Жирафёнок 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня тоже мутная была,результаты в норме. По поводу подъемов по лестнице, раньше всегда пользовалась ею,на лифте не ездила,теперь не хожу,задыхаюсь, даже на 4 этаж езжу на лифте(((Гуляли с мужем в лесу,там тропинка на верх была, я даже там умудрилась задыхаться, шла еле-еле. Девчонки, приближается август-сентябрь-" бархатный сезон", кто-нибудь все-таки собрался лететь отдыхать? Я все мечу на 1 сентября в Турцию,но мама всеми правдами отговаривает лететь и муж переспросил сотню раз: "можно мне летать или нет". А я так хочу в море поплескаться, ну поддержите меня морально, скажите, что тоже летите. Я ж даже специально Турцию выбрала,т.к. лететь до нее меньше всего(2или2.5ч) поддерживаю) тоже выбрала Турцию - лететь не долго и вроде еду можно более мение привычную найти, но я хотела в октябре. вернее до сих пор хочу но буду потом уже по состоянию и самочуствию своему ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, вот и я тоже сегодня встала на учёт Дали направления на УЗИ и анализы, но почему-то не слово не сказали про то что они должны сдаваться в одно время. Бесплатно дали дюфастон, фоливую и глицин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мы в октябре планируем слетать, будем смотреть по погоде и по самочувствию. Хотели в Турцию, но в октябре уже не сезон, могут быть дожди. РАссматриваем Египет и ОАЭ. До Б планировали Мексику, но пожалуй не рискну так далеко лететь. ))) Я уже летала на Сицилию. Перелет перенесли нормально. )) Марусёнок, как тебе повезло с лекарствами. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Марусёнок, это точно, повезло, особенно с дюфом, у нас только фолька бесплатно, и то, если нормально одет и ее не дадут, сцуки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У нас вообще ничего не дают! мне утрожестана одной упаковки хватает только на пять дней. Еще курантил выписали, эутирокс пью. заставляют прям Элевит купить и начать принимать. ужас! и знают же, что я не работаю. хоть бы йодомарин какой предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, я сегодня с первого официального визита в жк...до этого из-за открытого больняка никак нельзя было попасть....и вот мой день скрининга назначен в четверг 1 августа....началась уже жуткая паника, еще и животик разнылся после осмотра - доктор сказала выделения ей мои не нравятся-похоже на воспаление((((( и еще второй день жутко болит седалищный нерв - ни нагнуться, ни повернуться - аж простреливает((( кто-нибудь еще этим страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет! Мне в ЖК предлагали все бесплатно, и витаминами и дюф, но я встала в другом месте на учет, поэтому сама покупаю. Насчет молочной кухни, то все коллеги деткам бесплатно агуши берут на мол. кухне, творожки и молоко, у кого детки не едят - на работу приносят в общий холодильник)))) акулка, пока диагноза нет не расстраивайся!!! У многих во время б странные выделения, а анализы хорошие! Про мочу, у меня тож была мутная, а анализ хороший, так что без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у меня очередной раз за эту неделю разкалывается голова - тоже подозреваю погоду . еще и наездилась сегодня целый день - делаю справки для РВП, в туб.диспансер все боялась ехать - но все обошлось))) сказала им что Б, флюшку разрешили не делать, только анализы сдам. но мантушку сделали - успокоила врач что не влияет на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Привет, девушки! Сходила сегодня на первый визит к гинекологу в ЖК, и вот не знаю, что думать теперь, врач, когда смотрела в зеркалах шейку сказала. что она воспаленная и не понятно то ли это эррозия, то ли еще что-то, я принимаю утрожестан вагинально, поэтому ей особо не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 кстати, хотела спросить может кто то знает, сегодня что праздник какойто? или выходной? весь день пробки 2 балла были.... аж удивительно както 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Жирафёнок, Понедельник! В дачный сезон по понедельникам пробок почти никогда нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 привет! сходила я в больницу. никто меня не смотрел. надавали кучу буклетов о Б, мол, изучай, ищи акушерку, звони. придется завтра с утра звонить (у них каждый день с 9 до 12). Может наконец договорюсь, дадут мне акушерку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 UljaM, а на каком сроке обычно дают акушерку? UljaM, а ты в каком городе живешь?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Mammy, на каком хочешь. В буклете для Б было написано уже с 8 недели подыскивать акушерку. Я правда, не очень поняла, что они под этим имели в виду. Типа просто искать или уже типа искать и найти? На курсы по подготовке к родам нужно записываться с 20 недели, сами курсы начинаются на 30-32 неделях. Просто хочу, чтобы кто-то меня еще консультировал, чтобы с кем-то советоваться, чтобы ребенка хотя бы слушал. Почему-то от гини я такой поддержки не чувствую, к ней - только раз в месяц приходить. Завтра к диабетологу, сахар повышается, реветь хочется. Мелкий, как ты там? Изменено 29 июля 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
акулка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Привет, девушки! Сходила сегодня на первый визит к гинекологу в ЖК, и вот не знаю, что думать теперь, врач, когда смотрела в зеркалах шейку сказала. что она воспаленная и не понятно то ли это эррозия, то ли еще что-то, я принимаю утрожестан вагинально, поэтому ей особо не видно было. у меня схожая ситуация...тоже сегодня понапужали(((( ...сказали ждать результатов мазка...утрожестан я тоже кстати принимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ОЙ девченки как меня напугали с этими мазками, мол и инфекция какая то и молочница, потому что очень обильные выделения. Все оказалось в норме, даже молочницы нет, так что не паникуйте раньше времени. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 акулка, а сколько мазки в жк готовятся? У меня вроде никаких выделений, кроме как от утрожестана нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 UljaM, все хорошо с малышом! Не реветь! И сахару своему дай-ка указ, чтобы не безобразничал! У тебя все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, а у меня с шейкой что-то ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 UljaM, все хорошо с малышом! Не реветь! И сахару своему дай-ка указ, чтобы не безобразничал! У тебя все хорошо!!! завтра буду говорить с диабетологом по этому поводу. Просто я сегодня вместо обеда сожрала дёнер (шаурму), а там, конечно, хлеб белый, вот и повысился сахар. Хотя даже если я картошку с рыбой и овощими дома ем, сахар поти на допустимой границе. Ну думаю, разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 JuTaDS, так с шейкой ведь диагноза нет? значит нет еще ничего, то что врачихе что то чудится с утриком, это пока ничего не значит! отставить панику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки всем привет!!!! У нас сегодня скрининг.... переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Персик_//, УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Персик_//, привет. Не переживай, держим @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Всем привет! Персик, удачи на узи! Все будет отлично! Девочки, кто сталкивался с циститом при Б., скажите, плиз, что принимали? Что-то у меня похоже на начинающийся цмстит (оч. надеюсь, что ошибаюсь). И вообще как спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения