Персик_// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 busy, у меня) ниче не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Torichka! 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 девочки, всем привет. Сегодня с утра скрининг был. По узи все в норме. Сначала мы спали, потом проснулись и стал все показывать, пальчики пересчитали, ножки показа, пяточки. Потом снова уснул, руки под голову, нога на ногу и байки)) Если сказала отросток между ног расти будет, то точно мальчик. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Torichka!, поздравляю!! а кого хотели? парня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Torichka!, поздравляю!! а кого хотели? парня? спасибо. Чувствовала изначально, что парень. Муж мальчишку очень хотел. Я как то и так и так. И бантикам так была бы рада)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дален 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я пока до четвертого этажа легко добегаю, а вот на пятый уже иду пыхтя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, доброе утро, у кого-нибудь была мутная моча. Завтра обязательно пойду сдам в поликлинику. Может у кого было. Было. Очень мутная. Почитала в инете - ну пипец просто, ложись и умирай( ну, как обычно) Результат анализа - в норме. Так что не переживай. И уж тем более, не гугли, я тебя прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня тоже мутная была,результаты в норме. По поводу подъемов по лестнице, раньше всегда пользовалась ею,на лифте не ездила,теперь не хожу,задыхаюсь, даже на 4 этаж езжу на лифте(((Гуляли с мужем в лесу,там тропинка на верх была, я даже там умудрилась задыхаться, шла еле-еле. Девчонки, приближается август-сентябрь-" бархатный сезон", кто-нибудь все-таки собрался лететь отдыхать? Я все мечу на 1 сентября в Турцию,но мама всеми правдами отговаривает лететь и муж переспросил сотню раз: "можно мне летать или нет". А я так хочу в море поплескаться, ну поддержите меня морально, скажите, что тоже летите. Я ж даже специально Турцию выбрала,т.к. лететь до нее меньше всего(2или2.5ч) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Torichka!, Поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 привет всем. мое утро второго триместра чудесно началось рвотой от зубной щетки:-) потом сдала большую пробирку кровяки из вены. и на плановый прием к гине. она меня похвалила. мазок хороший, моча хорошая,кровь хорошая и врачи все заключения дали что я здорова:-) давление удивило 100 на 60. дома вечно 120-130 на 80. в общем можно в космос лететь:-) разрешила мужа насиловать. ух как я этого ждала:-) 2,5 месяца без секса! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
busy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, спасибо за ответы. Гуглить не буду. Боюсь я себя накрутить-знаю до чего доводить такое чтиво. Но завтра с утра сдам свежую, благо направление на руках. Все равно немного переживаю, хорошо что на работе, сейчас буду отвлекакть себя рабочим процессом... КосЬк@, с неделькой и веселой вечеринкой сегодня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 КэтринКэт, я лечу я))) скорее всего в Грецию или на Кипр, на худой конец в Грузию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 busy, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Муж со мной на узи пойдет завтра))) хотя говорил что никогда не пойдет) Изменено 29 июля 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Персик_//, мой тоже собирался, да блин не вышло... Сегодня проверка, в нашем полку, никого не пускали. Но фотку разглядывал и не верил, что уже такой большой человек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Муж со мной на узи пойдет завтра))) хотя говорил что никогда не пойдет) ну если узист будет хороший и все будет показывать и рассказывать, то муж будет в восторге мой до сих пор под впечатлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня тоже мутная была,результаты в норме. По поводу подъемов по лестнице, раньше всегда пользовалась ею,на лифте не ездила,теперь не хожу,задыхаюсь, даже на 4 этаж езжу на лифте(((Гуляли с мужем в лесу,там тропинка на верх была, я даже там умудрилась задыхаться, шла еле-еле. Девчонки, приближается август-сентябрь-" бархатный сезон", кто-нибудь все-таки собрался лететь отдыхать? Я все мечу на 1 сентября в Турцию,но мама всеми правдами отговаривает лететь и муж переспросил сотню раз: "можно мне летать или нет". А я так хочу в море поплескаться, ну поддержите меня морально, скажите, что тоже летите. Я ж даже специально Турцию выбрала,т.к. лететь до нее меньше всего(2или2.5ч) если угрозы не будет то почему нет? не надо слушать никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки всем привет!!!! ох наконец то голова сегодня не болит, думала кони двину. ураааа на этой неделе на узи!!!!!!! правда не знаю пока когда, т.к. решила идти в другую клинику, наслушалась отзывов о узи в перенатальном центре куда дали направление от ЖК и решила туда не идти, т.к. ничего толком не говорят, очереди на 4 часа, а можно сделать платно, спокойно, без очередей, и с мужем. Все поперла опять с Викторией в клинику((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, что можно принять от боли в поджелудочной? мучаюсь 2ой день, боль слева под ребром, озноб, тошнота. Ничего не могу кушать, сразу колотит. Мезим и ношпа не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я пока не знаю на счет отпуска. у мужа скорее всего не получится. предложил отправить меня с мамой моей или его, куда-нибудь на море. в этом плане вопрос открыт. но я все больше думаю, что лучше не лететь. не лежит на душе что-то перелет. может в финляндию поеду. КосЬк@, меня вот тоже сегодня вывернуло после зубной пасты. хотя не полоскало дня 4 до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мне родители предложили с ними в сентябре в Грецию поехать. Но я пока не знаю. Не люблю без мужа отдыхать. Я вообще без него дольше 1-2 дней не могу. Да и страшновато все таки при беременности в другой стране. На пути к малышам,меня уже тоже не тошнило особо. Уже думала токс прошел, а тут такой облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 КосЬк@, во-во, облом. я вот тоже не хочу без мужа лететь. уж лучше потерплю до след. года)) да и действительно страшно. начиталась что случается после перелета, страшно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Torichka!, поздравляю! Еще один мальчуган! Над именем думали? Мой муж хотел Виктор, а мне не нравится. Еще предложили Егор -Егорушка. Нравиться тем что у нас оооочень редко встречается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Djill,привет. А ты случайно не помнишь с какого сайта у тебя линеечка была? А то мне там очень календарь беременности нравился...а найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ща гляну. так и не могу же линеечку установить Ссылки скрыты. оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ща гляну. так и не могу же линеечку установить Ссылки скрыты. оно? спасибо! Оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения