Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Сервер123, ага, есть бугорок - жирок)

Жирафёнок, ой, я щас от 8 винды плююсь. месяц прошел как новый ноут, а я так и не поняла прелесть.

такая же фигня... восьмая винда - просто аццкий пипец....

А стационарный комп - самая весчь, для меня лично, ноут - так, когда из постели лень выползти. А планшет я так и не поняла, нахрена нужен :D Меня он не вставляет) Может с мелким купим - чтоб ему играться .

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Мамочка*заи, а я парюсь, что толстая. :Crazy: У меня и до Б живот был такой красиво круглый. :(

Это я еще ночнушку натянула, чтобы лучше видно было. ;)

Надеюсь, после родов живот пропадет.

Мамочка*заи, аналогично.

пока не думаю о Б. нормально. а потом как нахлынет.

ох, сегодня выкачали из меня 4 пробирки крови, чуть сознание не потеряла. так плохо стало, жуть. хорошо муж был со мной. наклейки на пробирках потом читал после сдачи)

Я в пятницу сдала 12 пробирок крови... все анализы, что в ЖК в среду выписали :-) ничего, жива, думала будет хуже. Ходила с сыном, т.к. не с кем оставить его сейчас.. переживал за меня, что мне плохо будет, т.к. знает, что тошнит меня натощак... после сдачи крови кормил меня бананами, печеньем и соком - сам тащил в своём рюкзачке.. заботливый :-)

• Нравится 9

У меня галакси таб 10.1Использую для интернета в основном, стационарным компом редко пользуюсь. Планшет очень удобно, что легкий и всегда можно с собой носить. Дома wi-fi пользуюсь, а в поездках 3g. Старшему сыну купили дешевый совсем планшет ДНС, также и wi-fi и 3g есть, размер только меньше, но ему большой и не нужен в общем-то

Девочки, я видела что кто то покупал одежду б/у для беременных? у меня с одеждой в городе проблема, хочу через тырнет купить, может пошлете меня в нужном направлении? :reverans:

одежду надо мерить, особенно брюки.

Ну вот по цене они одинаковые стояли, 25-26 тыс и эппл и гэлакси нот. У меня айфона нет, поэтому я наверное не понимаю прелести эпплов )) графика конечно у них зачетная! Я вот просто думаю стОит ли отдавать 25 тыриков за планшетник? :think1:

я взяла "серый" гэлэкси нот 10.1 за 15900р

ice girl,  я 2е брюк купила б/у не меря)))) все ок. Хочу теперь куртку

Djill, спасибки

Персик_//, у тебя , что уже такой пуз, что надо одежда для Б??? Я во все еще в свое прохожу )))))

Два дня ходили за грибами! Объелась черники и лесной малины. Находилась, воздухом надышалась, ну и грибов собрала. Ттт, ничего не беспокоит.

Я, кстати, тоже ни ем мясо и рыбу, не хочу((

Allo4ka //, я тоже во все. кроме одних джинс, но они мне и в неБ. состоянии были тугими, решили что не стоит уже на живот давить.

Замучила отдышка и нехватка воздуха. Поднимусь по лестнице и уже запыхалась.

Кто-нибудь сталкивался?

я вообще только в платья летние и спортивный костюм влезаю...остальное на живот сильно давит. осенью вообще придется весь гардероб менять...куртки все в обтяжку,ботинок без каблука нет ни одних,штаны тоже надо...да и кофточки не думаю что на живот налезут.

Дааа, девки, токс это пипец, меня сейчас в ванной затошнило чёто первый раз, так я сразу про вас подумала :Crazy:

Я тоже влажу в джинсы еще, но когда сажусь расстегиваю, на низ живота давит нехорошо.

Я целиком гардероб поменяла, + обувь...причем , юбка на резинке, которую купила в 6-7 недель уже давит на живот, хочется резинку задирать прямо под грудь...

Просто я носила исключительно платья, до- и чуть выше колена, в большинстве - облегающие, с декольте, сейчас они еле лезут... Белье тоже носила корсетное, чтобы все в красоте было. А с таким декольте как у меня сейчас - лучше из дома не выходить, неприлично просто. Так что сейчас я надежно драпируюсь в макси, туники и шаровары)

А джинсы, конечно, имеются в гардеробе - но в последний раз я их надевала тоже недель в 6, надавили на живот -тонус потом был.... Беременные еще не покупала...

В общем - кайф просто, когда ничего не давит, все свободно)))

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Я целиком гардероб поменяла, + обувь...причем , юбка на резинке, которую купила в 6-7 недель уже давит на живот, хочется резинку задирать прямо под грудь...

Просто я носила исключительно  платья, выше колена, в большинстве -  облегающие, с  декольте, сейчас они еле лезут... А с таким декольте как у меня сейчас - лучше из дома не выходить, неприлично просто.  Так что сейчас я надежно драпируюсь в макси, туники  и шаровары)

Я летом платьями спасалась, а вот сейчас похолодало - не знаю, в чем ходить. У меня одни брюки-стрейч, но в них животик уже торчит. Нужно что-то покупать, потому что в джинсы точно не влезу.

Девчата, спасибо всем за отзывы, больше всех набрал всё таки гэлакси нот :)

Мы вот из кино пришли, посмотрели всей семьёй Турбо, сынуле очень понравилось :) Мы смеялись много там, мультик забавный :)

У меня от первой беременности много вещей осталось, но я ходила осенью,зимой и весной, легких летних не было, но я купила легкие типа леггинсы джинсовые для беременных с резинкой с дырочками на пуговице, очень рада. Ничего не тянет и я не переживаю.

девочки спасайте!!!! умираю!!! проснулась с дикой головной болью, за день выпила 3 таблетки цитрамона, уже аж плачу, сил нет терпеть((( чем спастись???

долбанная погода!!! все из-за этих дождей((((

А я пока не парюсь с одёжкой. На мой пуз пока всё влезает! Еще подруга потдала свою одежду, может что-то из того как раз носить буду. Просто у подруги размер одежды намного больше, чем мой. Ну и у меня осталась одежка с того периода, когда я сама была 63 кг.

Правда пока с низом как-то тоже проблематично: есть пара юбок, которые лезут, некоторые уже не лезут, а брюки большие, да и жара такая - 33 градуса, что в штанах ну просто не хочется ходить.

Скорее всего куплю себе что-нибудь в сентябре. Хотелось бы что-нибудь из одежды для беременных. :think_1: Но пока "экономлю". Вот мы летим в Ригу, может там чего-нибудь присмотрим. Как раз пуз еще больше станет.

Я тоже не люблю, когда на живот что-то давит. Мои родители мне сразу - носи сарафан для Б. А где я им такой возьму?! Посмотрела я Б моду, ну не в моде сейчас сарафаны. :not know: Штаны какие-то и юбки с "держалкой" для Б пуза. так у меня он еще не такой большой, чтоб мне такое носить.

П.С. Хотела начать вязать комбинезон для детей. Нету длинных спиц и подходящей пряжи. Что сказал муж? Денег нету, экономить надо! :26_obmorok:

Kosyakova Nadezhda, я умираю от жары!!! :26_obmorok:

Изменено пользователем UljaM

UljaM, а ты скажи сколько стоит вязанный костюм, если покупать) думаю что сразу найдутся) на спицы и пряжу

Kosyakova Nadezhda, мне когда совсем фигово помогает нурофен капсульный

• Нравится 1

Замучила отдышка и нехватка воздуха. Поднимусь по лестнице и уже запыхалась.

Кто-нибудь сталкивался?

У меня такая же фигня... Не знаю от чего и что с этим делать и надо ли что то делать...

девочки спасайте!!!! умираю!!! проснулась с дикой головной болью, за день выпила 3 таблетки цитрамона, уже аж плачу, сил нет терпеть((( чем спастись???

долбанная погода!!! все из-за этих дождей((((

У меня так в пятницу до ужаса болела...

Рекомендуют увеличить потребление воды, затем я пью ношпу 2т, на край 1/2 парацетамола и сон конечно же.

А цитрамон повышает давление, ты уверена, что оно у тя низкое?

На пути к малышам, да не собирается он сейчас ничего для малыша покупать, а типа потом у него деньги, конечно, найдутся. Ну пойду втихаря и куплю хотя бы спицы. ;) Да и пряжу можно купить.

Один моток стоит 1 евро. 3 евро с него не убудет. Пойду и куплю. Ну и спицы прикупить можно.

Изменено пользователем UljaM

Allo4ka //, я хочу б/у куртку на осень-зиму, новую дорого так покупать

всем доброе утро! у нас на улице смог, горят леса... невозможно дышать, ветра нет никакого.... Давление низкое, ходила в больницу сдавать желтую жидкость, кое как поднялась на второй этаж

Девочки, доброе утро, у кого-нибудь была мутная моча. Завтра обязательно пойду сдам в поликлинику. Может у кого было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...