортивный костюм влезаю...остальное на живот сильно давит. осенью вообще придется весь гардероб менять...куртки все в обтяжку,ботинок без каблука нет ни одних,штаны тоже надо...да и кофточки не думаю что на живот налезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Дааа, девки, токс это пипец, меня сейчас в ванной затошнило чёто первый раз, так я сразу про вас подумала Я тоже влажу в джинсы еще, но когда сажусь расстегиваю, на низ живота давит нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Я целиком гардероб поменяла, + обувь...причем , юбка на резинке, которую купила в 6-7 недель уже давит на живот, хочется резинку задирать прямо под грудь... Просто я носила исключительно платья, до- и чуть выше колена, в большинстве - облегающие, с декольте, сейчас они еле лезут... Белье тоже носила корсетное, чтобы все в красоте было. А с таким декольте как у меня сейчас - лучше из дома не выходить, неприлично просто. Так что сейчас я надежно драпируюсь в макси, туники и шаровары) А джинсы, конечно, имеются в гардеробе - но в последний раз я их надевала тоже недель в 6, надавили на живот -тонус потом был.... Беременные еще не покупала... В общем - кайф просто, когда ничего не давит, все свободно))) Изменено 28 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Я целиком гардероб поменяла, + обувь...причем , юбка на резинке, которую купила в 6-7 недель уже давит на живот, хочется резинку задирать прямо под грудь... Просто я носила исключительно платья, выше колена, в большинстве - облегающие, с декольте, сейчас они еле лезут... А с таким декольте как у меня сейчас - лучше из дома не выходить, неприлично просто. Так что сейчас я надежно драпируюсь в макси, туники и шаровары) Я летом платьями спасалась, а вот сейчас похолодало - не знаю, в чем ходить. У меня одни брюки-стрейч, но в них животик уже торчит. Нужно что-то покупать, потому что в джинсы точно не влезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девчата, спасибо всем за отзывы, больше всех набрал всё таки гэлакси нот Мы вот из кино пришли, посмотрели всей семьёй Турбо, сынуле очень понравилось Мы смеялись много там, мультик забавный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня от первой беременности много вещей осталось, но я ходила осенью,зимой и весной, легких летних не было, но я купила легкие типа леггинсы джинсовые для беременных с резинкой с дырочками на пуговице, очень рада. Ничего не тянет и я не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки спасайте!!!! умираю!!! проснулась с дикой головной болью, за день выпила 3 таблетки цитрамона, уже аж плачу, сил нет терпеть((( чем спастись??? долбанная погода!!! все из-за этих дождей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) А я пока не парюсь с одёжкой. На мой пуз пока всё влезает! Еще подруга потдала свою одежду, может что-то из того как раз носить буду. Просто у подруги размер одежды намного больше, чем мой. Ну и у меня осталась одежка с того периода, когда я сама была 63 кг. Правда пока с низом как-то тоже проблематично: есть пара юбок, которые лезут, некоторые уже не лезут, а брюки большие, да и жара такая - 33 градуса, что в штанах ну просто не хочется ходить. Скорее всего куплю себе что-нибудь в сентябре. Хотелось бы что-нибудь из одежды для беременных. Но пока "экономлю". Вот мы летим в Ригу, может там чего-нибудь присмотрим. Как раз пуз еще больше станет. Я тоже не люблю, когда на живот что-то давит. Мои родители мне сразу - носи сарафан для Б. А где я им такой возьму?! Посмотрела я Б моду, ну не в моде сейчас сарафаны. :not know: Штаны какие-то и юбки с "держалкой" для Б пуза. так у меня он еще не такой большой, чтоб мне такое носить. П.С. Хотела начать вязать комбинезон для детей. Нету длинных спиц и подходящей пряжи. Что сказал муж? Денег нету, экономить надо! Kosyakova Nadezhda, я умираю от жары!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 UljaM, а ты скажи сколько стоит вязанный костюм, если покупать) думаю что сразу найдутся) на спицы и пряжу Kosyakova Nadezhda, мне когда совсем фигово помогает нурофен капсульный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rain 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Замучила отдышка и нехватка воздуха. Поднимусь по лестнице и уже запыхалась. Кто-нибудь сталкивался? У меня такая же фигня... Не знаю от чего и что с этим делать и надо ли что то делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки спасайте!!!! умираю!!! проснулась с дикой головной болью, за день выпила 3 таблетки цитрамона, уже аж плачу, сил нет терпеть((( чем спастись??? долбанная погода!!! все из-за этих дождей(((( У меня так в пятницу до ужаса болела... Рекомендуют увеличить потребление воды, затем я пью ношпу 2т, на край 1/2 парацетамола и сон конечно же. А цитрамон повышает давление, ты уверена, что оно у тя низкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) На пути к малышам, да не собирается он сейчас ничего для малыша покупать, а типа потом у него деньги, конечно, найдутся. Ну пойду втихаря и куплю хотя бы спицы. Да и пряжу можно купить. Один моток стоит 1 евро. 3 евро с него не убудет. Пойду и куплю. Ну и спицы прикупить можно. Изменено 28 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Allo4ka //, я хочу б/у куртку на осень-зиму, новую дорого так покупать всем доброе утро! у нас на улице смог, горят леса... невозможно дышать, ветра нет никакого.... Давление низкое, ходила в больницу сдавать желтую жидкость, кое как поднялась на второй этаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, доброе утро, у кого-нибудь была мутная моча. Завтра обязательно пойду сдам в поликлинику. Может у кого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения